标题: [漫画] [原创]十六夜清心3本[173M/U115] [打印本页]

作者: snoo1114    时间: 2010-7-16 04:41     标题: [原创]十六夜清心3本[173M/U115]

漫画名字:母姉W相姦
漫画语言:日
漫画大小:115M
图片预览:(看不见图的请挂代理)

下载链接:http://u.115.com/file/t462293b89
解压密码:snoo1114@sis

漫画名字:M女専科
漫画大小:45M

下载链接:http://u.115.com/file/t436b34c8e

漫画名字:十六夜清心100%ラフ画汁
漫画大小:13M

下载链接:http://u.115.com/file/t466e2c3d4

这是在下最喜欢的作者之一,此为抛砖引玉,哪位大大有中文版,劳驾分享一下!

另求传说中十六夜清心全集:
9本

十六夜清心(AV)

[十六夜清心]M女専科

[十六夜清心]M女専科 千香子ふたたび…

[十六夜清心]痴義母の花弁

[十六夜清心]大晦日 十六夜祭 '07 (オリジナル)

[十六夜清心]母姉W相姦

[十六夜清心]十六夜清心100%ラフ画汁

[十六夜清心]斜め四五度の凌辱

[十六夜清心]義母と義姉のラフ画汁

作者: 初生小狼    时间: 2010-7-16 04:48

貌似十六夜的汉化目前还没有吧,同楼主一样希望收藏到汉化的
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-7-16 08:32

我也极度喜欢这位画师的作品,就算没有中文版,我也要收藏他的日文版漫,画的女人比真人更美。
作者: 232408190    时间: 2010-7-16 08:53

我都希望有那位高手可以发个中文的上来啊!这个漫画的确是很好。
作者: 暗黑羽    时间: 2010-7-16 09:53

密码错误  麻烦楼主看下好吗  下来了解压错误
作者: 414953402    时间: 2010-7-16 10:01

貌似飛雪有漢化母姉W相姦 ,不過絕火大大說了,自己看看就好,做人要低調

作者: LAKGJJK    时间: 2010-7-16 13:23

十六夜清心的画风我喜欢,人物画的很丰满,身材都很好,如果有全套就好了,红心送上
作者: jifanyu    时间: 2010-7-16 15:46

这些是我收集的,都是日文的,目前缺【大晦日十六夜祭】和【十六夜夏祭!!】,分辨率在1400以上,总共403M,不过我网速太慢,就不能共享了

作者: 我不是卡卡    时间: 2010-7-16 16:01

画风这么好,可惜都没有中文版本的,开玩笑吧,算了,还是等等吧,慢点再下,楼主辛苦了
作者: zh58403632    时间: 2010-7-16 16:07

我晕啊 100%ラフ画汁 居然是铅笔稿 很喜欢十六夜的说,希望有谁能补全哇
作者: bgxyahoo    时间: 2010-7-16 16:42

M女専科和母姉W相姦是两本单行本的名字吧
你求的那些短篇基本上收集在里面了,单行本很好找的

反正你说的那些我是都看过了

M女専科的单行本论坛有的
母姉W相姦的单行本也刚出来不久吧,飞雪已经有汉化了
作者: tele    时间: 2010-7-16 16:55

感谢感谢,这是我看过的画风最好的,也可能是我最喜欢的漫画!
作者: blueshengse    时间: 2010-7-16 19:25

这种画风很真实很朴实,给人一种贴近生活的亲切感
作者: guoba_go    时间: 2010-7-16 19:38

感觉像平面的图 没有立体感 不过还是感谢楼主
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2010-7-16 22:22

LZ发的这个太给力了!
御姐画风里唯一能跟十六夜清心抗衡大概也就linda跟mon mon了。
作者: shi2202    时间: 2010-7-17 12:56

看到好漫画居然没有中文汉化 真是遗憾啊 明明画的那么好 怎么就能没有汉化那?
作者: zwlylove    时间: 2010-7-17 13:54

他的作品有这3本就够了,其他的没必要了,他好多作品都是草稿,除了封面彩图好看,内部的都是草稿线图,没什么意义的。
作者: funbus    时间: 2010-7-19 14:40

期待汉化啊,为什么这么好的漫画没有汉化的呢?十六夜的和8楼比还差好多啊。希望能够分享下。谢谢
作者: 呆子平方    时间: 2010-7-19 22:52     标题: 顶一个!画风我喜欢!有人能补全吗!

顶一个!画风我喜欢!
作者: wewewjw    时间: 2010-7-20 02:02

画风真的很好 很喜欢 现在真在找他其他作品看 下载收藏了
作者: coincui    时间: 2010-7-20 16:59

这才是我喜欢的风格!可惜就是没有人汉化!急死了!
作者: 09603320138    时间: 2010-7-20 17:40

画风那么好,怎么会是日语呢,要是中文哪有多好啊
作者: fancymanchen    时间: 2010-7-24 00:01

看过m女专科 可惜没汉化版 不过特别喜欢这个画风
作者: haoren777    时间: 2010-7-24 04:55

都是日文的,你让我们怎么看得懂啊,等汉化版出了再说了
作者: anyelangwang    时间: 2010-8-14 18:47

真正的单行本好像就两部吧,其他的都是短篇之类的
作者: kaijoy    时间: 2010-8-16 00:02

画风很赞很喜欢啊,可惜没汉化版,纯支持下。
作者: alex0525    时间: 2010-8-16 16:31

100%ラフ画汁,被和諧了,能否請樓主看看~謝謝
作者: fjffjjfjfj    时间: 2010-8-25 09:13

已经是全都被和谐了。
楼主,可以再发多次么?
作者: short111    时间: 2010-8-26 12:33

画风很棒 很喜欢 可惜不是中文版的 有没有大侠可以出个汉化版本啊?
作者: koppok911    时间: 2010-8-26 14:19

母姉W相姦有中文版但是不放流,而且我猜M女那本也肯定有的.
十六夜清心动笔时间应该远比很多人想的早,胧月都市那会儿就有他的参与了.
作者: yuexiayibai    时间: 2010-8-26 16:42

