标题: [新片] 新片八連發 08 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-10 09:20     标题: 新片八連發 08 10

【影片名稱】:Big Tits Boss 13
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-09
【發行片商】:Reality Kings  
【種子制作】:2010-08-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:86cb9bc2ff7a3a24d34c35d5a21e39dab064
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alison Star, Diana Prince, Kortney Kane, Tanya Tate  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Malice In Lalaland
【影片大小】:817MB  100分鐘      
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:286286cb9bc2ff7a3a24d34c35d5a21e39dab064
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf Files 5
【發行日期】:2010-07-07
【發行片商】:Wow Pictures
【影片代碼】:286286cb9bc2ff7a3a24d34c35d5a21e39dab064
【演出女優】:Tera Bond, Cheyenne, Sylvia Black, Liza Menell

海報備用圖片

【影片名稱】:Pandoras XXX Toy Box
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Mckenzee Miles, Celeste Star, Syren Sexton, Capri Cavalli, Carla Cox, Mc Kenzie Lee, Carmen Mc Carthy, Danny Mountain, Kris Slater, James Deen, Tommy Gunn

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure 18 Vol 13
【發行日期】:2010-08-06
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Alexis Love, Katie St. Ives, Melanie Jane, Missy Stone, Ruby Red, Stephanie Cane, Tweety Valentine   

海報備用圖片

【影片名稱】:Rebel Girl                                 2CD
【影片大小】:2.05GB  120分鐘                    CD2
【發行日期】:2010-07-07
【發行片商】:Burning Angel  
【演出女優】:Draven Star, Jenna Haze, Joanna Angel  

海報備用圖片

【影片名稱】:Red Silk
【影片大小】:2.48GB  180分鐘                                 
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage Brotha Lovers 18
【影片大小】:700MB  100分鐘                                      
【發行日期】:2010-08-06
【發行片商】:Exquisite Pleasures  
【演出女優】:Alexa Cruz, Katy Karson, Lina Paige, Peyton Maze   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 10.torrent (2010-8-10 09:20, 439.79 KB) / 该附件被下载次数 16299
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-10 09:26

Red Silk的封面很火辣很刺激,女女接吻的应该是一部女同
作者: iambhcf    时间: 2010-8-10 09:30

感谢楼主持之以恒的为广大朋友们提供的精彩片源,加油!
作者: liboke    时间: 2010-8-10 09:44

哈哈今天又有几部不错的片子,女优打牌,爽翻天,谢谢楼主分享
作者: ken9386    时间: 2010-8-10 10:29

一如既往的专注和精彩,这次的黑人对白妹好刺激啊,那么粗大的黑鸡巴对那么清秀的小白人。谢谢分享!
作者: h934443435    时间: 2010-8-10 10:33

真是好东西啊,欧女的身材就是好啊偶且长得也很性感,谢谢分享啊。
作者: 出家的老道    时间: 2010-8-10 10:39

很喜欢第二张海报的 不喜欢乳大臀肥的 感觉还是比例搭配适当的好些
作者: 18800582    时间: 2010-8-10 10:42

又有这么多不片子出来了,不过今天的片子没我感兴趣的,但是依然送上红心
作者: liuhp1166    时间: 2010-8-10 11:00

这么多的好片子应接不暇,下到电脑瘫痪啊!
作者: szz6789    时间: 2010-8-10 11:05

以下提供这么多好的片子给大家,辛苦了。谢谢。
作者: lanchong70    时间: 2010-8-10 11:19

哇,全是丰乳肥臀的淑女,内容很强大,狼友很喜欢,送花谢谢分享
作者: Broodling    时间: 2010-8-10 11:36

片子需多,但没那个女优是靓的,支持一下好了。谢谢发片。
作者: 954188    时间: 2010-8-10 11:44

red silk 好像应该是HOT SILK,应该是部女同片吧!封面是纹身女的那部看起来很精彩,继续研究一下!
作者: OO7    时间: 2010-8-10 11:45

