标题: [经典] 破处系列之四十三Natalia.Bulatova [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-7-31 14:31     标题: 破处系列之四十三Natalia.Bulatova

【影片名称】:破处系列之四十三Natalia.Bulatova

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.24 GB

【影片时间】:     
Natalia.Bulatova                         196MB                                00:17:28

Natalia.Bulatova【HD】             465MB                               00:17:28

Natalia.Bulatova【Solo】           606MB                               00:25:22

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-07-31

【種子期限】:3天

【影片代碼】:c0def3ad6937930a4fe064070508a46f148ce10a 分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

图片

【此图请点击小图看大图】

备用图片【以下图片点击小图看大图】

Defloration.com网站中文界面截图【点击小图看大图】

PS:此部美女Nataliy Bulatova她和男友来破处的,Natalia.Bulatova 【196MB】是普通版本,Natalia.Bulatova【HD】【465MB】是高清版本,普通版本和高清版本内容一样,Natalia.Bulatova【Solo】    【606MB】是她的裸体欣赏,所以请按照自己的爱好选择下载

请注意看我的说明,而有任何疑问请上
Defloration.com官网查看,没有被封登录后左侧的国旗是语言选项.
再有一点-我住的地方最近因为天热都在用空调等等造成有时电压不稳,我住的房子有时是空调/电脑均不能开动,所以万一在上传时造成电脑不能工作而使种子不稳定时请大家谅解下,也希望下载完成的朋友们尽量帮忙多做会种,在此说声谢谢了!
说些题外话,此部片子也是这个网站的最新发的破处,其实这个网站说是从1998年就开始做这个了,但是从内部的资料来看列表2001年到现在拍了破处做爱【指美女和男的真正做爱的破处-不含工具破处】总计也不是很多,所以花钱找处女他们也不容易。
Defloration.com网站2001年-2010年7月破处美女列表【上部】【后面备注的-已发指在这个系列已经发布,未发-有片-指的是还没有发布,但是我有这个片子】
Oxana 【未发-有片】

2 Zhannet and Gabor【已发】
3 Hanna and Ricardo【已发-说明是假破处】
4 Melissa and Titos【已发】
5 Maria Afrodite【已发】
6 Melinda Kiszner【已发】
7 Netty Murany【已发】
8 Bianka Golden【已发】
9 Lily and Steve Cross【已发
10 Amelia Braiton 【未发-有片】
11 Vivien Piaf 【已发
12 Kati Majorova【已发】
13 Liza Blueberry【未发-有片
14 Sindy【已发】
15 Brigitt【未发-有片】
16 Nora Phillips【已发】
17 Lala Princess【已发】
18 Amelie Loren【已发】
19 Alberta【未发-有片】
20 Annabelle Broun【未发-有片】
21 Bigsy【已发】
22 Barbara Bonita【已发】
23 Lily Pinkerton【已发】
24 Natasha Pushkina【已发】
25 Nelly Falusiy【未发-有片】
26 Angelina【已发】
【未完-下期随片发布】
麻烦各位下载的同时花个几秒顺手点个红心支持下!看看前两部的下载量和红心我真的心凉凉的,谢谢大家了!

附件: wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之四十三Natalia.Bulatova.torrent (2010-7-31 14:31, 57.22 KB) / 该附件被下载次数 31748
作者: hmeatur    时间: 2010-7-31 14:44

处女的这种必经经历能够让她一辈子都是记忆犹新的。
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-7-31 15:22

最近几期的女孩都比较优的说,顺便想了一下,她的男友会不会很受GAY的欢迎呢~
作者: kenlo    时间: 2010-7-31 16:19

樓主牛B..我之前已經覺得夠多了..想不到你發到40+..你會一直繼續嗎?
作者: flycoxu    时间: 2010-7-31 16:58

靠什么神经活检术我喜欢计划计划她的男友会不会很受GAY的欢迎呢~
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-31 17:04

对于破处系列,本人不是很感冒,主要对于这个敏感的事情,跟个人经历有关系,不过还是感谢楼主分享。
作者: heroin110    时间: 2010-7-31 17:16

