标题: [成人小说] 《秦守作品全集》(CHM+EXE)10.7.20更新 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-19 21:09     标题: 《秦守作品全集》(CHM+EXE)10.7.20更新

[attach]1357950[/attach]

[attach]1357951[/attach]

[attach]1357952[/attach]
【E书标题】:秦守作品全集
【原文作者】:秦守
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.46M+5.53M
【内容简介】:
  收录了秦守的全部作品,包括:
  《冰峰魔恋》(实体封面全本)
  《俪影蝎心》(实体封面全本)
  《香艳杀劫》(实体封面全本)
  《伊底帕斯之镜》(实体封面全本)
  《短篇系列》:有《异域深渊》《美丽女邻居》《美母的丰臀》《最后一张王牌》《咱也过把“狼车”瘾》《中学校园秘闻录-追艳记》《诱母全攻略》《青春可以原谅》《姐姐的内裤 原作:FIFI 翻译:秦守》等一系列中短篇

PS:模版由Dmaimonjyh制作,水墨,ZCQ101优化。

10.7.20更新,修正内容简介排版,补上几篇缺失的短篇。

本书为实体封面版电子书合集。

作者: e007e009    时间: 2010-7-19 22:26

秦守大大作品集我已经收集了好几个版本,相信dreamlight的一定不会让我们失望。下载收藏了
作者: may3544    时间: 2010-7-20 05:07

秦守的作品集,我已经下载了好几个版本了,不知道这个版本和以前的会是有什么不同
作者: hellosir    时间: 2010-7-20 09:06

如此佳作,值得收藏,楼主真是辛苦了,感谢分享!
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-20 11:31

印象最深的还是冰峰魔恋,挺喜欢这样的作品,当时都是追更新看完的
作者: laoyun    时间: 2010-7-20 13:27

相信楼主做的这个版本是目前最好的!下载收藏先!太感谢楼主啦!
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-20 13:36

秦守合集已下载过几个版本,相信楼主的应该比以前的更精彩。
作者: bslyj    时间: 2010-7-20 17:33

真是一部值得收藏的作品合集,秦守的作品每一部都写得不错!
作者: 风之韵1984    时间: 2010-7-20 21:12

秦守真是高产的作者啊,虽然只看过冰峰魔恋,相信其他作品也很精彩,下载收藏了
作者: scottx    时间: 2010-7-21 11:05

秦守大大的作品是一定要下载的,感谢楼主的辛苦制作
作者: battleraper    时间: 2010-7-22 18:59

作者的作品基本上每一部都不会让我们失望的
非常期待他的合集
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-22 19:46

非常感谢楼主的收集与精心制作辛苦了!
话说很多小说我都看过,这次这里看介绍我才知道原来是秦守大大做的。
作者: longxuan    时间: 2010-7-22 20:04

应该最好的一个秦守作品集了。收下了,多谢楼主的分享
作者: ndhermit    时间: 2010-7-23 12:20

秦守的作品推理性非常强,在色文中极少见,绝对是大家手笔。
作者: zuobianpao1    时间: 2010-7-23 16:42

什么叫守得云开见月明,呵呵,终于找到秦哥的全集了,收藏收藏
作者: qwerad    时间: 2010-7-24 16:12

秦守的全部作品,这作者真的很禽兽的,老大作者的电子书很精美,收藏保存起来。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-24 16:23

