标题: [自压有码] [RMVB/343MB]ベロりまくり接吻フェラチオ猥褻LIP 松島かえで[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-8-3 07:25     标题: [RMVB/343MB]ベロりまくり接吻フェラチオ猥褻LIP 松島かえで[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:ベロりまくり接吻フェラチオ猥褻LIP 松島かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:02:01:47
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:78AC775D0FDA0B5CD755C35F8FE17D26C87096E2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:ベロりまくり接吻フェラチオ猥褻LIP 松島かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:02:01:47
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:78AC775D0FDA0B5CD755C35F8FE17D26C87096E2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/2lhzuUwyFICnnGMG3gdY6YKmIRKYfrl8h9hPrmxblW0IN8I1GiZ6r6BbirCqXbNcIDDYELWIHC2t7B-REpZQxLVB0SOslOUS/1.jpg[/img][/size]

附件: IPTD-611.torrent (2010-8-3 07:25, 15.37 KB) / 该附件被下载次数 10642
作者: 我很认真    时间: 2010-8-3 07:35

终于等到这部压缩的了 在其他版块看到都特别大 首先感谢楼主辛苦
松岛枫一直保持着我心中女神的地位 不过最近看她的片子有点少 这部还没看过 身材样貌方面不用说
看截图应该有制服剧情 只是没字幕是小小的遗憾 红心送上表示支持
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-8-3 07:35

阿枫,我心中永远的女神,不知道有没有机会看到她的步兵片哦,呵呵,谢谢楼主分享
要是能加上中文字幕就完美了哦……
作者: sezhongse24    时间: 2010-8-3 07:38

纯支持楼主了
作者: dizzy1949    时间: 2010-8-3 07:41

松岛MM的片子不能不支持啊,那张小嘴吮唆的好爽,多想和那个男优角色互换
作者: dogsnail    时间: 2010-8-3 08:01

这个是松岛的老片子了,其实拍的一般,如果你是她的狂热粉丝,可以下载了保存着。
作者: zl1115    时间: 2010-8-3 08:15

松島楓的片子一定要看的,可惜她都是有碼片,真憧憬能看到她的無碼片啊!
作者: 202643    时间: 2010-8-3 08:22

她有没有无码的,看了好几部他的片子真的很喜欢!
作者: 569258    时间: 2010-8-3 08:38

松岛越来越有 味道了 非常喜欢这种轻熟女类型的 感谢
作者: zhongguo2727    时间: 2010-8-3 08:41

真是岁月不饶人啊,看着枫MM一天天的老去,真的非常舍不得的啊,不知道还有没有希望看到她的无码片,不管怎样,永远支持女神!
作者: hs31cn    时间: 2010-8-3 08:55

