标题: [科幻] 史密斯夫妇 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-7-9 11:58     标题: 史密斯夫妇

◎译  名 史密斯夫妇
◎片  名 Mr and Mrs Smith
◎年  代 2005
◎国  家 美国
◎类  别 动作/喜剧/爱情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.4/10 (58,895 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎SP尺寸 1024 x 560
◎文件大小 1CD
◎片  长 120 Min
◎导  演 道格·里曼 Doug Liman
◎主  演 布拉德·皮特 Brad Pitt  .....John Smith
      安吉拉·贝塞特 Angela Bassett  .....Mr. Smith's Boss (voice) (uncredited)
      安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie  .....Jane Smith
      文斯·范恩 Vince Vaughn  .....Eddie
      亚当·布罗迪 Adam Brody  .....Benjamin Danz
      凯丽·华盛顿 Kerry Washington  Jasmine
      凯斯·大卫 Keith David  .....Father
      克里斯·韦兹 Chris Weitz  .....Martin Coleman
      Rachael Huntley  .....Suzy Coleman
      米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan  .....Gwen
      斯蒂芬妮·玛奇 Stephanie March  .....Julie - Associate #1
      詹妮弗·莫里森 Jennifer Morrison  .....Jade - Associate #2
      Theresa Barrera  .....Janet - Associate #3
      Perrey Reeves  .....Jessie - Associate #4
◎简  介 
    布拉德皮特和安吉丽娜朱莉所扮演的史密斯夫妇在外人眼里是一对令人羡慕的夫妻,他们家境优越,夫妻恩爱。但多年的夫妻生活却多少磨平当初的ji情,而多些许平淡
与乏味,而这一切都仅仅是假象而已,这夫妇二人都是受过专业训练,身经百战,杀人无数的职业杀手。他们各自效力于对立的两个秘密组织,可能由于双方都是伪装技法高
超的超级杀手,虽然同室而居七年有余,但各自却对对方的秘密身份知之甚少。而在一次执行刺杀任务中,夫妇二人恰好被同时指派去刺杀同一个目标,这使得二人为完成任
务不得不同室操戈,而结果却是两败俱伤。为了找到导致自己任务失败的对方,夫妇俩开始调动一切资源调查对方的身份,而随着调查的深入,越来越多的证据指向同自己生
活多年的爱人,因此,夫妻二人的猜疑和试探也越加深入,直到妻子在晚餐中无意将自己敏捷的身手暴露给同是内行的杀手丈夫……之后便开始了夫妻之间的疯狂杀戮,同居
七年的双层别墅变成了杀人战场。由于二人都过于优秀,谁也无法轻易干掉对方,再加上所谓“一日夫妻百日恩,七年夫妻比海深”的感情纠缠在这其中,最终二人还是选择
扔掉武器,而这却不是他们各自背后的秘密组织所愿意看到的……为了逃避各自顾主所派出的杀手追杀,两位顶级杀手联合起来,开始疯狂的报复行动。

作者: lekissing    时间: 2010-7-9 13:26

好东西,看过好几遍了,在重温一次,谢谢楼主,辛苦了。
作者: king90349    时间: 2010-7-9 14:15

一部电影的演出,有谁会知道它会意味着什么?正是这部电影,安吉丽娜朱莉遇到她生命中的男人——布拉德.皮特;这是这部电影,布拉德皮特,毅然决然的与他的前妻(另一位重量级的好莱坞明星)说拜拜,让安吉丽娜朱莉的姓氏后面,永久的加上了“皮特”正如希拉里克林顿一样。史密斯夫妇,布拉德与朱莉,恋情就是在这部影片开始,同时也在这部影片结束。现在,他们很甜蜜。为他们祝福,也谢谢楼主奉献精神,谢谢
作者: mathew    时间: 2010-7-9 14:28

史密斯夫妇这套电影小弟早在几年前曾在友人家中看过它的DVD碟版,它拍摄得非常火爆逼真现在楼主老大再发报此片出来分享,那小弟就可下来重温这套劲片,红心送上以作支持.
作者: 12369asd    时间: 2010-7-9 16:23

这个好像是希区柯克的悬念电影翻拍的吧。希区柯克设扣设计的的确挺绝的,加上这次翻拍的两大主演朱莉和皮特,注定这部电影是经典了。
作者: starcity    时间: 2010-7-9 23:34

浪漫的《史密斯夫妇》,里面有我从《七宗罪》开始认识的懒散随意的浪荡子皮特,
还有《古墓丽影》中火暴性感的朱丽,两人的结合好似美女与野兽,从影片一开始夫妇去一间诊疗所咨询时幽默的对话,还有轻松的背景音乐,就爱上了这部片子。如此金童玉女的组合,想不看也不行呀。
作者: 小赞瓜    时间: 2010-7-10 14:46

