标题: 鸡鸡自插肛门 [打印本页]

作者: gscwd    时间: 2010-7-10 08:06     标题: 鸡鸡自插肛门

【使用物品】:自带18公分以上鸡鸡、润滑油、50公分高矮凳一个
【经验年限】:8年
【细节介绍】:第一步: 您应该是一个扩肛爱好者,将肛门扩得足够大!这个过程需要一段时间!
         第二步:灌肠!要保证肛门足够卫生!当然灌肠的方法很多,有的用灌肠器、有的用大号针管!我的经验是,自来水就足够了!将洗衣机进水管接到水龙头上,打开阀门,另一端放在肛门口即可,不一定插入,插入有点疼!如果是冬天,可以把热水器花洒取下,调好温度,放在肛门口皆可,那就开始灌肠吧,想怎么灌就怎么灌!注意别把肚肚搞进太多水,小心肠子受不了呀!
        第三步:肛门、鸡鸡上涂上润滑油,待鸡鸡稍微有点硬时,将鸡鸡从根部旋转180度,就是鸡鸡向后转,插入肛门就可以了! 这时需要两只手并用,按住鸡鸡坐在矮凳上,可以做前后运动,类抽插状!
        好了,充分享受自己和自己做爱的感觉吧!待到精液从肛门流出时,那是一个爽!想尝试的兄弟,其中的技巧慢慢琢磨吧!
【利弊分析】:利,1、gay爱好者,可以自己搞自己,省去了找其他人可能带来疾病!2、肥水不流外人田。

弊,1、玩的时间久了,鸡鸡会有点水肿,不过,睡一晚上,第二天就没事了!其他的未有发现!2、难度较大,需要慢慢琢磨,练习!
作者: 302419265    时间: 2010-7-10 08:13

这样的难度真的很大 要把鸡鸡旋转180度 我个人是不行的了 看下有没有其他狼友能做到 因为我勃起的时候 鸡鸡是向上滴
作者: 飘飘清茶    时间: 2010-7-10 08:19

楼主这个方法还真是特别,自己搞自己想想也很刺激的、
不过我是做不到了,硬起来的时候转不了圈向后
作者: ori    时间: 2010-7-10 08:37

者也行啊,难度太高了吧,鸡鸡硬的时候能弯180度?
作者: lixinqw    时间: 2010-7-10 08:45

这也太难了把!!!楼主是怎么做到的!佩服楼主!
作者: isred    时间: 2010-7-10 08:54

这也太难了吧。我只是可以倒立靠在墙上,让自己的鸡鸡最大的时候,下来嘴能够到。
倒也不可能插到自己后面啊
作者: dragonnes    时间: 2010-7-10 10:07

这样的前提条件是JJ足够长而且足够软,算了,太有难度我无法试了
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-10 10:54

这样做难度太高了吧?再说俺的小鸡鸡硬的时候不能弯180度,不硬又如何插得入?难!
作者: wlch112    时间: 2010-7-10 10:54

这样的难度真的很大 要把鸡鸡旋转180度 我个人是不行的了 看下有没有其他狼友能做到 因为我勃起的时候 鸡鸡是向上滴
作者: 空智    时间: 2010-7-10 11:39

