标题: [合集] Mandy Dee精选2 [打印本页]

作者: ststsunami    时间: 2010-8-8 07:19     标题: Mandy Dee精选2

你的红心支持是发片的动力
【影片名稱】:Mandy Dee精选2
【影片大小】:1.13G
【影片格式】:WMV
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2010-08-08
【種子期限】:5天 
【影片代碼】:95df2781ea0679d2daef8f20de3f524a23f3abba
【海報預覽】:

附件: ststsunami@www.sexinsex.net@Mandy Dee精选2.torrent (2010-8-8 07:19, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 15594
作者: chen15077457    时间: 2010-8-8 07:44

本人认为欧美的护士片总体上来讲不如日系的好看(啄木鸟的除外) 欧美的一点护士的情节都没有 就是
穿了一身护士装而已嘛 当然过多的情节也不好看 这部片子里的护士长相一般 身材也
一般 胸部很大但是不翘,但是演技确实不错啊 相当的淫荡啊 不论是口交  还是性
交都表现出很强烈的欲望 对性的要求相当的强烈啊 而且做爱时得动作也很大 我都担心
那个男优受的了吗 尤其上体位时 不怕被做断啦 怪不得欧美片里的男主角都找那些身强
力壮的肌肉男呢 嘿嘿 还有 女优倒是挺性感的 总体来说此片女优一般 但是片子
的效果还是很刺激的
作者: ykwys    时间: 2010-8-8 07:56

妈的,这几个妞长得都不错,干嘛干这个呢?而且下面都长得很干净。
作者: zsclfzsy    时间: 2010-8-8 08:12

女优都见过,在以往的片子中表现还不错,动作淫荡,到位。
作者: younghero    时间: 2010-8-8 08:15

Mandy Dee长得不错,演技也很好,片子好像是法国的,本人鼓掌欢迎法国片。谢谢。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-8 08:17

这 几 个 女人 长的 都 不错 很 适合 我 的口味 不错 的片 子
作者: 896607764    时间: 2010-8-8 08:38

妈的,这几个妞长得都不错,干嘛干这个呢?而且下面都长得很干净。
作者: wwb900    时间: 2010-8-8 08:47

外国MM技术真好啊,豪放啊。!身材的很棒美女
作者: snowayy    时间: 2010-8-8 08:54

Mandy Dee,这美女太漂亮,无论脸蛋、身材、乳房都很合口味,特别是第二张图片,视觉效果实在是刺激。
作者: zhang69569516    时间: 2010-8-8 08:56

我下了一个全集不知有没有这几部?真是好片!谢楼主辛苦啦!
作者: futurea    时间: 2010-8-8 08:57

我最喜欢医生和护士一起干的片子啦,
MM技术很好,身材也不错。
作者: diablo1478    时间: 2010-8-8 09:01

看截图我就眼花缭乱,热血上涌了,漂亮的脸蛋,傲人的身材,激情的表演,着就是我爱欧美片的原因
作者: b123    时间: 2010-8-8 09:14

护士那个很好,就是缺少丝袜的场面,让人很遗憾
作者: better0ne    时间: 2010-8-8 09:28

不错哦,表示很感动~~
作者: dadouzi    时间: 2010-8-8 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片子,是高清的吗?高清哥们就下了。
作者: newguy    时间: 2010-8-8 09:50

这个是护士的主题嘛,图片好清晰啊,值得收藏
作者: 86605866    时间: 2010-8-8 09:52

怎么感觉是肛交啊。。。。。。。。。。。。。。
美女长的不错,支持
作者: Urier    时间: 2010-8-8 10:29

Mandy Dee的合集非常不错,收下了,谢谢楼主分享!
作者: airallen23    时间: 2010-8-8 10:36

这个妞长得太漂亮了,超有女人味道,要是穿上黑丝袜就更爽了。
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-8 10:42

第一个图片 乍看像李玟 呵呵 护士片个人也以为日本的比较好
作者: s141s141    时间: 2010-8-8 10:49

拍护士片还是小鸟的片子好看,身材一流,丝袜高跟那叫一个美
作者: liuyang777    时间: 2010-8-8 11:04

总得来说,欧美的护士系列还是不错的,虽然和日本的差点,但是哦欧美的表演更奔放
作者: dingadang    时间: 2010-8-8 11:07

除了护士、美女以外,我也比较喜欢这部片子的亮色调。看着心情愉快。
作者: hongfeng_1201    时间: 2010-8-8 11:09

很不错的片子,女优很漂亮,表情很诱惑,我收下了
作者: pppth    时间: 2010-8-8 11:21

她的片子都很喜欢,谢谢楼主共享了啊,呵呵
作者: bresan    时间: 2010-8-8 11:56

Mandee是俄罗斯一个比较出名的女优了
她的片子一般都是重口味的。
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-8 11:56

