标题: [自压] SIS独家发布!CURSE ETERNAL(PSP480P!盗墓迷城成人版——魔咒(完美中文字幕) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-13 20:27     标题: SIS独家发布!CURSE ETERNAL(PSP480P!盗墓迷城成人版——魔咒(完美中文字幕)

色中色独家发布,谢绝转载!!!自重!!!

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:CURSE ETERNAL

【影片大小】:1.40G

【影片格式】:PSP兼容MP4

【播放时间】:2小时34分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:6168782004d0226e417cb3fe95cd8f98bbadec0b

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:1200kbs 2-PASS AAC-160kbps

【視        頻】:720×480

【語        言】:英语

【字        幕】:本人自制完美中文字幕

【片        源】:网络下载MKV(源文件21G)

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片。感谢!本片因为片源是高清MKV,符合做480P的要求,又是大片,还有中文字幕(插句话。做过字幕的兄弟都知道做个字幕有多麻烦)。值得收藏。所以给做成了此分辨率,IP的兄弟们只能抱歉了。不过可以下了放在PC上看。

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

请已经下载过种子的兄弟重新下载新种,不好意思,出了点小错误……

附件: foxstar@www.sexinsex.net@CURSE ETERNAL.torrent (2010-8-13 21:06, 61.83 KB) / 该附件被下载次数 89130
作者: fffzzz    时间: 2010-8-13 20:37

真的是大片呀,楼主辛苦了!可是怎么没有种子呢?
作者: sangjun    时间: 2010-8-13 20:40

弱弱的问一声 种子在哪里 我找不到 下不了?
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-8-13 20:50

我就喜欢中文的,不然就看不明白剧情,谢谢LZ。
作者: wing0526    时间: 2010-8-13 20:56

谢谢楼主分享,有中文字幕,我非常喜欢。有木乃伊的话就成鬼畜了。
作者: mason8279    时间: 2010-8-13 20:57

大片,中文的,看过了,楼主发的这个适合psp,呵呵,需要此版,红心送上!
作者: 邪魔天下    时间: 2010-8-13 21:02

不错不错 蛮有剧情的 而且还是中文字幕 值得研究
作者: huangpin48    时间: 2010-8-13 21:06

大片投资是需要有实力的老板的,现在的A片一般都是小老板搞点,象这样的大片是机会很少,谢谢!
作者: dazhi008    时间: 2010-8-13 21:08

看不见图片 下载看看才说  谢谢了.....
作者: lynn0623    时间: 2010-8-13 21:10

带字幕么?很有看头噢,国外就是超前,什么类型的都有,做个爱都那么艺术化
作者: guothree2003    时间: 2010-8-13 21:13

就是喜欢中文的片子, 有情节又有色,呵呵,谢谢分享
作者: ashyer    时间: 2010-8-13 21:17

哇,好片,最爱有剧情还有字幕的A片了,楼主多发这种片子,到时候一定猛顶!!
作者: ggbook    时间: 2010-8-13 21:21

虽然我看不到图片,但是冲着这个名字也要看一看,不知道好看不。
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-13 21:23

一直很喜欢这种大片的成人版
又是psp可以播放的 很方便 谢谢楼主分享了
作者: djcdhx    时间: 2010-8-13 21:24

中文字幕一向是我的最爱,看图片觉得这部片子拍得还是不错的,谢谢楼主分享!
作者: dongjia1888    时间: 2010-8-13 21:26

这也算是大片了 啊 。好像原来看过,这回有字幕了,应该更好了
作者: zykiwd    时间: 2010-8-13 21:27

看标题中文字幕我才进来的,但图片没有,下了看看再说吧!
作者: nimblewind    时间: 2010-8-13 21:29

非常感谢楼主提供这个种子,希望能多留一会 这片我下了两次了,每到百分之四十就下不了了,悲剧啊。恳请楼主发发慈悲,多留会种哈,谢谢你的努力。
作者: shuidong83    时间: 2010-8-13 21:35