问问楼主,裸体欣赏是互动的吗?谢谢,版主,谢谢,楼主
作者: liujin123456    时间: 2010-7-31 17:18

这个系列片子不少,就是不知真假,老外也那么多处女吗
作者: Genkit    时间: 2010-7-31 17:23

那男的长得也太娘了吧,像韩国的小白脸一样
作者: uae.205    时间: 2010-7-31 17:51

下栽过几部,还不错.谢谢楼主分享,红心献上.
作者: 无尾熊    时间: 2010-7-31 17:57

从精神和动作上支持楼主(点红心)  一个系列发到四十+确实不容易  楼主辛苦了
作者: huohuolong2    时间: 2010-7-31 18:36

最新的片子!破处的片子原来看的都是老的!
作者: 不来梅    时间: 2010-7-31 18:43

我和你一样电压不稳,理解你之辛苦,红心一定给你,知道你也不容易,为了大家!
作者: unrealboy    时间: 2010-7-31 18:50

額,這個女的實在太瘦了,胸也不大,看起來沒什麽感覺
不過還是謝謝樓主發片
作者: zzd1983    时间: 2010-7-31 19:22

下过几部,都很不错,谢谢楼主的无私分享,谢谢了
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-31 19:39

楼主发片速度还比较快,又一部出来了,收藏是一定的,
作者: jyzbl    时间: 2010-7-31 19:43

郎才女貌,非常般配,非常喜欢此类影片,非常感谢楼主分享。 :excellence
作者: jyzbl    时间: 2010-7-31 19:44

郎才女貌,非常般配,非常喜欢此类影片,非常感谢楼主分享。 :excellence
作者: hanma2005    时间: 2010-7-31 19:51

楼主给我们带了很多好影片,十分精彩,实在太感谢了!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-31 19:54

楼主的每一部破处系列都是必下必红心的,感谢楼主为广大淫民谋福利
作者: 水渍    时间: 2010-7-31 20:01

和男友一起来破除,影片贵在真实啊。男友爽啦 ,既能破处又能小赚一笔!
作者: asd13e    时间: 2010-7-31 20:06

谢谢楼主发这么精彩的片子,支持一下,再接再厉
作者: linxin820314    时间: 2010-7-31 20:07

太赞了,这个系列真的很值得收藏,国外的破处的确是不多啊
作者: twdh    时间: 2010-7-31 20:18

对于破处系列,本人不是很感冒,主要对于这个敏感的事情,跟个人经历有关系,不过还是感谢楼主分享。
作者: woaimeinvdebi    时间: 2010-7-31 20:47

楼主发的可真多了,谢谢好好珍藏处女的东西!!
作者: cmkjs    时间: 2010-7-31 20:59

下载下来看看,还第一次看这个类型的,不知道好看不
作者: wqtww111    时间: 2010-7-31 21:03

破处的我喜欢 就是图片有点小 不知道效果怎么样
作者: duckduckduck    时间: 2010-7-31 21:12

鄙人迄今为止破过3个处女,都是见血的,货真价实。
作者: smokegirl    时间: 2010-7-31 21:18

楼主的片一定支持!盼啊望啊就是破处片,眼前不禁一亮!谢谢!周末愉快!
作者: 幻姬    时间: 2010-7-31 21:43

楼主果然够牛~都发到40多了~以后继续加油~发下去~
作者: shallwel1986    时间: 2010-7-31 22:34

里面的女主角都很年轻啊,年轻貌美,有活力,非常好,谢楼主
作者: mabcd1234    时间: 2010-7-31 23:16

从图上看是从后面开的苞,第一次这样弄不知道女的会不会很痛哟!谢谢楼主分享!红心献上
作者: xu4972    时间: 2010-7-31 23:34

这个系列都是小美女,感谢楼主发片!红心送上!
作者: usa4587    时间: 2010-8-1 01:32

全部下载了,级别高了以后很少回帖了,下载点红心就算是感谢了,请楼主见谅。希望楼主把这个系列进行到底。
作者: x333    时间: 2010-8-1 01:47

又见楼主大作,真是不胜感激,先献上红心,在评论,这一个片子的女主角看着好像比较年轻。
作者: alan0079    时间: 2010-8-1 01:57

老外可能要10岁以下才有可能处女吧,对这类片不感冒,不过还是顶楼主了
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-1 02:07

