标题: [新片] 新片八連發 08 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-3 09:33     标题: 新片八連發 08 03

【影片名稱】:Alexis Meets Alexis
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Adam & Eve  
【種子制作】:2010-08-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0ff426b71fdc26c580b78a9d4580c673441baea5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Ford, Alexis Texas  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Asian Party Sluts 3
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.12GB  100分鐘
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Hustler  
【影片代碼】:0ff426b71fdc26c580b78a9d4580c673441baea5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cockamole On Her Face Adilla
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Metabolic  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuckin Outdoors 2
【發行日期】:2010-05-07
【發行片商】:Wow Pictures
【演出女優】:Yasmine, Esmerelda, Lora Black, Gloria Goochi

海報備用圖片

【影片名稱】:Im Young Dumb & Thirsty For Cum 2
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.54GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Melanie Rios, Ivy Winters, JC Simpson, Alexis Grace, Brittany Lauryn

海報備用圖片

【影片名稱】:Monsters Of Cock 24
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:BangBros  
【演出女優】:Angelica Heart, Jenna Lovely, Sabrina Sweet, Sophie Dee  

海報備用圖片

【影片名稱】:Wife Switch 10
【發行日期】:2010-06-30
【發行片商】:Pink Visual   
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Wife My Bitch
【發行日期】:2010-07-21
【發行片商】:Juicy Entertainment  
【演出女優】:Amber Peach, Austin Taylor, Jayla Starr, Kirra Lynne, Lisa DeMarco, Trinity Post, Vannah Sterling   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 03.torrent (2010-8-3 09:33, 416.71 KB) / 该附件被下载次数 13330
作者: maisi    时间: 2010-8-3 09:50

今天Hustler的新片 格式比较特别 WMV的大格式 想必是个高清的 值得期待 谢谢sop168
作者: 103192251    时间: 2010-8-3 10:19

今天楼主真早啊,不错啊,又有新片看喽~~。谢谢楼主!
作者: seasand88    时间: 2010-8-3 10:22

感谢S大每天无私分享欧美新片,前排支持老大!
作者: hhsalone    时间: 2010-8-3 11:10

还是对女同感兴趣 收下第一部了哦 谢谢SOP大大提供!
作者: liboke    时间: 2010-8-3 11:19

前三部应该不错吧,女优火辣,楼主寻片辛苦
作者: rx505582    时间: 2010-8-3 11:32

真是太感谢大大啦~~
精采绝伦~~谢谢你的分享唷-.-
作者: benzrace    时间: 2010-8-3 11:37

除了歐美的還有亞洲臉孔
呵呵 不知是否一樣狂野
真是有勞樓主的分享囉
作者: reinhardh    时间: 2010-8-3 12:25

今天的片子不是我喜欢的类型,纯支持了,不管怎么说,感谢楼主每天的分享。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-3 12:38

又来了,经典中的进点,今天也是这样火热诱人,头一个就差点让我的眼珠从眼眶里飞出来,接下来又让我心脏差点飞出来,LZ大大你迟早会成功的干掉我
作者: dreamworldone    时间: 2010-8-3 12:47

欧美的不错 女的长得很不错 ,还豪放,看的很爽。谢谢分享!
作者: xiaoyaolangshum    时间: 2010-8-3 13:13

还是对女同感兴趣 收下第一部了哦 谢谢SOP大大提供!
作者: 五月天1    时间: 2010-8-3 13:23

今天的连发非常精彩!第一部是我最喜爱的两位美女,尤其是号称美臀的Alexis Texas 美女,我要第一个下来一饱眼福。第二部是亚裔片子,很符合亚洲人的口味。第三部也不错,大屌操美女,欣赏起来肯定味道足。第四部美女也不赖,第五部片子,这公司片子普遍还不错,美女较年轻,缺点是画面清晰度稍差点。第六部片子我上个月在其他网站上下来了,不错的片子!第七部片子像是双胞胎,肯定劲爆!总之是大片连连,精彩纷呈!感谢楼主辛苦发片,红心献给你!
作者: jmxp    时间: 2010-8-3 13:28

不了解是怎么了,看不到图片啊,刷新下看看,还是看不到就不下了
作者: xdrswzl    时间: 2010-8-3 13:49

盛夏的天气很热,楼主的片子更让人心里热,谢谢
作者: 色の色狼    时间: 2010-8-3 13:51

谢谢楼主让我等有最新的片子可以看啊,不管质量如何,都值得赞扬啊
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-3 14:03

八部片子觉得很多了绝对的有我喜欢的谢谢楼主发片
作者: 臭豆腐    时间: 2010-8-3 14:17

没看到图片预览,不知道精彩 不,纯支持楼主,谢谢
作者: boss真神    时间: 2010-8-3 14:54

今天有亚裔女孩的片子,真是意外的惊喜呀,感谢楼主的分享!

