标题: [经典] 射在超誘人大屁股上 Between The Cheekz VOL_1-9 [打印本页]

作者: attlent    时间: 2010-8-6 01:30     标题: 射在超誘人大屁股上 Between The Cheekz VOL_1-9

射在超誘人大屁股上 Between The Cheekz VOL_1-9
影片名稱:Between The Cheekz
影片大小:1.09GB
影片格式:AVI
播放時間:160分鐘
是否有碼:無
預覽圖片:

影片名稱:Between The Cheekz Vol.2
影片大小:1.01GB
播放時間:135分鐘
預覽圖片:

影片名稱:Between The Cheekz Vol.3
影片大小:1.13GB
播放時間:150分鐘
預覽圖片

影片名稱:Between The Cheekz Vol.4
影片大小:1.04GB
播放時間:90分鐘
預覽圖片:

影片名稱:Between The Cheekz Vol.5
影片大小:1.32GB
預覽圖片:

影片名稱:Between The Cheekz Vol.6
影片大小:1.02GB
預覽圖片:

影片名稱:Between The Cheekz Vol.7
影片大小:940MB
預覽圖片:

影片名稱:Between The Cheekz Vol.8
影片大小:974MB
預覽圖片:

影片名稱:Between The Cheekz Vol.9
影片大小:959MB
預覽圖片:

附件: WacSk5nAO0.torrent (2010-8-6 01:30, 171.56 KB) / 该附件被下载次数 51978
作者: attlent    时间: 2010-8-6 01:32

因为帖子是转来的 所以有的图挂了 我也没有办法

谁有兴趣就下吧
作者: sexaa2008    时间: 2010-8-6 01:34

最后一个是麻美吗?难道她也出无码的了吗?应该不会吧!
作者: 独自散步    时间: 2010-8-6 01:35

MM的屁股好大啊   我喜欢   感谢楼主
作者: anderson8    时间: 2010-8-6 01:36

这个系列的还真没看过,是外国拍的日本女优的吗?
谢谢分享好片了。
作者: jingshen2009    时间: 2010-8-6 01:37

还真是性感的大屁股不知道长的好看不。。。。期待
作者: supermaize    时间: 2010-8-6 01:49

很好的片,收了!感谢楼主的辛苦工作是,送上红心一颗
作者: 双喜    时间: 2010-8-6 01:58

个个大屁股,诱发我们犯罪,JJ一直硬着!
作者: zj132032    时间: 2010-8-6 02:05

赤裸裸的引诱啊,实在是受不了了,多硬了。
作者: threesee    时间: 2010-8-6 02:08

超喜欢这类的片子,感觉这个姿势特有征服感,正在收集此类的片子 谢谢,楼主发片,红心献上
作者: nullcc    时间: 2010-8-6 02:15

大屁股太诱人了,都快射了。收藏了,谢谢LZ哦
作者: 子弹上膛    时间: 2010-8-6 02:26

片子是不错啦,不过一共9集,老夫的硬盘不做主,可惜了
作者: Cammy520    时间: 2010-8-6 02:36

这系列看过2部超没劲的,虽然我也喜欢大屁股但是这片子光让男优在屁股上磨就是不往里插
看的一点意思都没有
作者: xh1989904    时间: 2010-8-6 02:44

小日本的拍摄手法的确很牛 永远把要表达的部分表现得很完美
作者: wwflh1    时间: 2010-8-6 05:02

后进是最诱惑的姿势,下来看看  谢谢楼主
作者: zh760104    时间: 2010-8-6 05:41

果然是诱人的大屁股,正在下载中,谢谢楼主的无私奉献!
作者: wantgq    时间: 2010-8-6 06:37

屁股很诱人的说,而且身材也可以。非常感谢楼主无私的奉献
作者: sai109    时间: 2010-8-6 06:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的屁股哦,后入式一定很舒服,插她屁眼更过瘾,谢谢分享!
作者: rikkiest    时间: 2010-8-6 07:05

