标题: [求医问药] 我老婆怎么就没有高潮呢 [打印本页]

作者: waixm    时间: 2010-8-9 10:38     标题: 我老婆怎么就没有高潮呢

咨询人性别:男
咨询人年龄:23
咨询人病因、病状:不好意思让大家见笑了,我跟我老婆每次做爱时都很投入,我也很卖力,可以直到我老婆快不行了也没有高潮,大家有什么建议提下,谢谢了

作者: kenny1988    时间: 2010-8-9 10:47

呃  女性高潮是要看当时的心情决定的 很多女人没有高潮的 可能一生都没有体验过高潮的感觉
不过你可以和你女朋友多交流一下 或者用些情趣用品 或者看看A片之类的  多增加点夫妻情趣可能会好点
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-9 10:54

唉!兄弟你的情况跟我一样呀,我在外面能把很多女人弄到天上,自己老婆却搞不定,实在不行的话借助一些工具吧,我就给老婆买了个电动的
作者: laocheng_6417    时间: 2010-8-9 11:13

这很正常呀,有三分之一的女人是性冷淡,这是医学家早就认定的,对女人来说不影响性生活,对男人来说少了一点性乐趣而已。
作者: kaonimade    时间: 2010-8-9 11:14

看来你老婆没投入,这个跟心情还有环境也有点关系的,最主要还是看你老婆了。
作者: 满女子    时间: 2010-8-9 11:22     标题: 回复 5楼 的帖子

俺同意这位兄弟的看法。

性交的生理抽送能带来爱液横流,可是,倘若你们的情感交流不够,女性也是无法达到性高潮的。建议你多说情话,一边抽插,一边刺激她的性感部位。一般来说,生育后的女性,在性生活中放荡而富于联想,极易获得性高潮。
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-9 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有这个疑问,我经常都是主动要求和老公爱爱的,可是总达不到高潮。不敢和老公说,怕打击他。也不知道问题出在哪里。
作者: xmc521    时间: 2010-8-9 11:38

不要急于求成,是最关键的,让女人高潮关键是性 交的前戏,全身的亲吻很重要,特别是对阴 蒂的爱抚跟亲吻至关重要。有手爱抚,轻轻的寻找阴 蒂,在上面来回旋转,当你的伴侣有生理反应时,适当的加点力,说一些你们两个人的甜言蜜语。女人的高 潮从表情可以看出来的,下一步就是亲 吻,先是乳 房,用牙齿轻轻的咬咬,力道要轻轻呀,时时问你伴侣的感觉。不能弄疼她。慢慢的往下处走,用你的舌头来回游走阴 道 两侧,用你的嘴吸住阴 蒂。适当的用力吸,女性很快就会到高潮,因为那是女人最敏感的地带。最后就是你自己上阵了,尽情享受高 潮吧
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 12:08

前戏的确很重要,正所谓磨刀不费砍柴功啊,男人的性经验很大部分是体现在前戏,怎样让女人从紧张到放松再到主动去享受性爱,这不是每个男人都能做好的,光会插的男人,不是好男人
作者: a65602375    时间: 2010-8-9 12:08

试试用其他的方法啊。。比如制服什么的。。这样能让性趣高点。或者用跳蛋先做前戏。有可能就有高潮了
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-10 21:56

前戏做足很重要,楼主可以试试震旦,还有中国的女人很多态度比较保守,思想放不开也是不容易高潮的原因,这个还是需要2夫妻多多沟通进步,只要你用心关爱你爱的人我相信高潮不是问题的
作者: cl999888    时间: 2010-8-11 12:22

老兄看来下次和你老婆做爱要加加油,尽量应该让你老婆感到性高潮和满足
作者: wbsd    时间: 2010-8-11 12:25

其实自己老婆也是如此,我是尽力了,但每次都是自己射了老婆却始终不来高潮,很郁闷,希望老婆也能享受一下
作者: cxq999    时间: 2010-8-11 12:28