支持楼主 到现在为止我就记得小时候看过一部破处片
作者: czd926    时间: 2010-8-1 03:07

谢谢楼主的分享,望楼主再接再厉发送更好更多更高质量的片子
作者: lan123321    时间: 2010-8-1 03:38

破处的片子以前不怎么看,挺新鲜的~感谢楼主分享`!
作者: freshbird    时间: 2010-8-1 06:40

現在科技這麼發達,真的不知道那些事真的處女,哪些是假的了。不過看到破處的場景還是讓人激動的。
作者: gaowen111    时间: 2010-8-1 07:51

男主角是我就好了,感谢楼主分享,多发点大片 红心送上
作者: frdeswa    时间: 2010-8-1 08:32

ok.ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: onlonely    时间: 2010-8-1 08:59

主牛B..我之前已經覺得夠多了..想不到你發到40+..
作者: gxs1    时间: 2010-8-1 09:31

这个系列到底是真还是假的,下了,看看
作者: dongdong133    时间: 2010-8-1 10:15

这个系列片子不少,就是无法辨别真假
作者: pinha    时间: 2010-8-1 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子。下载了。谢谢楼主分享。红心献上。
作者: lanyeye    时间: 2010-8-1 11:41     标题: 每部比下

谢谢楼主的持续发片,建议楼主整理下发一个全高清、完整版的连续
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-8-1 13:33

处处的东西我已经下载不少咯,谢谢楼主有分享一部。
作者: zhenghg88    时间: 2010-8-1 13:47

下栽过几部,还不错.谢谢楼主分享,都是美女啊!
作者: ksddddsk    时间: 2010-8-1 13:54

赞一个
作者: inetexgo1    时间: 2010-8-1 14:24

看那些女的皮肤和身材和眼神,不是什么处女,不过片子还是挺好看的
作者: mmamrt    时间: 2010-8-1 15:20

大大发的这个系列是一定要支持的,谢谢了,收下了,心心大大的一个送上了!
作者: kikkikikki    时间: 2010-8-1 15:23

都出到43啦 怎么感觉前面几部没留下什么大印象
作者: rain_0    时间: 2010-8-1 16:28

一直不太清楚,那些演员真的是处女吗?
这样拍的时候要是ng了怎么办呀?
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-8-1 16:53

楼主厉害啊,能收藏那么多的好片子,都是一个系列的,谢谢了!
作者: xix!@#jjj    时间: 2010-8-1 18:55

最近sis好像解封了,,登着爽多了,每天下片的感觉很好
作者: kury    时间: 2010-8-1 18:56

破处啊,我喜欢,小日本的破处片从来没见过,看看这部先!
作者: 133207359    时间: 2010-8-1 19:02

楼主发了好多破处片我都收集了 这部的女看上去很不错啊 收下了
作者: 暗黑流浪者    时间: 2010-8-1 19:03

这个系列的MM很清纯漂亮,年纪也不大,但看不出来是处女啊
作者: zl8104    时间: 2010-8-1 19:23

真正的破处就是不好找呀,顶一个给楼主,不知这里有多少是真正的处
作者: wwz3309    时间: 2010-8-1 20:16

这个破处系列真的是美女如云,人比花娇,支持楼主就好比支持我们自己!
作者: tttt710    时间: 2010-8-1 20:32

非常感谢楼主,
另外楼主以前发的片怎么找不到链接了呢?红心以送。
作者: fighter2007    时间: 2010-8-1 21:03

上次看了四十二,感觉不是破处,那个有膜的镜头与其它的完全不一样(虽然是那个女孩子和同样款式的沙发),应该是作假的说,没看到连贯性······
作者: taknsw    时间: 2010-8-1 22:52

破处系列下过几期,大部分比较粗糙,不过偶尔还是有精品出现的
作者: wyxhwlz    时间: 2010-8-1 23:08

破处片,喜欢的。都这么多破处片了,好想都看看。红心,支持楼主。。。
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 09:09

