标题: [肛交] Aletta ocean肛交专辑八 [打印本页]

作者: myforbt    时间: 2010-7-30 11:28     标题: Aletta ocean肛交专辑八

Aletta ocean我想不用过多介绍了吧.我曰:平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!今后将看反响而定陆续放出她的肛交片,全部为肛交。大概40部20G左右。请其粉丝千万不要错过。并多多红心回复支持。小狼我在这先谢过各位看官了!

【影片名称】:DPFanatics 6214

【影片格式】:WMV

【影片大小】:532

【影片时间】:25'  

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; 9516aa8b200af9bd2f5d9cb0a222a3cd20adcae4; ;
分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

附件: [ALETTA OCEAN] myforbt@www.sexinsex.net@AO专辑8.torrent (2010-7-30 11:28, 23.62 KB) / 该附件被下载次数 14265
作者: yanan0928    时间: 2010-7-30 11:30

外国美女呀,谢谢分享
作者: 小熊猫    时间: 2010-7-30 11:32

不得不说ocean有种好莱坞明星的气质,真是可惜啊,但是在这里表演又给我们带来了无限的乐趣,所以永远爱ocean,支持楼主发片,红心送上
作者: longqishi021    时间: 2010-7-30 11:38

楼上的说的没错的,Aletta ocean不进好莱坞确实可惜了!但是正因为这样她才能给我们带来这么精彩的表演给我们无限的乐趣!今天楼主发的更是别有一番滋味,Aletta ocean的制服片 看看她那勾人的眼神 那两片薄薄的嘴唇 那两个足球般的奶子(虽然是人工加成) 但是 Aletta ocean的敬业之心 以及拍片的全身心投入 让广大狼友兴奋不已!感谢楼主分享!
作者: 上海公子    时间: 2010-7-30 11:47

这片子我已近看过了,谢谢楼主的奉献精神啦..哈哈
作者: 临风新    时间: 2010-7-30 12:02

性感的嘴唇、魅惑的眼神,艾勒塔的确是令人窒息的美女啊,感谢楼主了!
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-7-30 12:02

Aletta ocean以前确实不太了解,不过只看长相和身材都让人很兴奋,确实是天生媚骨,圆润上翘的嘴唇,深邃蓝色的大眼睛,无一不在透露着风骚很妩媚,不过肛交似乎口味重了点。
作者: 博揽群淑    时间: 2010-7-30 12:03

这个女优的小穴这么精美,怎么喜欢走后门呢?
作者: 99521    时间: 2010-7-30 12:04

她的嘴唇比较厚实 很适合口交
八部片子全部下摘了 楼主还在继续发片 给你红心为动力
作者: 99521    时间: 2010-7-30 12:04

作者: zhu999    时间: 2010-7-30 12:12

嘴唇太性感了,看了就有欲望,身上的器官长的干干净净的,特别适合肛交。
作者: 18800582    时间: 2010-7-30 12:14

这个系类的真不错,很有感觉,欧美的女人就是猛
作者: 365TMD.cn    时间: 2010-7-30 12:23

Aletta ocean和Alektra Blue长得很像,不知是不是一个人。但不管怎样,表演确实卖力,人美、胸大。
作者: 我是一般向    时间: 2010-7-30 12:27

下过第5集看了,很不错啊,尤其是那个丰厚的嘴唇,口交一定很爽,奶子又大,不过突然觉得为何外国的中出片那么少啊?
作者: 工藤优作    时间: 2010-7-30 12:29

第一张戴眼镜的那个图片把我给电到了!真是太诱惑我了!
作者: hahaxiuo    时间: 2010-7-30 12:30

嘴唇确实不错,不过如楼上所说,进军好莱坞的话~~~忘了还有更大的嘴巴——安吉丽娜朱莉了?
作者: erick12345    时间: 2010-7-30 12:40

