标题: [新片] 07/03最新caribbeancom女熱大陸 File.017 nao [打印本页]

作者: zhenggug1    时间: 2010-7-3 12:16     标题: 07/03最新caribbeancom女熱大陸 File.017 nao

您如果喜歡!請點擊
以鼓勵作者

【影片名稱】: 07/03最新caribbeancom女熱大陸 File.017 nao
【影片格式】:1.10G
【擋案大小】:WMV
【擋案類型】: 無碼  
【種子期限】: 5種刪檔(請自覺做種1天)
【種子特徵碼】:405850e36a07af086f1608e69487386468163e9e

您如果喜歡!請點擊
以鼓勵作者

附件: 1.torrent (2010-7-3 12:16, 45.9 KB) / 该附件被下载次数 2528
作者: wuxin60911    时间: 2010-7-3 12:27

很漂亮的女优,身材也很不错,我喜欢,感谢楼主
作者: zuoqing2013    时间: 2010-7-3 12:49

这个女优的比比还是挺好看的粉红粉红的。 现在好看的比比越来越少了
作者: lsw1985wu    时间: 2010-7-3 13:25

此女不错,很喜欢,谢谢楼主发片,收下了。特别是眼睛很妖
作者: 景凡    时间: 2010-7-3 14:05

呵呵,这女的长得不错么,身材不错,长得也很是俊俏。下来看看
谢谢LZ了,支持一下……
作者: xxiee    时间: 2010-7-3 15:33

1G多,按照时间来算的话有点偏大了,不过谁叫这是NAO拍的呢,之前看过一两部她的有码片,真的很不错的一女优,长相身材都可以算是上等,而且表情总是可爱中带点淫荡,最重要的是腰特能扭,不算大的胸部都能摇出阵阵乳浪来,勾魂夺魄啊!图片看来有点偏白了,实际上还是有点黑的,之前听人说过“黑紧黄松”也不知是真是假,真要如此的话那就爽死了,这么个MM把弟弟夹的紧紧的那还不得精尽人亡? 唯一觉得差了些的就是NAO妹妹的声音了,粗了点,不过人无完人嘛,嘿嘿,淫荡的眼神+疯狂扭动的腰肢+咬人的小穴,谁能给我个不支持,不收藏的理由?
作者: ljj188    时间: 2010-7-3 15:42

看了前面几个的介绍,心有点痒了,不说了下了
作者: 286597322    时间: 2010-7-3 16:03

很不错的小屁股,     我喜欢这样女人   好像和她来一下···········
作者: hjhjjh123    时间: 2010-7-3 16:06

足交、口交,就差肛交了,都玩遍了,演的很投入啊,演技不错!
作者: 466185213    时间: 2010-7-3 16:06

超赞 我喜欢 靓~ 支持楼主啊~
作者: djy5hjh    时间: 2010-7-3 16:54

感谢楼主,主角很清纯,身材感觉棒极了!!支持楼主继续发帖!!!!!
作者: 忠勇付汉室    时间: 2010-7-3 17:38

文档有点大,我的2M带宽网速太慢了,不过女优很漂亮值得等待下载。
作者: 廖琳    时间: 2010-7-3 19:44

最近新片看来看去女优都不漂亮,到什么时候才能推出新人呢
作者: nash013    时间: 2010-7-3 21:44

鸡鸡硬了,就算是管理员要扣我的分也要“顶”。
作者: 12点钟    时间: 2010-7-3 23:15

不好意思楼主请问你是哪里看出来是大陆的?
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-4 01:00

这个妹妹好看啊,而且气质是比较有上去虐她的冲动啊,支持楼主了!
作者: luoge2538    时间: 2010-7-4 01:46

这位妹妹,我等了很久,看了预告后几乎每天都在等,出差一星期回来第一件事就是找这部片出了没,昨天第一时间下载了,不知道不不是期望太高了,感觉没预期的好,有点失望。不知道什么时候才能再出现个比较有感觉的MM。这就不再下了,但要谢谢楼主第一时间和我们共享,谢谢所有付出的朋友,虽然我有不少片但不太方便发,有点惭愧,以后有机会和时间再和大家一起努力,呵呵。
作者: qingying    时间: 2010-7-4 03:30

图片上看到的很不错,各位看官也普遍给予好评,所以一定要下来看看!支持!
作者: jordi1022    时间: 2010-7-4 08:33

样子,身材都没得说了.绝对是极品啊......很漂亮啊......
作者: buttkicker    时间: 2010-7-4 12:35

这个女优很漂亮,身材也很不错,感谢楼主分享!
作者: xzb326    时间: 2010-7-4 22:41

看起来此女人很享受呀,肯定淫荡的不行了。
作者: dracule827    时间: 2010-7-5 13:00

泳池边喝饮料的那张真是太诱人了,而且片子还是高清的,必须支持
作者: peas_prada    时间: 2010-7-5 19:29

女的长的一般吧,不过不合我的口味,支持下了
作者: zhwww498    时间: 2010-7-5 20:35

完美的身材啊,男人心中的最愛.谢谢分享!支持一下!
作者: dicksindy    时间: 2010-7-6 00:41

开始不知道是谁,一进来发现是nao,高兴坏了,这个是我以前最喜欢的女友之一,尤其是她曾经有一部足交片,让我爱不释手,楼主要是能找到那部片子就更好了。nao曾经也签约过S1,不过她在日本的销量好像不怎么样,慢慢的就没什么她的消息了,如今看到她有下马的片子了,真是太高兴了,呵呵 ,谢谢楼主了~红心送上~
作者: afllnufcua    时间: 2010-7-6 17:35

表情很淫荡,身材很高挑。必属精品 楼主继续努力
作者: xcf1201    时间: 2010-7-8 10:38

非常感谢发片,是我喜欢的类型,我收下了。还希望楼主再接再厉,提供更好的片子,我们充满期待!
作者: eric411hl    时间: 2010-7-8 13:08

这个女的不错,不过不喜欢她的染发而已,身材相貌没得说了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2