标题: [成人小说] 《浪情侠女》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-9 21:01     标题: 《浪情侠女》(CHM+EXE)

[attach]1347175[/attach]
【E书标题】:浪情侠女
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:538k+885k
【内容简介】:
  到这个时候秦梦芸才发觉,原来床边还有面人立的大镜子,正将此刻的她完完全全地映在镜中,天仙一般的脸蛋儿含羞微偏,眸子里水汪汪的,满溢着似水柔情,尤其平常整整齐齐挽髻的秀发,此刻飘飘然地洒落下来,半遮半掩着那欲语还羞的娇美脸蛋,益增艳媚;那雪白皎洁、完全没有一点儿缺陷的莹白肌肤,早已染上了情欲贲张的娇媚晕红;
  那薄薄的轻纱透着光,似有若无的,更衬出了秦梦芸娇巧纤细的美妙曲线、柔若无骨的仙肌玉体;尤其最惹人注目的,是那对微微颤动的少女香峰,此刻正毫无掩饰地高挺着,虽然丰腴圆润,却不算太大,穠纤合度地融入那完美的娇躯,峰顶的两颗蓓蕾粉嫩粉嫩的,似绽未绽、欲凸未凸,彷彿正等待着异性的採摘般,粉红的蓓蕾在皙白光润肌肤的衬托之下,更显诱人;
  而秦梦芸那只修长的玉腿呢?微微发颤的一只诱人长腿,正含羞带怯地轻夹着,想将少女那从未曾暴露人前的玉穴掩着,半透光的纱衣、白里透红的肌理,将那一小丛莹然生光的乌黑冶媚地衬托出来,诱人玉腿含羞的轻夹,更教看着的人魂为之销,连秦梦芸自己都看呆了,她虽知道自己该算得美女,却不知道在这轻薄纱衣之中,自己的身子竟是如此的巧夺天工,竟如此娇媚的令人发狂?

本书为实体封面版电子书。

作者: zhanglan1    时间: 2010-7-10 07:47

诱人玉腿含羞的轻夹,更教看着的人魂为之销,看了真是叫人想入非非,下载看看。
作者: scottx    时间: 2010-7-10 10:45

经典武侠作品,感谢楼主的辛苦制作电子书和无私分享发布
作者: zslang    时间: 2010-7-10 15:27

hahazzzzzzzzzzcghhjkjkl;jj
作者: laoyun    时间: 2010-7-10 16:41

紫屋魔恋大大比较经典的武侠,回复下载喽,谢谢楼主!
作者: ndhermit    时间: 2010-7-10 23:26

紫屋魔恋情色武侠的特征,文笔华丽,情节火辣,人物描写非常细腻。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-11 13:22

好像这部作品之前没有看过,紫屋魔恋总体质量不错
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 23:16

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: protoss76    时间: 2010-7-11 23:53

没看过这本
紫大的书应该很好看,尤其这种传统武侠的书
里面应该有征服侠女的桥段吧
作者: 二狗    时间: 2010-7-15 13:54

有更多图文版的电子书吗,希望楼主多提供。
作者: liulang4855678    时间: 2010-7-15 15:42

以前只看过这本书的前部分,感谢楼主发个全本
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 20:52

秦梦芸这样的女主人翁实在是太妙了,我看了就喜欢。
作者: 皮尔洛    时间: 2010-7-16 22:36     标题: 好东西

真是些好东西,楼主支持一个。继续发些!期盼
作者: longxuan    时间: 2010-7-16 23:59

不知道为什么,紫屋魔恋的这本书给我的感觉不如他的擎羊舞风云,总感觉略微差那么一点意思
作者: bigiz    时间: 2010-7-21 01:02

这个出了实体书了吗?真是不错啊,不知道和以前的一样吗?
作者: robinboy    时间: 2010-8-2 05:43

紫屋魔恋大大的短片武侠,尽管看过,还是收下,谢谢楼主!
作者: shahuhu    时间: 2010-8-8 13:04

感谢大大制作如此经典的武侠小说共享,值得收藏下来。
作者: ah123456    时间: 2010-8-13 15:37     标题: 要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.

要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.要是好文,不论长短,一律收下.谢谢剑少辛苦制作.
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 16:13

又是紫屋大大的文章,超喜欢的,感觉好好,谢谢
作者: bjm9999    时间: 2010-9-16 06:24

文笔真是太好了,紫大的书应该很好看,,下载看看。
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 09:19

额,好像女主吧,下了看看吧,不知道自己喜欢不喜欢
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-20 22:50

紫屋魔恋很早的一部作品,故事情节和情色描写都很动人。
作者: sqwb    时间: 2011-1-23 20:47

紫屋魔恋的 作品是一定要支持的,下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2