激动啊,终于又看到了中文字幕的剧情大片了,非常感谢楼主。
作者: 无谷    时间: 2010-8-13 21:45

来的晚了点,看不到图片了,听名子很诱惑人啊!
作者: geogeclinton    时间: 2010-8-13 21:46

这种类型的我还是说可以欣赏的,但更喜欢年轻一点的
作者: yutao82004    时间: 2010-8-13 21:49

有剧情,有中文字幕的片子一定要下来的,谢谢楼主的片子
作者: smu810    时间: 2010-8-13 21:51

最喜欢有中文字幕的剧情A片了,虽然不清楚故事内容,但还是支持楼主
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-13 21:51

电脑里一直珍藏的此片 而且是高清版本的
貌似有年头的片子 但绝对是经典之一
从剧情故事结构到演员 可以说可以和好莱坞大片媲美了
如果资金到位的话 特效做的更加的华丽炫美的话 真得可以拿个什么什么大奖也是不在话下
如果现在哪位导演有慧眼的话 赶紧拉赞助拍个续集 弄个3D imax的版本绝对火
作者: dragon11011    时间: 2010-8-13 21:57

中文片好吖,希望楼主多D发中文片,谢谢分享。
作者: kulou2000    时间: 2010-8-13 21:59

女友的身材简直就是极品啊,说实话欧美片唯一的问题就是基本没有中出片,否则可能销量更好
作者: waicxy789    时间: 2010-8-13 22:04

有剧情的片子很好看.而且还是盗墓迷城的
谢谢楼主分享
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-13 22:09

这部片子很经典,有点盗墓迷城的味道,不过复活的是一个吸取男人精气的女法老。
作者: wops    时间: 2010-8-13 22:09

有中文字幕,这样就很好,能看懂了,谢谢楼主分享。
作者: yanboyango    时间: 2010-8-13 22:14

这个不错,精品啊.必须要下的.有情节的就是棒.
作者: kennicth    时间: 2010-8-13 22:17

哦也,真的是非常棒啊,大片就是不一样啊!!
作者: a379158378    时间: 2010-8-13 22:20

正真的大片,欣赏中,谢谢楼主,我下载收藏了
作者: fremind    时间: 2010-8-13 22:30

看封面感觉会很精彩,情节应该挺丰富,谢谢楼主分享,先下载了再说~
作者: jhai518    时间: 2010-8-13 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看图好像还可以,值得一下,研究完了再回复
作者: ftd1038    时间: 2010-8-13 22:32

有字幕,支持楼主一个先。然后再下载。楼主辛苦
作者: b5x    时间: 2010-8-13 22:33

经典的剧情片.带有中文字母感谢楼主,红心送上。
作者: n73.415    时间: 2010-8-13 22:38

大制作不错哦~看起来比最近几贴翻拍片质量要高 男女演员看起来比较专业~
作者: 21512111    时间: 2010-8-13 22:47

自制中文字幕,楼主辛苦了,收藏了,红心送上,
作者: zyddy    时间: 2010-8-13 22:48

楼主看不到图片啊!不过有中文字幕的片子一定要顶一下!
作者: cool1234567890    时间: 2010-8-13 22:53

支持下~现在蛮流行大片H化的~挑的女优也蛮漂亮饿
作者: 88202057    时间: 2010-8-13 22:57

老片了,不过内容还可以,支持一下了。不知道有没有第二集
作者: BR青龙    时间: 2010-8-13 22:58

兄弟你很我喜欢这种类型的不过图片没了只能试一下下载了运气好的话就是很好看
作者: tbhcbzs    时间: 2010-8-13 22:59

此片一定要看,对楼主的辛勤劳动表示感谢!
作者: wn19791116    时间: 2010-8-13 23:01

真的是大片呀,楼主辛苦了!谢谢楼主分享。有木乃伊的话就成鬼畜了
作者: wy880614    时间: 2010-8-13 23:02

这是一部小弟永远都不能忘记的神品,3年了吧,虽然只看过一遍可是永远都记的金发女主高贵中略带着淫扉的美丽,令人销魂。呃简单的说就是看见那妞老子就流口水。
作者: wgw7862508    时间: 2010-8-13 23:02

