标题: [新片] 新片九連發 08 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-1 10:33     标题: 新片九連發 08 01

【影片名稱】:100 Percent Pure Amateur Teens 4  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:Platinum Media
【種子制作】:2010-08-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f1644c6e6435495b9cc96430d40adb9c0b0825e2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Crystal, Megan, Iris, Ash, Sasha Philips
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal 108
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行片商】:Hustler  
【影片代碼】:f1644c6e6435495b9cc96430d40adb9c0b0825e2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:April O'Neil, Ivy Winters  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Couples Seduce Teens 16
【發行片商】:Pink Visual   
【演出女優】:Kiara Diane, Summer Bailey, Zoe Stunner, Riley Rey

海報備用圖片

【影片名稱】:Kittens And Cougars 3
【發行日期】:2010-07-28
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Diana Doll, Puma Swede, Jackie Daniels, Kimberly Gates, Dyana Lauren  

海報備用圖片

【影片名稱】:Love Em Latin
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Candy Shop  
【演出女優】:Leslie Sierra, Melissa Martinez, Rebeca Linares, Vanessa Figueroa, Vanessa Leon  

海報備用圖片

【影片名稱】:My Moms A Whore
【發行片商】:Sunlust Pictures
【演出女優】:Tory Lane, Devon Lee, Rhyse Richards, Jessica Bangkok, Rhylee Richards, Claudia Valentine, Alec Knight, Marcus London, Tommy Gunn

海報備用圖片

【影片名稱】:My Teen Swallows
【發行日期】:2010-07-29
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed     
【演出女優】:Allie Jordan, Audrianna Angel, Jesse Jordan, Lexi Brooks, Tanner Mays   

海報備用圖片

【影片名稱】:Theres No Place Like Mom
【發行日期】:2010-07-21
【發行片商】:Vouyer Media  
【演出女優】:Julia Ann, Persia Pele, Rayveness, Tabitha Stevens, Totally Tabitha  

海報備用圖片

【影片名稱】:Trash Talk
【影片大小】:700MB  100分鐘              
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Ashlyn Rae, Briana Blair, Kirsten Price, Madison Ivy  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: [请下这个附件!] 新片九连发 08 01.torrent (2010-8-2 21:18, 444.86 KB) / 该附件被下载次数 4481
作者: man1988    时间: 2010-8-1 10:43

谢谢分享,支持JULIA ANN,支持SOP168每天分享大家这么多作品..辛苦
作者: wzbkenny    时间: 2010-8-1 10:45

感谢楼主今天发这么多好片,我收下啦!红心送上!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-8-1 10:53

片子都不错自己喜欢的有Barely Legal 108,Love Em Latin这2部。下载了,谢谢邮差大哥
作者: mei1979    时间: 2010-8-1 11:04

每天必进西片专辑,只有楼主的奉献,才有我们的性福。楼主辛苦
作者: yan19830501    时间: 2010-8-1 11:14

谢谢分享,楼主,种子有问题哦,麻烦查看一下,谢谢
作者: yan19830501    时间: 2010-8-1 11:15

现在好了,刚才说是附件不存在
作者: jerrymui    时间: 2010-8-1 11:26

这一次的新片都非常年轻,很好,要下载。
作者: zj1505    时间: 2010-8-1 11:32

今天老大发的大都是熟女合辑啊,不太合口味,支持一下吧。
作者: ch0026001    时间: 2010-8-1 11:38

没有流量啊 什么也下不来啊 是怎么回事 楼主可以查查吗
作者: allenhai    时间: 2010-8-1 11:48

一直都是附件种子有问题 是怎么回事啊

作者: 最爱足交    时间: 2010-8-1 11:56

好多片子啊,呵呵 最喜欢新片几连发,总是能发现自己喜欢的片子,所以很支持新片连发,支持楼主!
作者: damage90    时间: 2010-8-1 12:01

迅速攻占前排,s大每天都分享这么多佳片,实在让小弟我佩服加感激,不多说,红心奉上
作者: xwndf    时间: 2010-8-1 12:12

以前在新片连发中看到kayden kross的片子,以后每次到这里,都得挨个看看,希望楼主发个kayden kross的合集,支持楼主
作者: xw888    时间: 2010-8-1 12:17