梦大的书制作就是漂亮,没说的,收藏了。

作者: wyaaaaa    时间: 2010-7-25 07:43

很喜欢秦守大大的黑暗文.看过很多.这个全集也要下载来看看.
作者: wsdr    时间: 2010-7-25 18:12

也是经典作品之一,不过版本较多,但还是要感谢楼主
作者: str0001    时间: 2010-7-27 15:43

這版本好全阿
下載下來觀賞看看
作者: zkyuan    时间: 2010-7-27 22:24

好了,这部书的chm版本终于问世了,等了很久
作者: 7086    时间: 2010-7-28 19:53

这个是好东西,千万不能错过的。
作者: fdwh    时间: 2010-7-29 12:57

看过秦大的书,但米有完整的看完,经典再重温吧,感谢楼主分享
作者: jason_j    时间: 2010-7-29 13:56

禽兽啊,好名字,我们要的就是禽兽一样的生活。
作者: 伴我天涯    时间: 2010-7-31 11:35

秦守(禽兽),文如其名,恰当不过,狼友的膜拜对象,崇拜中--------------
作者: 孤独的疯    时间: 2010-7-31 22:31

极品合集啊
这个太有杀伤力了
喜欢这样的
作者: yangkking    时间: 2010-8-1 00:55

看过秦大的几部短文,想看冰峰魔恋,没想到有这么全的合集,感谢楼主无私奉献
作者: xiongsf    时间: 2010-8-2 11:30

秦守大大的作品青春可以原谅我觉得真的很不错
作者: selong123    时间: 2010-8-2 15:16

这个可以说是秦守最全的一个全集了,感谢楼主辛苦整理
作者: robinboy    时间: 2010-8-3 00:30

秦守的长篇作品都看过,短篇倒是很多没有看过,谢谢啦
作者: liliplay    时间: 2010-8-4 09:56

秦守大大的文章非常经典,楼主竟然找的这么全,实在辛苦了,向楼主致敬.感谢你的无私奉献!
作者: ifujing    时间: 2010-8-4 18:34

秦守的作品集是我认为很经典的文集,感谢大大的分享。
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 17:03

份量很足啊,看起来还不错的样子,这也不容易,下下来慢慢看
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 19:35

秦守这个作者,完全可以称得上是大作家了,可惜近来已经辄笔
作者: guangwaida    时间: 2010-8-8 23:56

秦守大大的作品集不能不支持啊
感谢楼主整理之功
作者: zhaopenglili    时间: 2010-8-10 23:44

秦守的小说写的都还是不错的,虽然我现在不能下,但还是挺一下楼主
作者: loydwong    时间: 2010-8-11 15:34

秦守大大的书是一定要下的,以前只看过冰峰,没想到原来还这么高产啊
作者: ambrosio5    时间: 2010-8-12 08:33

秦守的好多短片没看过,有些根本不知道是他写的,下载看看
作者: 我不知道是你    时间: 2010-8-12 16:19

真不愧是“禽兽”达人啊!作品质量没得说,只是数量有些偏少,《冰峰魔恋》之后就沉寂了。
作者: sydfh    时间: 2010-8-14 13:35

最经典的就是最后一张王牌!谢谢楼主的无私奉献!
作者: 西狂    时间: 2010-8-14 14:23

秦守大大的作品每一部都是很经典的,感谢楼主与大家分享这么好的电子书。
作者: icysky    时间: 2010-8-18 10:57

秦守是我非常喜欢的作者,感谢楼主做的合集,不过好像少了赤裸娇妻,还是感谢楼主分享。红心送上。
作者: xiaomingdig    时间: 2010-8-18 11:18