是不是和我的情况一样呀,我喜欢夹腿才有那个感觉呢 爱爱的时候确实没有那种感觉 而且还很累。。。
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 12:33

据说调查显示中国有7成女性没有性高潮,所以你女友没有也算正常吧
要想女性得到高潮主要还是双方的引导,在做爱中要协助女方寻找可以让她感到兴奋的感觉、体位、动作等等
就像你说的,她快不行了都没有高潮,这个不行了是指什么,是说疲惫还是对无法控制下体,不要把黄色小说或者A片上的东西搬到现实中,女性的高潮很多时候也都是很快的,让她多注意一下身体的感受,尽量不要受外界的干扰。有时候注意力不集中就很难达到高潮
作者: wtx555    时间: 2010-8-11 12:37

除了少数几次,基本上都能达到高潮,可能是生理或心理的因素,生理上的刺激有时是难于拒绝的。但心理就要自己进行调控了。
作者: lifen47    时间: 2010-8-11 12:43

可以抚摸 亲吻女性的敏感部位如耳垂 乳房 阴蒂等  不能再做爱时就光动动屁股就完事了  还要抚摸敏感部位  比如咬咬乳头  亲亲嘴  在耳朵旁吹吹气  抚摸全身  你讲你们卖力干了  也许是力气用光了  身体舒服  心情没得到舒展  在做爱前  调情也是必不可少的  不要急吼吼的脱了裤子就上了
要不你们在做爱前  放部A片  在激情中做爱嘛
作者: ningyihao    时间: 2010-8-11 13:32

有的女性就没有高潮,有的则是做爱方法不对而很难达到高潮,还有的必须是深度刺激后才能进入高潮。这很复杂,楼主还是找找原因吧。
作者: 爽一爽    时间: 2010-8-11 13:39

女人的高潮大概分两种,一种是阴道高潮,另一种是阴蒂高潮,前种高潮JJ正常抽插就可,后种高潮需要不断刺激女人的阴蒂才能带来高潮.我的GF是典型的阴蒂高潮,一般我先刺激她的阴蒂后我们同时高潮.也很爽的.
作者: 37542023    时间: 2010-8-11 13:39

前戏很重要.LZ.吃伟哥吧.弄死你老婆!
作者: jncydn    时间: 2010-8-11 13:43

呃  女性高潮是要看当时的心情决定的 很多女人没有高潮的 可能一生都没有体验过高潮的感觉
不过你可以和你女朋友多交流一下 或者用些情趣用品 或者看看A片之类的  多增加点夫妻情趣可能会好点
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-11 14:23

经验很重要,特别是前戏阶段早有针对性~在女方乳头、阴蒂、等敏感部位摩擦抚摸,等女方有感觉了,在就是体位选择也很重要.
作者: chaorie    时间: 2010-8-11 14:32

2个原因,一是你老婆需要时间较长,二是你的坚持时间太短
作者: chinaboy626    时间: 2010-8-11 14:39

多多一起看看A片,学习学习经验,让你女人一起研究里面的技术,然后一起模仿实施,试试看咯!~
作者: maomin20    时间: 2010-8-11 14:48

心理上有因素  应为总想着高潮 所以精神无法集中的投入时在所难免的   前戏调情的时候要更加充分一点 可以的话最好帮你老婆口交 这个是最容易让老婆高潮的方法了 然后就是做的时候一定要循环渐进  不要一味的猛列冲刺 可以缓慢冲刺一下再猛烈的冲刺 然后再放缓攻势  然后用手用嘴多做工作   还有就是要多和你老婆沟通一下 问清楚她在什么情况下快感最强烈 可以试着去发展下
作者: chinaboy626    时间: 2010-8-11 14:52