作者: zhaoxo111    时间: 2010-8-3 15:37

楼主的合集必下,每次都是精挑细选的。今天前2部的高跟鞋不错~谢谢收了
作者: yuqiuyixia    时间: 2010-8-3 17:40

楼主确实就是活雷锋啊,这样的好片子拿出来大家分享,太经典了,太感谢了,红心奉献给您楼主。
作者: oconnor11    时间: 2010-8-3 18:49

第一,二部都满想下,a.texas是我最喜欢的金发女优,屁股绝对丰满。亚洲女那个也不错
作者: kakuty    时间: 2010-8-3 19:05

這麼棒的片子,可以分開下載多喜歡 也來點重口味的洋味兒 感謝大大分享
作者: spelling    时间: 2010-8-3 20:42

女优各个都漂亮,就是有老黑,FUCK,谢谢楼主了
作者: ocean925    时间: 2010-8-3 20:56

这个是经典的主题呀,都是搜罗来得新片子,谢谢发帖.
作者: qwertryan    时间: 2010-8-3 21:22

太感谢了,又给我们带来了8部精彩的片子,都是我喜欢的片子,谢谢LZ了
作者: mei1979    时间: 2010-8-3 21:23

每天必到西片专辑逛逛。了解西片资讯。楼主辛苦
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-3 21:55

这个黑白的看上去是我喜欢的了 黑白加双飞 女优也不错 干劲十足呀 哦后
作者: snowayy    时间: 2010-8-3 22:25

有黑有白,有大有小,有厂有短,有老有少,真的是应有尽有啊。
作者: m-29    时间: 2010-8-3 22:32

楼主第二部的种子跨度也太大了吧,1G多的片子分5部啊,而且还没在一起差点漏了。
作者: xxicgg    时间: 2010-8-3 23:13

每次都能弄到这么多的好片,老大真是强人,真是服了
作者: intelnokia    时间: 2010-8-3 23:16

今天的片子口味普遍偏重,但类型覆盖非常广泛,的确值得收藏
作者: ymh888    时间: 2010-8-3 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这几部都是很好的片子下来看看,谢谢楼主分享
作者: love_011    时间: 2010-8-3 23:50

一个很强大很好的欧美合集,谢谢楼主提供好片,收藏了
作者: baxiali13    时间: 2010-8-4 00:02

哈哈这标题太有意思了 希望内容也有意思 先谢过楼主了
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-8-4 03:50

楼主的这个帖子真全面!穿鞋Z!SM!口暴!全有了!一贴顶多帖!下载不费劲…
作者: wuming568    时间: 2010-8-4 04:41

各种类型的片子都有,楼主的帖子不容错过。感谢了。
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-4 05:18

联发已经是我每天早上起来的必修课了,感谢楼主发片.
作者: dong8578    时间: 2010-8-4 08:01     标题: 感谢尊敬的楼主

对敬爱的楼主佩服之极,的确是属于第一名
当之无愧呀,爱死了这些淫荡、放荡不羁、
用肢体语言及用淫荡语言表达的风骚入骨
的婊子们,真的是爱死你们了。
楼主发片辛苦,真诚对您说声
“多谢您”,并用真意祝愿予您。

作者: k69870    时间: 2010-8-4 12:49

Yasmine 惹火女优 超级漂亮 收下了
作者: az1sx2dc3    时间: 2010-8-4 13:36

喜欢这一类的片子,画面很唯美!收藏了
作者: meeto    时间: 2010-8-4 20:12

最后一部不错  黑枪比较厉害  画面也比较细腻
作者: huangpin888    时间: 2010-8-4 20:57

我觉得应该先要谢谢楼主的辛苦工作我们才有这样的片子看咯,谢谢!
作者: jaminchen    时间: 2010-8-5 10:33

sop168就是人才,每天几连发,硬盘受不了了啊。
作者: fuckyou2000    时间: 2010-8-5 21:36

谢谢楼主发片!!!
女优非常漂亮!!!
作者: ajyg    时间: 2010-8-6 17:01

呵呵第一部有是两大美女联手演艺啊,这样的片子质量都是很高的,楼主谢谢了啊!
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 20:03

又来了,经典中的进点,今天也是这样火热诱人,头一个就差点让我的眼珠从眼眶里飞出来,接下来又让我心脏差点飞出来,LZ大大你迟早会成功的干掉我除了歐美的還有亞洲臉孔
呵呵 不知是否一樣狂野
真是有勞樓主的分享囉
作者: longqi111    时间: 2010-8-7 11:52

LZ大大的合集片帖子是我每天最大的期待,谢谢LZ辛勤的工作!!
作者: 黑鹰4号    时间: 2010-8-7 15:12

现在的片子又快又好看,题材也丰富多彩。嘻嘻!
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 02:57

这样的大手笔很是合在下的胃口!哈哈!实在是太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2