这种带有古装色彩的剧情片是我的最爱啊,多谢发片
作者: mtl009    时间: 2010-8-13 23:10

有一大片搞的成人版太喜欢了,多谢分享!
作者: dinokiller    时间: 2010-8-13 23:12

very good title with mp4 support as well. must have collection for us all. thx for it
作者: zhrapple0551    时间: 2010-8-13 23:13

我就喜欢有中文字幕的电影,要不也不知道他们在说些什么
作者: 1234321ab    时间: 2010-8-13 23:14

这片子题材真的很特殊,口味真的很特别啊。
作者: feijue123    时间: 2010-8-13 23:15

欧美片子看过几部有字幕的,感觉都相当不错,而且故事情节也比较好,真的太感谢楼主了。
作者: ooowww    时间: 2010-8-13 23:16

来外就是厉害,大片都整成H板了,很爽啊,支持一下!
作者: handsome88    时间: 2010-8-13 23:18

很好呀,有字幕的,看起来比较爽呀,谢谢楼主发片
作者: lh44210lh    时间: 2010-8-13 23:21

大片投资是需要有实力的老板的,现在的A片一般都是小老板搞点,象这样的大片是机会很少,谢谢!
作者: 游死神    时间: 2010-8-13 23:21

给我感觉好象看过以前下过好象名字不叫这个,不过还是要支持一下压成PSP可以看的不容易啊
作者: vipyonghu    时间: 2010-8-13 23:22

好大的片源文件,楼主压片不易,太感谢楼主了
作者: 点点通    时间: 2010-8-13 23:22

恩  一边听一边看字幕,既学习了AV知识,有增长了专业词汇量,当然听力也会稳固提高一起,最主要的是满足了自己的..
作者: fu030414110    时间: 2010-8-13 23:25

不错的剧情成人电影,也是大公司Wicked的作品,虽然没有看到女皇Stormy,不过也精英众出了
作者: 331600ttt    时间: 2010-8-13 23:28

大片及的AV片啊,真是西方的一流大片呢,谢谢楼主了!
作者: 操翻在地    时间: 2010-8-13 23:33

很不错的片子啊,楼主能发下原版的种子吗,谢谢了。
作者: wbahyq    时间: 2010-8-13 23:34

有情节灰常的喜欢呀 ,感谢楼主。谢谢~~~~
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-13 23:35

有剧情的片子一定是大制作 非常可贵 一定收藏
作者: dragen302    时间: 2010-8-13 23:35

女主角很漂亮啊,尤其是那张戴眼镜的,很有白领的味道!
作者: jijijijicool    时间: 2010-8-13 23:38

大片!好片!剧情片! 看到楼主将21G压成1.4G,如此辛苦,值得红心!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-13 23:39

看樓主的介紹可以在psp播放的啊,正需要此中版本的,收下了,红心送上!
作者: NANAMI    时间: 2010-8-13 23:39

感觉日本那边有中文字幕的片子很多
很多剧情就像日剧一样、美国这边就少了
其实,关键还是看点剧情有意思
有中文字幕的更好
感谢楼主
作者: bloomy    时间: 2010-8-13 23:41

剧情加上中文字幕真是太有吸引力了,不过我这里图看不到
作者: yezhiyiph069    时间: 2010-8-13 23:50

看图片是很精彩诱人,但是就是文件太大了,可能是有情节的片都是这样的吧。不过还是要谢谢楼主发片
作者: 消失的植物    时间: 2010-8-13 23:51

有故事 有情色 这才是王道 特别还有埃及的异国情调
作者: wytl7428    时间: 2010-8-14 00:02

中文字幕的片子真是少见,有剧情的更是难得,红心送上。
作者: yiangsn    时间: 2010-8-14 00:07

很少看到有中文字幕的情节的成人A片了,这就是色中色的生机吧!看到这又有下载的欲望了。
作者: vaitp    时间: 2010-8-14 00:08

从来还没有哪个公司出过这个题材的哈,见识了!
作者: jbliuiyan    时间: 2010-8-14 00:14

这部以前好像有下过,记得我还刻录到DVD盘里收藏起来了。呵呵,感谢楼主分享。
作者: ice_point    时间: 2010-8-14 00:15

这个片子不错,方便,适合多种播放设备。谢谢了!
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2010-8-14 00:30