有朋友发合集了,前一段时间我刚在网上收集了整个的9部,因为不是新资源,很多都过期了,用网盘慢慢拖下来的,想要收藏的朋友赶快了,bt的时效性太强,过期了再想弄就麻烦了
不过楼主的种子我打开看了一下,只有8部,而btc vol.2只是一个0B的影音文件,能否检查一下,谢谢
对于喜欢美尻的朋友来说,这个系列是非常好看的,正如10楼的朋友所说,在心理学上,背后式是最能体现男人征服欲的一种姿势
目前全部合集只有楼主发的这9部,不知道会不会有后续,没看过的朋友也强烈推荐下载,部部都是精品,不要担心容量
13楼的朋友说"这系列看过2部超没劲的,虽然我也喜欢大屁股但是这片子光让男优在屁股上磨就是不往里插,看的一点意思都没有"这是实情,但并不全面,有些是有插入的,如果我没记错的话,甚至有内射,但是大多数还是如楼主所说,"射在超诱人的大屁股上",这是很明显的一个专门向爱好,对于不喜欢的朋友无疑是个缺点了
全部影片每一部都有差不多4个女优的出场,女优的质量相当不错,各种制服五花八门,男女优的表演都很到位,超过两个小时的片长,相对容量清晰度也完全可以接受,一部分影片当中还有很多ots片段,满足不同口味的需要
美中不足的就是每部影片的模式大体上都一样,场景也基本在室内,沙发是最主要的道具,少部分有床的出现
感谢楼主的分享
作者: 2226    时间: 2010-8-6 07:23

我就喜欢大屁股的女人,不过不知道这些女的长的怎么样
作者: shenmeyisi    时间: 2010-8-6 07:42

非常喜欢BTC这系列
稍有遗憾的是大部分情节不是生奸,都带有condom
还是感谢无私分享,多谢~
作者: bluckking    时间: 2010-8-6 08:05

屁股都好大啊,有一种想爆菊花的冲动,不知道爆起来感觉爽不爽啊
作者: sailwu3135    时间: 2010-8-6 08:15

全都是诱人的白白嫩嫩的大屁股啊,直接挑战最后的底线
作者: tenpo01234    时间: 2010-8-6 08:20

BTC是个很郁闷的系列 里面虽然以股为主题 但也有几个漂亮的在里面 可惜漂亮的都只是股沟来帮你射 不漂亮都用来插 大部分只看见小日本的棒和两片肉 没趣味啊 纯支持了
作者: udi    时间: 2010-8-6 08:56

挺不错的一个系列,恋屁股的下载最好了,努力下载,谢谢楼主
作者: rwr2020    时间: 2010-8-6 09:15

哇 确实不错哦 多谢LZ分享了 个个超诱惑 不得不说 日本女优很敬业
作者: 一代淫男    时间: 2010-8-6 09:21

看着图片中撅着的肥臀真让人有征服感,赞一个。
作者: ccav12    时间: 2010-8-6 10:00

大屁股加爆乳加上极品口交,全齐了,收藏喽
作者: wwww10310    时间: 2010-8-6 10:07

各位老大为什么我看到的都是叉叉啊,看不到图啊,是我自己问题,还是图床有问题,楼上楼下的兄弟们说下啊!小弟多谢了!
作者: katama12    时间: 2010-8-6 10:14

这个集合的全了,多谢楼主分享,早就想收集这个集合了,总算发出汇总贴了,再次感谢。红心献上小小心意!
作者: scorsair    时间: 2010-8-6 10:15

又圆又肥美诱人的大屁股,光泽柔滑,背插起来应该很爽
作者: wuyiquan    时间: 2010-8-6 10:26

都是屁股没有别的啦?这样看什么呀看,还有没有别的?
作者: qiaodan66    时间: 2010-8-6 10:29

真棒,我就喜欢大屁股的,这个收藏下来慢慢下了。非常感谢楼主分享。
作者: john6171101    时间: 2010-8-6 10:33

其中那个网眼真实太诱惑拉,忍不住下了
作者: wwww10310    时间: 2010-8-6 10:50

受不了了,开始了,好激动啊,正在下载中!
作者: Godlike000    时间: 2010-8-6 10:51

这个太让哥抖了
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-6 10:57

哇哇,好多的大屁股啊,超级喜欢这种片子,下了,谢谢楼主
作者: lina998    时间: 2010-8-6 11:06

这个系列真地很有诱惑呢,尤其是第四部,简直是个尤物,在下了
作者: wx2411    时间: 2010-8-6 11:10

实在是太爽了.一直在找这个系列的.没想到终于发现了.而且还是无玛的.
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-6 11:25

小弟最喜欢后入式了,看到这么一堆大屁股,小弟的火又上来了,看来今天晚上又要找老婆了,谢谢楼主
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-6 11:56