哥 第二部封面很吸引人 像是哪部科幻片或动画片的成人版,请告之~
作者: yashiro1007    时间: 2010-8-10 12:13

今天的片子都很火辣 比较喜欢第一部片子 里面有喜欢的女优 现在想想就已经很爽啦
作者: boss真神    时间: 2010-8-10 12:38

哇塞!今天的第一部片子就把我迷住了,丰胸大乳,还是熟女诱惑。
作者: vcc1234    时间: 2010-8-10 13:00

今天的合集不错的,有许多我喜欢的,除了SHASHA GREY还有那个Red Silk,尽管不喜欢女同,但封面还是非常诱人的。谢谢楼主
作者: love_011    时间: 2010-8-10 13:01

又是一个很经典的欧美合集啊,好片子,美女也多啊,先下载了再说
作者: dongqi0558    时间: 2010-8-10 13:11     标题: 八部主打高清

感谢楼主分享八部好片。辛苦 了
作者: djw11234    时间: 2010-8-10 13:22

楼主真的是太厉害了!一下8部好片,谢谢了
作者: fnwmz    时间: 2010-8-10 13:31

第二部里的女优是我最喜欢的,虽然不是很漂亮,但嫩,而且什么都做!谢了
作者: 103192251    时间: 2010-8-10 13:37

感谢楼主今天带来的片子,太精彩了,看图片有好几部都不错啊。谢谢楼主分享!不给红心,说不过!
作者: dong8578    时间: 2010-8-10 13:41     标题: 真诚感谢敬爱的楼主sop168

说实话,特别特别地喜欢观赏欧美金发女郎、金发少女们的精彩表演,
太喜欢这样的淫荡、放荡不羁的女郎、女孩子放浪、极风骚的演出了,
为什么这样喜欢呢?原因是欧美女郎、女孩子她们
在拍摄AV当中,表现相当之自然、大方、一点儿也不装作,就像在她们在
日常的生活当中一样,她那里的心理也是把拍摄当成是生活中完全一样,
这是我喜欢观看欧美片的主要原因所在,而且欧美女郎们皮肤白晰、眼神勾魂
摄魄,我真的爱死了这些可爱、漂亮、美丽、淫乱不已的婊子,她们
不像亚洲的许多女优一点儿也放不开,动作僵硬、表情木然、像僵尸一样,
而且故意扮淑女、故作矜持,其实内心也是特别的淫荡,和欧美婊子们完全
一样的心态、和性格。何必?何苦?一点必要也没有吗!
作者: benzrace    时间: 2010-8-10 14:06

看到Rebel Girl身上的刺青似乎很符合美國搖滾的精神
想必一定一路刺激到底囉 感謝樓主持續分享好片囉
作者: jojo_cat    时间: 2010-8-10 14:14

最近又重回欧美无码的怀抱了,还是欧美无码片过瘾啊,谢谢LZ分享!
作者: 123mengge    时间: 2010-8-10 14:54

好强劲啊 超大的黑D 一定很爽这片子 以后多发
作者: 357823944    时间: 2010-8-10 14:56

黑人的刁又黑又长那娘们享受了。谢谢楼主分享、
作者: jimaibit    时间: 2010-8-10 15:02

真是好东西啊,欧女的身材
辛苦了。谢谢  
送上红心
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-10 15:07

好片不少 纹身的那部我喜欢 之前还有部是2 刚刚下过 感觉不错
作者: chense    时间: 2010-8-10 15:24

感谢SOP大大孜孜不倦每天给我们带来丰富精彩的好片!
作者: kevin_chow    时间: 2010-8-10 15:39

又是一轮新的好片子,感谢兄弟辛勤工作!
作者: sissky    时间: 2010-8-10 16:16

感谢楼主献上这么好的片,这么多的好东西下了慢慢的欣赏.
作者: huaihaird    时间: 2010-8-10 16:36

个人比较讨厌黑鬼的片。感觉上很恶心的说!毕竟是欧美风的,收藏了!
作者: hanger008    时间: 2010-8-10 17:02

感谢楼主提供,个个好片,有我喜欢的大奶片谢谢
作者: goupmail    时间: 2010-8-10 17:11

不知道为什么。我怎么就不能在其他地方回帖,而且我不能上传图片,楼主,救救我
作者: liutaobest    时间: 2010-8-10 17:15

这么多好片子,送上红心,下载大片没商量!
作者: guanghen    时间: 2010-8-10 17:22

楼主真是我等欧美淫民的福音!多谢!到处追楼主,佩服楼主!
作者: 575304    时间: 2010-8-10 17:25

Malice In Lalaland这一步以前论坛上已经有了,质量非常好,好像一部正规的故事片,谢谢楼主
作者: wgqing    时间: 2010-8-10 17:47

