标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.07)㊣☆]SOD 珍藏合集19 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-7 02:22     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.07)㊣☆]SOD 珍藏合集19

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:SOD 珍藏合集19
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:8438MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:出種為止
【預覽圖片】:

社内人気ランキング上位社員だけを集めた特別版 SOD女子社員 第17回夢のハーレム体験王様ゲーム+女子社員、自宅にお持ち帰り付き Hもキスもしたこと無い!?女性経験の少ない超奥手なユーザー様と、とびっきり恥ずかしがり屋さんの女子社員とが繰り広げる王様ゲームの展開は完全予測不可能!?恒例の下着プレゼントは“ブラジャー”“パンティ”“ストッキング”の超豪華3点セットを差し上げちゃいます●  品番: SDMT-110  

東京~大阪9時間「深夜夜行バス」内でバレずに露出したまま何回絶頂アクメ出来るのか!?  品番: SDMS-835  

ファーストクラス級テクニックとボディを手に入れて今… 芸能人 原紗央莉 パーフェクト女優誕生  品番: STAR-158  

芸能人 矢沢のん 日本縦断!?羞恥の旅  品番: STAR-167   

芸能人 あいださくら 18歳と5ヶ月で初ごっくん ~第二次性徴~ もう子供じゃないもん●  品番: STAR-191  

汚れをしらない純真無垢な女子高生の特別課外授業 都立K学院女子高等部 2年C組 女子高生のちんちん観察日誌 ふにゃふにゃからギンギンに勃起するまでのちんちんを徹底観察。陰茎の太さ・温度の計測から射精後の精子の量・味までを詳細記録。  品番: SDMT-125  

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: SOD19.torrent (2010-7-7 02:23, 86.51 KB) / 该附件被下载次数 13298
作者: bibibon    时间: 2010-7-7 02:30

看到以前的片子了,当时原纱央莉还是比较红的,现在看到就少了。
作者: 285893525    时间: 2010-7-7 02:55

第二个片子比较有新意啊,以前没看过这样的类型,谢谢分享
作者: cwaloo    时间: 2010-7-7 03:06

第二集的片子很有新意啊,有创新呢,才能有更多发展,
支持创新篇,
作者: 285893525    时间: 2010-7-7 03:12

我就是喜欢带情节的片子,尤其是这个系列的,希望楼主经常带给大家惊喜哦,谢谢啦
作者: 口舍口舍    时间: 2010-7-7 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

sod的片子一直这么强大,很喜欢,楼主辛苦
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 04:31

看到了原纱央里的片子,很喜欢这个女优,他的片我一定要收下,谢谢楼主
作者: naup211    时间: 2010-7-7 04:52

原紗央莉太有气质了,非常喜欢,希望以后楼主能多发她的片子!
多谢楼主分享!
作者: hklyu    时间: 2010-7-7 04:58

又看到了原纱央里的片子了,很喜欢这个女优的气质,已经收藏了,谢谢楼主分享
作者: clcmom    时间: 2010-7-7 07:05

原纱央里感觉好象是混血女优中最出色的一个了。有西方的身材和东方的气质。
作者: putongyouke    时间: 2010-7-7 07:40

第一个片子看来剧情不错啊,令人无限遐想,谢谢楼主
作者: pan340822    时间: 2010-7-7 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强大了,这么多好片!支持!
作者: panzerlee    时间: 2010-7-7 08:09

深夜夜行露出不错,还有特典看呢,多谢分享。
作者: liufeng7723506    时间: 2010-7-7 08:09

哈哈 喜欢第一个群交类型的影片,那个男优太爽了!
作者: pangboy    时间: 2010-7-7 08:35

居然还有高中生观察JJ的片子 哈 我也想被观察一下
作者: hl821001    时间: 2010-7-7 09:20

SOD的片子说实话我很喜欢,剧情创意没的说,下SOD品质有保证,不过如果是中文字幕的我会更加喜欢。。
作者: xinglm1234    时间: 2010-7-7 09:52