楼主是属驴子的,鉴定完毕!!!!!!!!
作者: Zachary_Jiu    时间: 2010-7-10 11:44

楼主的JJ18公分好大。貌似能达到这种要求的人不多,而且也貌似有自残行为。
作者: 059909918    时间: 2010-7-10 13:39

何止是难度稍大啊,哥们。。难度太大了,我JJ弯不回去啊。还不如买个假JJ插PP呢
作者: 果冻冰激凌    时间: 2010-7-10 14:30

楼主 太有才了 这样也行我是做不到的了
作者: 信徒168    时间: 2010-7-10 14:42

冲着标题来的,一看果然很有内涵啊,这样的高难度我瞅瞅就行了
作者: qwer123456_love    时间: 2010-7-10 14:44

真是什么人都有,这种方式没几个正常人回去试吧
作者: vvvsvvv    时间: 2010-7-10 14:48

楼主试过了么?你的JJ有十八公分长么?再说,硬了还能转过弯来么
作者: wt62524    时间: 2010-7-10 14:59

真的做不到旋转180度的,由衷的佩服楼主
作者: gekinkang    时间: 2010-7-10 15:21

哈哈 搞笑 18公分以上鸡鸡 能有多少人能有这种呢
作者: aaselang    时间: 2010-7-10 15:29

JJ硬了还能旋转180?? 不是吧,不明白
作者: skychang    时间: 2010-7-10 15:34

楼主太牛叉了,简直就是闻所未闻啊!小弟佩服的五体投地!膜拜中~
作者: i58i58i    时间: 2010-7-10 15:44

这样也行,高人一个。特异功能,自给自足,佩服。
作者: fly_liu    时间: 2010-7-10 15:47

这个是不是有点太假了呢,如果硬了后再插的话,JJ的韧性也太好了,
作者: nzgok88    时间: 2010-7-10 19:17

楼主高人。鸡鸡长、柔性好、又耐磨。高!高!高!
作者: nhbl12345    时间: 2010-7-10 19:36

师傅 教教我   如果没练内功肯定打不到LZ说的要求
作者: fish862003    时间: 2010-7-10 21:36

JJ还可以旋转到后面去的啊?太猛了吧??
作者: thinkssd    时间: 2010-7-10 21:38

要把鸡鸡旋转180度,硬了以后根本没有这个可能吧
作者: z5081114    时间: 2010-7-10 21:45

真是服了楼主了,鸡鸡得多长才能办得到啊,我想我是做不到这一点了
作者: 582432595    时间: 2010-7-10 21:47

我是做不到了,硬起来的时候转不了圈向后因为我勃起的时候 鸡鸡是向上滴
作者: 0心1点    时间: 2010-7-10 21:52

作者: zhugeqiang    时间: 2010-7-10 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-10 22:39

