标题: [经典] 陵辱日記 Vol.12 : 喜多嶋しおり [打印本页]

作者: hanye4431    时间: 2010-8-2 10:46     标题: 陵辱日記 Vol.12 : 喜多嶋しおり

影片名稱: 陵辱日記 Vol.12 : 喜多嶋しおり(Shameful Diary Vol.12 : Shiori Kitajima)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 喜多嶋しおり(Shiori Kitajima)|
影片系列: 純白女子高生
出品廠商: ピンクパンチャー
廠商編號: PB-207
影片時間: 90 Min.
內容類別: セーラー服 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 95F127B5738B2D3E43EB8BC60F1507606C96D691
AVI 702.60MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 7月29日.

內容說明:しおりちゃん18才。こんな美少女がおもちゃせされる。ローターオナニー、唾液トロトロ温かめフェラ、濃厚SEX、ローター、バイブ、電マ、陵辱おもちゃ攻め、メガチンフェラ、陵辱3Pなどなどやりまくりの純白女子校生陵辱日記第12弾

附件: D-INDEX100802103441.torrent (2010-8-2 10:46, 36.33 KB) / 该附件被下载次数 2463
作者: xj_wanzi    时间: 2010-8-2 10:56

还是很喜欢学生的片子的,口味重不重啊?看女优长得还不错。
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-2 10:59

这么好看的片子。套用一句话。必须的。支持楼主了啊
作者: yxq700313    时间: 2010-8-2 11:21

真的好大啊!美女算不上,但内容很充实!
作者: tanngiap    时间: 2010-8-2 11:22

终于等到喜多嶋しおり的新片了,还以为她退役了呢,超喜欢喜多嶋しおり的片子,她的皮肤很白,穴还是粉红色的,话说回来她之前不是拍了一个这个系列的吗?
作者: 394854261    时间: 2010-8-2 11:37

应该比较好看。。。下载下来看看
作者: wuyang005    时间: 2010-8-2 11:42

恩,女的很不错,是我喜欢的类型,没枉费我刷新N次啊
作者: eel9993    时间: 2010-8-2 12:08

昨天浏览了2个这个女优的作品,嘴部给我的印象太深刻了,感谢发贴
作者: wangkuan84    时间: 2010-8-2 13:37

不知道有没有肛交浣肠的情节,这是我最喜欢的情节了
作者: 19850307    时间: 2010-8-2 13:42

嘿嘿又发现一个美女哦我喜欢这样的看那眼神真让我心动哦
作者: kenhuhu    时间: 2010-8-2 13:47

这个女优的下面是她最出彩的地方了,相当极品的,之嫩,我的最爱
作者: 爱爱的爱    时间: 2010-8-2 14:46

支持楼主下来看看 不知道怎么样
作者: cc0101    时间: 2010-8-2 14:57

很清纯的美女,很好看了,谢谢楼主分享了!
作者: 3131135    时间: 2010-8-2 15:49

这女看起来很清纯 很有强奸的欲望和冲动!
作者: juanxiang    时间: 2010-8-2 16:35

看着真的很不错呀,谢谢LZ发片,支持一个。
作者: lanlvma    时间: 2010-8-2 16:38

陵辱日記这个系列的片子不错,女主角很白,看起来很小,功夫不错,可惜陵辱的太温柔
作者: hyg311    时间: 2010-8-2 17:07

喜欢这些学生的,好嫩,好可爱,让人越看越年轻的感觉
作者: wfdppp    时间: 2010-8-2 17:23

很漂亮,值得一看
作者: yorks    时间: 2010-8-2 17:58

很早就看过了,女的最好像一直在咬着嘴唇一样。不过很清纯。好片子
作者: healthcilff    时间: 2010-8-2 18:46

日本av美女真多,国产的还有待提高。希望以后,天朝也可以拍出好片来!
作者: abmnm    时间: 2010-8-2 20:09

陵辱其实不真实啊,不是说每个女优都是甘自然的,谢发片
作者: zaqaza    时间: 2010-8-2 23:27

学生制服,被小日本弄得,看上去都有冲动了。
作者: nbshengyin    时间: 2010-8-2 23:38

好像真的不错!期待看到这个妞更多的影片。支持楼主,再接再厉!
作者: oeasyo    时间: 2010-8-3 01:09

这种类型的很可爱 眼珠闪闪亮 很动人呢 看着就想吃了她
作者: geniushe    时间: 2010-8-3 07:09

看介绍里,揪着美女的头发往嘴里按,这么漂亮MM,真是浪费了
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-3 13:17

图片上很清纯漂亮就是不知道实际如何,还是感谢
作者: chaoyang123    时间: 2010-8-3 21:03

支持每一位辛勤劳动者,啥也不说了顶起来,,,,,,,,,,,
作者: choasboys    时间: 2010-8-3 21:32

看样子这片子还不错,后背入是我的最爱,谢谢楼主发片
作者: qingmy    时间: 2010-8-3 22:32

图刷了N次就是没看到。不过看大家的回复。我相信大家的眼光。下了~
作者: wiiwin    时间: 2010-8-3 22:54

陵辱?sm?还是学生?虽然看不见图,不过决定下了
作者: lexia    时间: 2010-8-4 11:11

这美女看着很舒服啊 收藏了 多谢楼主分享哈
作者: 978148949    时间: 2010-8-4 17:14

嫩嫩的,不错。

喜欢长头发啊!
作者: 7014269    时间: 2010-8-4 17:16

光看一张照片不好判断啊,不过女优不错,还是下来看下
作者: 4730669    时间: 2010-8-4 20:03

这种清纯的女优我最喜欢的了,可惜制服情节太少.
作者: hxtt1589    时间: 2010-8-4 21:14

这个女优长得不错啊,貌似以前是拍图片的。
作者: 7718439v    时间: 2010-8-5 04:01

辛苦楼主了,红心送上~~~辛苦楼主了,红心送上~~~
作者: jjookk    时间: 2010-8-6 12:40

果然美少女啊,必须得下,谢楼主啦,顶了。
作者: theredstone    时间: 2010-8-6 22:44

女主角长的不错,是我喜欢的type,支持LZ
作者: johnon    时间: 2010-8-7 03:37

学生妹,凌辱,口交中出,太多让人热血沸腾的元素在这部片子里面了。
作者: yc550    时间: 2010-8-7 13:25

这个女的片子很不错哦!比较年轻!!不错的!大家支持下!
作者: sxxjts    时间: 2010-8-8 03:03

眼神很动人,女优蛮可爱的,真是我喜欢的类型,下了,感谢楼主的分享啦
作者: 食果狸    时间: 2010-8-10 17:16

“陵辱日記”系列我看过一些,感觉还是很不错的,谢谢了。
作者: niejian123    时间: 2010-8-11 13:23

美女啊,眼神太诱人了!一定收藏跟上。感谢楼主的贡献精神,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2