超级喜欢这部电影诶..男女主角都很吸引人..不错的片子
作者: somnus22    时间: 2010-7-10 15:45

安吉丽娜·朱莉 我的女神

就喜欢他演的片子 她很性感
作者: genersb    时间: 2010-7-10 16:38

片子不错,支持一个,看过最少三遍,有点无聊哈!
作者: xixifu    时间: 2010-7-14 13:50

超炫的视效特技、高难度的动作戏、彼得朱莉这对魅力组合,有趣的故事桥段
作者: kansini99    时间: 2010-7-14 23:41

美女帅哥啊,嘿嘿````我已经下好了,谢谢!!
作者: xxx大老虎    时间: 2010-7-15 01:20

影片中的枪战场面,让俺影响深刻。不像是其它枪战类电影,看第二遍时就乏味了。
作者: ivan820605    时间: 2010-7-15 13:36

经典老片 看图片还挺清晰的 下来收藏了 谢谢分享
作者: 紫川秀123    时间: 2010-7-16 10:38

布拉德皮特在拍“史密斯夫妇”期间爱上了性感美女安吉丽娜·朱莉,毅然抛弃了发妻,还在分居期间就带着小三高调奔赴非洲生孩子去了,那时候,他和詹妮弗.安妮斯顿的婚姻才持续四年
作者: lurky    时间: 2010-7-19 16:42

好电影,以前看过一次.漂亮的安吉丽娜·朱莉,感谢楼主分享.
作者: barondada    时间: 2010-7-19 21:18

动作片,超级喜欢,喜欢里面的打斗和情节,喜欢女主角
作者: hbsjzysjsj    时间: 2010-7-19 23:44

有没有出轨的片头我想头号名星出演一定不错如果能有更火爆的片头就好了
作者: wangchuanhe    时间: 2010-7-20 15:51     标题: 楼主

这部电影我看过了,俩人打完了还能亲热一下?
作者: uuu456    时间: 2010-8-5 23:39

安吉丽娜·朱莉这个女人看起来真的好性感,
作者: icebird2008    时间: 2010-8-6 11:20

很棒的电影,如果两口子真到了互相轮菜刀的地步那可怎么办
作者: a007    时间: 2010-8-6 11:52

这部片子引出的八褂应该比片子更吸引人,不过,公平的说,这真的是近几年来很不错的一部动作片。
作者: ibm2007    时间: 2010-8-6 16:55

安吉丽娜·朱莉那大厚嘴唇。不过这个片还不错。
作者: PPP0008    时间: 2010-8-15 10:00

安吉丽娜朱莉,很性感的女演员,演技很好,整部片子情节紧凑,值得欣赏
作者: 邦德007    时间: 2010-8-15 10:37

皮特和朱莉的经典组合,演绎了一对恩怨夫妻,加上有趣的剧情,精彩的动作,值得收看。
作者: 62828626    时间: 2010-8-15 16:51

大爱布拉特皮特~~~朱莉也很性感啊~
作者: damimi1    时间: 2010-8-15 19:43

一直想看却没看来着,这会都不能看了,下来看看吧
作者: w123aaa    时间: 2010-8-16 10:48

还真是应了那句老话婚姻如战场啊,这部电影比这五个字诠释的淋漓尽致。
作者: 50532651    时间: 2010-8-16 22:04

这片子也算是很经典了,以前看的就dvd版的。楼主发的也应该是吧,还是找找720p的收藏了
作者: albertjiang2010    时间: 2010-8-16 23:28

比较经典,情节设置还算紧凑,不过人物情感转换不太流畅
作者: albertjiang2010    时间: 2010-8-16 23:29     标题: 回复 26楼 的帖子

以前看的就dvd版的。不知这次楼主发的是不是720p的
作者: pc168    时间: 2010-8-17 05:10

不知道为什么现在新拍的电影都不如以前的老片,相比之下我更喜欢这种类型的,不知道什么时候有此类新片出,期待中...
作者: lc877233431    时间: 2010-8-17 07:40

