标题: [人妖] LadyBoy Goo(另类内射)美丽的泰国妖妖被爆菊花 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-11 21:17     标题: LadyBoy Goo(另类内射)美丽的泰国妖妖被爆菊花

【影片名称】:LadyBoy Goo(另类内射)美丽的泰国妖妖被爆菊花
【影片主演】:Toei   
【内容包括】:人妖\肛交\内射   
【影片格式】:RMVB
【播放軟件】:KMP
【影片大小】:592MB
【是否有碼】:无码
【驗證號碼】:a897507e222571340925965bcd54df3aafe4ab34
【做种日期】:2010.07.10   
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00

附件: nR9YauhV3E.torrent (2010-7-11 21:17, 49.19 KB) / 该附件被下载次数 20921
作者: ccedk    时间: 2010-7-11 21:22

老外好象很喜欢人妖啊,到泰国去的老外很多都搂个人妖
作者: yuenan1969    时间: 2010-7-11 21:49

看不到截图,不知道怎么样!人妖是个比较敏感的话题,拍的好就是猛片,拍不好就是烂片
作者: kaka0925    时间: 2010-7-11 21:52

第一次看见爆射泰国人妖得,简直大开眼界啊,强烈支持了!
作者: gg02    时间: 2010-7-11 22:00

这种片子是这样,喜欢的就觉得很好看,不喜欢的就感觉很恶心。
亚洲以泰国和日本为例都比较清纯,比如此贴。
欧美的以巴西等拉美国家为例口味都比较重,也有人喜欢,
这些片本来就比一般的片要难找,希望大家都来支持。
作者: lxl2003848    时间: 2010-7-11 22:07

太郁闷了,这么漂亮的居然是妖而且还被这么丑的人干,悲剧啊
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-11 22:26

是人妖片我就喜欢啊,更何况是泰国人妖片。泰国的人妖都比较好看。鸡巴也好看。支持楼主!
作者: sillyboy5195    时间: 2010-7-11 22:40

呵呵,人妖不被爆菊被爆什么啊,我感觉还是日本的人妖片好看,就像论坛里一位经常发日本人妖哦片的前辈说的,泰国的人妖大都是被迫当得人妖,日本的都是大多属于心理变态而做的人妖,生活环境也好,浑身沙发着泰国人妖不具备的骚味。不过,感觉日本人妖长的好看的不多
作者: krad    时间: 2010-7-11 22:45

看主题LADY,我还以为是GAGA,结果是人妖版,但图片就看不到,连说话都不好说啊。
作者: lgs2010    时间: 2010-7-11 23:19

喜欢人妖,老外品味真重,一般我们中国人是爱 不了人妖的
作者: sdtzby    时间: 2010-7-11 23:21

不错不错,最喜欢内射!!
作者: 唉CD    时间: 2010-7-11 23:33

妖妖长得还可以啦,不算很漂亮,不过内射就比较小见啊,很难得的片子,要支持
作者: carter1512    时间: 2010-7-12 00:56

纯支持一个楼主的好片  个人还是比较喜欢妖妖的图片
作者: lh103    时间: 2010-7-12 01:25

偶尔喜欢人妖,老外品味真重,一般我们中国人是爱 不了人妖的
作者: 国际联运    时间: 2010-7-12 01:57

人妖片看起来感觉怪怪地,不是一般人能承受得了的
作者: lvjiuling    时间: 2010-7-12 03:29

人妖和女人其实是个好主题~但就是太少了~估计那样我能喜欢~
作者: m565466060    时间: 2010-7-12 05:02

感觉人妖片里的人妖都好乖,叫干什么都行
养个这样的性奴真不错
作者: 金山银山    时间: 2010-7-12 06:35

漂亮,真漂亮。这么美丽的人妖拍无码片真是太好了
作者: wxamoeba    时间: 2010-7-12 07:16

人妖,貌似国内还少有类似动静,看来还是我中华龙之传人正统,顶一个。
作者: gxs1    时间: 2010-7-12 09:10

人妖的片子下了,看看,谢谢楼主
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-7-12 09:15

这么难看的人妖啊,还说美丽,真是服了楼主了,忽悠群众么
作者: okokpi    时间: 2010-7-12 09:23

还好吧,只是这种不戴套的就是看看找下刺激就行了,真要去做的话谁不怕得病啊!
作者: 99521    时间: 2010-7-12 13:12

不喜欢人妖片 看着不是很舒服 还是正规的好一些
作者: coolym    时间: 2010-7-12 14:15

看多了妖妖片发现一个小小的问题,为什么男主角都是这一个?另外这个妖妖哪哪都好,就是太瘦了,看着没欲望
作者: woshxinge111    时间: 2010-7-12 14:22