但是关键的一点,我觉得是要提起你女人最原始的兴趣!~
作者: 349819398    时间: 2010-8-11 14:59

一味的蛮上肯定是没有什么实际效果的 要把前戏做足做好 才有可能让你老婆体验下高潮
作者: 低调回帖好做人    时间: 2010-8-11 14:59

难道是传说中的石女?开玩笑的,LZ还是继续寻找原因吧,不然后果不堪设想
作者: 330633063306    时间: 2010-8-11 15:16

前戏很重要,但是前戏真的很麻烦哈哈,两个人要好好的配合是最重要的。
作者: erduoer    时间: 2010-8-11 15:18

任何人是有区别的。有的人高潮很猛烈,一顿乱叫、可有的人只是潜藏则止。
作者: 185483217    时间: 2010-8-11 15:25

注意一些技巧问题,两个人要多沟通感觉》。。。。
作者: jsdfcy    时间: 2010-8-11 15:29

要注重前戏的,我每次跟我老婆做的时候,都是慢慢来,不要急着就进入,这样就不行了,每次慢慢来,勾起她的性欲,每次都把她搞的有高潮,多的时候能弄个4次高潮,弄的她不想再有高潮了,她吃不消了就想让我来快速的解决。
作者: saloo    时间: 2010-8-11 15:37

对于跟女人做爱,女人没高潮的话.如果女人都很投入但一直都没高潮的话,那可以让女人主动试试看,选用一个女人能主控的性交姿势,这样女人会知道怎么动她才能得到最好的感觉.如果这样还没办法高潮的话,这就可能需要用性玩具来帮助了.如跳蛋就是很好又便宜的性玩具.你可以一边抽插,让老婆用跳蛋来刺激阴蒂.这样的话基本上没有哪个女人不会有高潮.
我跟老婆以前也有这样的问题,我做爱的时间基本上都有30分钟以上,但很少能让老婆有高潮.后来买了个跳蛋给老婆玩,每次当老婆快有感觉高潮的时候,稍微刺激一下,老婆高潮很快就来了.后来老婆都爱上这玩意,每次都要玩.
作者: sx_dyx    时间: 2010-8-11 15:37

有的女人一辈子也没有性高潮,老弟不要灰心。等你老婆快不行了时,口手并用,用舌头舔你老婆的阴蒂,力度要重,同时用手指抠你老婆的G点,力度也要重,坚持一会,你老婆一定会HIGH翻掉的,很辛苦的哟!
作者: st163163    时间: 2010-8-11 15:38

女人不一定有高潮的 只要她们心里上满足就行了
作者: people121    时间: 2010-8-11 15:39

哥们太不幸了,这样岂不是少了很多兴趣,性冷淡好可怕
作者: xxingyuan    时间: 2010-8-11 15:40

情感交流很重要吧!我女人也不多有高潮的情况..不过还有做过把她搞到高潮大叫的
作者: win2222    时间: 2010-8-11 23:40

关键还是在前戏,上去就干,你老婆还不是一下子就没有兴致?讲究点情调,创造点气氛.多做点前戏,不信你老婆不高潮.再说女人高潮有时也是很隐敝的,不像片子中的女人叫的像驴似的.有时你问她,也可能不说.
作者: lo1190    时间: 2010-8-11 23:44

不够投入和放松啊
楼主增加一点花样和情趣做前戏吧
作者: wangzhen000    时间: 2010-8-11 23:54

我老婆也是,对这种事提不起兴趣来,我不知道怎么回事,希望楼主找到方法能一起交流!
作者: a85508550    时间: 2010-8-12 00:00

不如试试用工具啊什么的,一直没有还是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: runnow    时间: 2010-8-12 00:07

需要尝试不同的方式来到达高潮,应该每个人都有高潮吧
作者: 183172    时间: 2010-8-12 01:48

我老婆似乎也没有高潮,她有自己SY到高潮过,不过好像也很久很久。不知道是什么情形
作者: 183172    时间: 2010-8-12 01:49

我老婆似乎也没有高潮,她有自己SY到高潮过,不过好像也很久很久。不知道是什么情形
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:21

心情和生理同时影响到高潮的来临的,我建议先从心理上解决。
作者: daveobar    时间: 2010-8-12 19:34

首先是心理问题,如果没有心理问题就是你方法的问题,两个人关键是要配合,要两情相悦。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 20:15

