标题: [经典] mofos_4-2010 4月全系列FULL HD [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-7-18 19:29     标题: mofos_4-2010 4月全系列FULL HD

【影片名稱】:mofos_4-2010
【影片大小】:55.65GB
【影片格式】:
HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:17videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:
海海軟體全能播放器
【發佈日期】:4-2010
【種子制作】:17-7-2010
【種子期限】:
7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:25779acfcb2abc4db919a5792cbf4e7121948481
【官方網站】:mofos官方網站
【預覽圖片】:                  bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=pFqC5H6Qfq

附件: mofos_4-2010.torrent (2010-7-18 19:30, 283.6 KB) / 该附件被下载次数 6254
作者: gdlq    时间: 2010-7-18 20:17

怎么有人下载没人回帖呢?这么多的片子啊。支持楼主
作者: swp    时间: 2010-7-18 20:36

我就敢支持一下!太多了!50多G下到什么时候去呀
作者: ww7ww    时间: 2010-7-18 21:16

精品中的精品 楼主辛苦 红心献上!!!
作者: 409055293    时间: 2010-7-18 22:04

这个是一个系列的故事吗? 红心献上吧 楼主辛苦
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-7-18 22:47

全都是大奶熟妇,看起来就爽,真想咬她们的咪咪。
作者: hanma2005    时间: 2010-7-18 23:29

第一次看到这个系列的片子,支持一下!
作者: as190323    时间: 2010-7-18 23:29

太大了,目不暇接啊,这么多好东西,不知道下哪一个好啊,全部下,又没有那么多空间,纠结 啊
作者: tianyliou1    时间: 2010-7-18 23:30

老大!片子都是好片子啊!可是这么大谁下的下来啊!
作者: 444444222222    时间: 2010-7-18 23:32

大家都来加速啊,55多G,我看没半把个月挂着,是下不来了。哈哈。
作者: ljx110119    时间: 2010-7-18 23:49

图片很详细~~感谢楼主发片,楼主辛苦了!!
作者: 200611030214    时间: 2010-7-19 00:21

好多的片子啊 看的我目不暇接 不知道下哪几部好了
作者: 096437    时间: 2010-7-19 01:00

这么多大奶女人,把持不住啊,一定要谢谢兄弟!
作者: 3449562471    时间: 2010-7-19 06:15

感觉不错啊,可惜太大了吧,硬盘不够用了,只能支持一下了
作者: asdzhg1    时间: 2010-7-19 06:30

真是好东西啊  我下过其中的几个  感觉很真实  不那么假  就是太大了 太大了 只能选择的下了  
作者: asxw    时间: 2010-7-19 07:34

喜欢这个 大奶 类型!!楼主这篇帖子实在是精品中的精品,向楼主致敬
作者: 无聊~    时间: 2010-7-19 08:55

文件有点大了,不知能分开下不.感谢楼主提供.
作者: xinyu1978    时间: 2010-7-19 09:09

好是好就是太大了 硬盘没有空间了可惜了 楼主为了我们小硬盘的狼友能把视频剪辑一下就好了
作者: liarlp    时间: 2010-7-19 10:16

都是高清的啊,太好了,就是太大了,真想下,可是没有空间啊,不过我还是支持HD的片子,看的舒服啊
作者: demontwice    时间: 2010-7-19 10:25

楼主真的是太强大了,这麽多的好片令人眼花缭乱.
作者: gtzy721    时间: 2010-7-19 12:11

每部都很精彩啊。。50多G好大啊。。不知道什么时候能下载好
作者: sex21    时间: 2010-7-19 12:21

我靠!兄弟你太厉害了,怎么弄得这么详细的啊!没有图片的么?
作者: czalx1314    时间: 2010-7-19 12:34

怎么多的片子,先谢谢楼主发片,里面的屌都很大看起来很爽
作者: y_c_g    时间: 2010-7-19 14:55

里面有些真的是又老又丑啊,55.65GB ,恐怖,下到明年都下不完
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 16:12

都是很不错的大胸部女人啊,我最喜欢的类型,如此好的片子集合,一定不能错过,谢了
作者: liyufan726    时间: 2010-7-19 16:27

好强大的帖哦,我却只能望尘莫及了,太大了
作者: peidie    时间: 2010-7-19 17:35

应该是1080P的吧?看来又要买硬盘了,这么多好片不下可惜,先收藏,买硬盘来下。照例红心
作者: jamalex    时间: 2010-7-19 18:36

HD格式的,又是这么大的容量,硬盘真是捉襟见肘
作者: 7896541111    时间: 2010-7-19 19:16

全部是很经典的高清作品,缺点就是太强大了,尤其是它的容量。
作者: aremes    时间: 2010-7-19 20:06

纯属支持了 50G没这么大的硬盘 精神上鼓励下片的兄弟
作者: kingking1234    时间: 2010-7-19 23:10

谢谢楼主,粗粗的看了一下都是精品!
谢谢分享!
作者: 火花000000    时间: 2010-7-19 23:43

高清的,好片!就是文件太大了,下载需要时间太长了,有几个女友身材,长相都不错,谢谢楼主发片
作者: lihaiyi    时间: 2010-7-20 13:04

支持楼主提供那么多好片
只不过有点大
吓得很费劲
作者: bbcen123cn    时间: 2010-7-20 22:09

楼主太伟大了,55G,海量下载,纯支持一下!
作者: mkchiang    时间: 2010-7-20 22:16

冲着Taylor Wane也要把这片子档下来 绝对要支持一下的
作者: 云意春生    时间: 2010-7-21 01:01

确实是好片,也喜欢,就是没时间下,只能支持
作者: qinyue1976    时间: 2010-7-21 14:02

无语,55个G,大的比电脑还要大,看看而已。
作者: iceriver123    时间: 2010-7-21 14:05

这个太大了,好吓人啊,接近50G,赞一下楼主的敬业精神吧,纯支持一下
作者: zzzzzzzjjjjjjj    时间: 2010-7-21 17:55

辛苦作者了,谢谢为我们奉上如此好片,加油,加油
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-21 20:52

楼主,等的就是你了,终于又有高清的看了,哈哈。
作者: gabyee    时间: 2010-7-21 23:19

这个也太杂了吧,很多不同的主题啊,想做realkings的二代?不过还是值得下来看看的
作者: kok1234    时间: 2010-7-21 23:23

截图非常完整,可见楼主非常用心,虽然不是喜欢的类型还是要谢谢楼主分享!加油!
作者: lw1996    时间: 2010-7-22 09:56

黑人的简直太大了,咱不服不行啊,如果我能有这么强悍的屌就好了,彪悍的性生活就离我不远了。现在只能YY了
作者: leeky1368    时间: 2010-7-22 15:22

the file size was super big. i unable to download
作者: Lsz134    时间: 2010-7-23 03:15

这么大,太恐怖了,还是不下了,装不了
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 11:02

很好、很强大、我很喜欢、非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情
作者: Mr_DyShone    时间: 2010-7-23 22:19

50多G。我是没有空间下了。不过还是要支持一下楼主。说实话,我老是觉得欧美的妞身材很特别,感觉她们的脊椎骨都是整个弯的,身体的曲线感很好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2