标题: [合集] 法國影視作品集 [打印本页]

作者: weikeduo0535    时间: 2010-7-30 21:22     标题: 法國影視作品集

【影片名稱】:法國影視作品集
【影片明細】:
[06年法国剧情][格拉迪瓦找您]
[07年英国剧情][偷窥迷情]
[08年墨西哥惊悚][危险诱惑]
[08年乌克兰剧情][情欲莎孚]
[波兰电影节银狮奖][喜剧][性·任务]
[法国剧情][欲火狂焰][加拿大剧情][超级8部半]
[加拿大冒险][白种女奴隶 禁果的滋味]
[美国][红鞋日记之裸泳]
[美国][红鞋日记之迷人的洛拉
[美国][红鞋日记之脱衣扑克][DVD-RMVB]
[美国][红鞋日记之游戏]
[美国爱情喜剧][情色迷离夜2]
[美国惊悚][神秘美人局]
[美国剧情][红鞋日记之红灯区]
[美国剧情][红鞋日记之笼中之鸟]
[美国剧情][红鞋日记之热线]
[美国剧情][红鞋日记之性欲神殿]
[美国剧情][朱门血痕 血统]
[美国科幻恐怖][宇宙天魔]
[日本剧情][极道女流氓传说-审判与侵略
日本剧情][天使的胆量:红色眩晕]
[日本剧情][天使的胆量:红色淫画]
[日本剧情][天使的胆量之名美]
[瑞典动作惊悚][性女暴力日记]
[瑞典剧情][兽性斗室 心洞]
[意大利][剧情]午夜守门人]
[意大利剧情][你不要走]
[意大利剧情][情网]
[意大利喜剧][美丽教师]
[意大利喜剧][上了年纪的女人]
[英国剧情][纯洁 毒海情真]
狂野边缘

【影片时间】:沒有算過,加起來應該超過 43個小時
【影片大小】:14.1 GB
【影片格式】:RMVB
【影片上架】:很多,恕不能一一例舉了
【影片导演】:很多
【影片主演】:33部電影,男女主角加起來應該能超過66位
【下载软件】:BitCometO.60及以上版本
【验证号码】:68022f7c8756cc8fb5a591ce44481e6baca0badd 分块大小: 2 MB (7494/7494)
【内容简介】:包含了本人收集的所有的法國影視作品,由於文件太大,恕本人不能一一將簡介為大家呈現,望諒解
【有码无码】无码(中文字幕)
【影片預覽】:圖片中有一張包含了大部分的影片名稱,大家點擊一下即可清晰的看到[/
size]

<a href="http://show.simpload.com/index.php?filename=08014c55546570707.jpg" target="_blank">海报.jpg</a>

圖片真得是太多了,不得已只能發這些了,一共33部,大家選喜歡的下吧...(由於時間有限,在下五種即撤...還有,本人已經很長時間沒有在SIS發過片了,如有違規,望版主手下留情,發錯版塊的話,請將本貼移到它應該去的地兒)      
剛剛自己弄了半天,圖片怎麼整也還是那麼小,我也很鬱悶,算了,不弄了,如果大家不知道這些片的就算了,老狼們下吧,鬱悶ing

附件: weikeduo0535@www.sexinsex.net@陽光法國影視作品集.torrent (2010-8-6 15:13, 294.44 KB) / 该附件被下载次数 323805

附件: weikeduo0535@www.sexinsex.net@陽光法國影視作品集.torrent (2010-8-6 16:01, 294.44 KB) / 该附件被下载次数 191726
作者: wanghanjin    时间: 2010-7-30 21:34

法国都是很浪漫的,不知道这些片子怎么样,下来先看看吧,看图也是一般。顶一下吧。
作者: windinfly    时间: 2010-7-30 21:36

如果每一部片子都能有个大概的说明那就再好不过了。
作者: ximenqing2    时间: 2010-7-30 21:53

迷人的微笑、完美的身材,还有劲爆的剧情都是促使我下载的原因。
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-30 21:55

作品集,内容挺多的,估计剧情也相当丰富,如果楼主能够给一个详细说明那就完美了。
作者: 吊扇    时间: 2010-7-30 22:04

法国的看的不是太多,有时间下载过来鉴赏鉴赏,看一看法国到底是不是电影大国,真材实货!
作者: qwe7210    时间: 2010-7-30 22:04

14.1G 33部楼主还是给我们点中文名字还挑选下载吧,硬盘有限啊
作者: uk3100ps    时间: 2010-7-30 22:05

是法国的AV还是三级片啊 楼主应该注明下呀!
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 22:23