感谢楼主的贡献,比藏经阁里面的东西还全面,值得表扬。
作者: 6250891    时间: 2010-8-19 11:41

秦守写完冰峰还有新作吗,这个好像挺全的!
作者: lianhe2010    时间: 2010-8-23 15:46

有的主角叫秦守,有的作者叫秦守,都有点搞不清了,但几部作品都挺出名的
作者: laomalove    时间: 2010-8-28 21:46

Dmaimonjyh大大的电子书还是很不错的,收藏先
作者: 六翼米迦勒    时间: 2010-8-31 00:40

这些好像大部分都不是完结版吧?真是可惜啊
作者: snowfrog    时间: 2010-8-31 21:27

秦守大大的作品当然要支持了,特别是仿古龙的武侠小说。
作者: niaoquehuqing    时间: 2010-9-1 20:12

太感谢作者的无私奉献了,秦守大大的作品从胸大有罪开始追看的,精彩
作者: yearoh    时间: 2010-9-1 20:45

许多人说“冰峰魔恋”是作者最好的作品,其实偶更喜欢他的任中杰系列,很有古龙的风采,作者的作品不仅仅在爽的细节上独具特色、丰富多采,而且对作品整个故事和情节进行了相当严谨的架构,使作品很有生命力,如《香艳杀劫》除去H部分,仍然是一部非常不错的武侠作品。现在楼主能将它们一齐收齐精制出来,非常的高兴。
PS:在河图官网中曾听说作者又有新作将在不久的10月出来,真是个令人期待的消息,很快又有机会欣赏到作者的精彩新作了。
作者: 1009a    时间: 2010-9-5 21:24

我入门晚,只看过伊底帕斯,一直念念不忘,现在找到了合集,收藏了
作者: 任我淫    时间: 2010-9-5 22:24

很喜欢ZCQ这种模板,刚下载了潜龙合集,不知道这款是否和刚才的一样精彩。

梦兄的书,很漂亮,封面版值得收藏。
作者: playboy113    时间: 2010-9-6 09:46

秦守的作品隐约看过几部,印象比较深的就是《冰峰魔恋》这部,拟下载看看
作者: cjgk    时间: 2010-9-6 21:15

其它的几本都没有看过,相信一定不会让人失望的,感谢了!
作者: cdhb    时间: 2010-9-6 21:32

老秦的作品,基本都是经典,焉有不观之理,支持并下载。
作者: 小尔依    时间: 2010-9-7 20:44

俪影蝎心、香艳杀劫这两本是早期的,觉得一般般!
印象比较深刻的是伊迪帕斯,觉得和动画艳母很像!
谢谢楼主的作品!
作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-9 01:40

秦守一直是我很崇拜的作者之一,他的作品韵味很足,让人欲罢不能。
作者: dskyo    时间: 2010-9-9 03:48

秦守的书实体本我只看过冰峰,其他的都没看过,来下实体的看看。
作者: alal4004    时间: 2010-9-9 10:32

很喜欢禽兽的作品,希望写更多好看的作品!
作者: b56389    时间: 2010-9-9 15:00

原來最近又有更新版本
趕緊來下再修正過後的版本來看看
謝謝分享
作者: yumd    时间: 2010-9-11 02:40

能收藏到秦守作品全集,真是太幸福了,谢谢楼主!
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-14 13:04

老兄 把好东西放在一起,是个值得赞扬 的行为,xiexie(中文我不能说了,要扣分 的),我欣赏 你
作者: 18.8cm    时间: 2010-9-16 10:24

好的贴子就得多支持,希望楼主有更多的好帖子贡献出来
作者: 贪狼    时间: 2010-9-17 18:37

秦寿的作品几乎都是经典啊,难得楼主把这些都收集齐了。
作者: hyperppp    时间: 2010-9-20 12:58

秦守的作品集非常喜欢,这次又有更新,谢谢楼主
作者: dx-zhujun    时间: 2010-9-20 15:00

秦守的作品,是一部值得收藏的作品合集,太感谢楼主啦!
作者: 糠孵    时间: 2010-9-21 22:24

秦守的作品确实是值得珍藏的大作!
作者: zjkzjk2    时间: 2010-10-2 01:46

秦守写了这么多长文,楼主都收齐了,不容易啊,收藏
作者: 8256243    时间: 2010-10-3 01:36

我也中人看过秦守的胸大有罪,还有其他的全没看过.楼主真好
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-3 08:30

秦守大大的合集早就听说过,所以下载收藏了,非常感谢剑少大大的努力制作。
永远支持论坛。
作者: qybzw    时间: 2010-10-3 08:58

秦守大大写的大部分都是好作品啊 有这个合集可以一次全收了!
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-10-4 14:39

秦守大大的作品集我倒是没有收呢,没想到还有这么多啊,辛苦辛苦了
作者: 4228544    时间: 2010-10-5 14:58

居然有这样一部合集,以前都不知道其他作品,赶紧下了~
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 18:14

