标题: 哥今年三十岁,哥决定不活了 [打印本页]

作者: nice2    时间: 2010-7-19 21:55     标题: 哥今年三十岁,哥决定不活了

1、哥今年三十岁,哥决定不活了

評論:這樣的故事才叫柳暗花明峰回路轉,悲劇的人生不可改變XD

2、登山
两位朋友去登山,一人不慎跌下60米深的悬崖,
他的朋友大声地向下喊:”约翰,你还活着吗??”
“还活着,不过两只胳膊都断了……”
“你等一下,我们把绳子扔下去救你!”
绳子扔下去了,约翰的朋友开始把他往上拉,
拉了一半的时候,朋友突然想起来,说:”约翰,你的两只胳膊不是都断了吗,那你用什么拉住绳子啊?”
“用牙咬”约翰回答道……

評論:這個人啊只要想活下去,什麽辦法都想的出來XD

3、被圍毆的雞蛋

評論:如果一個人被圍毆了可能鼻青臉腫,可是一個雞蛋被圍毆了卻雞飛蛋打XD

作者: yh051x    时间: 2010-7-19 22:08

我有空也去找个公厕私下看,哈哈也许也能有奇效
作者: wgs301    时间: 2010-7-19 22:12

哈哈,难道遇到了人妖啊?真悲剧!!!!!
作者: 277829711    时间: 2010-7-20 04:52

人妖也挺漂亮啊,总比自己打飞机强。生活还是美好的,淡定淡定
作者: teensms    时间: 2010-7-20 05:11

4楼正解。楼主整理得辛苦了啊,图文并茂,灰常支持
作者: sycwwl    时间: 2010-7-20 05:34

但是图片的话也太像女的了,人妖那有这么漂亮的 啊
作者: 20090512    时间: 2010-7-20 05:56

我就说嘛,中国男女一起用的厕所还是比较稀罕的。
作者: txws112    时间: 2010-7-20 07:37

太搞笑了,倒数第三张脸真是让人受不鸟啊,哥不活了哈哈。
作者: darkwatch    时间: 2010-7-20 07:50     标题: 不错的

不错的笑话!!2次峰回路转!!不笑都不行呀!!
特别是那张幡然醒悟时的表情,居然这种土里土气的水彩画衬托出主角尴尬的心情真是恰到好处!
哈哈哈哈哈哈
作者: lin199206    时间: 2010-7-20 07:57

就哥们你长的这德行有人妖给你XXOO你就该偷着乐了.
作者: 1024626    时间: 2010-7-20 09:03

太绝了!我怎么没那么幸运能遇到美女,但不要是人妖!
作者: ho13572468    时间: 2010-7-20 09:28

哈哈,楼主太有才了,很搞笑的题材 不错
作者: 袁岩    时间: 2010-7-20 09:34

哥今年三十,第一次给了人妖,好伤心,哥不活了,杯具啊!
作者: dsadong    时间: 2010-7-20 09:44

可最后怎么还想自杀呀!难道那女的有爱滋病吗.
作者: yp123    时间: 2010-7-20 09:48

..楼主这笑话不错啊!哇哈哈,男的形象就一经典!
作者: madada    时间: 2010-7-20 09:50

经典,你怎么那么有才,最后几张笑死我了。
作者: blue1982    时间: 2010-7-20 10:00

这个太好笑了,悲剧的男人啊,30岁最重要的一天就这样度过了,以后心里会不会有障碍那
作者: zhjguan    时间: 2010-7-20 10:10

笑死人了,楼主真是有心人,图文并茂,形式新颖,期待更多作品。
作者: 色是空空    时间: 2010-7-20 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,就知道最后肯定是悲剧,尤其看到回想是男厕的时候,估计这下终于可以见马克思了
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-22 12:08

第一个笑话实在太NB了,这作者太有才了,我佩服的五体投地。
作者: gray0925    时间: 2010-7-22 12:25

这个,搞了半天是个男的,完全是个悲剧啊,还不如去死了算了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2