感谢楼主共享!来晚了~那位给补个档啊!
引用:
原帖由 jifanyu 于 2010-7-16 15:46 发表
这些是我收集的,都是日文的,目前缺【大晦日十六夜祭】和【十六夜夏祭!!】,分辨率在1400以上,总共403M,不过我网速太慢,就不能共享了

兄弟慢慢发!偶们不嫌慢!

作者: denny003    时间: 2010-8-26 19:29

我也一直在收集十六夜清心的全集啊,可惜一直都不全!
作者: 77556150    时间: 2010-8-26 19:33

实在有太多又好看有刺激的画风漫画,不过文字是日文有点可惜但都不用错过
作者: zhangpot    时间: 2010-8-27 15:19

已经被垃圾举报了,搞不懂这些人怎么不从地球上消失
作者: fy123    时间: 2010-8-27 15:43

要提取码是怎么回事?楼主出来解决一下啊,要不下载不到!
作者: soso2000    时间: 2010-8-27 15:55

我也很喜欢看这个作者的画风,母姉W相姦看到有个人汉化的一部分,但是还没有汉化完全
作者: 超级好色的小鬼    时间: 2010-8-28 17:50

求全套补档啊?到处求都求不到,难道有资源的人都没有那么点奉献精神么?
作者: feifei5512    时间: 2010-8-28 18:34

画风线条清洗感觉很清新,跟现在流行的肉感风格不一样的感受,适合同好临摹练习啊
作者: williamglory    时间: 2010-8-29 00:05

真不错,是我喜欢的画风,多谢楼主无私分享精品漫画!
作者: phkiss01    时间: 2010-8-29 09:47

那个,地址挂了,请LZ补上,谢谢了最近才发现这么个好东西可就下不了,唉。
作者: joe37160    时间: 2010-8-30 14:23

表示115的下载被清理了.求种子或者其他途径的下载 支持楼主哦!
作者: hjkoooppp    时间: 2010-8-30 20:39

这个画风中的御姐实在是太强大了,堪比织田ONO啊,可惜的是看到现在怎么全是日文的美优中文很遗憾啊
作者: xmsxms    时间: 2010-8-30 21:10

已经不知道如何感谢楼主了,光靠回帖者寥寥几句肯定是没法表达小弟的感激之情啊!!人物画的很丰满,身材都很好
.红心送上.
作者: asser    时间: 2010-8-30 21:51

很喜爱这样的画风
很广大的兄弟一样期待汉化
如果看不懂对白 漫画就失去了灵魂

作者: yang61    时间: 2010-8-31 16:30

感觉十六夜的画风非常的写实,线条流畅,人物造型逼真,赞
作者: 魔门中人    时间: 2010-8-31 20:39

楼主  最后一步下载已经没了  再发一个吧 或者发个种子
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-9-1 11:49

十六夜的熟女人妻画风非常经典啊 看起来非常的逼真
作者: qinmian123    时间: 2010-9-1 12:55

相当有肉感的漫画,很喜欢,谢谢楼主分享,真的很值得收藏!
作者: qinmian123    时间: 2010-9-1 12:57

发现文件已经不见了,楼主可不可以再传一次啊~
作者: flytolove    时间: 2010-9-3 19:43

请重新补档至FS2YOU飞速网站,防挂的!感谢!
作者: txle    时间: 2010-9-4 00:29

楼主地址挂了。能补个不。超级期待的说~~~
作者: allen_yn    时间: 2010-9-4 10:22

这个画风好真实啊,看着很舒服,胸部岁夸张但不让人觉得别扭,为啥没人汉化呢?
作者: cxl1987624    时间: 2010-9-4 13:27

这么好的漫画啊,居然没有汉化版,太可惜了啊!
作者: sion_barzahd    时间: 2010-9-5 06:53

貌似这些链接都过期了,LZ能不能补一下啊!
作者: seenly    时间: 2010-9-16 00:19

唉,干嘛要用115的?我喜欢的很多都被封掉了!
作者: 学习态度    时间: 2010-9-16 23:21

我只能说:被和谐了,为什么每次看到好东西需要下载时,都晚了
作者: luansee    时间: 2010-9-17 12:58

这个画风简直是太好了,写实的啊,就和真人一样
作者: 2006h    时间: 2010-9-17 13:24

楼主,告诉你一个令大家都不好的消息,115网盘的文件被和谐了啊
赶快想办法啊,我还没下呢。
作者: shenany    时间: 2010-9-18 13:23

下慢了,全部被禁了,LZ能换个网盘么,什么人那么SB去举报的.
作者: f__k_u_u    时间: 2010-9-26 18:07

晕了,重复看到好多次这个了(16夜)话说,狠有爱的画风,丰满,美貌,就是比较杯具的都没有中文的说,嗯,虽然重复进不同的很多次,不过还是一直在寻觅中文版的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2