标题: [成人小说] 《淫兽调教系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-19 13:10     标题: 《淫兽调教系列》(CHM+EXE)

[attach]1357546[/attach]
【E书标题】:《淫兽调教系列》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.86MB
【内容简介】:   《淫兽调教》,《淫兽调教外章》为重口味的书籍,SM之中此作属极品!
  条款
       第一条我与我的主人一起生活时,我将每一天视为共同生活的最后一天,我会珍惜并保握这最后的一天。
  第二条我将与我的姊妹们一同服侍主人,并与姊妹们和乐相处,不成为主人的负担。
  第三条我将放弃我的身体和行动之所有权,并愿意将其所有权之全部归我的主人所拥有,并同意我的主人可以完全任意的支配我的身体和行动。
  第四条我将完完全全信任我的主人,愿意绝对遵守下列的每一项要求,绝无异议
       第五条我只穿我的主人为我准备或允许我穿的服饰。
  第六条我绝不询问我的主人所要求我做的任何理由,并将我的主人所交付之命令立即的服从并马上去执行。
  第七条我被告知我的主人将要回家之前,我会跪在门口,恭迎我的主人归来。
  第八条我将始终尊敬我的主人,决心只爱我的主人并只为我的主人尽心服务,让他以拥有我而骄傲。
  第九条我会随时保持身体乾淨完全健康,好让我的主人方便使用,并为他带来快乐。
  第十条我将尽力使自己不成为我的主人的负担。
  第十一条我决不隐瞒对我的主人的忿怒或怨恨;如果那样的情绪出现在我的意识里,将立刻向我的主人承认
       第十二条我将欣然地服从我的主人希望添加的准则,无论在今日或以后。
  第十三条我将心甘情愿的遵守上面的每一项条款,我是我的主人最疼爱的其中一个。
  第十四条我如果违反上述的条款,我只有一次立即改进的机会,再有违反上述的条款,我心甘情愿接受任何的处置,绝无怨言。
  见证人:媚犬、美犬、丽犬
    签署人:丽犬、媚犬、美犬

作者: wbdan    时间: 2010-7-19 15:29

太牛逼的条款了,是按合同法签订的吗,看了这事只能yy一下了,谢谢剑少,下来了
作者: aegis89    时间: 2010-7-19 16:20

剑少又发精品了,SM的好东西啊,支持剑少,收藏了
作者: zhtdh    时间: 2010-7-19 18:02

剑少真牛逼,SM看过不少这么重口味的还是第一次看到
作者: jolly81    时间: 2010-7-19 21:01

SM调教类的,如果写得好的话也是很吸引人的,看看这篇写得如何。
作者: e007e009    时间: 2010-7-19 22:18

呵呵,美女犬类的SM书,我最喜欢了,真的谢谢
作者: acqwe    时间: 2010-7-19 23:05

小说写得很不错,我原来有TXT版。谢谢楼主。
作者: benz4892    时间: 2010-7-20 00:31

很早以前就知道这本书了
但一直没出有找到
这次能在这里看到并下载
真是很感谢
作者: wikyhuang    时间: 2010-7-20 09:34

哇塞,这本书不错我喜欢!先下载看看好不好看,好看的话以后会继续支持!
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-20 11:29

条款写的叫牛,不知内容如何,下载欣赏欣赏。
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-7-20 21:06

真实太难得了还有如此对胃口的作品,楼主大善!
作者: zouky9999    时间: 2010-7-20 21:09

条款很细致,很全面,是很好的调教教材,参考书级别的。
作者: longxuan    时间: 2010-7-21 08:55

蛮不错的SM作品,就是觉得第二部比起第一部来略差一点,有些可惜
作者: scottx    时间: 2010-7-21 09:30

剑少大大的镜片电子书啊,感谢剑少,感谢论坛,下载收藏
作者: str0001    时间: 2010-7-22 18:02

這條款好酷喔
抓下來看看有多們黑暗
感謝劍少兄
作者: ndhermit    时间: 2010-7-23 07:55

口味是满重的,调教美女犬还要签合约?
作者: huanghu004    时间: 2010-7-23 23:35

喜欢的内容~!好书~!调教真是不错~!这么好的书支持一下 期待楼主继续
作者: qwerad    时间: 2010-7-24 16:56

SM作品中的极品,我一定要好好的收藏下来看的,好好学习学习。
作者: hhhhpppp    时间: 2010-7-24 22:02

SM调教早有耳间,今天一见一定要看看。多谢。
作者: ddyyyy    时间: 2010-8-1 02:36

刚刚看到评论区有同好将此书评论为十大经典虐文,想来定是佳作,小弟拜读下,谢谢楼主的分享!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-1 11:28