就一个牛,美女太多了!支持你!
作者: 253832569    时间: 2010-8-1 12:19

片子质量高,视觉效果好,人气广,女主角身材好!
作者: 103192251    时间: 2010-8-1 12:39

今天又有新片看了,是在是太感谢楼主了,真是佩服楼主天天都给狼友带来新片,!!支持楼主。
作者: porlife10    时间: 2010-8-1 13:25

差不多是大妈级人物了,经典啊,支持楼主,辛苦.
作者: xueyu1978    时间: 2010-8-1 13:30

熟女自有熟女的味道,支持!楼主辛苦了!谢谢!
作者: antiguilty    时间: 2010-8-1 13:52

我比较喜欢第二部!
年纪轻轻就要给人干!爽!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-1 14:22

感谢LZ大大,今天又发出这么多的好片子,不过LZ这样发下去,我担心有天自己会精尽人亡,哈哈
作者: bjtdzh    时间: 2010-8-1 14:42

不知道为什么我的网络始终无法打开图片,不过还是多谢分享
作者: smilestime    时间: 2010-8-1 15:03

168老大辛苦,不过今天熟女多,我还是喜欢肛交片
作者: NOCODSIS    时间: 2010-8-1 15:14

SOP168太强大了,每天都有这么多的片子做成合辑,红心送上
作者: zongmou    时间: 2010-8-1 15:40

种子出问题了,请楼主检查下,到底什么问题啊
作者: gllsh56    时间: 2010-8-1 16:09

好片!谢谢楼主分享!!俺全收下了 !!!
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-1 16:26

这么多好片子啊,楼主辛苦啦,支持一下,
作者: love_011    时间: 2010-8-1 16:41

又是一个很好的合集啊,呵呵,里面的欧美女子身材真的很棒谢谢楼主
作者: liboke    时间: 2010-8-1 17:46

附件下载不起哦,麻烦尽快解决,谢谢分享,楼主辛苦了
作者: xqkp    时间: 2010-8-1 18:13

欧美很多都是封面看起来还可以,一看片子是真不怎样
作者: kury    时间: 2010-8-1 18:30

女优很嫩很漂亮,不错不错,我拿下了!
作者: kkjiang    时间: 2010-8-1 19:27

不管内容是什么,谢谢楼主的无私奉献。支持楼主。红心点了
作者: lycosta    时间: 2010-8-1 19:39

早上到现在 附件一直不能下载啊
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2010-8-1 20:41

同样的问题,附件下载不了,麻烦老大检查一下,在线等,谢谢了
作者: qaszxc    时间: 2010-8-1 21:23

我来确认一下,附件确实不能下载,希望检查一下,谢谢。
作者: 五月天1    时间: 2010-8-1 22:03

楼主真是发片之神啊!每天都有如此多的精彩的大片拿来给我们无私分享,真是色友之福!感谢论坛!感谢楼主!
作者: llkkss    时间: 2010-8-1 22:21

种子附件不存在,怎么回事,我是这么期待ann的片子呀,不过还是先谢谢分享
作者: supersweetqwe    时间: 2010-8-1 22:35

谢谢分享,每次只要一看到是合集的话,就知道又要通宵下载啦。
作者: ajjfj    时间: 2010-8-1 22:49

点击下载连接提示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”请哪位斑竹或者楼主查看一下吧!
作者: 强踢    时间: 2010-8-1 23:18

这么多啊 、、、 这个夏天不用担心了。。。
作者: 强踢    时间: 2010-8-1 23:18

非常感谢楼主啊 。。。。。。。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 23:56

每天都有大量的好片子,可惜我硬盘太下了下不了这么多好东西啊今天下两部吧。感谢楼主!
作者: 情如流水    时间: 2010-8-2 00:03

那部拉丁的不错,看管了欧美的偶尔换个口味
作者: china119    时间: 2010-8-2 00:45

图可以看到,种子却无法下载,用了代理也一样,什么原因?
作者: 天天想老婆    时间: 2010-8-2 01:22

种子有问题啊!不是吧!老大更新下种子吧!要不怎么下载呀! 可怜
作者: leo354398620    时间: 2010-8-2 01:28

请问下管理员,为什么他说文件不存在,或不能读取啊。这样貌似就不能下载了?
作者: 嗜风者    时间: 2010-8-2 03:02

下载连接提示附件文件不存在或无法读入,这样会不会浪费一个金币啊?
作者: liangwenxue    时间: 2010-8-2 04:02

这个女的样子,张看上去那嘴,那皮肤,~就像寂静5里那个女僵尸啊~
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-2 06:30

