标题: [新片] 新片十連發 07 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-22 11:24     标题: 新片十連發 07 22

【影片名稱】:Anal Acrobats 5                2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘              CD2
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-21
【發行片商】:Evil Angel  
【種子制作】:2010-07-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dcc932956d270863806005560501184aae155308
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chastity Lynn, Dana DeArmond, Jayda Diamonde, Kylie Ireland, Lara Page, Lea Lexis, Mckenzie Lee, Proxy Paige   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asian Fucking Nation 4           2CD      
【影片大小】:349MB  60分鐘                        CD2
【發行日期】:2010-07-19
【發行片商】:Evil Angel  
【影片代碼】:dcc932956d270863806005560501184aae155308
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Annie Cruz, Carmina Kai, Lana Croft, Max Mikita, Mia Lelani, Miko Sinz  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fidelity               
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Jerk Off Material 5
【發行日期】:2010-07-15
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Baby Cakes, Gracie Glam, Jessie Volt, London Keys, Lou Charmelle, Sara Stone  

海報備用圖片

【影片名稱】:Mother Load 6
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:Zero Tolerance  
【演出女優】:Diamond Foxxx, Dyanna Lauren, Jewels Jade, Mellanie Monroe, Rachel Love  

海報備用圖片

【影片名稱】:On Call        
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-06-21
【發行片商】:Penthouse  
【演出女優】:Blue Angel, Chloe Conrad, Chris Johnson, Dane Cross, Danny Mountain, Eric Masterson, Juelz Ventura, Kiera King, Rocco Reed, Shawna Lenee, Tommy Gunn  

海報備用圖片

【影片名稱】:Only Blondes 2  
【發行日期】:2010-07-22
【發行片商】:Sexsense  
【演出女優】:Carla Cox, Kia Winston, Kristy Lust, Stacy Silver  

海報備用圖片

【影片名稱】:Pussy N Boots
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                             
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Asa Akira, Kirsten Price, Monique Alexander  

海報備用圖片

【影片名稱】:Taxi A Hardcore Parody
【發行日期】:2010-07-09
【發行片商】:Vouyer Media  
【演出女優】:Eva Angelina, Jenny Hendrix, Kirsten Price, Krissy Lynn, Monique Alexander  

海報備用圖片

【影片名稱】:Timo
【發行日期】:2010-07-15
【發行片商】:Buttman   
【演出女優】:Anna Sweet, Jessy Brown, Lola Drive  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 07 22.torrent (2010-7-22 11:24, 248.51 KB) / 该附件被下载次数 21474
作者: ywmoran    时间: 2010-7-22 11:29

对于楼主这么迅猛的发片速度,我的硬盘早就没有多少容量了,只能选择其中自己认为最经典的一两部下载,在此非常感谢楼主。
作者: duzj    时间: 2010-7-22 11:30

下了那么多老师的片子,这还是头一次这么早赶上呀。太兴奋了。太感谢老师了。真是我们广大色友的偶像呀
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-22 11:45

168大哥每天这么早,Jerk Off Material 5这部双j的片子不错,
Timo
这部好像姐妹片,也必须看,而且带着皮帽子,很性感,Taxi A Hardcore Parody 这部家庭乱伦片,应该错不了,就这些了,其他的不感兴趣,谢谢大哥
作者: seaup121    时间: 2010-7-22 12:03

楼主真乃神人也,那搞来的这么多片子哦,那个亚裔最近出镜率很高的说
作者: lishiqing    时间: 2010-7-22 12:14

还有亚洲的女优在里面哦.不错不错,有我最喜欢的丝袜,下来收藏拉!
作者: YDP871128    时间: 2010-7-22 12:17

楼主的片子实在是又多又好啊 希望楼主以后能多发点熟女双插的片子 我喜欢看那个 比较过瘾
作者: xiang21kong    时间: 2010-7-22 12:24