可能是楼主的方法有待提高吧。做的时候不是一个劲的瞎插要注意手法的。
作者: hulaqi    时间: 2010-8-13 10:45

每个女人表现不太一样,可能表现的不明显吧,不过说实话,这样挺打击人的。
作者: 小刁模子    时间: 2010-8-13 11:14

多点前戏吧  一起看看毛片 她没性欲你弄了也白弄
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:00

这个要你们好好配合的呀,不是说来就来的,不用担心
作者: 0523weihui    时间: 2010-8-28 22:13

我老婆也是的,做爱半小时都没有高潮,但是自慰就能有高潮,而且来的还比较快
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-28 22:20

三分之一的女性达不到高潮?真的假的。这么大的比例。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:25

好办 自己先提前自己弄着 差不多了再做 是同步问题 技术啊
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:27

这个我是帮不上忙了,得你自己去和老婆研究,磨合很重要
作者: kb477530    时间: 2010-8-31 16:42

我也跟你有同样的问题,尽量努力,搞搞小浪漫,会有第一次的高潮的
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-31 17:50     标题: 8楼

8楼概括的很具体,我基本上就是那样做得,一般的科普读物也是那样介绍的厄·
作者: xiejin6722    时间: 2010-8-31 17:57

前戏多点,帮她舔BB。
作者: yingchao1206    时间: 2010-9-1 17:22

女性受刺激之性器(主要是阴蒂)之反射神经,也和男性一样,将快感运送至仙髓的勃起中枢。自此处神经信号兵分两路,一是传到阴道及外阴部之分泌腺,使分泌液流出。另一则是送到卵巢和子宫。然后从勃起中枢,如同男性般地把快感讯号在脊髓延伸,以刺激大脑之性中枢,而达到飘入云霄之高潮境界。

由於男性阴茎插入的抽送,会不断的摩擦阴蒂组织,使得血液流往阴道壁,而呈现充血状态。故而在高潮绝顶时,也和男性一样地会使周边肌肉收缩、阴道和子宫发生痉挛。

此时肌肉的痉栾收缩,也是依样画葫芦,每隔0.8秒、产生七-八次的韵律。

就阴道和阴蒂的神经系统与血流系统解剖学上言,微小的阴蒂决不是非独立而存在的。其附近以阴蒂为尖端,而形成阴蒂组织之构造,其组织再扩散至阴道左、右、周围,自阴道入口至深处只是全体的三分之一围绕著阴道。

若将全体分布开来,大略与男性的阴茎雷同,也会因性的刺激而引起反应。在阴道发生充血、隆起现象之时,阴蒂组织暴露於外侧的部份,只有极微小阴蒂尖端部三十倍之大小。此外,阴蒂组织末端分布於盘骨一带,於阴道含有阴蒂组织之感觉。

由於,阴道本身没有分布任何的神经,所以如果要诱导女性达到高潮,倘全部只集中於最敏感的地方- 即阴蒂的尖端,将只刺激阴蒂组织全部三十分之一而已。 如果阴茎是在阴道做抽送运动的话,那麼则包括了阴道入口和小阴唇之阴蒂组织复合形态的接触。

达到快感时,阴蒂组织所发出的信号,也会扩增了快毁P。而当阴道痉栾收缩时,以抽送动作进行对阴蒂组织予以刺激之行为,才是引导女性进入高潮之最佳途径。因此要女性达到高潮,并不是将阴蒂与阴道分离,而是两者同时给予刺激。

不过女性的高潮,并不似男性那般的单纯,男性仅止於一次射精,便能获得最高的享受。女性则须藉助於更广泛的扩大官能反应,不应只限於阴蒂或阴道之痉栾,如此才可获致真正的性满足。

综合上述得知,女性之性高潮,往往超出於男性数倍,这是无法否认之事实。
作者: xutianlai2    时间: 2010-9-1 18:09

多试试新花样吧,看看A片多学习学习吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2