第一次看此女的刚胶片!!看图片不错!!下下来看看!!
作者: xuechen_1979    时间: 2010-7-30 12:43

勾魂的眼神,性感的嘴唇,洁白的阴唇,强大的肛门,好片!
作者: 小真夜1    时间: 2010-7-30 12:46

很不错的片子。支持楼主发好片。感谢楼主。
作者: mbaphd    时间: 2010-7-30 13:10

看了他的片後,發現他真是集性感狂野於一身的女人,太棒了。
作者: qq8673411    时间: 2010-7-30 13:29

这个专辑想不下都觉得队不起自己,支持楼主了。
作者: CA6565    时间: 2010-7-30 13:34

Aletta ocean真的是太淫荡了不过被肛交了这么多次估计她解大便的时候肯定很痛快
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-7-30 13:37

都说中国人原因走后门,我看老外才更愿意走后门1!
作者: cybdyx109    时间: 2010-7-30 13:50

看了他的片後,發現他真是集性感狂野於一身的女人,太棒了
作者: bryantzjj    时间: 2010-7-30 13:53

深了!楼主这几期AO的片子我全没有,楼主都是从哪儿收集的啊~~佩服佩服!
作者: yeshan    时间: 2010-7-30 14:06

确实是美女,还是肛交片,肛交片是我的最爱,谢谢楼主发片,再接再历,一如的支持楼主
作者: huzi111    时间: 2010-7-30 14:23

谢谢楼住 喜欢她 不多解释 就是喜欢 前面7部全收藏了 这部也不会例外 硬起
作者: shb1987    时间: 2010-7-30 14:27

呵呵 看来看去 还是欧美 片子爽
作者: huanghuangmo    时间: 2010-7-30 14:35

外国美女长的就是妖艳,看着让人很冲动!太诱惑人了.
作者: a385776948    时间: 2010-7-30 14:36

羊角奶,眼镜女,性感的嘴唇,都是我的最爱啊,以后关注这个av女了~~~~
作者: nnjieguo    时间: 2010-7-30 14:37

嘴唇很性感,口交起来一定不错,非常感谢楼主啦
作者: simaolv    时间: 2010-7-30 14:40

喜欢肛交
很性感,非常感谢楼主啦
支持
作者: yytyhs    时间: 2010-7-30 14:50

我感觉非常好,我很喜欢,坚决支持楼主发片
作者: 西牛仔    时间: 2010-7-30 15:05

永远支持你,楼主,很喜欢这个女优的片子,法国的这个女优真性感,
作者: agent47    时间: 2010-7-30 15:09

非常喜欢她 特别是她的嘴 让她口交肯定很爽
作者: 拉法叶    时间: 2010-7-30 15:31

诶,这个女优非常出名么?我不认识啊,感谢发布
作者: quadrofx    时间: 2010-7-30 15:55

迷恋至极!迷恋至极!迷恋至极!迷恋至极!迷恋至极!
作者: heianbazhu    时间: 2010-7-30 16:14

性感的嘴唇、魅惑的眼神,艾勒塔的确是令人窒息的美女啊
作者: gb85237722    时间: 2010-7-30 16:38

这么漂亮的妹妹玩双插,真是爽透了呀,我一定下了看看
作者: dianke13    时间: 2010-7-30 16:57

alleta,楼主发的每部都要收藏,部部经典
作者: nothingbad    时间: 2010-7-30 17:20

实话我确实还没看过她 的欧美  枉然了
作者: shawadika    时间: 2010-7-30 17:46

感谢楼主,但是觉得一次过放全好一点啊,谢谢了
作者: sxwr31    时间: 2010-7-30 18:03

Aletta ocean的片也是很喜欢啊,性感、骚劲十足的女优,喜好欧美后门的狼友不容错过
作者: 339552    时间: 2010-7-30 18:20

外国的体行就是不错啊支持了
作者: bibzer    时间: 2010-7-30 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好女优,好片子.我最喜欢肛交片了.亚洲肛交片老大多发点
作者: answerain    时间: 2010-7-30 18:40

