标题: [新片自压] [RMVB/428M]憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-7-26 11:08     标题: [RMVB/428M]憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9ea55dff811689eb5f4fb3dbf757c288de501cd4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9ea55dff811689eb5f4fb3dbf757c288de501cd4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/MD6Pcs*uuIwSSCIjITDfC6iVyXx*8TfOWSQomxRpFUgkmbObXPMot4xCryatUKxS-S00wS3XZ91T-Y66S0xcaC84gRa7mfAw/HAVD707.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/gexmtcgzElYYZa015ODXqHq1elJjNcMdCadrFGLUeww2DBCUOIIQY65xS8bJaQBAHdx*QzXyP-8GHPk4IBom5GqrWLGDSw2w/20100726101724tile1.jpg[/img]

附件: 藍色Dě天空@www.sexinsex.net@HAVD-707r.torrent (2010-7-26 11:08, 40 KB) / 该附件被下载次数 64584
作者: 1301800093    时间: 2010-7-26 11:24

沙发啊!
我第一过哦,这样应聘我喜欢做这个公司老板爽啊!
作者: super05149    时间: 2010-7-26 11:40

好片啊,果然是有事秘书干没事干秘书, 女优长得也十分漂亮, 谢谢分享!
作者: minegg    时间: 2010-7-26 11:43

好久没有看到什么好片子了,谢谢LZ,秘书们很淫荡风骚
作者: polkjh87    时间: 2010-7-26 11:50     标题: office lady

this office lady have a wonderful job. they are too beauty to take that normal work and borned to play.
作者: shily111    时间: 2010-7-26 12:02

生活中有多少个这样的女人呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luckwy    时间: 2010-7-26 12:20

片子的剧情很有意思,下来欣赏欣赏,支持楼主一下吧。
作者: jikey    时间: 2010-7-26 12:28

这部片子很不错,我看过,大家应该下下来看看
作者: yuanzi925    时间: 2010-7-26 12:41

看图就很不错了,少有的丝袜片,而且是公司类型的,超级中意,可是怎么没人下啊?大家快来下啊
作者: woshil0328    时间: 2010-7-26 12:50

看封面就觉得够淫荡,名字也很淫荡,还是汇总文字幕,难得难得
作者: lhxm1314    时间: 2010-7-26 12:56

图片不错,还是OL系列,这种好片子一定要支持个。
作者: daiwei1989    时间: 2010-7-26 12:57

不错啊,真希望我再公司有美女照顾我阿。唉
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-26 12:58

丝袜OL是诸多人的大爱,而且看上去片子里的女友比封面上的要漂亮的说,质优货~
作者: kstg3193546    时间: 2010-7-26 12:58

好片子,红心一个感谢下,比较对本人口味,制服丝袜字幕全有,希望楼主下次多发这类型的。
作者: loveruby    时间: 2010-7-26 12:58

OL的诱惑啊 还配有中文字幕 感谢楼主分享了!
作者: denisma    时间: 2010-7-26 13:00

好多OL啊,这个公司真不错,当老板就爽死了
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-7-26 13:03

截图里的台词太好笑了……“我就是叫你爽的”
作者: kb最强    时间: 2010-7-26 13:03

秘书们一个个的来,个个都叫“不要,不要”其实比谁都想要
作者: zhenghe518    时间: 2010-7-26 13:05     标题: 这样的AV傻子才不下

这样的AV傻子才不下,太刺激了,我喜欢极了
作者: limz2002    时间: 2010-7-26 13:06

看起来蛮不错的,下来好好瞧瞧。多谢辛苦发片
作者: kdt123    时间: 2010-7-26 13:08

单看图就觉得很爽了,舒服啊,有几个胸部都不错,日本片片怎么那么多有码的
作者: hhhh2ofish    时间: 2010-7-26 13:09

女优好漂亮,有剧情.必定要下了,谢谢楼主分享好片.
作者: oo---hello    时间: 2010-7-26 13:10

这个不错
下了
顺便支持你一下(下了1000次,支持还不到 .. 鄙视那些人)
作者: sky_king    时间: 2010-7-26 13:14

对于ol类型的片子,我最感兴趣的就是在她们工作的场合偷偷的干她们!
作者: lzkwxy    时间: 2010-7-26 13:17

这个类型的片片还是第一次见,而且女的个个漂亮,谢谢了。
作者: niceguy2009    时间: 2010-7-26 13:18

不好意思  这个种子好像有问题  说是种子文件不存在
作者: 520498    时间: 2010-7-26 13:20

我晕,口味很独特,不过看着还好,支持一下。
作者: 为人处事    时间: 2010-7-26 13:21

看起来截图 还是比较不错的呢~我就是喜欢 丝袜的片子,这个还是带字幕的 真是太棒了!
作者: xuxinguo    时间: 2010-7-26 13:23

黑丝的诱惑使人兴奋  谢谢楼主的分享 值得收藏
作者: shuaijiaing    时间: 2010-7-26 13:29

漂亮的不能在漂亮的小脸蛋儿,性感的不能在性感的丝袜,
这简直要我命了哈哈哈,太棒了这片子,感谢楼主。
作者: yi917    时间: 2010-7-26 13:32