还是欧美的好看全都是漂亮的女优 谢谢楼主发片
作者: zwh007    时间: 2010-7-22 12:32

sop168妹妹就是广大欧美爱好者的神啊,太感谢了,你是大家的女神
作者: acmilan183    时间: 2010-7-22 12:33

这一期连发虽然没有超级明星,但是还是有很多特别的地方!感谢~
作者: shdh6015    时间: 2010-7-22 12:37

Jerk Off Material 5 这片看的好像不错,楼主太猛了,片源不断
作者: 12345678zz    时间: 2010-7-22 12:39

楼主真是不错,一发就是十部。真是谢谢了。连发果然是惊喜不断。
作者: dimension1978    时间: 2010-7-22 12:41

好片子太多了,恨硬盘不够大,网速不够快!
作者: hcz1981    时间: 2010-7-22 13:12

感谢楼主的慷慨解囊,不错继续加油呀,我支持你
作者: sxkyzx    时间: 2010-7-22 13:15

硬盘没有多少容量了,只能选择其中最经典的一两部下载,非常感谢楼主。
作者: w3c    时间: 2010-7-22 13:19

一次发这么多,又要去买硬盘了。看了要及时删除才行。
作者: 103192251    时间: 2010-7-22 13:25

今天的惊喜连连啊,有好多经典片子啊,还有好多漂亮的女优,年轻的 熟女的 都有 还有亚裔的,不错收下了,这下有看头了啊!支持了,谢谢楼主西裤发片,红心送上!
作者: badie    时间: 2010-7-22 14:18

Anal Acrobats 5 先下下来,再选漂亮的女优截取视频 呵呵 硬盘就省下来了
作者: 600    时间: 2010-7-22 14:30

十分高兴分享到楼主的好东西,经典又精彩漂亮又性感,感觉非常激情迷人真是超爽,谢谢贡献.
作者: 五月天1    时间: 2010-7-22 14:47

非常棒的连发,我要全部收下一饱眼福。感谢楼主辛苦发片,红心献给你!
作者: dong8578    时间: 2010-7-22 15:00     标题: 多谢敬爱的楼主sop168您

亲切、敬爱的楼主您好,下午Evil Angel  好,欧美佳片一直都是我的最爱,无论何时何地,欧美著名出版商:Evil Angel  有向重口味发展态势,观众的口味也是众口难调,今天的影片都是以这个公司为主向,楼主,说真的,您辛苦了,台风至,请注意身体哟,请爱护、保重您宝贵的龙体哦。您是这个:
作者: s13exy    时间: 2010-7-22 15:06

喜欢第5部,可惜日本片很少这种的,只能在欧美片中聊以自慰了,别的太大下不了,先下这部
作者: 47415869    时间: 2010-7-22 15:27

楼主这样强大的系列啊,什么片子都呀概括太齐全了,楼主红星给你!
作者: multikill    时间: 2010-7-22 15:49

楼主绝对强人。
顶礼膜拜
感谢分享
orz...
作者: m-29    时间: 2010-7-22 15:59

楼主Asian Fucking Nation 4     的CD2和21号的大小有出入啊,21号的有696M,22号的只有349M。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-22 16:30

倒数第二个好想很厉害,那几个男的好象都是名角,看起来情节应该很有意思,MM也很漂亮
作者: 372267584    时间: 2010-7-22 16:50

永远支持色中色!!永远支持色中色!!永远支持色中色!!
作者: 372267584    时间: 2010-7-22 16:51

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 16:53

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 16:53

作者: hhsalone    时间: 2010-7-22 16:54

太棒了 sop大大
里面那部only Biondes 2 非常的和我胃口
谢谢了~
作者: 372267584    时间: 2010-7-22 16:54

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 16:54

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 16:55

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 16:56

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 16:57

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 16:57

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 16:58

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 17:01

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 17:02

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 17:02

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 17:04

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 17:05

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 17:06

作者: 372267584    时间: 2010-7-22 17:06

作者: gxdsod    时间: 2010-7-22 18:21

每天看到楼主大大过来发的欧美大片,我就心潮澎湃啊,真是太棒了
作者: wp001217    时间: 2010-7-22 18:38

这么多的新片子真是太让人激动了!就是图片有些看不见了
作者: kakuty    时间: 2010-7-22 18:42

這些個女人真的是太厲害了 好多種類的新片
謝謝分享
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-22 18:45