好美的屁股,我的最爱,有这么个屁股来插,真是极致享受啊
作者: yetpc    时间: 2010-8-6 11:56

好大的屁股啊,哈哈,我很喜欢这样的片子,楼主加油哦
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2010-8-6 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好爽的屁股啊,让人产生无限的欲望,感谢楼主
作者: vaska    时间: 2010-8-6 12:01

喜欢大屁股啊,摸上去很有感觉,多谢楼主的精品!
作者: lijing1999jm    时间: 2010-8-6 12:04

屁股真是诱人啊。我要是那男优就好了。我会进入的。
作者: jgsc740666    时间: 2010-8-6 12:20

都是射在大屁屁上的好片子啊。我喜欢这类型的
作者: elberfly    时间: 2010-8-6 12:26

合集啊太感谢楼主一直想下全了就是找不到。很喜欢大PP的片子
作者: 714112173    时间: 2010-8-6 12:29

诱人啊。引人犯罪。绝对好东西。 红心奉上
作者: baodiyang    时间: 2010-8-6 13:09

屁股很诱人.可以利用一下屁眼,慢慢享受.楼主谢谢.
作者: schneiderii    时间: 2010-8-6 13:11

这个系列其实没什么新意,就是用老二放在女人的屁股沟里面不停的摩擦,追求一种摩擦的刺激感,最后射在女人的屁股上!!
作者: knjy561    时间: 2010-8-6 13:16

好喜欢这样的片子,一直在寻找,说实在的,我就是喜欢丝袜.脚.屁股的片子.
作者: xiehui8588    时间: 2010-8-6 13:16

屁股还真他妈大啊,比脸盆还大啊!!可是还挺吸引人的
作者: yuqi1207    时间: 2010-8-6 13:17

是合集呀,好厉害啊,这姿势,这屁股,真是太诱人了,好想插啊
作者: cesun    时间: 2010-8-6 13:23

屁股好圆好大,这个姿势很诱人,不足的是看不太清楚脸蛋,个别的太黒。
作者: tao.steven    时间: 2010-8-6 13:31

屁股好大好性感啊,JJ又不听话也站起来了
作者: room623    时间: 2010-8-6 13:43

这个系列的确不错。屁股很大。只是女优长的很一般。而且基本上鸡鸡就是在屁股上蹭,很少有插进去干。稍微有点不过瘾。
作者: vess    时间: 2010-8-6 13:44

真的大得好夸张啊,这些屁股看得人口水直流,哈哈
作者: mishmos    时间: 2010-8-6 13:50

好圆,我靠,真想上去咬上几口过过隐,飞机强档
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-6 13:50

小b对着我,好想强势插入,抽插,射在屁股上,趴在她身上。
作者: wuyang005    时间: 2010-8-6 14:06

好大的屁股,而且还是用特写弄的截图,非常的勾人啊
作者: dzhgd    时间: 2010-8-6 14:21

这个系列我最喜欢,而且是无码的,太感谢了,希望多发点这种大屁股的帖子!
作者: jeffrey511    时间: 2010-8-6 14:54

真是不错的片子,貌似是合计啊,谢谢楼主了
作者: askyyue    时间: 2010-8-6 15:18

这个系列我已经收藏了23部了,各各都是大屁股等新作。

作者: ling6628    时间: 2010-8-6 15:26

东西真好,下不了,种子文件错误!呜呜呜呜我。
作者: ling6628    时间: 2010-8-6 15:27

我就喜欢大屁股的帖子,收集了不少了。这个有几个没有看过。
作者: babylwd    时间: 2010-8-6 15:29

这屁股。摸起来手感。。想想
都爽
作者: donniehuang    时间: 2010-8-6 15:46

一个比一个好看,一个比一个诱惑,实在是爽!
作者: qq2240221    时间: 2010-8-6 16:04

大屁股系列,这应该模仿欧美AV而来的,尤其是拉美国家女人,都因巨乳大臀而出名,还是比较值得一看的好片
作者: 908162931    时间: 2010-8-6 16:27

