标题: [自压] Past Times(Daring 唯美夢幻丝袜新片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-7 12:20     标题: Past Times(Daring 唯美夢幻丝袜新片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Past Times

【影片大小】:560.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时31分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:b5d3d34efa52392d4ccdfb3cbc06eefe531d956e

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:FLY999发布于色中色欧美成人无码原创区AVI(源文件700M)
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/thread-3230127-1-1.html

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片。感谢!因为有兄弟求IP可播放的MP4,今次我就给做成了PSP/IPHONE/IPOD兼容的MP4。但我手头没有IPHONE和IPOD,所以无法测试。但PSP上是可以保证的。下片的兄弟如果有IP,麻烦帮我测试下,请将测试结果回帖或者PM我。谢谢!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Past Times.torrent (2010-8-7 12:42, 49.18 KB) / 该附件被下载次数 17028
作者: 动力后方    时间: 2010-8-7 12:29

看下面的画质有点像老片啊,是什么经典电影H版吗?
作者: saikano2    时间: 2010-8-7 12:33

看图确实有唯 美的感觉 但是女的长什么样子看不清楚 没有封面呀
作者: zenyuan159707    时间: 2010-8-7 12:37

唯美的风格看着就让人冲动。还是丝袜
作者: wawhlz    时间: 2010-8-7 12:39

画面不是太完美 有些暗淡  不过女优身材还是值得欣赏的
作者: lihuigang    时间: 2010-8-7 12:42

这个画质看上去很唯美的样子嘛,别有情趣啊,谢楼主发片
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-7 12:43

女 优长 的还 不 错是 我喜欢 的类型 就是画面 有 些模糊
作者: honghs    时间: 2010-8-7 12:46

这种风格的看起来像是很老的片子哦,虽然不是很喜欢,但楼主发帖子也不容易。支持。
作者: juchiling    时间: 2010-8-7 12:46

个人比较喜欢唯美的  加上有丝袜就更让人提起性趣了
作者: chundu2000    时间: 2010-8-7 12:47

画面好唯美,女的也非常漂亮,绝对好片!
作者: zala126513    时间: 2010-8-7 12:54

丝袜系列的很喜欢,很唯美的画面,就不知道是不是封面党呢
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 13:07

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖
作者: xf2923    时间: 2010-8-7 13:13

唯美的 带有故事情节的好片 收藏了 感谢楼主奉献
作者: jacksigma    时间: 2010-8-7 13:18

喜欢这样类型的影片,光是看看封面就知道不错啊,谢谢楼主幸苦压制。
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-8-7 13:31

唯美的片子就是好看 男女主角都好看 不错 拍摄手法也不错
作者: sgmx    时间: 2010-8-7 13:35

感觉有点象怀旧的片子啊,看封面女优还是很漂亮的哦
作者: dmsx    时间: 2010-8-7 13:45

唯美的中世纪的造型片,片中的画面清晰中带着点感官上的朦胧美,男女演员投入的表演配合摄影到位的拍摄实在是一饱了眼福。
作者: kenlo    时间: 2010-8-7 13:54

畫面太暗淡.女優還可以.這種朦朧風格個人不喜歡
作者: gxgsww    时间: 2010-8-7 13:55

肉丝系列?没发现其他类型的丝袜捏~画面拍摄手法强大
作者: 黑鹰4号    时间: 2010-8-7 13:56

图片横是唯美,情节看时也觉得感人。感谢楼主!
作者: kisslucky    时间: 2010-8-7 14:07

很唯美的欧美片子,非常感谢楼主的分享!!
作者: 丸走睾飞    时间: 2010-8-7 14:36

看起来像是很老的片子哦!画面有些暗淡,不过女优身材还是可以的。多谢楼主!
作者: tyun    时间: 2010-8-7 14:52

丝袜片始终是我的最爱,只是不知道楼主压缩这么小画面是否有损失
作者: wind_atm    时间: 2010-8-7 15:00

拍的很唯美,女的胸很大很丰满。谢谢楼主分享。
作者: no0wsy    时间: 2010-8-7 15:07

画面好唯美,女的也非常漂亮,好是爽啊
作者: hancy1963    时间: 2010-8-7 15:18

一部很不错的片子,只是之前已经下过了,谢谢LZ!
作者: seventhsis    时间: 2010-8-7 15:25

个人比较喜欢这种梦幻风格的,只是画面稍微有点暗了!
作者: 31936956    时间: 2010-8-7 15:31

人们在追求美的同时也忘记了最美的也许并不是被技术所优化的东西。谢谢楼主分享!
作者: 123qwe666    时间: 2010-8-7 15:45

相当唯美的片子,再加上丝袜就更诱人了,美中不足不是高清,支持下!
作者: sexlollipop    时间: 2010-8-7 15:50

这个类型的片子还是不错的,支持。
作者: timnly00    时间: 2010-8-7 15:56

唯美的看起来很有感觉!女的又美身材又好!比较喜欢
作者: yz521zl    时间: 2010-8-7 15:57

自从买了这个大的硬盘后不喜欢这种画面质量不是很清晰的影片了,但是支持楼主辛苦发片。
作者: syncyanlu123    时间: 2010-8-7 15:59

我还是比较喜欢这种惟美的片子,现在a片中穿黑丝的越来越多了,偶尔有个穿肉丝的,换换口味也还不错
作者: kcss1987    时间: 2010-8-7 16:03