好正点的熟女护士,身材火辣性感到爆,医生和病人都有福气了
作者: bsdgvs001    时间: 2010-8-8 12:40

片子很清晰 女演员身材也很火辣 感谢楼主分享!
作者: 99521    时间: 2010-8-8 12:48

欧美女人的质量大多数很好 特别是少女 身子光滑干净 视觉很好
作者: 那么回事    时间: 2010-8-8 12:54

精彩好看的影片啊,特别是片子中的女人的美腿多诱惑人啊,谢谢楼主发片!
作者: zzxx0111    时间: 2010-8-8 13:01

淑女护士,应该就是传说中的护士长吧,护士长都干炮,那下边的小护士不是干烂了,爽啊
作者: ww99ww    时间: 2010-8-8 13:03

国外的公司挑选女角色的标准就是高质量,尤其护士装,简直淫荡透了
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 13:13

女优身材很不错,长相也很漂亮,不错的片子,支持楼主。
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 13:51

7楼复制别人的回复了。。你小心了。。准备扣分。
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-8-8 14:23

本人一般很少下载观看医生和护士片,不是不喜欢,而是本人就是医疗卫生单位的,所以不喜欢此类型,但是冲着此女优下载观看了以后觉得此部还真不错。女优的阴洞虽小,但却可以容纳巨大的双JJ,以前看过不少双插片,但一般是一JJ基本不动,另一吊JJ动,而在此片中双JJ快速抽动,少见,女优的抗打击能力由此可见很不一般,整个影片是医生和护士查房时发生的内容为主要故事情节,女优的化妆技术和做爱技术高超,双插时候的特写镜头拍摄手法不错,画面明亮,本人最讨厌画面暗而灰。总之,是一部值得下载收藏的片子。
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:35

看到那一双双腿 我就忍不住有想要干的冲动 还有那双白皙的细腿 真想去舔一下
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 15:05

上那能碰见这样的护士啊,太性感了,那衣服太诱人了
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-8 15:13

网速不好 图只刷出来一半 前边是医生护士 后边是个群交么 女优还算不错
作者: zjz999    时间: 2010-8-8 15:28

看着风骚的护士,不禁产生一股股的冲动,什么时候也能干一把这样的外国妞呢?
作者: womeili2003    时间: 2010-8-8 15:54

长的让人心动,忍不住让人下载,感谢楼主!
作者: zongmou    时间: 2010-8-8 17:01

又是美女专辑在现,以前没见过,俄罗斯的女人是漂亮,感谢楼主收下了
作者: wydsjd    时间: 2010-8-8 17:44

欧美的女人就是猛啊 双飞竟然丝毫没有表情
作者: wst5007    时间: 2010-8-8 19:28

女优是新人吗?好片子啊,谢谢楼主分享好东西啊!
作者: 色康乡长    时间: 2010-8-8 19:57

穿红色内裤的那个长的漂亮,不过奶子有些下垂了,二他旁边的那个奶子还是很坚挺的。
作者: yuanminz123    时间: 2010-8-8 20:26

相貌不错,制服得体,奶子外斜,功夫超赞,男优费力啊!
作者: xglovecj    时间: 2010-8-8 20:27

看上去很不错,支持一下
作者: cyqkc    时间: 2010-8-8 20:56

女优都见过,在以往的片子中表现还不错,动作淫荡,到位
作者: terry20    时间: 2010-8-8 21:12

Mandy的表情还是很勾人的,记得看的第一部她的片子就是部自慰的,很不错
作者: rocksexinsex    时间: 2010-8-8 21:19

支持,看图就知道很不错了。一定要拿下,否则可惜了。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-8 21:32

漂亮的女生都去拍A片啦 日本对女优的要求貌似没有欧美的高  欧美的女优长的几乎都不错且性感!感谢楼主发片分享 红心送上!
作者: sasa19870821    时间: 2010-8-8 22:03

