标题: [日本AV] 廣州超靚平面模特雅容與一富二代性愛自拍流出[avi/110mb] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-7 21:56     标题: 廣州超靚平面模特雅容與一富二代性愛自拍流出[avi/110mb]

【影片格式】:廣州超靚平面模特雅容與一富二代性愛自拍流出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:110MB
【影片时间】:31:17
【影片尺度】:无码
【影片截图】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/4 ... f07376/863.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: 中华美食    时间: 2010-8-7 21:58

牛B啊,还是富二代吃香,平面模特确实超靓的。
作者: cym1978    时间: 2010-8-7 22:25

自拍的效果不太好,不过看第一张图片,妹妹的身材应该不错尤其两个馒头好大,不知道有没有声音,要是有声音那就比较有性趣拉,谢谢
作者: 2920394    时间: 2010-8-7 22:26

感觉不错啊。就是下载有点费劲。萤火之光。支持你。
作者: yongganderen    时间: 2010-8-7 22:41

今天多罗嗦两句,我不知道中国文字词太少了,还是楼主们黔驴技穷了,标题都学别人,本来是日本韩国的片,只要是图片里的人看着不是欧美的,就给标题的分类写成 国产 ,也许是狼友门喜欢国产的支持国产,下载的多,楼主门就故意忽悠我们啊,标题也跟风,从原来的小妹妹,90后,女友,小姨子,要不就这个门那个门,到现在的什么良家,模特,福二代,求求楼主门能不能好好看看片,再把大概内容按自己的喜好用标题告诉大家呢,否则标题的作用还不如下123,345了。
作者: yuansion520    时间: 2010-8-7 23:19

乱写标题的你们累不累,一个片子能改N多个名再发上来,严重鄙视
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-7 23:20

虽然脸看的不是太清楚,但是这奶子确实是极品
作者: xf1009    时间: 2010-8-7 23:24

大家注意看床头柜上也有个摄像头,貌似是摆拍,应该不是正宗国产
作者: eaglelht    时间: 2010-8-7 23:47

现在的富二代一词已经不是一种负担,更多的是一种光环了,含着金钥匙出生的,总有其便利啊
作者: csl1984    时间: 2010-8-8 00:23

如果有自动播放的就好了。还是觉得迅雷的链接好点。果然看身材和长相都是一级棒啊
作者: ycjycj2010    时间: 2010-8-8 00:28

貌似纯正的标题党,别以为你标题写什么就是什么,
作者: aimmt    时间: 2010-8-8 00:28

你又知道人家是富二代?不过女的还是挺好ball的!
作者: woskey    时间: 2010-8-8 00:35

胸很挺啊,女助教不只能搞平面,还很立体呢
作者: exia817    时间: 2010-8-8 00:43

要是真的是平面模特和富二代就激情了,这种女的够贱够淫荡,绝对是飞机好片。感谢楼主分享。
作者: seven020    时间: 2010-8-8 01:02

平面模特这个名词很吸引人,我喜欢!支持!
作者: by1987912    时间: 2010-8-8 01:06

应该很不错美女,支持一下,我最爱,红心送上
作者: sunliqin    时间: 2010-8-8 03:26

赶快下来看看咯妹妹长的非常的漂亮哦,身材也很不错哦!
作者: death44    时间: 2010-8-8 05:45

不会又是棒子的片吧?
LZ每次发片大多都是棒子片!
作者: duncan_law    时间: 2010-8-8 06:59

看着小图就感觉身材很火辣了。赶紧下载来看看。哈哈。感谢楼主。
作者: olsca    时间: 2010-8-8 08:28

小妞确实很正,身材更是没话说,谢谢楼主分享!
作者: w888cn97    时间: 2010-8-8 09:17

是自拍的哦.那个摄像头那么明显.那女的也肯露脸哦.
作者: 15121019193    时间: 2010-8-9 20:35

果然不错,女的胸极其诱人,对得起模特的称号
作者: bobo45123    时间: 2010-8-10 03:05

从图片来看感觉有点像韩国或日本的自拍,下载后发现压缩包里除了帖子对应的视频外还有2段韩国情侣自拍的视频,也还不错。可惜这部片子中男女主角都没有说话,无法分清是否本土。
作者: 卖淫胜    时间: 2010-8-10 06:37

痛恨标题党,乱忽悠群众,要整治一吓啊,不能这样啊
作者: gb521    时间: 2010-8-10 07:22

身材不错哦,不知道是不是国产的,有没有声音,现在不能光看标题了,真悲哀
作者: koobbe    时间: 2010-8-10 18:28

强烈建议封杀这个下载网盘,没有几次能成功的
感觉像是做广告
作者: 黄色白菜    时间: 2010-8-11 23:49

我个插~啥鸡鸡效果拍这麽差!装备这么差还富二代!
作者: suchaoran123    时间: 2010-8-22 09:18

看上去美眉还很年轻,应该是个不错的美女。 感谢。
作者: zonda_f    时间: 2010-8-22 15:04

这些骚哥淫姐真是的,有胆量想让大家同乐就整个清晰点的啊,可惜了这辣妹
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 12:45

像素不是很高 不是很清晰 不过如果是真实自拍的话一定要顶
作者: 0210531    时间: 2010-8-24 12:21

什么嘛,又是骗人的?一看就知道不是国产的啦,胡乱安个名字吸引人!
作者: xuexize    时间: 2010-9-5 18:13

研究也需要反复的尝试!没有下到的就不要妄加评论!感谢楼主的无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2