标题: 想给老婆买个情趣用品 [打印本页]

作者: 6607477    时间: 2010-7-15 20:34     标题: 想给老婆买个情趣用品

想给老婆买一个情趣用品!但是不知道要买个什么样子的!我们是新婚!又比较追求刺激!!但是又怕第一次就买个太厉害的把她给搞怕了!以后没的玩了!!希望用的大哥大姐!给点经验之谈!!!
作者: marco644428    时间: 2010-7-15 20:56

可以试一下蛋蛋和情趣内衣,挺适合你们的,最好配上一点音乐
作者: jily    时间: 2010-7-15 22:44

跳蛋是不错的选择,而且可以在前戏中使用,使她很快进入状态。可以买两个,上下齐攻,效果应该更好。
作者: dragen302    时间: 2010-7-15 22:45

到淘宝上买吧,让卖家给包的严密点,别人也不知道你买的什么东西
作者: 尐夏    时间: 2010-7-15 22:48

跳蛋不错,容易接受.也很刺激的.内衣也可以调情.那些暂时不推荐了!
作者: 222r    时间: 2010-7-16 10:46

在淘宝上找找情趣用品,呵呵跳蛋很不错的。可以试试
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 11:01

跳蛋,这个应该可以接受。新人感觉会比较强烈,呵呵。
作者: zjwx1976    时间: 2010-7-16 11:26

情到浓时情转薄?爱她就该给她真爱,为自己不会害自己吗?
作者: guo10    时间: 2010-7-24 15:25

可以试一下蛋蛋和情趣内衣,挺适合你们的,最好配上一点音乐
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-24 15:46

先买个简单的T字裤或者情趣内衣吧,如果口味太重第一次就吓到她就没法开展后面的了
作者: xiaoshu16300    时间: 2010-7-24 16:04

恩,跳蛋不错,让她的下面含着到客厅,那不是很刺激
作者: wokule765    时间: 2010-7-24 19:09

买点情趣内衣和小跳蛋吧,新婚的话这2种应该可以接受
作者: chuifeng56    时间: 2010-7-24 20:14

跳蛋,然后让她装正经,对双方都是很爽快的刺激
作者: 噬灵斩    时间: 2010-7-24 22:03

情趣内衣,跳蛋肯定是你们的首选,一般的保健品店都有,价格不贵,不过买回去用之前一定要先清洁,一直对情趣用品的干净不放心,尤其是跳蛋,每次用前都要清洁,切记
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:52

是啊,去淘宝买还是不错的选择啊。没有人知道。
作者: gxm2007xp    时间: 2010-7-25 17:53

不用把,新婚激情已经褪去了?最好配上一点音乐就行
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-7-25 19:07

都什么年代了你不可能到现在才同老婆上床吧?要是玩的时间长了那各种用具都可用,最重要的是让老婆满意,要是她红杏出墙了那就晚了
作者: jinchen1986    时间: 2010-7-25 20:13

如果你想把他搞爽就买个震动按摩棒.不是假JJ.
刺激而且痛快.2个人可以用
作者: sxeybobby    时间: 2010-7-25 21:32

跳蛋吧   很适合很适合很适合。好吧,我是凑字数的
作者: sunwei172    时间: 2010-7-25 22:40

我也有这方面的想法,今天受教了,谢谢各位前辈们!
作者: 琢磨    时间: 2010-7-25 23:33

自己的老婆将就一下就行了嘛 搞得那么麻烦的
作者: xuyou    时间: 2010-7-26 00:01

慢慢来,刚结婚还是不要用道具的好,除非以前就用的。
作者: suhao26    时间: 2010-7-26 00:40

先不用买玩具吧  LZ可以先试试瓜果类
作者: decade1993    时间: 2010-7-26 01:42

先从蛋蛋开始吧。。以后再开始弄激烈的,比较才开始
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-7-26 10:16

买个跳蛋把,不贵还很有创造力,多看几家
作者: excel-1    时间: 2010-7-26 10:59

买了以后,你的jj多不管用了,还是先用你的jj,
作者: guokuo19920624    时间: 2010-7-26 16:06

这个兴趣感觉还是要不断培养的 从一点一点做起吧 慢慢培养自己的兴趣来做
作者: 拉了一裤裆    时间: 2010-7-26 18:27

不知道跳蛋为何物的路过…如果是新婚的话,还是情趣内衣比较和谐
作者: ubuntulinux    时间: 2010-7-26 18:34

刚开始,循序渐进的,从性感内衣入手,然后跳蛋、小玩具,然后到震动棒、假JB,然后如果够BT,就是小日本的那些家伙事。
作者: caoke2010    时间: 2010-7-26 19:08