MM身材不错,可惜是有码的,如果是无码的那该有多好啊
作者: fifa800    时间: 2010-7-26 13:39

很多OL,很多丝袜,还有中文字幕,感谢分享
作者: songcuibing    时间: 2010-7-26 13:39

这么美的美女骚劲十足,干起来一定很爽,光看图就叫人受不了!
作者: y741486100    时间: 2010-7-26 13:43

感谢楼主发片,这种片了就是好,看着很爽,很刺激
作者: wuti0186    时间: 2010-7-26 13:48

这样一个一个的来不知道会不会威乐,想象中的事
作者: cm449300847    时间: 2010-7-26 13:48

这老板,这文字,这女优,绝,还有丝袜,支持了~
作者: aqulop    时间: 2010-7-26 14:01

公司类型的一向很喜欢,配合女优那挑逗的眼神,黑色丝袜,简直是极大的享受

作者: sisidofmine    时间: 2010-7-26 14:05

好几个女优都很好看,好看的怎么都是有码的,无码就好了
作者: wyverygood    时间: 2010-7-26 14:05

不错啊 我就喜欢制服丝袜的 谢谢楼主了~
作者: xxoo51    时间: 2010-7-26 14:07

受教育了,以后等咱有钱了咱也弄10个8个的秘书 嘿嘿
作者: leega4587    时间: 2010-7-26 14:15

漂亮mm很多啊,题材也不错,红心奉上。
作者: 87925930    时间: 2010-7-26 14:18

做老总的就是要这样爽 职员全是女的才好呀
作者: 369154599    时间: 2010-7-26 14:20

确实够爽又够淫荡的那么多的秘书排队让你插我估计迟早你会精尽人亡的
作者: woshiwx2    时间: 2010-7-26 14:22

又是一部内容为意淫的作品么,好象不错,欣赏一下
作者: dewsw2a    时间: 2010-7-26 14:28

非常不错,很性感,OL我喜欢,感谢楼主共享。
作者: nimapaole    时间: 2010-7-26 14:28

看过类似的字幕,里面的“不要,不要”大概占了50%..
作者: 94btk    时间: 2010-7-26 14:30

很好的片子,还有字幕,可惜是有码啊,只是支持一下了
作者: cq885776    时间: 2010-7-26 14:33

长相 身材都是一级棒的熟女 我喜欢 支持下
作者: wsyanlei2007    时间: 2010-7-26 14:40

制服美女啊,真实羡慕,是我就好了,那一定很爽
作者: w5507    时间: 2010-7-26 14:47

青春可人,好久没这么养眼了 冲动的想把她拽出来干两炮!感谢分享
作者: xdl000    时间: 2010-7-26 14:52

原来是一个一个含,谢谢楼主分享了,好片!
作者: happyday2008    时间: 2010-7-26 14:57

小日本的剧情片比较有意思  而且这个剧情也很新颖
作者: xufanabc    时间: 2010-7-26 14:58

在办公室搞肯定很爽吧 最后那个女优真美丽啊
作者: huqiouting    时间: 2010-7-26 14:59

大爱,此女优喜欢啊,感觉非常不错的片子,非常淫荡~
作者: abonker    时间: 2010-7-26 15:04

看中其中的女优很漂亮,应该很好看的,下载喽
作者: a277411004    时间: 2010-7-26 15:06

很棒的片子,正在下载中 简单的看了下女的不错
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-7-26 15:14

有几个比较关注的女优就下了,剧情也还好支持LZ
作者: 啊7766    时间: 2010-7-26 15:20

这么多秘书  丝袜  制服   为了工作都得献身啊  当老板真是爽啊
作者: 发奋屠城    时间: 2010-7-26 15:23

秘书的工作就是干活与被干活,做老板就是好啊,来应聘就要‘体检’啊。‘我就叫你爽~‘
作者: wxhit    时间: 2010-7-26 15:23

无论真假,这种白日宣淫的感觉实在是太刺激了。太肆无忌惮了。谢谢楼主
作者: atma    时间: 2010-7-26 15:24

女优长相很不错呀

要是下马就更理想了
作者: 382999033    时间: 2010-7-26 15:25

哇 有中文字幕的就是看的爽啊 貌似第一个男优长的也还不错啊
作者: xiaohubei    时间: 2010-7-26 15:26

很富有吸引力的好片子啊,这样的公司就是男人梦中的天堂!
作者: 客户经理    时间: 2010-7-26 15:27

黑丝,秘书,对我来讲最大的诱惑啊!
赶紧下来看看,不过如果是无码的就好了
作者: 371502001    时间: 2010-7-26 15:33

楼主大大帖图中总共出现了23个不要~其实秘书是想说“我要我要”~小日本在这方面就是有才,而且能够得以施展~可怜我亿万华夏热血男儿空有满腹才华,一腔热精,却无处施展~同时这部电影也解释了那句话“有事秘书干,没事干秘书”。
作者: lx1979    时间: 2010-7-26 15:34