难度也太大了吧?楼主是从小训练杂技的还是瑜伽阿?对楼主只能仰视了
作者: ltwlzb7777    时间: 2010-7-10 22:58

楼主真是让人佩服,有了这招,每天都可以来一次了。
作者: lingxiao    时间: 2010-7-10 23:04

我靠 楼主你的JB真是长
作者: liuxuenj    时间: 2010-7-10 23:05

感觉有一定的难度的,不是灌的难,关键是搞个180,那哪里还有能挺啊,呵呵
作者: zkame00    时间: 2010-7-10 23:07

无图无真像,我不相信有人能做到这种事情。 除非把自己的鸡鸡倒模或者切下来。
作者: awuwu24    时间: 2010-7-10 23:08

对楼主的佩服真如长江之水滔滔不绝啊,这样的绝艺不是我等凡人可以学习的。
作者: lulu30    时间: 2010-7-10 23:28

这个好像有难度,感觉大多数人长度不会够的。
作者: arthury    时间: 2010-7-10 23:36

对楼主写的保持怀疑 疑点太多 瞎编的吧 理论上不能实现
作者: zqyjpn1010    时间: 2010-7-10 23:47

真的不是一般的难度大,需要鸡鸡有足够的长度,而且,一旦勃起,只怕180度折叠就不是很现实咯.
作者: xingj    时间: 2010-7-10 23:56

这鸡鸡不是一般的鸡鸡,需要足够的长,楼主不是一般战士。我的不行。
作者: 48512346    时间: 2010-7-10 23:58

高难度,JJ能整到这个长啊,要是硬了怎么弯过去,不可思议。
作者: gad    时间: 2010-7-11 00:01

9成9是瞎掰,别说180度,90度你的命根子就要断了。
作者: cselite    时间: 2010-7-11 00:57

楼主真强,敢于自虐,勇于自虐,是在令小狼佩服!崇拜
作者: fongzi    时间: 2010-7-11 01:05

纯属吹牛,需要的长度不说,硬了能反转180度?即使能,那硬度又能进去?
作者: geforever    时间: 2010-7-11 01:58

难度太高了吧,感觉不切实际啊,断掉怎么办?
作者: dl8080yy    时间: 2010-7-11 02:27

楼主厉害,JJ简直就是橡皮管子,我的可没那么软,折不过去
作者: dayuda    时间: 2010-7-11 02:36

这样的方法我看没有几个人可以作到的,太辛苦了啊
作者: boynick989    时间: 2010-7-11 02:38

这个好有难度啊,硬了怎么转啊

需要多加练习
作者: zhy222132    时间: 2010-7-11 02:51

这个。。。我咋转不过来呢?太硬了?还是什么原因
作者: netpirate    时间: 2010-7-11 03:35

悲哀,我的抽不到后面,没那么长的JJ,可惜不能用这个方法了。
作者: happymetoo    时间: 2010-7-11 04:20

简直是不可能完成的任务嘛,太假了~~~~~~~~
作者: xdgsh    时间: 2010-7-11 05:07

本来看到标题,很兴奋的,但要求小弟弟要18公分,没有想法啦。
作者: nsq_love    时间: 2010-7-11 05:12

感觉不大可能啊,阴茎受到刺激怎么可能旋转180度啊,那不就断了嘛
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-7-11 05:14

难度可想而知 JJ勃起硬度高的话 别说180度了 就是90度也会很疼的 不知道楼主怎么做的 没图没真相
作者: lzang    时间: 2010-7-11 06:01

楼主讲的太难了吧,我做不到。旋转180会不会折断啊。
作者: 穆撒    时间: 2010-7-11 06:05

应该使用的假鸡鸡吧?真鸡鸡不够长,做不到啊!
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-7-11 13:16

楼主是练瑜伽的,还是耍杂技的啊?难度太大,不是地球人能完成的。
作者: kerwinn    时间: 2010-7-11 13:29

傳說不一定會實現,大家聽聽就好,何必太認真~
作者: xtamade    时间: 2010-7-11 13:37

我了个擦,6楼的难度MS更大的吧,自插自嘴的距离更远吧!
作者: 六月处男    时间: 2010-7-11 13:43

灌肠是这样啊!对身体不大好吧!
听说肛交容易得艾滋的少做为好。
作者: 星雨燃烧    时间: 2010-7-11 13:58

楼主这个难度太高了吧...  长度是问题 硬度也是问题...
好多人都没法
作者: achmondlei    时间: 2010-7-11 14:04

这个太假了吧···这样能做到的去表演特技好了···搞不好能赚大钱
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-7-11 14:21

真是强人啊         佩服有尝试的勇气       表扬一下发帖的  呵呵
作者: lord_xiami    时间: 2010-7-11 14:31

我草你哦,你这个变态,最好不要再发类似的帖子,看了受不了哦
作者: 981026    时间: 2010-7-11 15:16

这样也行?楼主真厉害,自己吃自己,呵呵厉害厉害!
作者: niukx913    时间: 2010-7-11 15:36

超高难度的动作,难道JJ大了以后,就不太硬了吗,还能旋转180度,果然有利有弊
作者: superlbb    时间: 2010-7-11 15:48

这个难度太高了吧?估计没人能做到啊,对楼主的说法表示怀疑。你能否上图来证明一下?
作者: maryggmm    时间: 2010-7-11 15:51

这个一般人真做不到 不是技术问题 而是JJ长度不够啊
作者: anitasji    时间: 2010-7-11 15:52

这个方法是可行的,我在就曾经看这么一个自插的视频,很佩服
作者: kingzhao    时间: 2010-7-11 15:55

18公分以上鸡鸡,光这个就没几个人了,真羡慕楼主啊
作者: bodgie    时间: 2010-7-11 15:59

实在是太牛X了,这样都可以,会不会海绵体曲折了就不太好。
作者: ppspps1    时间: 2010-7-11 16:07

180度,相信这个很少有人能做到了.买个自慰器,何必这样呢..
作者: cwp1    时间: 2010-7-11 16:24

晕,楼主这个难度不是一般的大,硬了怎么向后呀?
作者: onoppp    时间: 2010-7-11 19:06

又多小人能像楼主那样各方面都满足要求啊,难度太大了!
作者: 转角有你    时间: 2010-7-11 19:09

这都被你想出来了,真是高手哦,难道你不会去找个女的吗?
作者: qepwqiqd1    时间: 2010-7-11 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这难度实在太大了啊!
作者: ntmdbz    时间: 2010-7-11 19:19