原砂央莉,特别是她的美脚是极品啊,气质型的美女
作者: daxin555    时间: 2010-7-7 10:08

片子个个精彩,女优个个漂亮~~谢谢楼主提供这么精彩的AV!!!
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-7-7 11:06

SODd的片子还是相当不错的,姑娘多且嫩,群搞起来很带劲
作者: blue3255    时间: 2010-7-7 12:32

这个系列的合集已经漫漫进入状态了,更好片子不远了.
作者: lbbkc12345    时间: 2010-7-7 12:40

部部是经典啊 楼主辛苦了 努力下载中哈哈
作者: kappa2222    时间: 2010-7-7 13:17

SOD系列的美女很多。下过很多SOD系列的。都蛮好看的。
作者: ksly02    时间: 2010-7-7 13:55

最后一个小妹妹是幼齿啊 好可爱的  是倒数第二张图的那位 能告诉我她叫什么吗
作者: bcyj23    时间: 2010-7-7 15:19

原纱央莉绝对的大美女啊,以前看的比较少,就下她看啦!
作者: apple612    时间: 2010-7-7 16:35

SOD的片子一直都是以题材新颖,而且作风大胆出名,正因为如此,我才愿意看SOD的片子
作者: lsaimee    时间: 2010-7-7 19:07

感觉不是很好看呢,SOD的PS技术还得练,如果和S1一个级别肯定大卖啊。
作者: mickyisass    时间: 2010-7-7 20:54

好多美女啊,虽然情节看不懂但是应该比较精彩吧
作者: wangwenlong    时间: 2010-7-7 21:38     标题: 1

女性教育工作者真不容易,不但要教书育人培养下一代,还要解决男学生们的生理问题,让人钦佩
作者: wangwenlong    时间: 2010-7-7 21:38     标题: 1

女性教育工作者真不容易,不但要教书育人培养下一代,还要解决男学生们的生理问题,让人钦佩
作者: horace20    时间: 2010-7-7 22:35

原纱央里尤物 看来又可以爽了
作者: kobe404    时间: 2010-7-7 22:54

为什么都是些原纱央莉的片子 啊,我想下一些北原多香子的片子,不过还是谢谢楼主的无私分享 ,红心送上
作者: noxiooo    时间: 2010-7-7 23:09

SOD的片子确实很有特色,每次出片子总有些新意,原纱央里也要支持,确实很有味道。
作者: yangza1985    时间: 2010-7-7 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

还是合集好,搜集起来真是不容易啊!
支持楼主多发!
作者: miller1111    时间: 2010-7-7 23:17

原紗央莉又有新片了,自从看了娘王2后就喜欢上她了,出众的外表出色的演技
作者: 米涩    时间: 2010-7-8 00:05

又看到原纱央莉的片子了,总体感觉这部片子质量一般。基本上是我电脑里储存了的原纱央莉全集后删的最早的一部片子。
作者: sweef    时间: 2010-7-8 00:10

第一部那种人多的片子很容易就演乱了,让人找不到终点
作者: luoruibaobei    时间: 2010-7-8 01:30

还是合集看着爽,真是麻烦那
作者: sniper_xhy    时间: 2010-7-8 04:56

那个短头发的艺能人,一直不清楚她的片子有人看吗?
作者: ilktym    时间: 2010-7-8 05:35

SOD的从来不错过,但是真的好大啊,小硬盘没法。
作者: adminroot17    时间: 2010-7-8 07:07

原来是SOD的合集啊,每部题材都不一样,支持楼主了
作者: dingd_w    时间: 2010-7-8 07:09

原沙央莉的制服太美了,封面的诱惑真是让人难忘,不禁让人联想起来同样气质优雅的花旗银行美眉
作者: aarongwokk    时间: 2010-7-8 07:36

非常感谢分享,很喜欢国王游戏这类的片子!!
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-8 08:06