每天不得错过的合集篇啊
这次的依旧有WP的惊喜片
不过女同的类型看着不过瘾 总是感觉缺点什么
作者: 丝狂    时间: 2010-7-22 18:50

丝袜的片子看起来还是很不错的 加上又是制服ol 不错的场景 谢谢了
作者: hk168    时间: 2010-7-22 18:54

万众期待的肛交杂技5终于等到了,真是令人开心,这个系列的美女个个都是身怀绝技啊
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-22 19:00

重口味啊,菊花被爆的好夸张啊!不是很喜欢!不过还是感谢分享!
作者: smilestime    时间: 2010-7-22 19:02

昨天网络不好,没有下成,今天补回来!第一部好!这个系列我一直有下
作者: hancy1963    时间: 2010-7-22 19:05

sop168每天这么多的好片,实在让人惊奇,可惜没那么多的时间下。
作者: terry20    时间: 2010-7-22 19:29

今天片很多啊,亚历山大的那个蕾丝边看着不错,收下了
作者: zjm03310    时间: 2010-7-22 19:33

楼主我真的是吃不消了,每天都要消化你大量送来的饕餮大餐!我的冰箱都快放满了!
作者: graph    时间: 2010-7-22 19:51

谢谢老大,从注册到今天,我终于可以回复了,老大的片子很好,我很喜欢
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 19:54

感谢楼主发这么好的帖子!顶是必须的,希望楼主继续努力!
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-7-22 20:04

精品啊,全是精品,这部合集范围广,涉及全面
作者: aqingqing    时间: 2010-7-22 20:22

看来看去,还是喜欢亚洲美眉啊~东西大战一直是我的最爱!
作者: rota    时间: 2010-7-22 20:50

太爽了,今天是我第三次说爽了,看到这么多好片,不得不爽
作者: anderson8    时间: 2010-7-22 21:50

Anal Acrobats 5出来了啊,不错的系列口味有够重的,谢谢分享了。
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-7-22 22:42

楼主真的是发片强人!是广大爱好者的偶像!真心谢谢!!
作者: hehongyao668    时间: 2010-7-22 22:43

这一期还真的是很不错的,谢谢楼主分享了。
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-22 22:46

那片和出租车有关的片子好像挺有意思的,弄下来看看。
作者: wodechengyi    时间: 2010-7-22 22:50

里面有好魅惑的亚妹啊,最近喜欢上亚妹了,谢谢
作者: 冰棒棒    时间: 2010-7-22 22:58

楼主辛苦了,女优是人美B靓。支持楼主。红心送上。
作者: lxw0513    时间: 2010-7-22 23:08

楼主真是大好人啊,片子都很经典,能满足各种口味,全部收藏了
作者: hansen1573    时间: 2010-7-22 23:58

哈哈,下到好片子。 洋人就是强悍啦,那玩意能顶国人好几个了
作者: aqllh    时间: 2010-7-23 00:56

第二部亚洲的真猛,亚洲女人疯起来一点不比老外差。
作者: zzz24237590    时间: 2010-7-23 01:33

楼主真乃神人呐这么多好片竟然都能找到我真是佩服佩服啊
作者: barefoot    时间: 2010-7-23 02:23

太狠了,我一张图片也看不到。是我网速的问题还是凸窗的问题呢!
作者: ronbrian    时间: 2010-7-23 09:11

poping cherries haha
really nice looking pic there
thx a lot for sharing
作者: lw1996    时间: 2010-7-23 09:39