画面感觉有点老,可能是压制问题?
不过看起来很唯美的样子,还是丝袜~喜欢···
作者: youliang    时间: 2010-8-7 16:07

画面看起来虽然唯美,但是应该是老片子吧!不过支持楼主发片,红心送上
作者: luopite1989    时间: 2010-8-7 16:13

唯美的确是很唯美的
但是这样的片子总是一个镜头切换就直接到另一个姿势了,我最喜欢看的就是换姿势的场景,被切掉了……
看来还是没有达到纯欣赏的高度,眼光有待提高
作者: asdfg008    时间: 2010-8-7 16:15

只看不下,谢谢
作者: 55880102    时间: 2010-8-7 16:16

这样的片子太唯美了,女的看的很漂亮啊,还有丝袜
作者: kfc003    时间: 2010-8-7 16:31

欧美拍的片子就是这么唯美,喜欢,感谢LZ
作者: iamflyfly    时间: 2010-8-7 16:34

好像不像A片,像藝術片哎,到底是什麽呢~
作者: kusozaffi    时间: 2010-8-7 16:35

感谢FOXSTAR大大辛苦的压缩发片,片子非常好看!
作者: 1023663672    时间: 2010-8-7 16:37

720P高清啊 看起来真舒服 谢谢S大大~!!!!
作者: yufeidome3    时间: 2010-8-7 16:38

唯美风格我的最爱,但由于图像精致一般都很占硬盘,谢谢楼主的自压片,节省了宝贵的硬盘空间
作者: jiandao    时间: 2010-8-7 17:04

是老片子了吧!不过还是不错女的长的漂亮。支持下!
作者: zgr2222    时间: 2010-8-7 17:05

有剧情的又是丝袜的,这样的好片去哪里找最主要的是才560M的。
作者: gyw982086    时间: 2010-8-7 17:13

丝袜的片子最能让我勃起,爽爽呀,今晚睡好。
作者: qw852    时间: 2010-8-7 17:14

看截图有点唯美的感觉
可惜太小了,不是非常清晰。而且我也不太喜欢唯美片。总觉得有点意犹未尽的感觉
作者: 3013610    时间: 2010-8-7 17:15

图片有点小看不是很清  不过只要是丝袜片 我都喜欢
作者: gameghxjt    时间: 2010-8-7 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜老片很少见啊 女优很漂亮 个人非常喜欢这一类
作者: moshoumoshou    时间: 2010-8-7 17:47

很经典的一部老片了,
感谢楼主热情分享
作者: valenshingo    时间: 2010-8-7 17:53

喜欢这类风格的片子 唯美浪漫 看着比较舒服 再加上美女丝袜 简直太爽了 支持楼主发片!
作者: huzi111    时间: 2010-8-7 17:53

丝的啊 那没的说下了 我喜欢这
类的片 谢谢楼住了!
作者: lei45    时间: 2010-8-7 18:28

画面唯美,不过给我的感觉有点像电影的枪版!
作者: zw0000zw    时间: 2010-8-7 18:50

画面做的真不错,女优也很漂亮,是我喜欢的类型,楼主辛苦了 红心送上
作者: 0204111zhouyi    时间: 2010-8-7 18:50

唯美夢幻丝袜新片 喜欢丝袜系列只是好像很久以前的片子了
作者: 66snow66    时间: 2010-8-7 18:50

喜欢穿丝袜的西女,性感妩媚,和这样的女人玩玩爽
作者: jiayi19890707    时间: 2010-8-7 18:52

唯美的 让人怀旧 想去过去。 很喜欢、
作者: BMsoHOT    时间: 2010-8-7 19:04

欧美的片子女主角很多身材很好,样貌也出众,但是表演看着都没感觉,好像打架一样,一点也不刺激,
作者: sunnyp    时间: 2010-8-7 19:07

看图片内容不错,就是年代老了点,红心已送
作者: 3112236    时间: 2010-8-7 19:42

thx~~~~~~!!!!!!!!
作者: lvlianqiao    时间: 2010-8-7 19:47

画面精致的法国老片,值的收藏!谢谢~~~
作者: bgvb11    时间: 2010-8-7 19:47     标题: GOOD

SDFKLJ DLKFJW SOLWOWER SDLFJWPOER
作者: bgvb11    时间: 2010-8-7 19:48     标题: FFFF

SDFSDFL SDLFJW W;ERK W;ERK  S;DKF OWERO
作者: bgvb11    时间: 2010-8-7 19:48     标题: ADJWQ