法国的片子应该还是不错的啊,都说法国女人是最漂亮的
作者: yyc188    时间: 2010-7-30 22:26

这个太好了,我收集的不全,没想到居然这么多,这些片子很多还是名导和明星拍的,有收藏价值,谢谢
作者: yl5859    时间: 2010-7-30 22:38

看海报介绍还是挺吸引人的,准备选几部欣赏下。
作者: terryking_0813    时间: 2010-7-30 22:40

除了太大了点其他都好!!!
作者: as119    时间: 2010-7-30 22:41

剧情片吗?感谢楼主分享,上传做种不易,支持了!
作者: guoshang    时间: 2010-7-30 23:06

给楼主加分了   这样的太好了 一个合集就全了
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 23:16

啊 是国外的三级片啊 很难的看到啊 感谢楼主的分享了哈!
作者: asd8784684    时间: 2010-7-30 23:24

想下不过太大了,只能支持一下
作者: macprice    时间: 2010-7-30 23:26

三级片的女演员一般相貌更好看,身材也更好,可惜实在是太大了啊
作者: piaohuzi    时间: 2010-7-30 23:32

阳光论坛的好片居然全收咯,超级经典哈
非常感激分享
作者: teenie    时间: 2010-7-30 23:36

老实说,很喜欢法国三级片,尤其是其中的女主角,总是那么娇小可爱。如果lz逐一介绍一下,那本帖必大火啊
作者: yellowcardsb    时间: 2010-7-30 23:41

作品集,内容挺多的,估计剧情也相当丰富
作者: wohigh    时间: 2010-7-31 00:05

法国的片子里的女主角一般都很漂亮有气质,看图片好像有些是三级片。
作者: weichaoteng    时间: 2010-7-31 00:13

很期待~~快点下完吧 然后可以拿去和大家分享
作者: linnet83    时间: 2010-7-31 00:16

法国的片子根本就无所谓限制不限制了,连苏菲玛索都拍过三级片,真是让人喷火啊
作者: cy225678    时间: 2010-7-31 00:23

可惜图太少 太小
不过,一听法国这个名字 就忍不住想下
作者: xiao.guan    时间: 2010-7-31 00:37

还是有剧情的,太好了,谢谢楼主红心送上希望在看到你的作品
作者: nimanebibi    时间: 2010-7-31 00:38

楼主英明啊~这个一定要下来看看~但是外国大部分女的奶都有点太挺了
作者: aaghost    时间: 2010-7-31 00:43

法国是个浪漫的国度,AV拍出来肯定也是很浪漫
作者: jessechengkk    时间: 2010-7-31 00:45

楼主的大制作真是造福淫民了 法国的片子一向是很开放的 也有不少的经典 谢谢
作者: timao    时间: 2010-7-31 01:04

法语听不懂,

应该有字幕吧,   看看口味淡点的也不错
作者: qq853326894    时间: 2010-7-31 01:06

法国队啊看图不错下了看看
作者: siwang321    时间: 2010-7-31 01:12

法国的片子看起来相当的享受,值得看的有几部,慢慢下载看啦
作者: intelnokia    时间: 2010-7-31 01:20

法国片子的特点一直没有认真总结过,这次认真看一下,对比一下纯美国片看有什么区别
作者: sccdsjd    时间: 2010-7-31 01:37

个人比较喜欢这类电影,有剧情,有字幕,应该有我要的
作者: naoh2003    时间: 2010-7-31 01:40

片子是不少,图片也太少了,而且小,看不清啊,也没个介绍,还是谢谢分享
作者: 我和你的    时间: 2010-7-31 01:53

文件太大,如果多些图片就更好了。不知要下载到几时?
作者: hhh6688    时间: 2010-7-31 02:26

看起来是个有故事情节的片子,女主角好靓丽啊,个个十分性感啊,好片子啊!
作者: 水渍    时间: 2010-7-31 02:35

法国的三级片吗?情节和女优的选择一定是没的说。很期待的说!
作者: ettal    时间: 2010-7-31 02:46

很喜欢阳光法国的作品 我有一些了 这次来补全
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-31 02:48