太强大了,本人拜服了,那么大的苹果都能塞进去,还有JJ能满足她啊
作者: av999    时间: 2010-7-23 09:55

很喜欢这种几个片子的合集。看好哪个就下那个。
作者: SWCU    时间: 2010-7-23 09:59

感谢楼主分享!   我喜欢熟女类的片子!
作者: 05142285    时间: 2010-7-23 10:00

厉害 第一个片子就把我震茎了,那么漂亮的MM,口味却不轻啊,真是很黄很暴力
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 10:02

很好、很强大、我很喜欢、非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情
作者: 刺青    时间: 2010-7-23 10:09

太强大了,个个都是美女和精品。楼主的速度没的说,太感谢了。
作者: tjm320    时间: 2010-7-23 11:00

楼主谢谢了红星给你啊希望楼主以后能多发点熟女双插的片子 我喜欢看那个 比较过瘾
作者: zkf1968    时间: 2010-7-23 13:47

翘臀 美乳 白皙的皮肤 欧美的女性 总是具备亚洲女性所望尘莫及的诱惑
作者: ahlahs    时间: 2010-7-23 14:11

选择其中自己认为最经典的一两部下载
作者: zlsycs    时间: 2010-7-23 14:28

哥们一张图也没有事不是太对不起兄弟啦?有空整整?
作者: bingniu    时间: 2010-7-23 15:25

部部都是经典片呀.女的淫,男的猛.谢谢了.
作者: jd101    时间: 2010-7-23 18:18

又是一个精彩的合集 最后一部邪恶天使的片子让我忽然发现其实小乳房也是很养眼的
作者: bj6248    时间: 2010-7-23 21:01     标题: 不错哦

女优还不错,欧美片子是牛X,感谢发片,继续期待
作者: lf87654321    时间: 2010-7-23 21:15

一下子发了10部啊,不错不错,我喜欢四部,支持一下
作者: intelnokia    时间: 2010-7-23 23:05

多年来一直坚持收藏楼主的作品至少有1000G以上了,非常感谢楼主带给大家的幸福
作者: kingwjn    时间: 2010-7-23 23:26

有部亚洲片子很难得啊
喜欢的不要错过
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-23 23:43

这些新片都很好很强大,楼主的资源实在是太丰富了,佩服佩服
作者: s475232961    时间: 2010-7-24 00:50

电脑内存明显不够了。。。量多,质量也高!感谢楼主了!
作者: Masterservant    时间: 2010-7-24 02:48

Timo的俄妹十分清新可人,胸小了点也无损欣赏指数。Wicked的女同片最近少见,又亚女又丝袜,玩的投入,见的开心!
作者: AbatmanA    时间: 2010-7-24 03:45

楼主找到这么多的片子共享出来,我们广大欧美爱好者十分支持!唯一遗憾的是有部分洋妞的质素不怎么样啊!
作者: sichuan1    时间: 2010-7-24 06:26

硬碟還很空~塞滿~XD
感謝大大的分享~~~
作者: jinmuli    时间: 2010-7-24 06:34

都是美女哦 其中第四片 有个女尤很像王菲哦 喜欢 下了 谢楼主
作者: gxxzf    时间: 2010-7-24 09:04

肛门杂耍系列都到 5 了  真是快呀  此系列可以说比较另类  个人比较喜欢 多谢分享
作者: ginging    时间: 2010-7-24 09:15     标题: @@@@@@@@@

希望楼主以后能多发点熟女双插的片子 我喜欢看那个 比较过瘾!!
作者: 我行我素syj    时间: 2010-7-24 11:55

好片子一定要鼎力支持,亚裔被操的这部是一定要下的。谢过楼主发这么好的片子!
作者: yqj123456    时间: 2010-7-24 13:09

欧美的女优果真了得,太强大了,不错不错,值得小弟收藏,感谢楼主发此片!
作者: jyjh6510    时间: 2010-7-24 14:23

都是美女呀,非常精彩的片子,每天必下的片子!哈哈谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2