除了那根  完完全全和女的有什么分列别 我真的看不出来,身材好棒!
作者: maxfu    时间: 2010-7-12 16:16

人妖的片子现在很多啊。看来大家都很喜欢人妖呢。我也觉得有时候看肛交的片子很有意思的。
作者: gdwn    时间: 2010-7-12 17:37

这个有点重口味了,精神上支持一下楼主,片片我就不下了!
作者: lgh520184    时间: 2010-7-12 19:31

人妖我也很喜欢,很想去泰国也搞一个人妖来看下
作者: yuemoyan    时间: 2010-7-12 20:12

内射不带套非常的刺激哦,喜欢极度支持呀~
作者: duwei198869    时间: 2010-7-12 20:16

果然是重口味,自己接受不了,不过还是支持楼主发片!
作者: amx004qubely    时间: 2010-7-12 21:17

这妖妖的身材也忒好了点吧,,,穿个小内裤 套个黑丝那么性感
作者: attiove    时间: 2010-7-13 01:21

这片感觉应该相当不错,非常感谢楼主了~~~
作者: annielong    时间: 2010-7-13 10:40

实际上不得不承认有些人妖可是比普通女人都要漂亮!
残念!
作者: lzgx09    时间: 2010-7-13 15:30

不喜欢人妖啊,看起来怪怪的,还试真正的女人刺激啊,人妖就免了。
作者: hzl913    时间: 2010-7-13 15:43

只看到叉叉,不敢下,郁闷啊,LZ更新图吧
作者: foxer333    时间: 2010-7-13 17:47     标题: tttt

不知道怎么样!人妖是个比较敏感的话题,拍的好就是猛片,
作者: wwnn    时间: 2010-7-13 19:45

这人妖长的可真漂亮,这要是不掰开大腿谁知道是男人啊,看来以后去泰国可得小心了,别一不留神弄了个对花枪就麻烦了。另外这个男人好面熟了,看过几部人妖的片子都是他主演的,是不是专业和人妖拍片的啊,这要是拍的久了会不会对女人不感兴趣了涅?
作者: 11qqqq    时间: 2010-7-13 22:46

lady  女士.boy  男孩.合在一起就是人妖.所以没什么LADY gaga普及知识 ,别无他意
作者: sqzhanghua    时间: 2010-7-14 13:18

图挂了 不过人妖的片子都很喜欢 中国人看看就行 要是真干确实受不了
作者: 天龙八部1    时间: 2010-7-14 15:06

这片子相当难得呀,一般人妖都要带套的,很少有直接内射的。强列支持
作者: kaixinyu    时间: 2010-7-14 18:43

改天也去找个泰国人妖来揍他们一次,哈哈,说笑不敢了
作者: king_22098    时间: 2010-7-14 19:09

这玩意看看倒可以,有几个人有勇气上的,我是不敢
作者: 随昙    时间: 2010-7-14 22:28

好东西呀,比较爱看人妖类的,就是最近论坛上此类的少多了。
作者: zwj842791    时间: 2010-7-14 22:58

每个人都需要美但你只能发感慨,不必太认真
作者: heizihao    时间: 2010-7-15 02:44

人妖片我还是喜欢 妖对女  不喜欢妖对男 和妖对妖
作者: 9174862    时间: 2010-7-15 22:20

顶 好喜欢希望多发些这种片子现在发的好少
作者: nathankxl    时间: 2010-7-16 16:16

老外很喜欢这个吗,感觉至少看起来都很high
作者: fireboltqd    时间: 2010-7-16 17:48

人妖内射,这样的片子好少,我喜欢,干些楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2