附件无法下载下来,不存在啊,望楼主检查一下,不要让我们空欢喜一场!
作者: ilovexizao    时间: 2010-8-2 06:48

很喜欢这种合集,下载很方便,但是感觉好像下不下来,不知道怎么回事,麻烦楼主看看.
作者: 九邪    时间: 2010-8-2 07:31

不能下载种子了,请楼主检查一下种子
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 09:01

连续9集的精彩大片,有得看了,女优看上去很丰满,很年轻,不错!
作者: blackdreams    时间: 2010-8-2 09:03     标题: 论坛管理员看看吧

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
第一次遇到这种情况,
作者: durexxx    时间: 2010-8-2 10:21

我这边提示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系”,能不能解决一下?
作者: MF    时间: 2010-8-2 11:12

管理员赶快来看看啊,都出现一样的情况啊,附件不存在
作者: vincent0212    时间: 2010-8-2 11:33

我这边提示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系”,不能下载种子了,请楼主检查一下种子,我也是第一次遇到这种情况,
作者: rx505582    时间: 2010-8-2 11:43

好像很不错
每一部电影都很吸引人
我希望内容都依样精采
作者: zhoudi1129    时间: 2010-8-2 11:59

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。这是怎么回事呀
作者: 维罗尼卡    时间: 2010-8-2 13:43

总是提示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”不知道什么原因,下不到种子
作者: dong8578    时间: 2010-8-2 13:53

哎,不知道什么原因,好像种子已经是失效了哦,请敬爱的楼主检查一下好吗?
今天的欧美劲爽片十分 十分相当地精彩,太好了,看截图就可以完全地看得
出来,麻烦尊敬、我内心中最敬重的好楼主sop168检查补上一下好么?
辛苦您了,真诚地对您说“非常感谢您”,永远支持,感谢尊敬的楼主您。

作者: dy1234567    时间: 2010-8-2 14:21

该附件可能被删除?下不了呢,请管理员看看是怎么回事?不太懂这个,种子发了还可以被删掉吗?
作者: jd101    时间: 2010-8-2 18:20

这个集合平胸和豪乳各占半壁江山 符合各种口味 特别是那位拉丁MM的胸部很诱人
作者: eros_lu    时间: 2010-8-2 19:05

都是一些年轻的女孩,似乎身材还不是发育了最好的,不过,楼主是一定支持的
作者: xiaozhu8878    时间: 2010-8-2 21:21

终于有可以下的种子了,多谢大大啊!造福多少XD啊!
作者: tsgt168    时间: 2010-8-2 21:32

有一个附件不能下,好像很多人体了问题,现在能下了,谢谢。
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-3 05:23

新附件能下了,谢谢楼主了,狼友们快一起下片啊!
作者: jhf15952797835    时间: 2010-8-3 15:03

好片子蛮多的,已经看中两部了,马上下载下来看看
作者: spelling    时间: 2010-8-3 20:47

女优各个都漂亮,本人尤其对穿制服的片子特别有爱,谢谢楼主了
作者: kuyyyy    时间: 2010-8-3 20:53

感谢楼主发的合集!这个合集本人感到是非常喜欢!很对本人胃口!再大也要下载欣赏!红心送上表示谢意!
作者: b434343bbb    时间: 2010-8-4 02:07

感觉不象大公司出品,整个感觉比较毛糙!
作者: dong8578    时间: 2010-8-4 08:18

非常感谢敬爱的好楼主,终于等来了您的新种子,
简直是太好了,这二天因为没有时间,没有下载,
今终于可以欣赏自己喜欢的好影片了。
谢谢您。
作者: 春天的大鸡巴    时间: 2010-8-4 11:13

全是熟女啊,全收啦!谢谢楼主发片。
作者: guizi0000    时间: 2010-8-4 16:10

大片哦,julia ann的片子一定要支持一下的
作者: chz168    时间: 2010-8-4 17:29

可怜我的硬盘呀,一发九部,部部精彩,真的好感动
作者: 过过瘾    时间: 2010-8-4 17:29

又个九连发,容量很大,质量也不错,辛苦了,谢谢楼主分享。
作者: jinxianyu007    时间: 2010-8-4 18:51

感激不尽,说实话,大家都喜欢免费的东西
作者: jinxianyu007    时间: 2010-8-4 18:53

其实新出来的A片,我们也不奢求看,过个一年半载有哪位高人能分享给我们新人,我们就很满足了,就像刚出来的电影一样。
作者: maoda821221    时间: 2010-8-4 22:40

九部片子各个都是经典之作啊!尤其是第二部和地五部是我喜欢的类型,谢谢LZ发片!
作者: 87376762    时间: 2010-8-6 13:21

其中有两个欧美AV女优是很出名的,忘记名字了,反正要感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2