楼主真是神人啊,这样也行,不敢想象,真是林子大了什么鸟都有啊,佩服。
作者: 大伙子    时间: 2010-7-11 19:39

180度的鸡鸡还是硬的吗?严重怀疑楼主是蒙人的,图呢?  无图无真相!
作者: soap000    时间: 2010-7-11 20:34

翻转180度?这样阴茎会不会骨折的,那样就不好玩了,得不偿失
作者: leiton    时间: 2010-7-11 21:13

这个貌似得有俩要求
第一、JJ够长
第二、JJ的经要挑掉,不然没那种柔韧性啊
但是问题在于,我想没人会为了插自己去专门做手术吧?
作者: xiayuan70    时间: 2010-7-11 21:17

难度有点大呀,可以考虑试一下的。舒服就行!
作者: tiancai1985    时间: 2010-7-11 21:31

这个会不会断掉阿。。且不够18.。。。。。
作者: zzun77    时间: 2010-7-11 21:40

18公分不够吧,这个怎么能插进去,楼主最好发个图片看看,你说的难度有点太大了。
作者: dqhxzb    时间: 2010-7-11 21:55

这个难度确实太大,180的JJ就已经很难找了。还要能旋转。
作者: openc1999    时间: 2010-7-11 22:28

除非是个玩杂技的,否则,这个技术活一般人搞不来。
作者: dingadang    时间: 2010-7-12 00:54

楼主太厉害了,无奈啊,JJ没有楼主那么长
作者: chw05270014    时间: 2010-7-12 02:00

这怎么玩玩都硬起来了还怎么转180度啊我是办不了
作者: 2132915    时间: 2010-7-12 02:32

这也行..不过中国人的鸡巴都不够长吧 哈哈
作者: 失落的枫叶    时间: 2010-7-12 02:40

難度太高,JJ勃起是向上的,怎麼180°向後轉啊?會不會受傷?
作者: lanbeile2010    时间: 2010-7-12 03:30

没听说过,不过这不是一般人享受的了了的,楼主加油吧
作者: ly182549    时间: 2010-7-12 04:07

不信,呼唤lz贴PP,就算能插进去,来回抽插也实在是疼啊,不是肛门疼,是jj疼
作者: 提婆达多    时间: 2010-7-12 04:34

鸡鸡也可以旋转180度?真是厉害呀
作者: vaaa    时间: 2010-7-12 04:42

显然是天方夜谭啊,180度显然是不够的,起码要270度才能弯过去吧
作者: cluwu    时间: 2010-7-12 05:45

这个太困难了,一般人是做不到。必须符合两个条件。1:JJ要够长2:JJ不能太硬。
作者: 84481111    时间: 2010-7-12 06:37

玩肛门爽吗,没玩过,还有自己弄自己,那得多大呀,太狠了吧
作者: etkill    时间: 2010-7-12 06:42

这个太夸大了吧,亚洲人的长度好像做不到!
作者: 0001194    时间: 2010-7-12 06:52

楼主太厉害了.不给看楼主的介绍一般人是无法做到的.
作者: qdzzx    时间: 2010-7-12 07:38

这个应该对JJ有伤害,我觉得还是尽量少这样。
作者: sexinsexgood    时间: 2010-7-12 07:46

高难度的动作啊,电影里见过自己给自己口的,还没有见过可以自己插自己的。楼主强人!
作者: muoo1    时间: 2010-7-12 07:53

牛人啊,可以旋转180度 !我的硬了弯不过啊,除非JJ是软的,软的没感觉啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2