这女的简直就是一极品,不过我确实不太熟悉此女,我相信会熟悉的
作者: shun3    时间: 2010-7-30 18:51

歐美女人總是會有驚人的表現,看暷讓人瞠目結舌。
作者: beachwh    时间: 2010-7-30 18:56

这个我还真么看过她的片,平时都看日本的去了,看来还得加强学习啊。
作者: 3013610    时间: 2010-7-30 18:56

看上面的女优气质就很好 收下了 谢谢楼主
作者: liujin123456    时间: 2010-7-30 18:59

看起来挺养眼的,后门也干干净净,谢谢分享
作者: lch80521710    时间: 2010-7-30 19:04

又是一部Aletta ocean的片子,出到专辑八了,好性福啊。又可以第八次打飞机了。感谢楼主。红心奉上
作者: loveforyes    时间: 2010-7-30 19:15

女的屄屄精美得很,应该屌肏屄才爽啊,不明白老外为啥喜走后门,会很爽吗。
作者: 美女任我操    时间: 2010-7-30 19:50

Aletta ocean果然是个极品尤物啊,身材长相都是绝佳,皮肤还不错
作者: 1232580tt    时间: 2010-7-30 20:49

的确的确 不一定非要是在好莱坞的演员就一定是最好的
作者: advanmmx    时间: 2010-7-30 20:50

作者: qianshan    时间: 2010-7-30 20:54

现在Aletta ocean的尺度越来越大了,也越来越刺激了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: zym8730129    时间: 2010-7-30 20:56

欧美的女的都喜欢肛交,男的那么大,女的也要很宽啊
作者: 乱舞王    时间: 2010-7-30 21:22

这片子看过了,不过还是蛮好看的,推荐一下
作者: ximenqing2    时间: 2010-7-30 21:25

长相和身材都让人很兴奋,令人窒息的美女啊,感谢楼主了!
作者: 小格格    时间: 2010-7-30 21:30

绝对的性感,绝对的美貌,美的没话说,下载支持才是硬道理
作者: czyyj    时间: 2010-7-30 21:33

终于有回复啦!确实不错哈
作者: cutpenishu    时间: 2010-7-30 21:41

又出了第八步,看来楼主还真是对她有个人爱好啊!
作者: sancks    时间: 2010-7-30 21:55

这种女人实属人间极品,不对应该是圣品,那个叫完美啊。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-7-30 22:37

这名女优长得确实漂亮,很少看到他的片子.
作者: kimi781206    时间: 2010-7-30 23:00

Aletta ocean我真的很喜欢,不仅像好莱坞的朱莉,更加的主动,更加的美艳,4楼的兄弟说得好啊,我也很关注这个女优,希望她多出点片子,尤其来点重口味的,更加精彩了,最后感谢楼主发片,支持楼主继续发她主演的片子,我们一直支持!
作者: zlb0151    时间: 2010-7-30 23:01

我也收藏了很多她的片子,不过美国大部分都是合拍片,所以每次都要为了她一个人下了好几个不合我口味的片子,又大又没激情看,弄得我好矛盾,楼主这些都是哪里找的呀~
作者: dianzishu100    时间: 2010-7-30 23:11

好东西啊,这样的女人很能让人产生欲望了,相当喜欢
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 23:20