LSJDFSDF
ASDASDAAA
作者: bgvb11    时间: 2010-8-7 19:49     标题: SDFJKWL;EKR

;SKDLF ;SLDKFLWKESDFSDF
作者: lghyhx    时间: 2010-8-7 19:58

这个卷发外国美女看起来很有气魄,给人一种非常强悍的感觉啊
作者: iorifzh    时间: 2010-8-7 19:58

怀旧的风格看起来不错,女U也很对得起观众
作者: z0rro0504    时间: 2010-8-7 20:03

看着很复古的感觉,不过收下了,换个口味儿.
作者: sunxin2458351    时间: 2010-8-7 20:31

又是一部唯美的剧情片啊 我不同意二楼所说的片子质量不好 那不是片子的问题 是后期制作 专门弄得那种效果
作者: b88274313    时间: 2010-8-7 20:45

LZ支持你了啊!哈哈,片子不错.下来看看啊!女优很赞额
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-7 20:57

美幻的画风 不过这种明暗光影什么的 不是我喜欢的类型 感觉阴沉沉的
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-8-7 22:45

唯美的画面,动人的丝袜,貌似是个老片子了
作者: douchong0613    时间: 2010-8-7 22:46

绝美的欧美风格丝袜系列。太喜欢了。谢谢楼主!
作者: tohellwego    时间: 2010-8-7 22:55

确实够唯美  古典的感觉 一定很爽  看图就喜欢
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-7 23:32

朦胧的唯美,就想在幻境里面,欲仙欲死,太爽了``感谢分享
作者: sirltq    时间: 2010-8-7 23:41

应该是老片了。以前在朋友家里看过。质素不错的片子。
作者: mantou487    时间: 2010-8-7 23:46

图一点都不吸引人.多发几个截图就更好了 老片有时候也不错
作者: huyueer19    时间: 2010-8-7 23:50

还没有看过西方的丝袜唯美片..不知道跟日本的有什么区别!顶
作者: sabibisa    时间: 2010-8-8 00:06

画面好唯美,女的也非常漂亮,   绝对好片
作者: feng5ao    时间: 2010-8-8 00:13

这片子非常老了,有点像是2002年左右的片子,保持那种风格
作者: realpvp111    时间: 2010-8-8 00:20

就只看得见一张图,还是张很没吸引力的,无情放弃了
作者: fanlili    时间: 2010-8-8 00:30

是不是老片?不管是不是了,看着封面就一定要下,丝袜啊,可是我的最爱,谢谢楼主分享。
作者: jimaibit    时间: 2010-8-8 00:40

片子的封面很唯美的说。
话说没有预览?
作者: y198185q    时间: 2010-8-8 00:53

唯美路线,不过这种看多了,弟弟都没有反应了,不怎么刺激,啊
作者: rembo_ysw    时间: 2010-8-8 01:26

此片看起来很有贵族气息,画面白皙诱人,当属佳品,谢谢奉献!
作者: bad03977    时间: 2010-8-8 02:10

最爱丝袜,楼主的片而且很有特色,很唯美,红心送上
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 02:13

可惜看不到图!但是还是要进来支持一下!谢谢了!
作者: 196791990    时间: 2010-8-8 02:20

这情节 这美少妇 看到我的心里痒痒的
作者: du_chun3366    时间: 2010-8-8 02:45

最喜欢丝袜片了,可惜图片太少,让人犹豫,封面好像有点年代了,支持LZ了
作者: 810625    时间: 2010-8-8 03:09

像是古装的丝袜大片,喜欢收下了。里面好像还有女同的情节更要支持了。
作者: ephoenix    时间: 2010-8-8 03:53

很奇怪的是现在欧美的片子都弄得这么唯美,跟假的似的
作者: zjwjj    时间: 2010-8-8 04:02

谢谢楼主大大分享了,XL就是喜欢这种唯美的片子~,收了下哈,感激不尽
作者: 5977618byf    时间: 2010-8-8 05:11

光源效果不是很好 唯美倒是唯美了 但却是看不清图 希望片子没这个问题 感谢你
作者: abc007    时间: 2010-8-8 06:59

喜欢美女丝袜片子`穿着丝袜干起来真是兴奋啊.舒服啊`不错不错 下载收藏了 感谢楼主了
作者: ykwys    时间: 2010-8-8 07:57

这梦幻的感觉怎么就是觉得拍摄的有点虚呢?不算很清楚。
作者: 赚钱要紧    时间: 2010-8-8 08:14

画面 有些暗淡。但有丝袜就更让人提起性趣了
作者: qq420947809    时间: 2010-8-8 08:37

好漂亮的女人,看了真的是很好的
作者: lq20008    时间: 2010-8-8 08:40

经典老片的回味,新片看多了回头看一下老片,意味深长
作者: 896607764    时间: 2010-8-8 08:45

画面好唯美,女的也非常漂亮,绝对好片!
作者: 736865495    时间: 2010-8-8 09:15

看上去很老。。那光线很梦幻啊。。。。唯美果然不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2