极品美女,楼主的帖子真精彩,非常感谢,下来看看。
作者: oooover    时间: 2010-7-26 15:35

办公室OL 制服 边看边立下雄心做个主管 找N个女下属 憧憬中 谢谢
作者: 4338886    时间: 2010-7-26 15:38

收下了,感谢楼主的无私奉献,红心送上了。
作者: nathan106    时间: 2010-7-26 15:38

这种中字,有剧情,女优多的片子是我的最爱,谢谢楼主。
作者: 3995558    时间: 2010-7-26 15:46

前面看到过这个片子,不过图片没这么详细就一直没有下载,当时还以为会因为情节较多女优的质量有所下降呢,这么一看女优也是相当不错,所以就下载了!
作者: englishyang    时间: 2010-7-26 15:55

要这么招女秘书那老板也太爽了啊,制服加丝袜还有美女,还是当老板好啊,支持楼主一下啊.
作者: biyedechu    时间: 2010-7-26 16:00

绝对好片子,看封面就觉得够意思,丝袜也很到位支持
作者: lajizf    时间: 2010-7-26 16:10

带中文字幕的就要下来看看 不过女优好像长的不好看
作者: 4871320    时间: 2010-7-26 16:15

俩个风骚又成熟的女秘书 那性感的身体和穿着丝袜还有哪挑逗的眼神  我受不了   感谢楼主
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-7-26 16:19

好多身材一流,美貌的秘书,很喜欢秘书系列的,还有中文字幕,好影片
作者: liaoxin8909    时间: 2010-7-26 16:23

秘书的片子通收~好东西~顶了~楼主加油~
作者: huchen110    时间: 2010-7-26 16:35

不光有黑丝还有不常见的花丝 外加中文字幕 叫我不得不收藏  感谢楼主压片
作者: opopop1234    时间: 2010-7-26 16:36

照片上看感觉是部很不错的片子,画质清晰,女优也挺漂亮,可是为什么是有码的?
作者: alisonxd    时间: 2010-7-26 16:37

经典啊,黑丝加字幕,就是我一直想追求的,女优漂亮又淫荡,真是极品
作者: jerrydong    时间: 2010-7-26 16:46

办公司中丝袜的诱惑啊  受不了了  我是被图中丝袜而吸引住了
作者: mno101    时间: 2010-7-26 16:49

制服身材好好,都是美女秘书哦,感谢楼主
作者: 44236269    时间: 2010-7-26 16:56

看图片感觉片子蛮不错的,支持楼主,下来欣赏一下
作者: de1218    时间: 2010-7-26 17:11

不错的片子,日本人就是爱玩啊,什么场景都能想到
作者: angel175282    时间: 2010-7-26 17:16

这部片子的女优阵容整体水平偏上 OL装配白网袜也别有一番风味 相信一路看下来各有风情的女OL的H服务也会是一件很爽的体验 唯一不足的是没有特别惊艳的一个来挑大梁
作者: popguyzero    时间: 2010-7-26 17:16

感谢lz的压片,红心奉上
作者: asax922    时间: 2010-7-26 17:17

难得几个MM质量都很优啊,燃了~

字幕加成,感谢~
作者: sw2mcliu0101    时间: 2010-7-26 17:24

这种题材的看着我就浑身爽,再加上配音更爽了,谢谢楼主
作者: yang26    时间: 2010-7-26 17:27

像这种片子有中文字幕才能体会片子的淫荡情节,才能看的更爽。
作者: nishiren    时间: 2010-7-26 17:28

现今社会做秘书的浅规则也很多 只不过被小日本的片子显现出来 很有诱惑力 收藏了
作者: 丫宝宝    时间: 2010-7-26 17:38

这个片子很爽的,尽是ol丝袜美女的,看的很鸡动,
作者: luxy123    时间: 2010-7-26 17:47

这中文字幕,全是不要不要,日本人真是虚伪,做爱都这样
作者: cl8831    时间: 2010-7-26 17:56

在这样的公司上班真的好幸福啊!谢谢了啊!我好像去啊
作者: sjw_ymhd    时间: 2010-7-26 17:58

全是ol丝袜的,而且女优都长得不错。很不错啊。
作者: chu415877450    时间: 2010-7-26 18:01

这是一部好东东,秘书就是用来日的。。特别是第一部,真的很喜欢这种类型的
作者: daqishi002    时间: 2010-7-26 18:08

天天有这些个秘书干,就是让人羡慕了,什么时候去试试
作者: xigualo    时间: 2010-7-26 18:09

制服丝袜加后插,感觉好棒啊,最喜欢这种题材了,谢谢楼主了
作者: gretlyu    时间: 2010-7-26 18:13

楼上一位说有事秘书干没事干秘书这句太经典了,这个题材的片子我喜欢,女的长的真清纯
作者: COOLFISH521    时间: 2010-7-26 18:17

中文字幕的 丝袜秘书片 那是一定不能错过了 谢谢
作者: yfxmqj    时间: 2010-7-26 18:19

单单看图就有劲了,更何况是看片子,而且还有中文字幕的,没话说的
作者: cl22    时间: 2010-7-26 18:20

看图很不错啊,而且还是中文字幕的,好片子,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2