这个女的真的很漂亮啊    喜欢的    支持支持
作者: 谢云飞    时间: 2010-8-8 22:06

女优长的很漂亮 身材也很好 谢谢楼主 收藏了 请楼主 继续发好片子
作者: Iseesexljgg    时间: 2010-8-8 22:13

那个护士好看,屁股洞洞很性感,JJ都硬起来。
作者: xiaolaji111    时间: 2010-8-8 23:29

这种医生和病人双插护士的题材还没见过,虽然男主角不怎么样,但是冲着女主角的样子也要支持一下的。
作者: fanjach    时间: 2010-8-9 00:13

总体来说此片女优一般 但是片子
的效果还是很刺激的
作者: 小琦琦    时间: 2010-8-9 00:20

下面的朋友评价都不错啊,下了看看!女优满风骚的
作者: andrew530    时间: 2010-8-9 00:33

对于护士类一直很喜爱..下了,支持楼主..红心献上
作者: smking8    时间: 2010-8-9 00:53

Mandy dee我的最爱之一  和喜欢他的片子
作者: youzhu8    时间: 2010-8-9 01:31

好片 再图上看出 是老外的 制服片 本就喜欢制服的 老外的制服就更喜欢了 谢楼主发贴
作者: youzhu8    时间: 2010-8-9 01:34

老外的都没毛  人工白虎  哈哈  够风骚 老外就是猛
作者: sunquick    时间: 2010-8-9 02:32

Mandy Dee波大盘子靓,以后必定是个举行啊
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-9 04:46

女主角好漂亮,而且看年龄正是能干的时候;也特别喜欢下面那个穿绿色上衣的小女孩儿。
作者: laofengno1    时间: 2010-8-9 06:55

制服诱惑!!!!外加上几个如此美丽性感女优,怎能不下, 哎,老子快憋不住了
作者: hzkun    时间: 2010-8-9 07:12

Mandy Dee的片子已收藏了几部,这女优身材匀称,双乳硕大,面容娇艳,令人百看不厌
作者: jd101    时间: 2010-8-9 07:38

新一代俄罗斯乳神 绝对是大号的 而且皮肤白皙 型也长得很好 和另一位俄罗斯小艳星 刚好大小配对
作者: strollman    时间: 2010-8-9 08:17

我也下了全集,好像没看到这部,也继续下吧。反正美女的片子,太漂亮了,身材好正点呀。
作者: 王侯    时间: 2010-8-9 09:27

图片真高清啊。这个女优各个方面都不错。就是气质差点。还是很喜欢的,
作者: 18800582    时间: 2010-8-9 09:32

他们两洞一起插,不知道是真的享受还是做出来的样子,不过感觉他们真的很high
作者: zym546    时间: 2010-8-9 10:41

Mandy Dee,这小女子太漂亮了,看的我起了反应啊
作者: 狼友小人    时间: 2010-8-9 11:50

奶奶的,以后偶也要去办个这样的医院去,爽死了。
作者: urhoon    时间: 2010-8-9 12:28

Mandy Dee是今年的新星,竞争最佳新星的不二人选!大有超越KLG的趋势!
作者: perucci    时间: 2010-8-9 14:38

这个妞就是胸部实在让人难以抗拒啊!
作者: skylam    时间: 2010-8-9 15:25

Mandy Dee白俄罗斯的大美女来的,谢谢楼主分享了!
作者: dbjg55516    时间: 2010-8-9 15:30

不辍,很好的片子,妹妹够啦,哈哈,支持支持
作者: ladyman    时间: 2010-8-9 16:12

支持高清,被开头那个双龙入洞给吸引住了!谢谢楼主!
作者: Q943286980    时间: 2010-8-9 16:51

看了二楼的评论,个人有些不同的意见.
觉得日系的片子里不管是护士片还是其它什么情节的片子,都基本上千篇一律情节和姿势,
要不就是变态和乱伦什么的.日系的女忧还好,特别是那些看到就恶心的男忧,老二还没两寸
长的也拍片,实在是打击狼友们的欣赏心情.
欧美片很值得欣赏,特别是欧美女忧没有保留的展示和投入的表演技能,给人比较真实如亲
临实景观战的感觉,且欧美女忧前凸后翘火辣的身材更是给人欲提枪上马大战一翻的激情.
丰满的胸器波涛胸涌,更是给人在看片中给人带来精神的振奋。还有更值得女性们学习的
就是欧美女人主动的上体位,既减轻了男忧的体力消耗也增加了自身的快感,这不能不说
是欧美片的一大特点。当然这个欧美女性强健的体质有很大关系,这是日系女忧没法比的。
欧美男忧就不用说了,基本都是力量型的肌肉猛男,老二更不用说了,几乎都是粗大型老
大来的,还没见过小JJ。个人觉得欧美片是力量和美的结合!