新片大美女一个,压片辛苦了,支持发片分享,红星送上.
作者: fansharen    时间: 2010-8-3 09:02

风现在已经隐退了,非常怀念他,可是没有他的步兵片。
作者: xiaoyi1453    时间: 2010-8-3 09:03

松岛MM的片子一定要支持,从很早就一直关注松岛MM了,顶级美女!
作者: ajarn    时间: 2010-8-3 09:08

it would be better uncencored
作者: 汉奸    时间: 2010-8-3 09:09

松島かえで好像在这个片子里面的主攻方向是口交呀!
作者: hgydzj    时间: 2010-8-3 09:09

松岛的眼神不是一般的迷离啊,看着人心慌,最主要的是她还让你爽,哈哈
作者: wahaha2008    时间: 2010-8-3 09:28

真是太诱人了,看见就有点冲动,谢谢楼主。
作者: 神之右手    时间: 2010-8-3 09:41

松岛大姐还是原来老样子,演技没啥进步,跟刚出道没啥分别
作者: airtracy2010    时间: 2010-8-3 09:42

好片啊,看得人很有冲动,欲望高涨,松岛枫的片子就是这么好看
作者: 56579755    时间: 2010-8-3 09:44

女主角很漂亮,不过不是很喜欢那个男主角,一看就是个变态。
作者: jzy168    时间: 2010-8-3 09:46

小岛的片子好久没有欣赏了啊,好东西,谢谢分享,下
作者: wwerock    时间: 2010-8-3 09:50

依然美丽漂亮 唯一的只是岁月的痕迹 但更显成熟美 希望松岛以后会转型
作者: boyond    时间: 2010-8-3 09:57

不知怎么的,现在看枫MM的片子,总有看一片少一片的感觉,真是:自古美人如名将,不话见白头啊
对枫MM两大愿望:一是能看到步兵片,二就是....嘿嘿,是男人都会YY的那种,弟兄们都懂啦
作者: 北上的人    时间: 2010-8-3 09:58

真漂亮,可惜全是有码的。这部我有啦!
作者: cy777    时间: 2010-8-3 10:00

虽然松岛枫也不再青春年少,但是熟女风韵更佳。看着那张淫荡的小嘴,我也想享受下那样的服务
作者: marxmare    时间: 2010-8-3 10:13

松岛是老了,看着mm老去,但是感觉还是那么诱人
作者: xdl000    时间: 2010-8-3 10:14

又见松岛的新片,还是一样漂亮!谢谢楼主分享!
作者: michaelweinan    时间: 2010-8-3 10:22

松岛这个小女,越来越有味道了,不错的片子啊!
作者: hs133000    时间: 2010-8-3 10:22

松岛的演技真是无可挑剔,表演很到位。就是枫MM的片子咋都有吗啊。
作者: R1911    时间: 2010-8-3 10:25

一直很喜欢松岛姐姐的作品,不知道今后还会不会有新作面市。
作者: mackcx    时间: 2010-8-3 10:28

2个小时的片压到300多M,太好了,女的身材挺好,正在下
作者: 笨猪一个    时间: 2010-8-3 10:31

太精彩了,看的我口水直流。
作者: wuji2008    时间: 2010-8-3 10:37

片子不错,眼神太迷离了,感觉能杀死人。
松岛好像越来越瘦了。
作者: exorcist_1    时间: 2010-8-3 10:37

枫姐的片!
说真的,她的嘴角有些坚毅,感觉不太适合小女仆之类的COS了,熟女和痴女都不错的。
不过枫姐怎么都要支持下了。
作者: ycfg    时间: 2010-8-3 10:41

松岛枫的新片,一定要看,谢谢楼主
作者: sxlylyly3    时间: 2010-8-3 10:43

松岛MM此次重出江湖,不知道是不是淫民之福啊!
作者: kaka22    时间: 2010-8-3 10:54

枫姐姐的片子一定要支持,她是我第一个爱上的AV女优,这部片子看图片很精彩,只是被那几个猪头男糟蹋真是可惜了。
作者: amyamy    时间: 2010-8-3 10:56

松岛姐姐真的老了,除了迷离的眼神依旧销魂真的别的可看的东西不多了
作者: comeond    时间: 2010-8-3 11:06

松岛枫,一直是我的最爱,虽然是老片,但还是很喜欢,谢谢楼主。不知道什么时候能看到步兵版本的啊,期待ing。。。。。
作者: fengzhizixx1985    时间: 2010-8-3 11:21

6楼的兄弟,这片子是8月1日刚出的,怎么能算是老片子呢
作者: abc536001    时间: 2010-8-3 11:29

松岛枫不愧是av界的女神,永远都是那样的经典,永远支持她,她在我心中就是完美!
作者: weilongyao0    时间: 2010-8-3 11:32

很喜欢瓜子脸的美女觉得这样的美女又冷又骚干起来很爽
作者: zgyd0505    时间: 2010-8-3 11:32

很喜欢松,特别期望松岛的无码片,有码的也凑合着看了
作者: yofo    时间: 2010-8-3 11:50

女孩很漂亮
动作也很多
是我喜欢的那种类型
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-8-3 12:00

