标题: [经典] Brazzers#36 最新全系列FULL HD 35部合集 [打印本页]

作者: afyyan    时间: 2010-7-11 10:17     标题: Brazzers#36 最新全系列FULL HD 35部合集

【影片名稱】:Brazzers#36
【影片大小】:98.51GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:35videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:悉隨專便!
【發佈日期】:6-2010
【種子制作】:6-7-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:ca519a07ed21dbab34358232f28895bb04fea3bc

[img]http://api.ning.com/files/j3kOn7ig09*MMQITg4cl-OQJidnPxZKgmEQxWSiYn8LvrgkzutRKDHrNvmqz81Z7Z0mdCk76erOSEKsUL9tQT0fCDJezUrpb/@

附件: GM3089.torrent (2010-7-11 10:17, 255.76 KB) / 该附件被下载次数 7378
作者: mbu    时间: 2010-7-11 10:23     标题: 沙发啊 运气相当不错

支持一下喽主  下来看一下 还是比较喜欢肛交的片子
作者: ykyxf    时间: 2010-7-11 11:11

Brazzers的高清骗子很清晰,都是大鸡吧的男优干大乳房的熟女!谢谢楼主的好片!
作者: hanwlong    时间: 2010-7-11 11:26

感谢楼主好片提供,Brazzers网站的电影都是精品,支持一下
作者: zxlaisy    时间: 2010-7-11 11:55

不错的片子.就是这合集太大了。只能看看封面。饱饱眼福了。
作者: 713713    时间: 2010-7-11 11:56

女的很漂亮,身材也很尽爆。感谢搂主,下来看下
作者: 豁皮    时间: 2010-7-11 11:59

女优确实是很漂亮不过就是片子太大了估计没有几个可以下完
作者: songce    时间: 2010-7-11 12:11

这片子太多,太强悍了,要是全部下载下来,每天看一部,我看天天都能打飞机了
作者: leodxh817    时间: 2010-7-11 12:29

女的很漂亮,身材也很尽爆 就是片子太多了 还是感谢楼主
作者: 3do008    时间: 2010-7-11 12:34

如此多好片,让人欲罢不能,正所谓:花多眼乱,目不暇接是也。
作者: 党的光辉照头顶    时间: 2010-7-11 13:05

我列个去 98G啊 本来想全部下来收藏 现在只能找几部看看了
作者: lyqaziue    时间: 2010-7-11 13:13

Brazzers公司出过很多的精品片子!红心送上!支持LZ!
作者: cbzb    时间: 2010-7-11 13:16

Brazzers的高清骗子很清晰,都是大鸡吧的男优干大乳房的熟女!谢谢楼主的好片!
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-7-11 13:48

楼主的片子不错很精彩就是有点大,不看啦,感谢楼主。
作者: battleraper    时间: 2010-7-11 13:50

Brazzers的几个系列都是很不错的,女优以大咪咪大屁股为主
又是1080p的,除了太大之外,没什么不满意的了
作者: wkimura    时间: 2010-7-11 14:49

谢谢楼主分享这么好的片子,但是硬盘装不下了,之能献上红心啊!
作者: 2446543    时间: 2010-7-11 15:11

楼主太敬业了   brazzers的片子确实很火爆    挑2部清淡点的看看算了
作者: dugufeng01    时间: 2010-7-11 15:13

全是大MM和大PP,太激情了 欧美娘们就是猛啊
作者: waywei    时间: 2010-7-11 15:20

Brazzers的电影一直都是追逐的目标,总的来说都很特别、另类。非常喜欢他们公司的个性电影。
作者: 159321    时间: 2010-7-11 15:35

哇,终于等到高清大片的发布了,楼主偶爱死你啦,谢啦~
作者: !我就是我!    时间: 2010-7-11 17:34

如此多好片,让人欲罢不能,正所谓:花多眼乱,目不暇接是也。
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-7-11 18:07

我非常喜欢这个网站的视频,感觉有点情节的比较刺激,呵呵
作者: 徐大官人    时间: 2010-7-11 18:18

我喜欢那个 18 SLUT
谢谢楼主了,红心送上
作者: 52rb    时间: 2010-7-11 19:30

这么多的Brazzers的高清片子,太值得收藏了,不论需要多长时间下完也一定要下,感谢楼主分享好片
作者: pc168    时间: 2010-7-11 19:44

外国的女人皮肤一般较粗糙!还是亚洲的女人好点,细腻而且大部份是白晰!当然中国女人才是最漂亮的!
作者: qwzl123    时间: 2010-7-11 20:45

很多很好的片子啊~~都不知道该下什么了,红心给你,再接再厉
作者: ccedk    时间: 2010-7-11 21:35

这么多的好片片,来不及下啊,感谢老大无私分享了
作者: zhao2008    时间: 2010-7-11 22:20

非常感谢楼主能够贴这样的东西,这个系列的东西一直是我所爱,非常棒
作者: Henhende    时间: 2010-7-11 22:22

观赏价值很高啊  一个个显得那么丰满又独领风骚   看惯了欧美片 都觉得自己做着没劲了  那还是看欧美片 重在观赏
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-12 00:02

很爽,不过一天下1G,也要下个100天。
作者: aiwh    时间: 2010-7-12 00:50

Brazzers的高清片子在高清类独树一帜,感官刺激,画面亮丽
作者: shufe2010    时间: 2010-7-12 03:25

98个G啊 ,太大了,硬盘吃不消 纯支持了 谢谢楼主了
作者: auhnay    时间: 2010-7-12 07:08

感謝大大,看慣了這樣高清晰的片子
真的對一般DVD畫質就沒興趣了
希望大大能持續為我們分享好片
作者: ericyl    时间: 2010-7-12 10:33

Brazzers网站的电影一直都是精品东西,不过要下好几个星期!不过依然下完,支持楼主,谢谢分享!
作者: EEE560    时间: 2010-7-12 11:40

每个影片都是那么的精彩,大波美女,就是文件大了点,高清版的,不知道要下多久啊。
作者: mckleyn    时间: 2010-7-12 14:56

98G的片子啊!太大了!都是Brazzers的极品,想下,确实是太大了,支持下吧!楼主继续努力,搞个rmvb的private的全系列就好了
作者: 1987lingjie    时间: 2010-7-12 20:14

我靠,这又是一个强帖,不得不拜读,不过高清的太大了,电脑吃不消
作者: darkwhite4343    时间: 2010-7-13 13:26

很喜欢这个系列,做爱很硬朗。只是文件太大了,没办法。
作者: ssjjqq2001    时间: 2010-7-13 17:50

没有种子链接吗?楼主!!
作者: 村干部    时间: 2010-7-13 21:36

只要是好东西,就会有人爱,金子在哪里都会发光地
作者: cnher001    时间: 2010-7-14 22:33

太大了,快100G了,是在没有足够的空间,只能望片兴叹了
作者: whbo111111    时间: 2010-7-15 01:12

吓了一跳,这么多,有很多很经典的,但是地方有限,只能有所选择了
难以割舍的感觉
作者: qq125225    时间: 2010-7-16 00:25

这个公司出品的片子真的是质量非常好,全都是美女,男优也很不错,支持!
作者: z273165    时间: 2010-7-18 15:13

很棒的一个合集 但是98G啊 我可怜的小硬盘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2