MM看上去年龄不大啊,金色的头发,我是很喜欢了!
作者: fireman1008    时间: 2010-8-2 10:27

楼主的说明还真是清楚,我谢谢啦,下载来看看.
作者: yinchao131    时间: 2010-8-2 11:31

不错的白妞,不过图片也不多,不过还是要支持的,谢谢发片.
作者: adgweryery    时间: 2010-8-2 11:38

最喜欢的系列了,里面的女的很多美女,最主要的是纯,不像那些久经沙场的妇人,而且下面很干净,一直关注楼主的这个系列,还望楼主再接再厉
作者: cicada1988    时间: 2010-8-2 15:59

影片中的小伙子长的不够MAN,女主角的身材还不错,谢谢分享.
作者: yhj0    时间: 2010-8-2 17:32

破处系列看了也不少了,感觉欧美就是没有亚洲的刺激,个人观点。
作者: haonige123    时间: 2010-8-2 19:31

哇,一个个的,我也很想破处,求MM来破~~
作者: w19417642    时间: 2010-8-2 21:24

这个系列的长的还真是水嫩啊 年轻的就是不一样
作者: w19417642    时间: 2010-8-2 21:25

wo 喜欢 0 0...
作者: 花月一笑    时间: 2010-8-2 21:48

下载过五\六部,女优总体还是很不错的,很鲜嫩的。不过好像有的不像是破处,并没有将BB来个特写,就蒙混过关,个人感觉有水份。
谢谢楼主,红心献上。
作者: hutiger    时间: 2010-8-2 22:13

看到楼主的后备力量,我毫不怀疑本系列将长久地成为大家的福音。红心送上。
作者: zxpzxp1979    时间: 2010-8-2 22:46

我很喜欢这个系列的片子,非常好看而且很多都是很真实的哦
作者: softkiller78    时间: 2010-8-3 06:49

这个系列一直是我的最爱,谢谢了,强烈支持!
作者: zl5188    时间: 2010-8-3 09:28

强悍啊,楼主。请把已发过的联接发出来啊,很多都没下过啊。
作者: bestmfj    时间: 2010-8-3 11:00

国外的破处系列还是很有看头的 支持楼主发片了
作者: gaoshaowen    时间: 2010-8-3 11:47

defloration的男主角终于换人了,不过这个看上去也有点猥琐。还是下个一个人的裸体欣赏吧。
作者: 138555    时间: 2010-8-3 13:27

这里不知道有没有假处,有这么多已经很难得了,支持楼主
作者: ling04551    时间: 2010-8-3 14:24

看到这样的介绍,真是让人血脉喷张啊 ,迫不及待的要下载了
作者: bird169757    时间: 2010-8-3 15:15

第16 未发的那个女孩看着挺舒服的,楼主什么时候发啊,谢谢
作者: santak    时间: 2010-8-3 19:26

哥,提个小小的建议好吗?
能够把你以前发的都做成一个合集吗?
这个类型我没有收集完整,想收集一次,
作者: gxs1    时间: 2010-8-3 21:50

好啊,破处的一定要下
作者: banxian88    时间: 2010-8-3 23:06

非常漂亮的女孩,让人想入非非,谢谢楼主的分享。
作者: kisslikeyou    时间: 2010-8-3 23:07

看着外国女的好像破处不是很疼啊,表情不是很痛苦
作者: CHAOSZERO    时间: 2010-8-3 23:42

男演员太娘了啊,看起来像是百合一样,不带感啊
作者: sl100    时间: 2010-8-4 09:24

一年来,楼主发了许多破处的系列影片,真的辛苦了,非常感谢楼主分享!!
作者: caijiaadi    时间: 2010-8-4 13:01

破处系列,经典再现,里面的女孩子个个靓丽清纯
作者: mik123    时间: 2010-8-4 16:33

话说如今处女膜修补也不值几个钱了,这类题材应该慢慢消失了吧,不是那么难得的了。
作者: cornah    时间: 2010-8-4 18:05

真不知道这个处女是不是真的,不过下下来看看
作者: qq838311633    时间: 2010-8-4 20:27

这么好的顶级片,居然还能像连续剧一样的分享,楼主真是太无私了。我是每集都及时下载的1
作者: 1067082696    时间: 2010-8-4 23:03

学习了,,不错,,谢谢分享啊,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2