又见松岛枫,看的好怀念啊!她的片子在大学的时候收藏了很多!怀念下!
谢谢
作者: rori12345    时间: 2010-8-3 12:05

极品女来了 大家一起加速啊 好怀恋她以前的样子啊
作者: dashi_01    时间: 2010-8-3 12:26

松岛MM的片子 觉得不错
支持一下!
作者: wndclc006    时间: 2010-8-3 12:31

这女的不错啊,眼神迷人啊,真想干死她啊,支持
作者: foozoo    时间: 2010-8-3 12:33

像松岛枫这个美人儿,即使不做女优,不拍AV一样会红的!
作者: 163126    时间: 2010-8-3 12:41

松岛姐姐复出后新片不断啊,加入si后码也薄了,期待那一天完全下马啊
作者: kyosacralize    时间: 2010-8-3 12:45

必须是好片,果然是宝刀未老啊。 不知还能再撑多久
作者: heone10    时间: 2010-8-3 12:48

此女优长得漂亮,身材超正,叫声淫荡啊~~~尤物啊尤物,很喜欢这类型片子,感谢楼主分享
作者: shehuei    时间: 2010-8-3 12:52

松岛枫就是我的最爱 心目中的女神 淫荡的女神 很她就硬得不行了
作者: 34384750    时间: 2010-8-3 12:53

枫姐姐永远是心中的女神啊~样貌身材都让人欲火焚身,支持枫姐姐
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-3 13:00

人气很高的女优,感谢楼主发片分享啊,多谢
作者: aagssg    时间: 2010-8-3 13:32

我最喜欢松岛枫了!凡是她的片子我都会收藏。
作者: justinshi    时间: 2010-8-3 13:51

不错的片子,支持一下
作者: glyder    时间: 2010-8-3 13:52

岚大大现在明显能看出老了  后浪把前浪都拍死在沙滩上了 不过 比岚大大好的真没几个
作者: b.t.snake    时间: 2010-8-3 14:12

绝对可以的松岛枫啊,看着那个肉和听者声音都很爽啊!
作者: liangweijine    时间: 2010-8-3 14:24

有事女神的一部片子 看见松岛枫就小口就让人想入非非 口起来肯定要人命啊
作者: xz7052    时间: 2010-8-3 15:10     标题: 多谢共享

我怎么感觉第一张与后面的不是一个人!
作者: yu09171986    时间: 2010-8-3 15:42

虽然岁数大了但松岛姐姐永远是很多人心中最经典的女优 很喜欢这部片子 谢谢楼主发片啦
作者: englishyang    时间: 2010-8-3 15:44

谢谢楼主发片啊,看过她的几部片子啊,身材不错,长的也漂亮啊,可惜的是退役了啊,支持楼主发片啊.
作者: cristiano790    时间: 2010-8-3 15:50

松岛枫的片子一直都是经典 很喜欢他 谢谢楼主
作者: 250080923    时间: 2010-8-3 15:53

封面看上去不错,不过有明显修过的痕迹,希望不是封面杀手
作者: 啊7766    时间: 2010-8-3 15:54

光看封面我就已经沦陷了!
我最爱的女神,膜拜!
作者: 54mao    时间: 2010-8-3 15:56

松岛枫的美丽一如既往,虽然现在她只能靠化妆品来维持她的美丽了
作者: 比利·海靈頓    时间: 2010-8-3 16:08

松島かえで,实力派(笑).先下下来再说.之前那个刚出道的也不错.貌似那时18?
作者: woriaa96    时间: 2010-8-3 16:30

枫,我永远支持你,你是最棒的,最爱你的片子
作者: m2m2521    时间: 2010-8-3 17:02

喜欢松岛!不知道国内有没有松岛这样子的找一个?
作者: guobao123    时间: 2010-8-3 17:34

很久没下过松岛MM的A片了。顶一个啊
作者: yeemean    时间: 2010-8-3 17:41

本人非常喜欢松岛的片子  曾经的最爱 谢谢楼主分享
作者: nxy1985    时间: 2010-8-3 17:48

这是松岛枫MM的新片吗?太棒了是小硬盘!一直不间断的收集她!感谢楼主造福人类
作者: gkwclc    时间: 2010-8-3 18:05

松岛MM看起来有点老了,一代新人换旧人啊!
作者: slp35    时间: 2010-8-3 18:07

前几天其实已经看到这部片子了,不过最近对松岛枫的兴趣有所下降,不过看看楼主的截图还是决定下了。
作者: hpliufeng    时间: 2010-8-3 18:42