欧美的片子就是有激情啊 感谢楼主的分享了哈!
作者: 彩色米    时间: 2010-7-30 23:56

口里含着一根JJ,肛门里插着一根JJ,真是神仙般享受啊
作者: 199319snowrock    时间: 2010-7-30 23:59

好片,谢谢LZ分享了。
女的很带感啊,风骚的眼神
作者: lmhcd    时间: 2010-7-31 00:09

先收藏了,这部制服片更有吸引力。尤其是眼神,真是勾人啊。
作者: 102455983    时间: 2010-7-31 00:40

支持楼主继续发AO的专辑 很不错的 牛
作者: arn    时间: 2010-7-31 01:00

ocean的片子真的不错,值得一看
作者: 89712902    时间: 2010-7-31 01:23

口味稍微有那么一点重,肛交类型的还是接受不 了
还是不下了吧
感谢一下
作者: naoh2003    时间: 2010-7-31 01:53

这女的野性十足啊,看前面也很漂亮啊,怎么喜欢玩肛交呢?不明白。
作者: qwvvb    时间: 2010-7-31 05:37

哇,漂亮的面孔,结结实实的奶,性感的双眼
作者: tensai    时间: 2010-7-31 06:21     标题: 回复 3楼 的帖子

Aletta的嘴唇还薄?楼主非洲人看多了吧。。
作者: fireman1008    时间: 2010-7-31 07:19

楼主真是天才.照片发的非常好,让人一看就想下载.
作者: huangdin    时间: 2010-7-31 08:43

第一回了解Aletta ocean,原来她的评价还不错.
感谢楼主分享.
作者: haotian12    时间: 2010-7-31 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

够风骚,够淫荡,女优的风格很诱惑,身材也很完美。支持楼主,感谢楼主精彩发片!
作者: shyf_5188    时间: 2010-7-31 10:15

前一阵子看过这部片子的花絮,这次又能看到原片了,衷心的谢谢楼主的劳动
作者: xyz52000    时间: 2010-7-31 11:28

很另类啊。看图看的都很过瘾啊。如果再有片配合着,更好啊
作者: oo163oo    时间: 2010-7-31 12:02

老外的肛门结构可能和亚洲人种不同吧,感觉很容易进入。
作者: 筱娜    时间: 2010-7-31 12:19

好片!
收藏啦!
女的真美!喜欢这种长相偏亚洲人欧美女!
画质又清晰!
作者: zyphint    时间: 2010-7-31 12:39

这个够味道,老外女的后门真是可扩展性太强了。
作者: djlnfgs    时间: 2010-7-31 12:40

很喜欢这个女优 性感的嘴唇更喜欢 谢谢了
作者: guoshang    时间: 2010-7-31 12:52

她的嘴唇比较厚实 很适合口交  而且长的也挺不错的。
作者: jeffhardy    时间: 2010-7-31 13:13

这个女虽然样子很正点,但奶子下面明显有手术过痕迹,奶子估计以前很小那种。
作者: ccfans    时间: 2010-7-31 14:40

太性感了,虽然图很少,但是还是忍不住下了!
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-7-31 14:58

片子极其清晰明亮,刚开始看图片有点眼熟,但因为是她的片子,所以下载了,下载后跟以前的一对照,证明这次下载对了,因为以前下载的是这部片子的拍摄花絮,只有16分钟,而这部才是正片,有25分钟。影片是卖点在第17分钟、第19分钟时的双洞插入以及21分钟时屁眼射精。Aletta ocean肛交系列的确实不错,希望楼主多发些如此的高质量精品片子。
作者: 953218218    时间: 2010-7-31 15:26

Aletta ocean的片子俺收集了不少,还是最喜欢Aletta ocean拍的双插场面,让人热血沸腾啊!感谢楼主了!
作者: sxc5188    时间: 2010-7-31 15:32

最喜欢看肛交的片子  高清的更是少见   先下载了
谢谢
作者: oujigankl    时间: 2010-7-31 15:58

截图清晰 画质优良 B看的很清楚 直接操了肛门 激烈啊
作者: s91128515    时间: 2010-7-31 16:04

皮肤很白,人又长得漂亮,如果再有浓密的阴毛,则会更加刺激。
作者: zydzero    时间: 2010-7-31 16:44

说实话真不认识的哈 不过现在会记住的啦
PS:真全是肛交片么 太牛了。
作者: 1352337    时间: 2010-7-31 16:49     标题: 大美女啊!

果然如楼主介绍!不看简直就是损失啊!
作者: newregister    时间: 2010-7-31 17:19

强烈支持你的帖子,我一直在下载其中的经典
作者: 阿瑞100    时间: 2010-7-31 18:28

就喜欢看美女被好几个人伦了,特别是肛交,漂亮的女优
作者: hustnzj2010    时间: 2010-7-31 19:08

这是秘书吗?还是狐狸精?不管是什么,先插了再说!
作者: mt_dcr    时间: 2010-7-31 19:31

这次的场景非常不错,波大又性感的女人,这个可以下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2