标题: 请问请人带ipad回来,哪里最便宜 [打印本页]

作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2010-8-7 14:10     标题: 请问请人带ipad回来,哪里最便宜

请问请人带ipad回来,美国 香港 台湾 三个地方 哪里最便宜?谢谢了。
作者: loliwaye    时间: 2010-8-7 15:21

美国最便宜打折网也比较多 而且机器有保障
作者: lghyhx    时间: 2010-8-7 20:52

我觉得香港应该会很便宜啊,因为香港一直都是免关税的我觉得香港应该便宜
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-7 21:35

台湾的数码产品比较便宜,推荐从那边带。
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-7 23:33

大陆牌照下发之后 最低端的配置好像是3999元的样子 感觉新产品么外带也差不多就这个价
作者: c9c7    时间: 2010-8-7 23:36

国内的朋友还是香港吧~~
作者: qq214758432    时间: 2010-8-8 00:34

这3个地方上次有个价钱排行榜 好像是香港 价格3300多好像 每个人限购2台  而且台湾现在没有IPAD
作者: babyboyli    时间: 2010-8-8 03:17

香港的话比较方便,但如果美国有人的话,还是考虑从美国带
作者: fiwish    时间: 2010-8-8 03:53

香港好像比较便宜,基本和美国的差不了多少
作者: conat001    时间: 2010-8-8 05:17

就是国内还是选香港,最少是 中国领土呢,心里还能放心点
作者: wbml    时间: 2010-8-8 06:13

香港吧,不过先在海关政策变了,放松了点,呵呵。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-8 12:12

我自己从美国带了一个加上税最便宜的550刀,如果香港买3339的话,香港合适
作者: tttmp    时间: 2010-8-8 13:31

当然是香港便宜,只要3400呢,但是现在还要预定,到店登记后过个一星期左右才有得买。
作者: 一八六零    时间: 2010-8-9 00:07

HK是最便宜的.全世界最便宜,代购可以联系我,
作者: shaohuixp    时间: 2010-8-9 00:18

现在最便宜的 最少也要4200 是港行啊
作者: wmcloveyxm    时间: 2010-8-9 01:14

买亚太地区的吧。我觉得会比国内便宜。而且繁体中文也不错,
作者: 184232735    时间: 2010-8-9 01:16

我不知道香港的是不是最便宜的,但是香港至少保修方便一些,而且即使价钱有区别,估计也差不了多少吧
作者: raja548    时间: 2010-8-9 01:45

港行国内不保修而已 价格比美国略微便宜点
作者: Venson    时间: 2010-8-9 02:15

香港, 但是现在好像有个无wifi版本还是有锁的忘了..
作者: 7258631    时间: 2010-8-9 02:47

就你说的三个地方来说。肯定是美国更便宜的。
如果不方便的话。香港也可以。香港免税的东西很多很多。
至于台湾不推荐。
作者: lcarolyn    时间: 2010-8-9 03:05

香港的最便宜,apple的东西全球包修,直营店。不过现在过关比较麻烦,最好找熟人或者自己去一趟香港
作者: conan52wen    时间: 2010-8-9 15:24

如果有能力从台湾弄吧 那边的电子数码产品比较便宜的。
作者: long7200    时间: 2010-8-9 15:41

这还用想,肯定是美国的最便宜了,除了欧洲可能会差不多,其他的应该都比美国贵
作者: 铁板里脊    时间: 2010-8-9 15:44

4楼你真错了,台湾电子产品不便宜,在美国买吧
作者: aq554114    时间: 2010-8-9 17:01

首选香港
买东西一直很便宜而且那个产品和大陆最接近一般不会有什么问题
还有就是香港买一般送的东西也不少还是相当划算的
作者: huangkunlun0307    时间: 2010-8-11 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得应该是美国吧,毕竟美国是原产地啊。。
作者: feack    时间: 2010-8-11 15:12

当然是香港了,手续比较方便,出入也相对宽松一些,不过楼主如果刚好有朋友要从美国回来的话就另当别论了,毕竟原产总是给人一种不一样的感觉
作者: cheren3dm    时间: 2010-8-11 15:14

去香港吧 最低配置16g wifi 才不到3400人民币
作者: xuelanglx    时间: 2010-8-11 18:14

本来就不贵,直接淘宝买吧,要便宜去美国买
作者: vivianus    时间: 2010-8-11 18:26

美国和香港肯定都是超便宜的,至少比国内要便宜很多

不过你买IPAD,最好还是在国内买比较好,毕竟以后售后服务也是很重要的
作者: raul11111    时间: 2010-8-11 19:36

美国的应该最便宜吧,要是有人能带个,肯定比国内好
作者: hxc66    时间: 2010-8-11 20:37

价格是美国便宜,但不支持我们这边的网络,你还是买香港的算了,香港的有解锁的,可以用,千万别搞错了。
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-5 09:05

从美国便宜啦,不过国外购会有关税的问题,就是有可能到了门口在把价钱给你补回去
作者: zhangjingsys    时间: 2010-9-5 09:44

身边同事从淘宝上买了一个很不错!建议可以在淘宝找找信誉比较好的店家!
作者: lidongyang    时间: 2010-9-5 09:55

美国原厂的最便宜呢,但是这个apple坏了也得寄美国去
作者: mbug    时间: 2010-9-5 09:57

据说网购国外产品的报关税从500降到50 了,不好买了,税多呀!
作者: xerez    时间: 2010-9-5 12:06

去香港带吧,大概4000不到的样子,刚刚上市,不过据说卖得很快的,你要早点准备才好啊
作者: forbbau    时间: 2010-9-5 16:17

香港人肉很难了,加税就是1000+3300
美国不是每个州都是免税的,10%的税也将近4k了
新加坡好像退6%的税,3600左右
澳洲退税10% 570刀左右3300rmb
作者: yaksata    时间: 2010-9-5 17:16

应该是香港吧?而且带回来也比较方便。之前在苹果某论坛上看到过有朋友从那带回来,价格很诱人啊!
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 19:26

美国和香港差不多,三千多,台湾可能会稍微贵一些,对台湾不很了解!
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 19:38

美国和香港差不多,三千多,台湾可能会稍微贵一些,对台湾不很了解!
作者: zhsq18    时间: 2010-9-5 21:26

香港、台湾这两个地方价格都差不多,但从香港这边带方便一点
作者: lxcj007    时间: 2010-9-5 22:05

建议选择香港,比较方便,价格是差不多的。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-9 14:35

港版iPad包括WIFI和3G两个版本,分为16G、32G和64G三种容量层次。

WIFI版售价分别是16G 3888港元(折合人民币3383元)、32G 4688港元和64G 5488港元。

WIFI+3G版的价格则为16G 4888港元、32G 5688港元和64G 6488港元。

买香港行货最便宜,国内的行货在5月底上市,最低16g wifi的都要4000不划算。同样的配置同样的价格选港行划的来。如果买港行的话在加五百左右的配置就差不多了(不抱苹果无线键盘和鼠标)。国内的没有上市没有订购,只有香港澳门才有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2