以上评论只是个人观点!
作者: leexiucai    时间: 2010-8-9 17:00

外国的女人就是豪放
作者: qq245317292    时间: 2010-8-9 21:08

我个人还是比较喜欢此片子, 支持楼主
作者: prettyboyu    时间: 2010-8-9 21:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 3013610    时间: 2010-8-9 22:10

第一张图片 那个男的一定是把那个女的伺候好了 看她的表情太享受了
作者: 5515731    时间: 2010-8-9 22:23

Mandy Dee 货真价实的37D豪乳 确实很养眼!比起大部分的欧美AV女的假胸 平添很多优势!而且Mandy Dee拍片 都很敬业 演技很到位 偶很喜欢!
作者: xglovecj    时间: 2010-8-9 22:59

看上去还是有诱惑力的,真是那么年轻有为
作者: bbcbcbcbb    时间: 2010-8-10 00:09

口味重了些,就不下了,纯支持一下,谢谢了
作者: 大喜    时间: 2010-8-10 07:58

Mandy Dee的片子没看过,看封面挺淫荡的。还是双枪插双洞!
作者: xuelin2503    时间: 2010-8-10 08:31     标题: 回复 2楼 的帖子

长丑了,拍的片子哪个看呢?
作者: dadakan222    时间: 2010-8-10 08:57

好清纯的美女,还有女同,干干净净的下体,喜欢
作者: 执行教练    时间: 2010-8-10 09:25

Mandy Dee胸部真够大,和哈泽尔有的一比,乳晕也很大,比较自然
作者: ly84225    时间: 2010-8-10 09:44

个人觉得不怎么样`````不太喜欢这种题材的````本人觉得还是啄木鸟的片子才是 ````但还是要谢谢楼主````
作者: dongqi0558    时间: 2010-8-10 13:17     标题: 插入很特写

双管齐下的感觉,很不错哦,那女人也很享受
作者: djdevfhpn    时间: 2010-8-10 13:36

真是好片!Mandy Dee,这美女太漂亮,无论脸蛋、身材、乳房都很合口味谢楼主辛苦啦!
作者: aqiang110    时间: 2010-8-10 16:20

长的很性感,最近他的合集出来了大家可以搜索下
作者: AAAA77    时间: 2010-8-10 17:18

谢谢楼主发这么好的合集,短小精干都是精华。支持楼主
作者: AAAA77    时间: 2010-8-10 17:19

谢谢楼主发这么好的合集,短小精干都是精华。支持楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-8-10 20:01

护士那部我收藏了,不过其他那些没下有。收了。
作者: 往事不能回味    时间: 2010-8-10 21:48

Mandy Dee这小娘看着就让人来电,她的眼睛天生会放电。
作者: xxx990    时间: 2010-8-10 21:48     标题: 淫荡的女优啊

一周之内第二次下她的片子,感觉很棒,那眼神,那叫声
作者: vajra2000    时间: 2010-8-11 09:33

看了二楼的回复,觉得还是下来学习一下的好.
当然,几个女优长得也不错.但俺更喜欢白丝高跟配护士装滴.
这方面,诚如二楼兄所言,美片的护士系列,就是穿了身护士装,并且有的还是皮装,上面装饰N个夸张的红十字,护士帽上也有,一看就是假的,试问,谁在医院见过这样的护士?
相比之下,小鸟片就要强得多.丝袜高跟一样不少,护士装也是普通的白色.
当然,在着装上最真实的,应该算是日片,大部分都穿护士那种平底或者坡跟鞋,虽然真实,但不刺激啊.
作者: 528251123    时间: 2010-8-11 20:05

这妞长得还真的是不错啊,身材修长,丰满,还是护士的
作者: 第六根毛    时间: 2010-8-11 22:50

这么好的片子,不支持还有天理吗,里面的两个女优我都很喜欢,谢谢分享了。回复,+红心。
作者: mwade    时间: 2010-8-12 12:27

很喜欢护士的题材,很让人亢奋啊,必须顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2