又见这么好的合集,不过第一部片子好像在哪儿见过。
作者: presario_evo    时间: 2010-7-8 08:30

话说SOD的触手系列口味很重的,最近出的片子好像口味轻了许多
作者: timothy0805    时间: 2010-7-8 09:13

SOD是我的最爱,谢谢楼主发片,收藏了,支持下
作者: luyimingyn    时间: 2010-7-8 09:34

内容是丰富多彩啊。喜欢第三部,对制服女人没有抵抗力。
作者: ybys    时间: 2010-7-8 09:36

合集的帖是不能不支持的,这次的合集mm很多,感谢楼主
作者: jimmyerica    时间: 2010-7-8 09:58

都是看过的片子,可以重新下来收藏,感谢楼主分享。
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-7-8 10:15

这个,确实算的上经典,因为实在有点老了!
作者: tgbyhnqaz2003    时间: 2010-7-8 10:47

我喜欢第二部片子,就喜欢看露出的片子,下来看看,谢谢楼主。
作者: yinsekp    时间: 2010-7-8 10:50

大名鼎鼎的SOD的片子,他的片子在创新方面真的很好第二部深夜路出就很好
作者: asdok    时间: 2010-7-8 11:00

总体感觉这部片子质量一般,没什么剧情
作者: whzysfq    时间: 2010-7-8 11:16

深夜长途车上露出的片子真是让人看了有感觉啊!为什么我坐长途车就没遇到这样的女孩呢?
作者: cronous110    时间: 2010-7-8 11:17

感觉第二个似乎不错!在这里先谢谢楼主了!!赶紧下来看看!
作者: huoshuo    时间: 2010-7-8 11:57

SOD的作品一向都是非常精彩的,有些作品的创意确实不错
作者: 九江学院    时间: 2010-7-8 12:19

梦一般的体验啊,看着这帮清纯的学生妹玩弄你的JJ爽啊
作者: yxysoul    时间: 2010-7-8 12:19

哦 I like it      全部给收藏了
作者: 249277557    时间: 2010-7-8 12:25

这个企划做的不错 看起来很有情节在里面
小日本在这方面的创造力是很不错的。
作者: zheyuan110    时间: 2010-7-8 12:27

很喜欢楼主发的合集啊,有几部很有新意啊!感谢楼主辛苦劳动
作者: gangbengr    时间: 2010-7-8 12:29

sod 出品 必然精品,情节都非常好,如果女优再漂亮点就完美了
作者: eleven0518    时间: 2010-7-8 12:34

哇,好多开卷有益的片子,谢谢老大发这样的好片。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-7-8 12:56

哇,楼主发的每一部片子都可以算的上师精品啊!再次感谢
作者: hasu100    时间: 2010-7-8 13:21

SOD的好片子就是多,喜欢其中的几部影片,感谢
作者: dragon1990115    时间: 2010-7-8 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

第三个图片的OLMM的眼神太有杀伤力了,诱惑啊
作者: shetop    时间: 2010-7-8 13:34

原纱央里以前的片子里面叫声真是相当的惨啊现在是越来越骚了
作者: taozhenglin    时间: 2010-7-8 14:03

原纱央莉的片子好想看啊,为什么要打包呢,一起太大了啊
作者: victorsun    时间: 2010-7-8 14:07

虽然学生类型的片子女优往往不甚令人满意,但是起码人家就是长成那个模样,没什么可骗人的
不像其他类型的片子拍的封面跟什么似的,等你看过后觉得被厂商耍了
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 14:13

很多美女呀,而且第一个片子给人一种很写实的感觉,非常有创意
作者: xy_in_bit    时间: 2010-7-8 14:27

sod的片子一直这么强大,着都有19了。。。
作者: rongrong1234567    时间: 2010-7-8 14:29

谢谢lz
作者: woshishei2009    时间: 2010-7-8 14:36

楼主,没有办法不对你说,你真的是太强大了。
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2010-7-8 14:42