这叫什么?这就叫巨制!哈哈,喜欢喜欢,谢了楼猪!
作者: yumi1984    时间: 2010-8-14 00:34

不错啊!有故事情节啊!还有中文字幕啊!太好了啊
作者: leihonglei    时间: 2010-8-14 00:41

野外呀 很有一套呀 还是老美点子多 感谢发片
作者: yijinghuayuan    时间: 2010-8-14 00:44

最喜欢有剧情的,最近好长时间已没见到这种片子了,谢谢分享!
作者: dafengdalang    时间: 2010-8-14 00:46

是中文字幕不错,我喜欢有情节的,谢楼主分享.红心送上
作者: byby-evo    时间: 2010-8-14 00:57

大场面,大制作,光看看那个脱裤子的镜头就受不了啦,里面的女优身材长相也都一级棒,楼主辛苦了!
作者: zgr2222    时间: 2010-8-14 00:57

剧情非常的好要不然像其他的片子一进来就一直插来插去的一点意思都没有,支持楼主
作者: xule5252    时间: 2010-8-14 01:05

外国片子就是牛~有情节的色情电影看起来不愧是大片!感谢楼主!
作者: 翼豹    时间: 2010-8-14 01:12

很期待这个系列的续集 外国人就是有才 把好莱坞的本子改色情片
作者: SexIsFun    时间: 2010-8-14 01:15

以前看过,是个好片,一直在找,终于可以重温了
作者: yuanhuisen    时间: 2010-8-14 01:19

很喜欢有字幕带剧情的片子 怎么谢谢你呢 多送你几个红心好了
作者: 65225788    时间: 2010-8-14 01:33

以前好像看过,不过现在又了高清的,再次重温一下。
作者: liuzfire    时间: 2010-8-14 01:34

看不见图片 下载看看才说  谢谢了.....
作者: tyq1313    时间: 2010-8-14 01:42

真正的大片,需要大投资,也需要楼主这样完美的字幕
作者: AAAA国牛    时间: 2010-8-14 01:48

图片还是很有想象力的,但是看得出楼主还是煞费苦心的,支持楼主
作者: luchengmiao    时间: 2010-8-14 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节的    不知道有没有圣甲虫???
作者: lighter520    时间: 2010-8-14 02:37

LZ辛苦了,我一直都很喜欢有字幕,带情节的西片
作者: 963ccc    时间: 2010-8-14 03:06

外国人的想法真奇怪 这都能盘拍成人片子 厉害 谢谢楼主发片了
作者: jacky6z    时间: 2010-8-14 03:17

超级感谢楼主啊!!一直在找mp4的片子,终于找到了。
作者: xuesexiaodao    时间: 2010-8-14 03:22

这种有情节的片子很好看,感觉很刺激,一般里面的女主角都很漂亮。
作者: qazwsxko    时间: 2010-8-14 03:26

片子不错,有剧情,而且还有中文字幕,太感谢楼主了
作者: fenghen119    时间: 2010-8-14 03:29

盗墓迷城电影没看过,看看成人版的更过瘾。
作者: gsmp01    时间: 2010-8-14 04:04

非常经典的大片呀,mm很漂亮,又有剧情,真是太感激楼主了
作者: sss0880    时间: 2010-8-14 05:16

看不见图片 还是中文字幕需要此版,谢谢....
作者: zhouwei908    时间: 2010-8-14 05:55

喜欢有中文字幕的  支持一下······
作者: wytwyt    时间: 2010-8-14 06:29

经典大片的成人版,每次都惊艳!绝对不会错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2