标题: [动画] 【原创】NTR作品TRUE BLUE【有码、278M、rmvb】【NMP】 [打印本页]

作者: longqis    时间: 2010-7-4 05:27     标题: 【原创】NTR作品TRUE BLUE【有码、278M、rmvb】【NMP】

【原创】NTR作品TRUE BLUE【有码、278M、rmvb】【NMP】
【原创】NTR作品TRUE BLUE【有码、278M、rmvb】【NMP】
动画名称:TRUE BLUE
动画大小:278M
动画格式:rmvb
动画集数:2
中文字幕:有
是否有码:有
解压密码:longqis@sis
下载地址:
http://d.namipan.com/d/%e6%9a%97 ... 7237c6abad1c8523511
http://img.namipan.com/downfile/ ... %BE%99%E9%AA%91.rar

简评:NTR动画界神作(貌似同名游戏也曾经被评为神作)画面精美,内容经典好象是很多人NTR的开端- -lll,外传感觉很烂可以无视, 本传在此严重推荐!!!女主很傻很天真,最后嫌弃男猪的武器太小而选择体育老师的肉棒,非常具有教育意义,建议心理承受能力差者千万不要看,剧情非常王道。

作者: fqyd765    时间: 2010-7-4 15:45

看兄弟如此推崇这部动画不得不下   万恶的小日本还不出无码
感谢兄弟辛苦上传 红心送上
作者: dz426ku    时间: 2010-7-4 17:01

教育意义个啥 NTR看完闹心个一整天,实在是不想看任何NTR系的东西
作者: rainystop    时间: 2010-7-4 18:03

同感 要么就直接让体育老师成为男主不就行了 还花那么大篇幅写男主

又是以第一男主的视角来写 为了女主打架挨骂受处罚 最后还得屈服体育老师接受人家把自己女友的后庭施舍给自己玩 还玩儿的很兴奋

整体感觉就是一个写自己的老婆被人玩儿 戴绿帽子 最后老婆跟小三儿走了 自己跪在地上满脸笑容的看着他俩ML

看了闹心了好一阵 想不到还有一堆人说好爽 看了太过瘾了 这种胸襟令哥自叹不如

纯支持了 努力值得鼓励 哥还是敬谢不敏
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-7-4 19:12

NTR只是有些作品看起来揪心
其他还是没感觉的
作者: gx9900dx    时间: 2010-7-4 21:24

看了LS各位仁兄的发言有点犹豫要不要下了,貌似很揪心?
作者: jeffjia1980    时间: 2010-7-4 21:36

从封面来看画风不错,情节也很刺激,感谢lz的分享!

想对ls几位说不喜欢NTR的朋友说几句:你们不喜欢不代表其他的人不喜欢,
再说lz在标题中已经明明白白的写明了这是NTR的作品,你们既然那么不喜欢还进来干什么?
是闲得没事做还是专门就为了打击一下作者的发帖积极性?
作者: longqis    时间: 2010-7-4 21:49

哈哈,楼上的兄弟想太多了,这些不会打搅我的发贴积极性,我反而很高兴,主要是世界杯菠菜输太残,就来赚赚银子,争取搞个勋章带带,以后还会有更多NTR作品出来的。
作者: pp653548320    时间: 2010-7-5 04:36

楼主.我想请问这个英语《NTR》是代表什么意思啊.我读书不多.根本不懂英语是什么意思.还请楼主指教一下。
作者: yass0095    时间: 2010-7-5 21:07

差点看成trueblue的游戏版了,找游戏找的好累
作者: thcshiwo    时间: 2010-7-6 03:12

哈哈以前就看过了,其实NTR的作品是属于大家看了都不爽,但是又想去看的作品,就像一句俗话说的‘食之无味弃之可惜’
作者: yzboy    时间: 2010-7-8 12:34

大大简直是NTR控啊。非常符合我的胃口!嘿嘿。你的作品我全下了。
作者: qiaqianick    时间: 2010-7-8 20:07

看了上面兄弟的评论  啊 有同感啊
几年前  我买的碟片  看着片子  过后把我郁闷的~很让人背负一种暴烈的情绪  
没法抒发出来   很想把那老师用凳子打死!
呵呵 不能不说故事很有挑战道德底线啊
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 23:28

看似的确是非常揪心的作品,有些同志已经大声疾呼了,看来一定要下来看看与大家共同批判
作者: dz426ku    时间: 2010-7-12 03:00     标题: 回复 10楼 的帖子

NTR不是英文,这么纠结的东西很明显来自日文
就是‘寝取れ’,发音的3个假名开头就是NTR
爱看NTR的人都让我完全无法理解,这一点无法妥协
作者: 7moonlight    时间: 2010-8-7 09:48

感觉一般般,完全没有半点同情,女主太二了,男主等到女主被破处才挥拳大人真是无语啊
体育老师是真正的淫家啊,有根djb就是好
作者: pp653548320    时间: 2010-8-10 09:45

老实说没寝取的话,感觉就不叫NTR了
恩,我是小白,无视我吧

NTR就是让人感觉到,XX的力量无限,X欲战胜理智
作为一个有理智的旁观者,然后就悲剧了,准备砸机了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2