嘿嘿,接受这条款的人还有人性,感知和理性吗?
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 01:56

调教系小说,居然还有条款,值得学习一下。
作者: pegasusoto    时间: 2010-8-9 21:13

喜欢调教类的文章。不知道口味重到何种程度
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 16:30

写的很有水准,口味够重,堪称SM小说的精品。
作者: ambrosio5    时间: 2010-8-11 23:30

条款很有意思啊,下载看看内容怎么样,谢谢
作者: seeddlove    时间: 2010-8-17 18:40

好文支持个
感谢LZ的分享了
我下了线
作者: a0101001hn    时间: 2010-8-21 02:17

SM之中此作属极品,不错。很有诱惑力啊,不看可惜了
作者: gggsogg1    时间: 2010-8-21 18:44

重口味的吗,有不有丝袜调教内容呀,或者更变态的一些东东,看着心颤
作者: bobymax    时间: 2010-8-22 11:24

母狗调教 日系调教类经典桥段 如今被越来越多国人作者引入
作者: skgpx    时间: 2010-9-4 12:30

《淫兽调教系列》,名字好象看到过,就是一直没看过内容,现在正好补习下
作者: yearoh    时间: 2010-9-6 14:05

这哪是条款,就是一张卖身契。不过,能签下这个的卖身契,里面的调教一定十分BT,很象是日系调教类作品,可以想象里面的女性跟奴隶没什么区别,总之感觉不是很好,没有那种双赢的局面,没什么好的相互交流和相互满足,有些美中不足似的。
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 13:10

看看这类小说也就是条调味,过把瘾,不能真当真的。
作者: aimar1997    时间: 2010-9-19 10:15

剑少又发精品了,SM的好东西啊,支持剑少,收藏了
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-19 23:34

喜欢SM的小说,这本SM中的极品文章更应该下载欣赏,多谢楼主无私的分享!
作者: 287316794    时间: 2010-9-20 12:05

美女母狗,sm精品,是吗?下下来看看,我喜欢
作者: 361035920    时间: 2010-9-22 08:29

我来学习调教,大家祝我早日成功吧,到时候分享经验
作者: aaa3624473    时间: 2010-9-22 14:38

哈,有这样几条美女犬来签这样的条款,应该是每个男人心中都会幻想的吧
作者: 3920229    时间: 2010-9-24 02:45

调教类的。看简介就知道不错了。呵呵 谢谢大大分享
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 16:49

看过确实是SM作品中极品的小说,真是不错呦电子书了 下了
作者: suidea    时间: 2010-10-4 01:15

看看这样的文章,原来看的很少的,谢过楼主
作者: tcyjy002    时间: 2010-10-4 11:34

这条款很强啊,支持重口sm题材小说,剑少辛苦了
作者: 755347143    时间: 2010-10-4 21:03

不知道是不是第一人称的小说,只见条款了,没见一点内容啊,如果第一人称的小说,只好放弃了
作者: isignj    时间: 2010-10-9 19:24

这个条款确实震住我了  下了看看
作者: 818    时间: 2010-10-10 22:21

性奴调教成这样,都成最高境界了,感谢带来这部书。
作者: fh3992    时间: 2010-10-17 15:50

精品啊,独爱触手之类的文章了。谢谢剑少发书
作者: sixusix    时间: 2010-10-29 12:14

老书了,胜在是电子版的,可以拷下来,什么时候想看的随时找的着
作者: ee77036191    时间: 2010-11-4 17:22

哇,什么时候也有美女跟我签订这样的条款啊
作者: 保定府总兵    时间: 2010-11-12 00:29

话说,我以前也见过一个类似的,但感觉不如这个。。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-5 08:30

看过这篇文章。男主角还比较厚道,没送给别人当奴。
作者: teratek    时间: 2010-12-5 08:38

感覺很不錯的文章
過程內容也寫的很細膩
尤其是淫乱场面的情節更是吸引人
口味還真让人感覺很不錯
让我看的热血沸腾
期待希望作者能在加油继续寫新著续集吧
作者: 导火索    时间: 2010-12-25 17:00

没看过 但感觉应该是很不多的 下下来看看
作者: oooooooooo    时间: 2010-12-28 19:45

这本书不错我喜欢!先下载看看好不好看,好看的话以后会继续支持!
作者: seeddlove    时间: 2011-1-2 18:51

好书哦 虽然老了 很9前就删除了 LZ1分享 忍不住在下了看看
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-4 00:06