阳光天堂的片子一向都很有水准,而且比较难下载,谢谢分享了!!
作者: yanyunwudi    时间: 2010-7-31 02:50

太棒了,经典的老片,继承了欧美一贯的大场面,大制作,大明星,值得珍藏!!
作者: 54631sl    时间: 2010-7-31 03:00

阳光影视的资源很难找的,有几部不错的情色佳作,不过尺度不大最多算Ⅲ级,但还是很感谢您的分享.
作者: 56sis    时间: 2010-7-31 03:19

偶尔看一下三级片也不错,除了有剧情和唯美感外,更重要是有中文字幕可以帮网友更好理解剧情。

作者: babybunny1970    时间: 2010-7-31 04:01

这么大的手笔?太感谢楼主了。整个成系列吗?貌似还有很多剧情片啊。
作者: zjna    时间: 2010-7-31 05:17

法国人浪漫拍出的片子也是美轮美奂的,支持一下。
作者: yinshijun1983    时间: 2010-7-31 05:53

有不少都看过了,不知道可以分开下吗?电影的版本怎么样?
作者: fzj6701    时间: 2010-7-31 06:05

法国的我喜欢,不过14g太大啦,就不下啦。
作者: syuan2000    时间: 2010-7-31 06:16

这是一个完美的合集!法国女人是与欧美的女优完全不同的风格,她们对待爱情是毫不犹豫,也热情奔放,当然,也很大胆。这些片子很多还是名导和明星拍的,非常有收藏价值!
作者: kffcuia    时间: 2010-7-31 06:58     标题: 牛X

太牛X了外语的还有中字的就是棒。找这种的找好久了支持下先
作者: llfox    时间: 2010-7-31 06:59

楼主收集得这么全真不容易。多谢楼主分享。
作者: 962982489    时间: 2010-7-31 07:35

法国美女就是好看。不过太大了要下N天。谢谢楼主辛苦了。
作者: MORITAIYANG    时间: 2010-7-31 07:42

楼主真是太强大啊
好久没有见过这么多的法国片了
作者: liqing1001    时间: 2010-7-31 07:48

这种三级片最吸引人,太喜欢了,非常感谢,期待更多精彩继续!
作者: sxtydhc    时间: 2010-7-31 08:23

算是三级吧,不知是怎么指?可千万不要费半天劲下来全是普通的片子。
作者: 日行千里    时间: 2010-7-31 08:34

阵容真是庞大呀,希望内容不会让我们失望,支持
作者: jessejames8    时间: 2010-7-31 08:47

楼主内容搜集的很全啊,如果能再开放点就好了,有些确实只是属于三级内容,不过还不错。
作者: haotian12    时间: 2010-7-31 09:04

都是电影是吗?看楼上说的我虽然不懂,但支持楼主,感谢楼主精彩发片!
作者: deusrmnm    时间: 2010-7-31 09:10

不想多说什么,这么好的东西收下了,送个心给你
作者: tlzwss    时间: 2010-7-31 09:18

我也下下来看看 主要图片也小 文字说明太少  不过楼主收集这个很不容易 红心送上
作者: rambozhao    时间: 2010-7-31 09:29

喜欢这类的 顶一下~~
收藏了~~~~
作者: nianng    时间: 2010-7-31 09:43

说实话,法国的片子感觉都还不错,就是看不懂,不会法语。
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-7-31 10:08

法国电影一直都很喜欢,但这个实在是太大了,又没有明晰,楼主能不能给补个明细。
作者: dai119    时间: 2010-7-31 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,非常有价值的片子,收集很久了,很好很强大~
作者: 2142944    时间: 2010-7-31 10:30

想下下来看看,但是又觉得太大了,矛盾中,多加点图片和内容就好了
作者: 2142944    时间: 2010-7-31 10:33

大家看了写点评论吧,刚好给后面的人做下载的依据,这种片子还是很受欢迎的,
作者: zhmf2008    时间: 2010-7-31 10:45

貌似还是中文的,楼主辛苦了,不下也红心支持~~
作者: xyz52000    时间: 2010-7-31 10:52

楼主是不是开影像店的啊。这么多的收藏。佩服的很啊
作者: jsxh666    时间: 2010-7-31 11:00

法国的片很好,女优很漂亮,什么时候国产拍得也像欧洲的哪就好了
作者: mingmingmin    时间: 2010-7-31 11:02

看到有些片子竟然有字幕
很少见啊
支持楼主
作者: liuhuiliuhui    时间: 2010-7-31 11:04

法国拍的片子感觉和其他的很不一样,非常有情调 支持一下
作者: chenqingxuan    时间: 2010-7-31 11:06

楼主太强大了 这么多好的影片 都下好了都不知道先看哪部了 楼主应该首选推荐几部
作者: 47415869    时间: 2010-7-31 11:15

这些都是法国有剧情的片子啊,而且是以前的老片子,但是质量很高,那位老狼友知道的话把片子的名字发一下吧,楼主红星给你!
作者: wangsonghua    时间: 2010-7-31 11:18

