标题: 超高配置诺基亚N78 促销价仅为1030元[3P] [打印本页]

作者: zywss123    时间: 2010-7-15 01:23     标题: 超高配置诺基亚N78 促销价仅为1030元[3P]

【产品名称】诺基亚N78
【产品信息】诺基亚N78配备2.4英寸1600万色QVGA分辨率屏幕,显示效果非常不错。虽然键盘设计广为诟病,但小编在把玩之后觉得其实也不是那么难习惯。网络应用方面,这款手机内置A-GPS和免费诺基亚地图(NOKIA Maps),支持WLAN及高速HSDPA 3G连接。

拍照方面,诺基亚N78还拥有配备卡尔蔡司镜头的320万像素摄像头,支持自动聚焦、防红眼的LED闪光、10cm的微距模式等拍摄功能的同时,还支持VGA级分辨率视频摄录和视频防抖功能等等。N78诺基亚N78还拥有两项新颖功能:照片地理标记功能以及内置FM发射器——帮助用户在家中或驾车时通过FM调频收音机欣赏手机中的音乐。

【个人评价】性价比非常高,娱乐功能十分强大 喜欢的朋友可以考虑考虑。
作者: longzu119    时间: 2010-7-15 10:59

这款手机已经过时了啊,唯一能称道得就是S60三版得系统了。而且他得按键真是让人纠结,现在诺基亚有很多新款手机,价格都不贵。
作者: tttmp    时间: 2010-7-15 13:53

要说过时,其实塞班系统都已经过时了。诺基亚自己都不指望塞班了。
作者: macoco    时间: 2010-7-15 14:07

过时不过时不能讲,总追时尚新品我们也追不上不是,这个手机最吸引人现在就是它的性价比了,我的很多同事都用它,感觉不错。我也想换一款了。因为它便宜。呵呵。
作者: southbox    时间: 2010-7-15 15:23

其实N78还算可以的,虽然S60已经廉颇老矣,但就胜在有丰富的软件资源,性价比也很高,毕竟塞班系统还是相对来说成熟的。
作者: 精正飙    时间: 2010-7-15 15:54

我觉得塞班的系统还是不错的,软件支持很多,这款手机键盘实在接受不了
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-23 10:22

这款机子很好,外观看着很时尚,拿出去看着很有面子,但是就是不知道真实价格怎么样
作者: cymbill    时间: 2010-7-23 10:53

多老的机器了,现在买的估计都是翻新机,而且已经过时了
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-23 10:55

塞班系统速度实在是太慢了,而且这个价格水分太大了吧,完全不能这么便宜啊
作者: annck    时间: 2010-7-23 10:58

以前本来想买来着,就是看了这让人蛋疼的键盘失去了信心。就外观上来看比N85差得忒远了。
作者: dzxx0402    时间: 2010-7-23 11:32

水货吧,现在买到的基本都是翻新机了,已经出了这么久的机器还是行货比较好,质量有保障,而且行水差价也不大
不过N78确实是部好机器,出了键盘比较让人纠结
作者: fqgsgl    时间: 2010-7-23 13:05

性价比很高哇。想对来说,S60现在还是用得最广泛的系统。就像xp一样,要淘汰还需要好几年
作者: hojoxo    时间: 2010-7-23 15:41

我的N78已经淘汰下去了,这个机器也算是街机了。当初用的时候,撞机的机会很高。
作者: SIS小糖罐    时间: 2010-7-23 17:54

挺便宜 就是样子有点过时了 学生够用了
作者: tg1389    时间: 2010-7-23 17:57

用过了,还是不错的机子,质量好的没得说,
作者: kimiding    时间: 2010-7-23 19:06

去年暑假1680入手的,到现在用着都很好,键盘像我这样手小的人用着也很舒服,不错的机子
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-7-23 20:41

N78那个小小的键盘,多按两下你确实会感觉类的
作者: johnie    时间: 2010-7-24 23:57

诺记的N系列的机子都有一定的份量的.比较不错的外型观感.
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:50

我怎么不是很喜欢这款机子的外观呢,觉得有点笨笨的感觉。
作者: sunwei172    时间: 2010-7-25 23:08

N系手机什么时候这么便宜了?组装机都不应该是这个价吧?难道是山寨?
作者: asam229    时间: 2010-7-25 23:15

哪有这么便宜?绝对是是山寨啦,请大家不要上当了。
作者: landyzhy    时间: 2010-7-31 13:21

老机子了,外观实在不好,尤其是键盘手感很差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2