标题: [经典] [0cc0]Almost Virgins #2 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-8-3 15:06     标题: [0cc0]Almost Virgins #2

【片名】:Almost Virgins #2
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.29gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 3, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:0cc028e4657c8c8a8ac1aabf0ab927f9dc55be18
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Almost Virgins #2.torrent (2010-8-3 15:06, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 1840
作者: lp190011    时间: 2010-8-3 15:19

图片显示有点慢,但是还是好片子,下了,支持
作者: lmy5150025    时间: 2010-8-3 15:22

这个女优太爽了 肤白 B肥 金发 送上红心 谢谢
作者: yl5859    时间: 2010-8-3 15:37

看这些图片真是很勾引人啊,美女各有千秋,姿势火爆
作者: diablo1478    时间: 2010-8-3 15:40

小妞都挺漂亮的,虽然不太出名,但还是表演的很投入
作者: fm2k7    时间: 2010-8-3 15:40

女的真白啊,纹身挺有意思,真羡慕双飞啊,红心送上
作者: vcc1234    时间: 2010-8-3 15:56

截图是比较慢,可我的耐心让我看到了片子的优秀,美女,而且是我喜欢的那种较重的口味。谢谢了。
作者: dahuangfeng2000    时间: 2010-8-3 16:12

嗯,最喜欢这种双飞的电影了,羡慕男主角啊。谢谢楼主
作者: huzi111    时间: 2010-8-3 16:20

很好;女的皮肤很白很性感 而且奶子都是天然的,
      下体很诱人很美 让人有想甜一口的冲动,
      屁股很丰满 屁眼也很性感 让人有想从后面强行插入的欲望,
      他们的眼神很骚 充满欲望让人看了不干都不可能,
      片看起来很清楚 有肛交 还有深喉 带点SM气息,
谢谢楼住 我下了收藏起了 看图就硬了 好想。干
作者: szz6789    时间: 2010-8-3 16:50

看图片是一部相当不错的狂野的大片,值得下啊。
作者: niyeshi    时间: 2010-8-3 17:18

好年轻的小靓女,个丰姿优美,做爱特有力,感谢分享!
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-3 18:15

很火爆呀,都是熟女,皮肤也很白,谢谢楼主
作者: qivine    时间: 2010-8-3 18:58

图片显示好慢啊,不过终于是打开了,先下来观赏下
作者: 世界的蝌蚪眼    时间: 2010-8-3 20:11

这个女优看上去很美
下体也很美
而且表情很野很不错
作者: 联谊商场    时间: 2010-8-3 20:24

很好 很经典的片子  支持!
作者: 麦克蓝    时间: 2010-8-3 20:24

这片子看起来是有些年头了。太复古了...
作者: 联谊商场    时间: 2010-8-3 20:25

很好 很经典的片子  支持!:
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-3 21:49

肛交片就是让人欲罢不能的..喜欢  有几个女优看上去有点邪恶呢 貌似口味重
作者: 费加罗    时间: 2010-8-3 22:08

这个系列的片名不敢恭维,有的看起来都是熟女了还Almost Virgins呢……
作者: oo163oo    时间: 2010-8-3 22:21

中间那段2女对1男比较精彩,那个圆床看着很舒服
作者: jofan    时间: 2010-8-3 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,不错的片子,不错的片子,不错的片子
作者: ymh888    时间: 2010-8-3 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈!这个美女好小啊,好是能搞一下就好啦!
作者: iorifzh    时间: 2010-8-3 23:32

第一部第六张图有点像尼科尔基德曼,和明星肛交那是什么概念啊~
作者: xb229    时间: 2010-8-4 00:17

外国马子就是疯,看着海报就硬了,支持
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-4 00:55

欧美的片子比较真实  女优在拍片中很享受 和日本的片子不一样 日本女的就会叫  给人很假的感觉!支持楼主发片!
作者: 287584902    时间: 2010-8-4 02:11

欧美的片子就是有野性!太刺激了!
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-8-4 03:37

看封面这种片很梦幻!视觉效果绝对一流!封面的最大最前面的美女好像在那个少里见过…嘻嘻遇到熟人了!
作者: 退役大校5412    时间: 2010-8-4 09:02

打开画面看,但见逼朝天。老外够幸运,鸡巴有窝眠!
作者: agodfather    时间: 2010-8-4 13:09

虽然说很喜欢无毛的,但是看截图感觉片子不怎么清晰啊,那味道就差很多啦
有纹身的女人感觉不错,支持一下楼主
作者: az1sx2dc3    时间: 2010-8-4 13:29

人种的优势真是无可匹敌啊。谢谢楼主的无私奉献。
作者: gootdick    时间: 2010-8-4 14:39

这几个小逼看上去很嫩的,几乎是处女,描述很到位。
作者: huangpin888    时间: 2010-8-4 20:52

女优很漂亮,男的就不说了,好丑,但是还是要谢谢楼主了!
作者: laofengno1    时间: 2010-8-5 08:19

阳光下动人的一幕幕,撩动我的心弦,下了,感谢楼主
作者: 大喜    时间: 2010-8-5 08:41

深喉、3p、爆菊。
很喜欢这样的猛片啊!谢楼主!
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 20:00

女的真白啊,纹身挺有意思,真羡慕双飞啊,红心送上这女的够性感,看着还有点清纯的味道。不错。不错哦,我就喜欢这个口味的,谢谢楼主分享看来还是部有剧情的片子,拍的很美!欧美女人风骚开放,加上大乳美腿真是爽呆了,这部不错,支持一下。非常感谢,辛苦了!!继续努力,看到更好的片片。
作者: zhh0515    时间: 2010-8-7 18:40

美女,而且是我喜欢的那种较重的口味。谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2