阳光影视的作品水准都很高,楼主的合集真是太棒了,要大力支持!
作者: 金人金    时间: 2010-7-31 11:20

一下子这么多片子真是叫人喜欢,先下来好好挑一些自已听说过但没看过的片子好好欣赏。谢谢楼主。
作者: fover89    时间: 2010-7-31 11:29

楼主我不知道该怎说 但是真是非常感谢你
居然收藏了这么多好片  支持你楼主
作者: jinyixiang    时间: 2010-7-31 11:36

真的是十分感谢楼主奉献的大片,法国的美女都非常的漂亮而且都没没有看过的。
作者: 175521    时间: 2010-7-31 11:43

好多片片呀,看的我眼花缭乱的,楼主辛苦
作者: wuyuet    时间: 2010-7-31 11:47

法国的片子是比较经典的 这么多的我还是第一次看见 谢谢楼主了
作者: figo58    时间: 2010-7-31 11:48

真是极品啊,谢谢你啊。呕心沥血的!我们也会辛勤劳动回报你的
作者: oo163oo    时间: 2010-7-31 11:56

眼花缭乱,虽然图不多,但还是非常感谢楼主的收集整理。
作者: 筱娜    时间: 2010-7-31 12:12

都是好片子,只可惜硬盘没地儿啦!
320G都满啦!
作者: wchasini    时间: 2010-7-31 12:16

这么多好片子,女人很漂亮,身材也好。谢谢楼主啦,支持你!
作者: sexfranky    时间: 2010-7-31 12:34

这么多?挑几个下来看看,法国的就算了,好得英文配音吧
作者: ad0987    时间: 2010-7-31 12:42

一次这么多片!真是物丰价廉,肯定要支持楼主的,红心送上!
作者: guoshang    时间: 2010-7-31 12:46

天呐 这也太多了吧。。。。。还是不下了。    哈哈
作者: zyphint    时间: 2010-7-31 12:47

非常好,可是太大了,只能选择性的下载一些,感谢楼主的贡献。
作者: bigpigg    时间: 2010-7-31 12:52

楼主 这么长时间不发 一发就发精品 这样的经典能不下吗?
作者: eeer    时间: 2010-7-31 12:58

这么多正是太好了。楼主你真的不容易。我好多没有看过收藏了,慢慢看谢谢。
作者: leiying1979    时间: 2010-7-31 13:27

阳光法国 的片子很不错 这个合集很给力啊 谢谢发片了
作者: hqls1230    时间: 2010-7-31 13:33

三级片一般都拍得比较有艺术的感觉,但是刺激性不够。
作者: 383861446qka    时间: 2010-7-31 13:34

不错不错,谢谢搂住分享,辛苦了,支持楼主。
作者: 爱到世界尽头    时间: 2010-7-31 13:38

哥哥啊,让我不得不顶,其实偶是老狼了,其实3级片比A片要好看的。如果让我选,一定让苏菲去演一个~~~感谢楼主,红心送上!
作者: zzss112000    时间: 2010-7-31 13:42

AV看的多了,看看这些电影真的觉得很不错,谢谢楼主的分享
作者: cldsail    时间: 2010-7-31 13:57

不知道是不是都有中文字幕啊?法语我可听不懂。
感谢楼主分享!
作者: 持剑之心    时间: 2010-7-31 14:00

一直以为,情色片还是法国拍的最好看,所以能找到这个合集可真是不易啊,红心献上!
作者: agent47    时间: 2010-7-31 14:01

这么多片子有的看了 楼主很强大 红心送上
作者: windlord007    时间: 2010-7-31 14:01

收集了这么多并且给大家分享,支持。国外的大部分都是不带剧情的想这样带剧情的真的不错呢
作者: 281907    时间: 2010-7-31 14:12

这个系列的女的我特别喜欢、长得嫩而淫荡、而且是多P
作者: xqwokok    时间: 2010-7-31 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片都像是老片子啊!收集了 那么多不容易啊!
作者: txwj    时间: 2010-7-31 14:14

贡献之大,加精再加精,向楼主同志学心!
作者: 061006    时间: 2010-7-31 14:14

能容太多不知道下载那个号 还有就是我的用盘小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2