标题: 这个笑话保证冷死你,啊哈哈哈哈哈哈..(=(工)=) [打印本页]

作者: z287823769    时间: 2010-7-23 23:55     标题: 这个笑话保证冷死你,啊哈哈哈哈哈哈..(=(工)=)

从前,有一个靠海的村子,村民靠捕鱼为生。。。  这样过了很多很多年~~~

突然有一天,海里面来了一只怪鱼,专门吃出海捕鱼的村民们,已经吃了好几个人了。。。这只怪鱼长了六只眼睛,还会飞,于是村民们管它叫“六眼飞鱼”  

眼看六眼飞鱼肆无忌惮地杀人,又没人能治它,村民们头都急大了,这样下去如何是好呀~~~

这时,村里来了一个小伙子,很年轻,他的名字很特别,叫“爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死。。。村民们很不屑。。但是第二天,爱果然提着那怪鱼的尸体回来了。。

村民们大感震惊,都问爱“你是怎么做到的呢?”。。。。。。。。。

爱说 “爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼。”
作者: gllovemm2    时间: 2010-7-24 00:06

什么意思啊?没看懂。
作者: 吴天齐    时间: 2010-7-24 00:06

楼主去看看版规,一个帖子最少要3条笑话的
作者: fernick    时间: 2010-7-24 00:19

一句歌词
爱真的需要勇气来面对流言蜚语
只是把流言蜚语改成了六眼飞鱼
作者: LYQ95    时间: 2010-7-24 00:20

算个冷笑话。2楼没有看懂呢。这是一首歌词:爱真的需要勇气,来面对流言蜚语。同意3楼的建议,乱发贴是要付出代价的。
作者: aini223    时间: 2010-7-24 00:21

的确是太少啦楼主,才一条。不过还是挺搞笑的。
作者: xiaonar    时间: 2010-7-24 00:40

楼主的这个冷笑话还真够长的,2楼上的没看懂吗?爱说 “爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼。”取自梁静茹《勇气》里的“爱真的需要勇气,来面对流言蜚语。”
作者: turkey    时间: 2010-7-24 00:42

感觉这笑话很是一般般,说了个半天,就整一句歌词,还是冲着这标题才进来的,失败.
作者: dickzhai    时间: 2010-7-24 00:52

挺好笑的啊,难道是我的笑点太低了么?悲剧。
作者: zero0dark    时间: 2010-7-24 01:15

说真的楼主你冷到我了,我是真的看了半天没明白,看了楼下的几个评论才知道,那居然是歌词.
作者: z172972914    时间: 2010-7-24 01:33

爱真的需要勇气,来面对流言蜚语  确实是相当冷啊
作者: pig206    时间: 2010-7-24 01:35

太少了,不过还是挺搞笑的,和歌词配上了
作者: tianyalunluoren    时间: 2010-7-24 01:36

啥意思啊?没有看懂的啊?冷笑话?看了后面的回复也没整明白
作者: myluxinqing    时间: 2010-7-24 02:08

太冷了,7月下雪了,看来短袖衬衫是扛不住了
作者: chengjinjie    时间: 2010-7-24 03:24

我靠 这也叫笑话?冷的有点过分了吧~太受不了了
作者: zx15079070371    时间: 2010-7-24 03:31

楼主你完蛋了 违规了 等着删帖子吧 这 就是一谐音吗 没啥好炫耀的
作者: sm1l6639    时间: 2010-7-24 05:27

内容不着边。。很符合冷笑话的标准。
笑话少2条,也很符合违规的标准。。
楼主快改吧。。
作者: haoxiangr    时间: 2010-7-24 07:02

额,大夏天的,这个笑话让我感到冬天不远了,好冷
作者: AA2009A    时间: 2010-7-24 07:10

勇气那首歌也来了?什么乱七八糟的的?想被封啊?
作者: aion123    时间: 2010-7-24 09:46

这个笑话短…只是一句歌词…不是很搞笑
作者: uuyy1122    时间: 2010-7-24 09:55

的确很冷啊,看了许久才看明白,原来是梁静茹“爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼。”
作者: 冷色深秋    时间: 2010-7-24 10:06

冷笑话冷到这个程度真是个笑话,太冷了不好笑虽然第一遍就看懂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2