标题: [情色三级] [韩国/剧情][恋爱][430M-RMVB][韩语中字] [打印本页]

作者: 1a1b    时间: 2010-7-26 12:00     标题: [韩国/剧情][恋爱][430M-RMVB][韩语中字]

又名: Love is a Crazy Thing
导演: 吴硕庚
演员: 张铉诚
       全美善
       金柳石
片长:100分钟(min)
拍摄年份: 2005
类型: 爱情
国家/地区: 韩国
剧情介绍:
生活枯燥乏味的瑜真在一个话吧里打工,期间她认识了一个男子,并经常与他电话聊天,消磨她枯燥的生活,对他讲她的日常生活中鸡毛蒜皮的事情,从他那里得到安慰。所以对她来说,他是生活中的清凉剂。但某一天她通过金女士的介绍踏入了作小姐的行业,并与一个以特别的绅士风度向她走近的男子——敏洙相识。

没有恋爱经验、对爱情生涩的她对敏洙的靠近不知所措,但她发现自己慢慢地陷进了对他那慈祥的迷惑当中。但是,在敏洙的那种作为恋人难以接受的提议之下,她又变得忐忑不安。

这时,在没有谈过恋爱新手面前,来了一个酸酸甜甜的恋爱客人……

影片截图:

下载地址:
1.rmvb :http://u.115.com/file/t3d48830e2
2.rmvb :http://u.115.com/file/t3ee2d5407

说明一下,115是国内下载速度最快,使用最方便的网盘之一,使用它提供的下载工具,下载速度将更快。

发帖不易,若是觉得好的话多回复,多给爱心鼓励一下!

作者: 色中色云飘过    时间: 2010-7-26 12:35

以前看过此片,挺感人的。在这部影片里,女人真的是很可悲,除了出卖自己,什么都做不了,连爱一个人的权利都没有。谢谢楼主分享红心送上。
作者: huaxia001    时间: 2010-7-26 13:50

很久没看过韩国的三级了,女主角好像有些老,还是下来看看。
作者: 1976qwer    时间: 2010-7-26 14:17

太专业了!写剧本的都很有想象力,佩服!不错呀!
作者: ycyhuang3    时间: 2010-7-26 14:55

最好是有种子。比较方便一些的说!呵呵!
作者: ty1233    时间: 2010-7-26 15:51

还有3P的啊,三级片里很难看得到的啊,韩国现在很厉害啊
作者: cf0025841    时间: 2010-7-26 16:44

哇 截图中黑色内衣很诱人啊 就是有点苍老 没看过 先欣赏了 多谢分享
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-26 17:28

看最后几张截图有点象被强奸的感觉,要么就是畸形的三角恋,最后第二张很精彩,小女人被干得尖叫不已.
作者: zeth    时间: 2010-7-26 17:29

这个下过了只不过之前下的一直卡在了99%这里,不知道搂住的怎么样
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-7-26 21:58

最后一张图片怎么是两男一女啊?有点那个哦
作者: aapoppy    时间: 2010-7-27 08:35

这个电影还是挺感伤的一部,剧情很好,激情戏不是很多
作者: ljswl123    时间: 2010-7-27 09:00

有一部韩国片太好了,只是这几部韩国片只能随情色片,离三级片还有差距
作者: lulix0227    时间: 2010-7-27 09:08

女主角很漂亮,这好像是部新片,反正以前没看过,谢谢楼主!
作者: 1976qwer    时间: 2010-7-27 15:48

真是好得没话说,这么诱惑人的还真是少见啊。
作者: s09612057    时间: 2010-7-27 16:22

看起来到最后女的会被男的出卖,跟别的男的搞,看来又是一个悲剧的结尾
作者: 我爱苏州    时间: 2010-7-27 22:29

为了下这部影片,下载了115网盘,试了一下,速度不错,谢谢楼主
作者: poiu12345    时间: 2010-7-27 22:48

h好像没看过,下了看看杂说,速度还可以。谢谢。
作者: cc6699    时间: 2010-7-27 22:58

嗯,这个没看过。片子拍的满精致的,就是里面的主角有点过于老了哦
作者: hello7    时间: 2010-7-28 00:24

第一次看到棒子电影有3P情节啊,谢谢楼主提供好片。
作者: zhanweizhi    时间: 2010-7-31 08:40

胸部好像小了点 我好像也看过一点
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-7-31 15:34