秦守大大 无人不知 无人不晓 千秋万载!  谢谢楼主分享!
作者: ender1984    时间: 2010-10-6 18:04

绝对精品啊,每一步都很精彩、刺激。尤其是石冰兰。
作者: billhy    时间: 2010-10-8 04:06

我已经下载了另外的版本了看看这个如何,一定不差。
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-8 06:00

这部作品确实很成功,各种成功的要素都占全了!
作者: yfang02    时间: 2010-10-8 15:18

谢谢楼主发帖,我一直就喜欢秦守的作品,确实难得。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 20:38

除了这几篇《异域深渊》、《美丽女邻居》、《美母的丰臀》、《最后一张王牌》、《咱也过把“狼车”瘾》、《青春可以原谅》、《姐姐的内裤 原作:FIFI 翻译:秦守》,秦守大大的其它作品我都有看过。多谢楼主

PS:
就是附件有点多,需要下三次才能完

作者: anansisi    时间: 2010-10-9 13:42

看看大大的这个合集,呵呵,里面有我最喜欢的冰峰魔恋,呵呵,支持楼主
作者: a115380069    时间: 2010-10-10 13:57

最喜欢他写的 胸大有罪 真是强大到汗颜
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 09:09

中学校园秘闻录-追艳记 听到书友介绍挺不错的,下了看看
作者: yangkang945    时间: 2010-10-14 20:13

找一本俪影蝎心网上都没有,这有全本还有封面惊喜中,感谢制作者
作者: jingzx    时间: 2010-10-15 16:48

楼主不耿直啊!为什么非要回复才能下载??不过为了着本书,值得回复,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: llchc    时间: 2010-10-17 16:53

非常著名的色文作家,让人看了又看,喜爱至极。
作者: lijiangjun2005    时间: 2010-10-17 20:52

乱派的高手,很多作品我都烂熟于心,楼主把他们整合实在太好了
作者: yj999999    时间: 2010-10-20 16:33

我是找青春可以原谅这篇文找来的,呵呵,大丰收了啊。
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-10-22 10:10

这是个色文中的佼佼者,感觉很给力!很不错!
作者: chenxiaonan123    时间: 2010-10-25 19:48

秦守呵呵,好家伙,现在色文各种泛滥,有很多情节粗糙离奇,而那个描写占了70%以上篇幅的劣文,但是秦大大的文章让人眼前一亮,有一种清新脱俗的感觉,情节自然,扣人心弦
作者: lizheng883    时间: 2010-10-28 17:42

果然是只有更全么有最全啊,一直以为秦守大大只有冰峰魔恋的,没想到还有这么多,谢谢分享
作者: lzlyscn    时间: 2010-10-29 13:00

秦守的作品文采很不错,希望楼主发的这个电子书排版比较好些,让我等小狼收藏
作者: yyyy778    时间: 2010-11-3 19:54

冰峰好像有两种版本,一种比较血腥,一种比较让好色人士得到更多美女
作者: wingzero12    时间: 2010-11-4 21:49

更新的更加全面了啊,很喜欢秦守的作品~制作辛苦
作者: xiaoyitu    时间: 2010-11-9 06:13

秦守大大的冰峰系列,是巨乳制服控的精品啊,一定要下来看看
作者: tylx1024    时间: 2010-11-9 06:34

不知道其他作品是否能够达到冰峰魔恋的高度,十分期待,下来看看,
作者: nightcatgx    时间: 2010-11-9 07:06

秦守的作品集,我已经下载了好几个版本了,这个版本應該齊全吧?
作者: q3732    时间: 2010-11-9 09:23

找了好久秦守的书了,终于找到了,赶紧下载下来
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 12:37

作品集是一定要收下來的,這樣就不必在一本一本的去找囉
作者: zhuomin    时间: 2010-11-11 22:14

楼主辛苦了,收藏了,争相找书刊了,多谢了。
作者: 62614    时间: 2010-11-14 17:18

秦守的书随阴暗但还能接受 比起紫狂温和多了  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2