又出了好多新片啊  真是感谢楼主造福良友 看来硬盘有不够1了
作者: lzdnd    时间: 2010-7-8 14:51

全都是美女呀,可惜我的小硬盘吃不消这么多的片子哟!
作者: l308368982    时间: 2010-7-8 15:04

又是一个好的SOD合集窝,太喜欢SOD了
作者: yoyoyi2    时间: 2010-7-8 15:30

SOD这个合集感觉有点素人味啊,挺不错的,谢谢楼主发片
作者: wangkunlucky    时间: 2010-7-8 15:35

好幸福的员工啊,被那么多的女社员围攻,也是一种幸福了
作者: cczy1986225    时间: 2010-7-8 16:00

あいださくら超级可爱的,下载了,谢谢楼主发片
作者: 小牛射日    时间: 2010-7-8 16:44

夜间露出的那个才是最大的亮点,其实每个女人都有裸奔的想法,就是压抑的太厉害罢了
作者: 丹佛儿5228    时间: 2010-7-8 16:46

支持楼主发片,谢谢了,希望以后多发好片子!
作者: mailiuhe    时间: 2010-7-8 16:52

楼主超强,弄来的片子我很喜欢,女主角也很对我的胃口,呵呵。
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-8 17:22

对原纱MM的这片比较有兴趣,此女演技还不成熟,不过身材相貌都属上等,值得一看!!
作者: SHIKAI    时间: 2010-7-8 17:41

本人还是比较喜欢SOD一类的片子,设想比较大胆。红心送上
作者: inomo2009    时间: 2010-7-8 17:44

这么多AV女优里面,原纱央里应该是演技最好的了吧,到底演过偶像剧
作者: qwer89545279    时间: 2010-7-8 17:56

我看到了里面还有个小女孩,其他女的身材都挺好的。
作者: tuesputain    时间: 2010-7-8 18:00

都很不错的片子,喜欢原纱央里,谢谢楼主,继续发片,红心送上
作者: kirin0729    时间: 2010-7-8 18:17

这个观察日记看起来蛮有意思的,日本在AV上的创意总能让人眼前一亮,生活中很平常的事情都能和性联系在一起。
作者: henbucuo    时间: 2010-7-8 18:59

都是美女啊,不过没地方放啦,纯支持下~~~
作者: 风流大虾    时间: 2010-7-8 19:09

楼主的片子太好了,我的硬盘不知道还塞不塞得下这6部。
作者: clongmen    时间: 2010-7-8 19:59

对于好片,一定先奉上红心,再回帖。原纱央丽那个,我的最爱。
作者: cyyqdr324    时间: 2010-7-8 20:18

我的天呢,又大又好看,有个女的像没整过容得宋慧乔
作者: gx1234gx    时间: 2010-7-8 20:18

哇美人大合击啊什么式样的都有太完美了就是大了点
作者: caixinxian520    时间: 2010-7-8 20:19

挖。最近好多SOD的经典影片,谢谢楼主拉
作者: 特攻一番鬼    时间: 2010-7-8 20:25

SOD的真的都是好片子,支持这个公司。创意无限!
作者: yidianjiu    时间: 2010-7-8 21:08

看不到图还是很郁闷的说,SOD偶还是很欣赏的。
作者: ndzgcyc    时间: 2010-7-8 21:12

这贴只喜欢原纱央里的片子,太喜欢她了,多谢楼主
作者: mayo2046    时间: 2010-7-8 21:13

原纱央莉已经红起来了
作者: xjp5192003    时间: 2010-7-8 21:28

个个都是极品啊!太感谢楼主大大了,我就先收下了哦!
作者: jssnjs    时间: 2010-7-8 21:50

有创新就有市场,创新需要勇气更需要更好的影片供给广大观众
作者: donnylight    时间: 2010-7-8 21:53

很不错的合集,都是很漂亮身材很好的女优,尤其是第3部!
作者: oldflute    时间: 2010-7-8 21:59

混血儿就是漂亮,原纱央里就是其中的代表之一。无论外形和内在的气质,都让人喜爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2