这么圆的臀部还是头次欣赏到!小穴的肉还真多!
作者: nilin10    时间: 2010-8-6 16:33

怎么我没看到射进去啊,难道是颜射了?
作者: qq57756041    时间: 2010-8-6 16:42

美尻系列本人的最爱收藏了   楼主发片不易红心奉上了
作者: uj3310    时间: 2010-8-6 17:00

好大的 屁股 看的人一阵冲动 哎 可惜 X 不到
作者: 275876862    时间: 2010-8-6 17:21

大屁屁确实诱人,但是没看到脸不敢下啊,怕一转身我就吐了
作者: vanshion    时间: 2010-8-6 17:26

只见屁股不见正脸,真让人难以抉择下不下啊
作者: haihai1986    时间: 2010-8-6 17:33

还没下,个人感觉第2个还可以吧,因为怎么看第2个图插入的是最多的,怕不进去,只磨啊磨得,急人
作者: logan98    时间: 2010-8-6 17:46

我也是正想问问最后一个是不是麻美啊,如果是麻美那真的正啊
作者: paltrow.wu    时间: 2010-8-6 17:57

都是美臀啊,太诱惑人了,一定要好好欣赏一下,感谢楼主
作者: 你好888    时间: 2010-8-6 18:02

好性感,好有诱惑力的打屁股啊,GJ肯定很爽的!喜欢就是图片太少了!
作者: stxulei    时间: 2010-8-6 18:12

确实够大,还是大了好呀,这样才有感觉嘛!支持楼主!
作者: xjmso0723    时间: 2010-8-6 18:15

特别喜欢这类片子,感觉女人的屁股真是超级诱人啊,就是不知道蹭起来真的舒服么
作者: lock111    时间: 2010-8-6 18:18

我真的好喜欢看见这样的大屁股 又肥又白 如果是内射就更好了
作者: laomaohaha    时间: 2010-8-6 18:30

最近很多这种题材啊,不过大部分都是体外摩擦的,有时候会觉得不过瘾啊
作者: gardengarden    时间: 2010-8-6 18:32

不插入的性交  看这不错 不过要是我  就一定要进去
作者: 风中点烟    时间: 2010-8-6 19:21

我的天呢,这集盒应该很大啊,慢慢下载中,喜欢最后一个图,那屁屁看上去就很爽啦。谢谢楼主好心分享!
作者: pantylover    时间: 2010-8-6 19:29

要是有btc-09的dvd版本下载就好了,这个系列的片子值得收藏啊。继续找去了
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-8-6 19:36

BTC系列我一直在收集,可惜手上只有4部,感觉最近没有出新的了。
作者: xuleiaidingding    时间: 2010-8-6 19:44

全是屁股的打特写,就差翼个大吊来抽插了
作者: ddeng250    时间: 2010-8-6 19:58

看到这些大屁股小鸡鸡一下子就来了感觉。拿起冲锋枪!杀死小日本!
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-6 20:07

东热的女优身材都超级棒啊,很完美~~那大腿,太性感了
作者: aasspp    时间: 2010-8-6 20:18

屁屁超级诱惑哦~看着都爽~支持好片下来收藏了~
作者: you_you100    时间: 2010-8-6 20:27

喜欢这种类型的片子,非常感谢楼主分享!!
作者: shandoude    时间: 2010-8-6 20:43

BTC女优的PP都好性感,不过怎么不内射啊,就在外面磨啊磨。
要是性感PP+充足前戏+内射,就完美了啊。
作者: shityozzy    时间: 2010-8-6 20:49

郁闷了,这么好的电影不能一次性下完,实在是让人不爽啊,这样的电影太少了,太喜欢了!!
作者: liudehua213    时间: 2010-8-6 20:56

圆滚滚的大屁股 弄起来真舒服 看着就爽
作者: tout38    时间: 2010-8-6 20:58

这类型的片子我最喜欢了,就差3部就收集齐全了,谢谢楼主赐予我这个机会
作者: you_you100    时间: 2010-8-6 21:12

这个系列应该很不错,下下来仔细研究一下,感谢分享
作者: qingfly    时间: 2010-8-6 21:30

太大了,那位大大把他压缩成一个2、3G的合集就理想了,硬盘实在望而兴叹啊!
作者: Squall8552    时间: 2010-8-6 21:43

呵呵。万岁啊。这几部我都下了。
一集都不差。太完美了
作者: guodabenshi    时间: 2010-8-6 21:48

很有创意啊,这种题材真的以前没大注意,下下来看看了
作者: 长夜多浪漫    时间: 2010-8-6 22:01

MM的屁股好大啊   我喜欢   感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2