看来主角艳福不浅阿,有好多姐姐妹妹可以调教
作者: sgdn2000    时间: 2011-1-4 17:20

以前看到过,没有看全,这次在这里找到合集了下载收藏了,非常感谢。
作者: 中国羊    时间: 2011-1-7 01:26

哇,这个条约太棒了 我要有这样一个性奴就好了 一定要下了看看
作者: qazwsxedc369    时间: 2011-1-11 20:23

剑少又发精品了,我最喜欢了,真的谢谢剑少发的精品。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 22:47

太好了,就爱淫兽调教美女,十分刺激啊,谢谢减少
作者: qtwry520    时间: 2011-1-14 16:07

这几个条纹实在经典,隐约记得好像在那里看过另一篇令人兽血沸腾的女奴条纹的!
作者: koppok911    时间: 2011-1-15 11:26

这个节选基本是书的大后期了,不过不失的一半,主人公的性格欠分明。
作者: 56923368    时间: 2011-1-15 16:11

这个找了很多论坛啦,终于在这里找到啦啊 ,不容易啊
作者: hhhtgy    时间: 2011-1-22 04:31

能被剑大称作是极品的书那是一定要下载收藏的!
作者: df001    时间: 2011-1-22 13:06

很早以前就听说过这本书了,但一直没出有找到合适的电子书,谢谢了
作者: ccz67    时间: 2011-1-26 03:23

是叫美女犬调教吗,好像是看过。不错的
作者: carlmen    时间: 2011-1-30 07:44

貌似没有完整的,H文不能总是TJ阿!一直追的我表示压力很大。
作者: choutin    时间: 2011-2-1 17:46

看过TXT版的,剑少的chm一定要收藏。谢谢了
作者: 888188    时间: 2011-2-9 01:32

是女人犬的哦?太厉害的了。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 廖琳    时间: 2011-2-12 16:15

看了几次sm的影片,再看看这种题材的书籍,感觉真不错啊
作者: mmzzk    时间: 2011-2-12 19:54

看条款很吸引人,好好百度一下,谢谢楼主分享
作者: 254213048    时间: 2011-2-13 02:47

终于找到了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: la161914    时间: 2011-2-13 18:24

这冲这条款,怎么也要支持下啊,太强了!
作者: hlm8580971    时间: 2011-2-15 02:04

太牛逼的条款了,是按合同法签订的吗,看了这事只能yy一下了,谢谢剑少,下来了
作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-15 18:59

呵呵,SM调教系列的小说,应该是不错的H小说了
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-19 11:58

好牛的合同啊,不愧是sm调教书,下来看看,欣赏一番
作者: kuning002    时间: 2011-10-19 15:03

看条款就让人血脉喷张,很喜欢SM类的作品,感谢分享。
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:40

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: aboveall    时间: 2012-2-7 11:16

,当年只看过前面的,外传没有看过~~谢过楼主
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 13:01

作者: 云朵    时间: 2012-2-11 14:25     标题: Reply 1楼 剑少's post

没看过,下载看看精彩吗,谢谢楼主分享
作者: 打狗棒    时间: 2012-4-4 23:09

这个小说原来看过很不错的!下来看看,依然回味无穷的!
作者: aaliujie    时间: 2012-4-6 01:45

希望是篇好文章 先看看
作者: sai398957353    时间: 2012-4-7 02:58

这简介写的吸引人啊,但不知道内容如何
作者: 奸鸡性事    时间: 2012-4-10 17:32

sm好文章啊!本人很喜欢虐练的文章,下来看看!
作者: songdaofu126    时间: 2012-4-12 00:31

这个似乎就是很出名的那个??
作者: qqzhoubin    时间: 2012-4-12 21:50

这个以前好像看过一小段,但都忘记了,谢谢剑大补全。
作者: s61261234    时间: 2012-4-14 18:34

呵呵,美女犬类的SM书,我最喜欢了
作者: shumi147    时间: 2012-8-9 22:28

很经典的调教文,外章以前没看过,这回一块下来看看
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 08:45

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: outland777    时间: 2012-9-29 22:26

看条款好像有3只淫兽,不知道主人是用什么方法调教的这么淫荡。
作者: jj0599    时间: 2012-9-30 17:21

之条款写的~~啧啧啧太有才喽
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 13:19

sm调教系列。一看条款就知道这本书是好东西啊。必须下来欣赏
作者: nipinhao0916    时间: 2018-10-26 20:15

一看书名就翘了,一看简介就撸了,手枪文,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2