标题: [求购] 现在还有没有比较经典漂亮的翻盖机啊 [打印本页]

作者: steve_nash    时间: 2010-7-6 15:15     标题: 现在还有没有比较经典漂亮的翻盖机啊

实在受不了自己那台魅族M8了,自己手指太大,发个短信好辛苦。
原来以为触碰新潮 而且屏幕够大,现在想想都是中看不中用。
我有厌倦了直板机 最近想买个男式用的翻盖机 大家有什么好介绍吗?
作者: 137189001    时间: 2010-7-6 17:03

V8,前年一直在用,手感不错,就是质量和性能差点。
现在用的N81不错。为什么非喜欢翻盖的呢!
作者: dracule827    时间: 2010-7-6 19:10

夏普SH801UC,支持3G,不过是WCDMA标准的,外观很时尚,而且有男人味,夏普还有一款翻盖透明手机也很不错,不过有点非主流的味道
作者: 24549770    时间: 2010-7-6 20:13

V8样式有点老套 翻盖的手机 还是夏普的样式最好看  
基本上日系翻盖手机样式都是不错的  机身修长 拿在手里很有手感 就是价格有点高
作者: wdsega    时间: 2010-7-9 01:29

主要还是日韩系手机以翻盖为主,男士比较适合用三星W699 W799,如果只注重外表,山寨有很多仿这两款的。
作者: wq362135    时间: 2010-7-9 09:53

诺基亚N93 3G智能旋转手机智能;商务;拍照;音乐;电视手机 1040.00元
作者: 222r    时间: 2010-7-9 11:03

现在貌似都是侧滑盖的比较流行了,建议楼主看看侧滑盖的机子
作者: pujiang_8    时间: 2010-7-9 11:11

翻盖的现在比较少了,夏普的翻盖机还可以了,比较漂亮,就是待机时间太短,摩托罗拉的明系列也不错!
作者: fswilson2009    时间: 2010-7-9 11:24

现在翻盖的就剩日系列机子了,其他都不是重点,但日系列机又不算好用(不智能)
估计真的没什么好了
作者: zang7    时间: 2010-7-11 14:52

夏普的机子外观确实好看,但不智能,觉得不太适合男生,至于6楼说的n93两年前就停产了,不然外观很大气,我想moto应该还有一些挺不错的翻盖机吧
作者: alfonso21    时间: 2010-7-11 17:35

推荐MOTO的“明”系列,A1200、A1210、A1600、A1800、A1890
拿手里,手感超一流,黑色稳重,一次成型的上盖,很有成功男士的味道!
特别提醒A1800、A1890,只是外观是“明”家族的,实际功能不证明样,可以考虑A1200、A1600
作者: 银河~    时间: 2010-7-11 17:46

看来楼主是有钱人家,用三星 W799吧,自己上网看看,很不错的.
作者: zzp    时间: 2010-7-11 18:53

如果是男士,就很好办了,现在流行的是侧滑,既拉风,又有感觉,用起来很方便!诺基亚97,就不错!
作者: longlow1    时间: 2010-7-11 19:59

IPHONE绝对是你的选择, 外观性价比都非常的高
作者: hytdsky    时间: 2010-7-11 23:03

试试三星的翻盖呗  我用的是世界风  就非常不错的啊
作者: qoq32    时间: 2010-7-12 03:27

激励推荐联想S700,非常好看的国产机..
作者: perfectchris    时间: 2010-7-12 03:58

三星W799。摩托A1800或者索爱的吧,夏普的可玩性不高,不过屏幕确实牛X
作者: zhaoxue906    时间: 2010-7-12 09:21

摩托的V998,经典之中的经典啊.2000年的时候就流行这个.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2