松島大师的作品   瓜子脸看起来很舒服 很难得哦 谢谢楼主
作者: gye71    时间: 2010-8-3 18:57

很漂亮的一个女优 我喜欢她那种颜色的头发 性感呀  谢谢楼主分享了
作者: 8008820    时间: 2010-8-3 18:59

枫MM可惜了啊,那么早就退出AV界,狼友的一大损失
作者: sickman44    时间: 2010-8-3 19:02

松岛枫的作品 个人觉得都很经典 个人比较喜欢的女优 这部片子还没欣赏过
作者: xjorandy    时间: 2010-8-3 19:05

原来是松島女神纳,虽然退役多年了,回头看看她的片子还是经典呢!
作者: colordemon    时间: 2010-8-3 19:18

虽然隐退了但是女神的片还是要支持一下的,年轻的时候真漂亮啊~
作者: a789a7891    时间: 2010-8-3 19:48

最近都看新人的,枫MM很久没看了,重温下!!
作者: jishiwangp    时间: 2010-8-3 19:49

松岛的片子一定要支持
  谢谢LZ呀
作者: kubo21    时间: 2010-8-3 20:28

这是八月的新片吧,松岛枫风韵犹存,希望这部片子不会令大家失望
作者: kelvinfigo    时间: 2010-8-3 20:54

女神吖,她的片子不下才怪。一定非顶不可吖
作者: july.08    时间: 2010-8-3 20:54

与前几年相比 还是有点显老了 估计快退了吧
作者: wangyi9097    时间: 2010-8-3 21:04

既然是小种那就收了,支持楼主发片
作者: gto_cheng    时间: 2010-8-3 21:08

经典美女的片子一定要收下!多谢斑竹了!
作者: killers2006    时间: 2010-8-3 21:09

松岛的片子还是值得一看的,只不过她的片子全部都有码,而且一般都比较厚
作者: papapaxiong    时间: 2010-8-3 21:38

这部片子感觉她打扮的不怎么好阿,显示不出优势了
作者: linkinpark0617    时间: 2010-8-3 22:15

终于更新松岛枫的片子了,期待啊.........
作者: xrr    时间: 2010-8-3 22:38

松岛枫女神啊,退隐了又出来继续AV女优不容易啊,一直在期待她的无码,不知道有没有这种眼福.
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-8-3 22:43

枫姐姐什么时候才肯出无码片啊,唉,等到花儿也谢了
作者: ceolan    时间: 2010-8-3 22:46

枫MM的片子一定要下!谢谢楼主了,啥时候能下马啊,都快退役了吧。。
作者: qwet    时间: 2010-8-3 23:21

松岛枫姐姐的片子一直都是我的收藏品,退隐到再战江湖,我一直是她忠实的粉丝,疯子
作者: reynardxie    时间: 2010-8-3 23:26

超爱松岛枫的片子,表演逼真,人也漂亮,感谢楼主!
作者: fishgazer    时间: 2010-8-3 23:34

虽然样子不是很好看,但身材还是有的!谢谢楼主!
作者: xingchenxl    时间: 2010-8-3 23:35

形象气质都是很好的,微笑让人心动,现世这种女人还是比较少,也只能看着屏幕一阵幻想了
作者: heyhei    时间: 2010-8-3 23:38

昏 AV女王重出江湖?感谢楼主分享 发帖不易 路过支持
作者: wdqyz    时间: 2010-8-3 23:41

松岛枫就是我的最爱 心目中的女神 淫荡的女神 干她就硬得不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2