跳蛋,情趣内衣,振动棒,等等的吧,别上来就玩性虐就行,呵呵
作者: bbx000    时间: 2010-7-27 10:45

第一次用的话,个人推荐跳蛋,如果你老婆不反对的话,情趣内衣也是不错的选择
作者: jjhh123654    时间: 2010-7-27 11:02

你们最近要不要小孩?不要  就去买点春药   男 女都用   哪个感觉就不用说了!!!!!
作者: luoh2001    时间: 2010-7-27 11:03

蛋蛋和情趣内衣 同意楼上的,这两样很不错的
作者: zhabcd1111    时间: 2010-7-27 11:08

假JJ就不错,千万不要电动的,要带吸盘的那种。
作者: lemont    时间: 2010-7-27 13:18

我们不先买点春药、现在结婚的难道你老婆是新婚的时候才那个的吗?我估计可以直接用点什么的眼罩、羊眼什么的可以直接上了啊。当然楼上说的蛋蛋可以考虑
作者: operationzzy    时间: 2010-7-28 10:27

刚结婚还是不要用这些东西的好,爱得正是火热时,有爱就够了
作者: 开心为上    时间: 2010-7-28 11:43

蛋蛋和情趣内衣配合挺适合你们的,即刺激又不重.陪养性趣.加深情感.
作者: zz3374    时间: 2010-7-28 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟建议正规用品,而且适可而止。
作者: jintao124    时间: 2010-7-28 18:06

楼主给钱我去  我就是传说中的情趣用具哦
作者: wy11188034    时间: 2010-8-8 00:52

跳蛋不错啊 新婚嘛  可以先买个震动小点的   等你老婆适应了 才买个强劲的啊   还可以买假JJ啊   配上情趣内衣  T裤  丝袜 爽死了  还有专门事前用的  骰子   跟老婆先做做游戏在进入正题  很过瘾啊
作者: limeng1000    时间: 2010-8-8 01:13

蛋蛋是比较好的东西,而且应该不会排斥吧,推荐!
作者: 296892168    时间: 2010-8-8 01:26

首推跳蛋,效果很不错,你老婆肯定喜欢!!
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-8 12:27

淘宝上找吧,跳蛋很不错,还有一种做成玫瑰花样的丁字裤也很有情趣的
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-8 15:15

先从情趣内衣开始,慢慢的什么跳蛋就可以用上了,要慢慢调教她
作者: shrzsz    时间: 2010-8-9 00:44

刚开始调教性感内衣和跳蛋是不错的选择
淘宝上大把
作者: zmlovexxx    时间: 2010-8-9 02:19

介绍一个叫震动套  蛮便宜地 蛮好玩的男女都有感觉 比跳蛋实用哦 可以试哈 我买地5园 不贵哦
作者: skd169lp    时间: 2010-8-9 13:38

引用:
原帖由 jimujimu912 于 2010-7-24 15:46 发表
先买个简单的T字裤或者情趣内衣吧,如果口味太重第一次就吓到她就没法开展后面的了
是啊,一定要循序渐进,快了反而欲速不达。
作者: langziailin520    时间: 2010-8-9 14:42

LZ真是一个会生活的人
买在东西主要是你看的
你感觉那个有吸引力就买那个嘛
作者: wl0    时间: 2010-8-11 22:17

刚刚新婚就用情曲用品?你不怕老了没得玩吗?老弟慢慢来!好日子多着呢!
作者: 047125    时间: 2010-8-11 22:57

淘宝上有很多的情趣用品,楼主可以到那里慢慢买自己喜欢的。
作者: ennzhen    时间: 2010-8-11 23:56

作者: zhang522    时间: 2010-8-12 14:43

跳蛋和羊眼圈都是首选,当然买支毛笔更省钱!
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-12 14:50

跳蛋呗,随处都有卖,你老婆也应该知道、见过的。
作者: apogee    时间: 2010-8-13 10:47

先买点情趣的东西,比如跳蛋,T字裤啊,等开发出来以后就可以买狼牙棒啊,SM产品啊。
作者: printing    时间: 2010-8-13 11:35

可以先买一套情趣内衣和跳蛋,性爱前戏时用用,等过几年这些东西对你老婆刺激不大了,在逐步的买个电动自慰器类似的就好了
作者: cf5565    时间: 2010-8-15 11:54

打酱油路过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
作者: 喜欢一如既往    时间: 2010-8-15 12:29

T字裤,情趣内衣,跳蛋都可以,效果应该非常好。
作者: shenaisis    时间: 2010-8-15 12:56

情趣内衣就好了吧?淡淡之类的不大建议用,以后玩上瘾了你都要靠着东西了
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-15 12:57

你老婆还真是有情趣啊,会跟你玩这个东西。建议你由浅入深喽,先从一些道具入手,不要搞得太过火了。
作者: aaa466204663    时间: 2010-8-15 13:00

每次ML的时候前戏做足一点就差不多了吧  这个主要看技术哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2