看过狠多遍但依然还是那么好看!真是好片啊!
作者: jesus1504    时间: 2010-8-17 10:32

男女主角演完後成了現實的夫婦,好像離婚傳言很多哈
作者: qdxigua    时间: 2010-8-17 11:12

高清晰的片子一定要下,超喜欢安吉丽娜·朱莉,我心目中的女神
作者: wangxiangyu    时间: 2010-8-17 13:31

强烈推荐,皮特和朱莉的联手,剧情新颖,赞啊,好莱坞就是好莱坞
作者: yuncai11    时间: 2010-8-17 13:49

拍得很不错,不过犯下如此打错还能有个好结果,真是不容易,要是真的就好了
作者: xcm81    时间: 2010-8-17 19:17

我记得这个电影我是在03年的时候再电影院跟女番禺一起看的呢
作者: vito3701    时间: 2010-8-19 12:38

皮特朱莉。。

这对夫妇的第一部合拍片,很好看啊
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 12:48

这片子电视上也放过,现在下来收藏,拍的真不错!
作者: 乱室英雄    时间: 2010-8-19 14:26

朱莉,想当初听说她早期的一部电影里有露点镜头,满世界的找啊,现在名气也大了,更加注意自己的公众形象了,也再也没有眼福了。史密斯夫妇挺不错的,也许所有人梦想中都向往那样一种生活方式吧,自由,可以冒险,美女,刺激的生活。
作者: summyli    时间: 2010-8-22 01:14

现实生活中的两口子
在戏里拍起戏来  自然行云流水
此片堪称美式幽默的上乘之作。
作者: rockyjie    时间: 2010-8-22 09:27

看过这部电影后,有点感慨的,这对完美的间谍夫妻档,最终在得知自己的暗杀目标是对方后,又是用尽心思完成目标,最后2人的感情证明还是胜似冷酷的任务的。。
作者: tianzhao6323123    时间: 2010-8-22 15:47

超酷的剧情,超酷的演员,超酷的视觉效果
作者: bill5177    时间: 2010-8-22 21:36

很久之前看过了,还是下载下来再看一遍吧。非常有趣的片子
作者: caichy    时间: 2010-8-22 23:25

:teeth
作者: rgv100    时间: 2010-8-23 11:07

这么精彩的片子我到现在都还没看过,谢谢楼主的分享。朱莉的身材好棒
作者: flysky_33    时间: 2010-8-25 09:18

这个片子最有意思的就是夫妻俩在一起对付敌人时
还要为一些生活琐事争吵的桥段
看的我哈哈大笑
作者: wesf88    时间: 2010-8-25 10:32

喜欢这部电影诶..男女主角都很吸引人..不错的片子
作者: nsyys    时间: 2010-8-25 10:37

看完特工赵特又回头看史密斯夫妇,朱莉确实有点显老了啊
作者: 叶少    时间: 2010-8-25 13:41

只要是朱莉的电影我都喜欢,朱莉真的不错,楼主辛苦了!
作者: cccctv    时间: 2010-8-25 13:51

娱乐大片,很欢快火爆,不过也就是这样了。。。。。。。。
作者: uuu456    时间: 2010-8-26 09:14

安吉丽娜·朱莉长的很性感,这样的女人要是能干一次,真的很幸福.
作者: 23262830    时间: 2010-8-26 19:05

呵呵``茱莉无论演什么都是那么性感!男人看了总是会想入非非!
作者: barondada    时间: 2010-8-26 19:09

经典的经典,没的说啊,里面的动作和对白都是一个时代的缩影
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-8-27 01:08

好片子,动作场面刺激,情节紧凑,朱莉绝对是动作女一号
作者: yul    时间: 2010-8-27 17:19

片子看过了,支持一下,收藏了,楼主辛苦了
作者: chen1985    时间: 2010-8-27 20:48

第一遍好像是在长途大巴上看的,声音不清楚,感觉一般!后来重新看了一边,感觉很爽!
作者: gdtshua    时间: 2010-8-28 14:37

出了这么久,一直都没有看。加之现在的新片没什么好看的,现在补看
作者: taosheng33    时间: 2010-9-4 16:08

正是此片验证他们爱情火花的爆发,不知道现实中会不会有这么劲暴的镜头
作者: yin·star    时间: 2010-9-4 16:19

05年的时候就看过这个的DVD版了,后来觉得好看又看了两三次。
主要因为华丽的场面,配有背景音乐,真的不错。同时也非常喜欢皮特和朱莉。谢啦楼主
作者: afei82311    时间: 2010-9-5 00:22

朱莉太性感了,这部电影很过瘾,虽然看过但是还是支持一下
作者: g26746586    时间: 2010-9-6 11:58

我一直都很喜欢这个类型的电影。所以,这部影片,我看的非常爽!其实,男女主角给我的第一个感觉都不是很亮眼,但是,他们俩就有一种特殊的气质,让我越看越觉得顺眼,越看越觉得喜欢。。。看过女主角的不少电影,这部是我最喜欢的,这部电影非常值得一看,虽然,这个故事的内容,一般家庭是没有的,但是,这个故事中出现的夫妻之间的问题,应该在一般夫妻之间也会存在。。坦诚是夫妻相处最基本的原则

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2