印象中,韩国片子的女主角都是很漂亮的,这部片子多少让我有些失望
作者: 我是好人123    时间: 2010-7-31 16:26

韩国的三级片拍得还是不错的,不错这部片子女主角差了点。
作者: 502134231    时间: 2010-7-31 17:51

片子不错 感觉就是女猪脚像是个熟女 不够清纯 遗憾啊
作者: yl4455    时间: 2010-7-31 22:23

里面竟然有3P? 不错,下了看看。不过第四张图是个大妈?
作者: 心心爱    时间: 2010-7-31 23:16

这种网盘真的好难下载啊,不过谢谢楼主这么热心的发布好片啊
作者: ndiejaedong    时间: 2010-8-1 02:06

貌似女主角不太漂亮啊 就不下了 还是支持下楼主发片
作者: guduke    时间: 2010-8-1 11:36

看截图挺清晰的,还是3p,就是女主角太老了,勾不起人的兴趣!
作者: policetl    时间: 2010-8-4 21:10

好像还有3P啊,韩国的伦理剧情片就是有水准,支持发片
作者: kmkm147    时间: 2010-8-4 23:50

很喜欢这种类型的熟女啊,真是谢谢楼主啦,辛苦啦
作者: 36166    时间: 2010-8-5 07:43

好象是3P的影片,这样的韩国三级片还真是没看过呢。
作者: jojozhu    时间: 2010-8-5 07:53

看图挺另类,女主角是个小熟女,挺喜欢的,支持一下
作者: 1a1b    时间: 2010-8-5 13:38

引用:
原帖由 心心爱 于 2010-7-31 23:16 发表
这种网盘真的好难下载啊,不过谢谢楼主这么热心的发布好片啊
如果直接在网站上下载,的确很慢,你可以用它提供的软件优蛋下载,一班都是满速
作者: fertc    时间: 2010-8-5 19:12

到底是恋爱还是做鸡啊?怎么看了介绍还是一头雾水呢?
作者: figo58    时间: 2010-8-7 14:02

爱看韩国的三级片,的确不错,下载看看,谢谢楼主。
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-10 16:34

看看片子的图片介绍好像是3p的片子有意思谢谢楼主发片
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-8-10 17:09

故事述说了一位单亲妈妈因为生活所迫,被迫在夜场里陪酒,一次偶然的机会,她以为自己在这里找到了自己的真爱,但对方为了自己的利益出卖了她的感情。故事对人性的解释非常的深刻而不枯涩,非常的好。
作者: msjames    时间: 2010-8-11 20:10

好看的韩国三级片,画面唯美,最吸引人的是男女主角都是很清爽漂亮!!喜欢这部片子,谢谢你发帖!!
作者: dzj002002    时间: 2010-8-11 20:20

片子感觉不错,只是是优蛋下载,感觉比较麻烦,不过还是支持下!
作者: naroyuannan    时间: 2010-8-12 17:20

韩国的一般情节都是差不多,不过女生就很好看,很唯美,所以一般都是根据女生来下载
作者: hurryhao    时间: 2010-8-12 17:23

韩国三级片拍得都比较唯美,虽然没看过这部片子,应该也属于一类型的
作者: szaczhjf    时间: 2010-8-27 16:19

真是很经典的片片,看了还想看。谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: righter    时间: 2010-8-27 16:33

虽然看起来女主角不是很漂亮,但有人说剧情挺感人的,那就下来看看吧!
作者: kingkongfm    时间: 2010-9-4 04:06

蛮不错的画面,剧情也是很不错的,值得一看!
作者: zhiaoyn    时间: 2010-9-5 09:57

这部片子刚看过了 正如楼上所说很感人 由其是被那个她好不容易才付出感情的男人出卖的时候
作者: rickshaw    时间: 2010-9-5 11:40

不错的片子,请楼主检查下连接,两个都失效了
作者: king227    时间: 2010-9-5 17:04

韩国现在有点想赶超日本的趋势了,已经出现3P了。
作者: wzx123466    时间: 2010-9-6 11:02

韩国的三级片还是值得一看的,不过女主角看上去有点老
作者: jy02841013    时间: 2010-9-6 12:23

不知道是不是今天新推出的作品,看似还算过的去
作者: zjp1123    时间: 2010-9-6 12:48

没办法下载啊,提示说,好想要什么提取密码的。
作者: 老周了    时间: 2010-9-6 16:30

很少见到在韩国的三级片里会有3p,看样子此3P比日本的要唯美一些?下载来看看吧!
作者: haozxcv    时间: 2010-9-23 20:46

最后怎么有3P啊,这个情节不太好
欣赏下,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2