标题: [成人小说] 《我的往事回忆+外篇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-1 21:22     标题: 《我的往事回忆+外篇》(CHM+EXE)

[attach]1375564[/attach]
【E书标题】:《我的往事回忆》
【原文作者】:不堪回首
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.79MB
【内容简介】:从整篇来看,作者认为男女天生是相吸的,不小心偷窥妈妈到和姐姐弄交,在到对弄交感兴趣,在姐姐不在的时候搞定妹妹,何况那个年龄段哪里会考虑后果,从人物刻画方面看,姐姐的温顺懂事,哥哥顽皮捣蛋,妹妹文静,爸妈辛苦工作,这些在作者的笔墨下都栩栩如生,这就是典型的农家人。从文章气氛来看,由于加入了作者本人长大后的观点,也就是对当时的事情写出现在的感受,使得文章的格调上蔓延着“悲”的感觉。而且也成为儿时记趣的经典之作。

作者: scottx    时间: 2010-8-1 23:05

剑少大大又发精品电子书了,感谢楼主的辛苦制作
作者: xiqi116    时间: 2010-8-1 23:12

喜欢朴素的农村题材,谢谢剑少的辛苦制作.
作者: 竹竹    时间: 2010-8-2 00:44

喜欢浓厚乡土气息的农村题材小说,更加贴近生活
作者: laodao3000    时间: 2010-8-2 06:26

看起来很不错,农村题材,俺喜欢,收下了,楼主辛苦了!
作者: sockyoung    时间: 2010-8-2 07:59

家庭类型的,能写出悲伤感来相当少见,支持一下。
作者: mikejim110    时间: 2010-8-2 10:50

看内容介绍像是家庭乱交类,文章的格调上蔓延着“悲”的感觉,不知从何体会出, 有点好奇哦
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-2 11:04

《我的往事回忆》是一部经典老书,不知外篇如何,下载看看。
作者: heyufeng    时间: 2010-8-2 13:57

不会是悲剧吧,如果是还是不下了~不喜欢悲剧
作者: qwerad    时间: 2010-8-2 19:35

弄交是什么意思?农村题材的,下载下来好好地研究研究。
作者: 98765432-1    时间: 2010-8-3 07:24

有乡土气息,又是以第一人称写以前往事,这种往事,每个人都有,只是内容不同,值得一看
作者: 藏狼    时间: 2010-8-4 10:41

看简介属于家庭群体乱交小说 下载来看看 悲剧看能悲到什么程度
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-4 21:30

看来这本书有很浓的乡土气息了!还有乱伦啊!
作者: allen0118    时间: 2010-8-5 11:52

贴近于生活的描写是最棒的,其实很多文都是来源于生活,能够再还原会生活,无疑升了一个层级
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 14:54

这本书写的很好,应该看看,谢谢楼主发书。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-8 10:34

“往事”“不堪回首”,再回头已是百年身。
人的一生命运中注定有很多铭心刻骨的记意,然以悲情居多。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 03:48

谢谢楼主的分享,乡土气息的农村题材小说,是个人的最爱之一
作者: ndhermit    时间: 2010-8-9 11:01

很有乡土气息,有趣的乱伦题材。
作者: chenhuang    时间: 2010-8-9 22:36

跟记忆深处的性与爱差不多,都是乱伦的题材
作者: lhy1982    时间: 2010-8-10 10:04

既然评论都说这部书不错,那就下载欣赏一下吧
作者: wuhanlyz    时间: 2010-8-10 11:26

其实h书也是需要情节来支持的
我的往事回忆这篇在情节上感觉很温情
作者: renesas    时间: 2010-8-14 16:28

很少见到过这种文章了,能从小时候的角度来写!很不错!
作者: zgrlyx    时间: 2010-8-15 01:32

看来是乱拍风格的小说,农村题材更是我喜欢的,收藏了
作者: piaohuzi    时间: 2010-8-15 11:45

乱文里最刺激的类型哈,全家乱
非常感激分享
作者: huanghu004    时间: 2010-8-19 02:01

看了簡介這書屬於亂倫+鄉村系,作品都不錯。
應該還有滿多人喜歡的。
作者: chobitsz7    时间: 2010-8-19 21:01

貌似以前看过片段吧,写的感情很不错,而且不是那种滥H的,下下来看
作者: icysky    时间: 2010-8-20 15:05

看楼主介绍又是一篇经典温馨的好文,感谢分享,收藏了。
作者: yearoh    时间: 2010-9-10 20:28

同性相斥,异性相吸,正如这句至理名言据说那样,才使得现实社会和文学作品变得丰富多彩,产生许多绝美的语句如:窈窕淑女,君子好逑、黯然销魂、两情相悦等,也收获大量的精美好看的H文,就象此部作品,就是人们对异性相吸的经典解释。
作者: hqxylove    时间: 2010-9-24 13:00

这个看过,但是没看过外篇,下来看看
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 20:03

喜欢这种乱乱类的小说,下下来看看先,谢谢了。
作者: 818    时间: 2010-10-11 19:59

回忆小时候的乱伦,先和姐姐,后和妹妹,还比较温馨。
作者: li8814992    时间: 2010-10-29 00:42

现在的乱伦小说非常多就看谁的文笔好才能吸引人
作者: hm19890210    时间: 2010-11-21 20:53

我还是喜欢看那种  从此和妈妈姐姐 幸福的生活在一起  既然不是真的 那就索性 YY到底  我才不要什么格调  我看书就是为了爽
作者: ambrosio5    时间: 2010-11-28 15:53

有外篇吗?我从来没看到过啊,好像记得只有31章
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-15 10:27

没看过,不过非常喜欢农村系列的,一定要下来看看
作者: hang    时间: 2010-12-27 23:37

质朴的乡土类型的吗?这个介绍让人看不太明白
作者: 老老胡胡    时间: 2010-12-30 22:48

看过,收藏下。谢谢楼主,现在越来越喜欢这种格式的书了。
作者: 888188    时间: 2011-2-8 20:16

描写的是农家人的生活的哦,不错的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: didadi    时间: 2011-6-22 00:20

《我的往事回忆》好象是本老书啊,印象不太深了,怎么是农村题材呢.
作者: wuhahaha    时间: 2012-1-24 19:06

写得很真实,LZ是个高人啊,是不是真人真事?
作者: 云朵    时间: 2012-1-24 22:20     标题: Reply 1楼 剑少's post

简介很诱人,回复一下看看,谢谢楼主分享好的书
作者: buttercup677    时间: 2012-1-24 23:34

没看过这本书,下来看看是不是经典。
作者: 红花31    时间: 2012-2-18 16:41

农家很吸引人得目光  值得期待 拜读        支持
作者: sboy315    时间: 2012-8-6 11:18

期待已久的大作 终于被我找到了 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2