合集就是方便,可以个下所需,谢谢楼主,希望再接再厉。
作者: northpole123    时间: 2010-8-10 17:51

年轻嫩妹小穴很紧,干起来太爽了。今天有Teenage Brotha Lovers 18和Pure 18 Vol 13两部年轻小妹的片子,还有sasha grey主演的剧情片,太好了
作者: hustnzj2010    时间: 2010-8-10 18:06

太多好片了,令人目不暇接啊!
作者: 吉星    时间: 2010-8-10 18:40

真是厉害,每天如期奉上那么多好看的电影
金发大奶是我的最爱
作者: jian59    时间: 2010-8-10 18:48

封面火辣,还是原创的经典,支持楼主发片
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-10 19:23

今天来晚了呀,不过好东西还是没有错过就行,嘿嘿,个人比较喜欢第二个,感觉很有点魔幻的感觉,送上红心
作者: kakuty    时间: 2010-8-10 19:35

美女大合集新片
兄弟非常喜歡 這類美女多片
西洋強片盡收眼底
感謝大大無私分享.
作者: 哥爱sb    时间: 2010-8-10 20:02

好多好片啊。可惜我这里下载太慢了。。。。。
作者: 终端    时间: 2010-8-10 20:06

現在很難遇到這麼好的人了,一發就是這麼多的好片子。感謝
作者: 老头子    时间: 2010-8-10 20:06

谢谢楼主有好片与大家分享,红心送上
作者: zyc8516068    时间: 2010-8-10 22:23

今天的片子质量一般啊,不过SOP大神每天都有合集发布,简直就是众色友的上帝啊,谢谢SOP大神!
作者: shiyong123    时间: 2010-8-10 22:24

rebel girl挺非主流,喜欢这种挺另类的片子,谢谢楼主分享
作者: ddaa9988    时间: 2010-8-10 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

如此多的精品,必有符合大家口味的,多谢楼主持之以恒
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-10 22:47

联发真是精彩,不能不看的就是这个系列啊!
作者: rongxuhu    时间: 2010-8-10 22:59

天天能欣赏到这么新片真是感谢!感觉还是喜欢阁楼的,唯美!
作者: peng21468    时间: 2010-8-10 23:19

第二部好像是动漫片,还没看过,下来看看,谢楼主。
作者: wxh00000    时间: 2010-8-10 23:19

最后本篇 下了 还是黑人的看起来有感觉撒
作者: intelnokia    时间: 2010-8-10 23:24

这种老板太好了,上班累了还可以操操,全当发福利费了
作者: zym449459    时间: 2010-8-10 23:28

有几部片子男优鸡巴太大了,是不是传说中的人间凶器,谢谢楼主
作者: 8800idm21    时间: 2010-8-10 23:33

观赏封面故事内容性感迷人,骚艳刺激情节引人入胜,楼主一如既往的无私奉献精神,令人万分敬佩!
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-11 00:21

如此美艷的西洋美女
只是女女自衛
口水又要流滿桌了
作者: superguard    时间: 2010-8-11 01:09

作者: ykp851020    时间: 2010-8-11 06:18

今天的片子很好很强烈,有让人热血澎湃的感觉。感谢楼主了
作者: billjackpu    时间: 2010-8-11 07:31

第一部的海报里有个戴眼镜的看着很nice
谢谢楼主分享~
作者: 五月天1    时间: 2010-8-11 08:00

第一部大奶老板不错,我就喜欢自然大奶的女人,第二部有沙沙格瑞出演,好像还是一部情节剧,不错!第五部Pure 18 Vol 13这个系列每季我都非常喜欢也不会错过。第六部有简娜哈之出演且是大作,不容错过。最后一部大屌超女孩很是精彩。总之今天连发精彩非常不容错过!红心献给你!
作者: laofengno1    时间: 2010-8-11 08:24

新片第一部右侧那女女狂野的面容,傲人的乳房,挺翘的丰臀,深深将我吸引住了
作者: thundersa    时间: 2010-8-11 09:54

今天的片子真是不错啊 女优各个都是很漂亮的样子啊 好片子
作者: guishou297    时间: 2010-8-11 12:41

大波大刁真带劲,感谢楼主分享。
作者: tianly8210    时间: 2010-8-11 14:00

都是不错的片子,谢谢楼主分享,个人比较喜欢第二个
作者: 2664154    时间: 2010-8-11 14:35

有1个片是纹身女的。比较刺激。第4片那个美女很吸引人。
作者: fcok    时间: 2010-8-11 17:16

不错,八联发,里边有几部喜欢的,穿着性感高跟的
作者: zjm03310    时间: 2010-8-11 20:58

非常感谢楼主在这炎热的天气,带来这么凉爽的大餐!
作者: Masterservant    时间: 2010-8-11 22:26

Malice In Lalaland有名女优Sasha Grey,加上剧情和动画元素,感觉非常不错。
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-11 23:57

第2部应该是剧情的吧 看那截图就是我喜欢的类型 3个女优也很淫荡
作者: 我想戒酒    时间: 2010-8-12 00:14

oh my god 果然是美女如云啊  有几个图片挂了 楼主补图啊
作者: tin88    时间: 2010-8-12 02:04

感谢分享佳片,第一部巨乳和最后一部黑人看起来很诱人,尤其黑JJ插入的那个封面!
作者: baggio6696    时间: 2010-8-12 08:03

这么多片子竟然找不到我想要看的 可能是视觉疲劳了吧
作者: yudan_01    时间: 2010-8-12 13:36

都是好片,我全部收藏了,贡献了好多的硬盘空间啊。
作者: hezi1454    时间: 2010-8-12 14:37

一如既往的精彩啊,楼主的精神真的值得钦佩,先谢谢了。
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-8-12 15:14

<Pure 18 Vol 13 b>里面的那个妞好漂亮啊!!
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-12 15:51

支持楼主一直为广大淫民的性福坚持发片,这部合集我也收下了,期待楼主更好的作品~~
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:15

第二部好像是动漫片,还没看过,下来看看,谢楼主。
作者: badleg    时间: 2010-8-12 19:25

如同往常的丰富和精彩,欧美女性的身材就是丰满性感,真感谢楼主提供这么多好片。
作者: rbb04    时间: 2010-8-12 23:37

有几部的品质还是可以的,女优漂亮,场面火爆,多谢了。
作者: feace    时间: 2010-8-13 01:43     标题: 这么多的好片子应接不暇,下到电脑瘫痪啊!

这么多的好片子应接不暇,下到电脑瘫痪啊!
作者: jd101    时间: 2010-8-13 08:07

第一部豪乳夺人眼球 第二部风格相当新潮 都是值得一看的好片 赞一个
作者: 俊泽    时间: 2010-8-13 15:53

纹身美女很不错的影片···上面的黑鸟好大啊不得了 ··
作者: bao_6    时间: 2010-8-13 22:46

内容丰富片片精彩,确实引无数淫民尽折腰。
作者: perry1977    时间: 2010-8-14 08:31

第四个片子的女优太诱人了,人漂亮,奶子也不小。
作者: loveshuang    时间: 2010-8-14 10:09

合计真不错啊,内容很丰富啊,很喜欢,谢谢楼主兄弟了!
作者: kaywawong998ok    时间: 2010-8-15 01:11

第一部:胸器,完全是凶器
最后部:神根,完全是牲根
首尾呼应,太棒了,LZ发片很用心,赞一个!
作者: bluewolf520    时间: 2010-8-15 01:53

漂亮年轻MM我很喜欢啊,谢谢LZ啊
作者: liyan19840908    时间: 2010-8-15 08:29

有的女友老了点,看上去没有那没来劲,路过感谢楼主发片
作者: jcptty112    时间: 2010-8-15 15:25

每逢夜闌淫寂寞,
天下佳片盡掌握。
一到此處留足印,
帖子千萬勿錯過。
請請請請別再拖,
你賞她看管什麽,
快意當前最赤裸,
射得爽歪又忘我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2