标题: 现在出手买E72i值么?2650元 [打印本页]

作者: aming51    时间: 2010-8-13 21:50     标题: 现在出手买E72i值么?2650元

大家说说NOKIA的E系列商务机用起来怎么样啊?看到单位有人用E72的,黑色大气,全键盘按键,感觉很MAN,很时尚的样子,打算入手一部。周日看到苏宁活动价2699,问了店员说最低2650可以到手,不知道大家用过的怎么评价。我去看了真机,没有用过,还真不好说是不是适合我用呢,我以前就是老掉牙的机子,电话、短信什么的普通再普通的机子。。。羡慕用智能机塞班系统呀。
作者: zwvsgwj    时间: 2010-8-13 22:12

这么贵?我还以为快到2000了
这机子用的挺多的,都成街机了,不过有些可能是71,毕竟两款机子很像
现在比较流行触屏的机子,楼主如果对全键盘有爱的话,那72的确是不错的选择
个人觉的这个价还是高啊
作者: felixsexin    时间: 2010-8-13 22:16

水货在2000多了的
行货价格可以上网购网站上看看

不会太贵了
作者: dolame    时间: 2010-8-13 22:36

行货估计2K4-5的价格。
对SB兴趣不大,而且MOTO里程碑拿在手上应该更有型!
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-13 22:50

建议再等等。。。前两天貌似看到E73出来了,为了清仓还会降价
作者: lianshuidong    时间: 2010-8-13 22:55

太贵了吧兄弟?可以买新的了,专柜买的。
作者: 金正日    时间: 2010-8-14 20:33

这不是贵的一塌糊涂么!早该跌入2000的范围才对啊
作者: xiaopangailcy    时间: 2010-8-14 22:17

其实塞班的系统的辉煌已经过去了!现在都是流行机器人了
作者: luoxuefubai    时间: 2010-8-14 22:23

不如买E63、E71了,配置已经够用了,还便宜不少,能省下不少银子啊。
作者: youkeeyoung    时间: 2010-8-14 23:24

呵呵,没想到行货还要这么贵哦。我一直喜欢买水货
作者: chineseldld    时间: 2010-8-14 23:29

是啊  水货更加便宜把 还不如E71的机子
作者: mh007    时间: 2010-8-15 01:49

E72我买的2900多,质量还好,就是铃声太小。
作者: ybh1680    时间: 2010-8-15 08:57

e72i还不错,不过还是比较贵的啦,可以再等等现在手机行业竞争比较激烈随着新产品的推出老产品是会降价的。等待中
作者: tiankong0066    时间: 2010-8-15 09:18

我也对e系列机型挺感兴趣,不过就是感觉有点贵,屏幕好像还小了点;价格也没优势。
作者: 涩郎007    时间: 2010-8-15 09:26

兄弟我用的就是E72 亚太版,半年前买的所有配件弄齐全才2500大米
作者: leonlee2    时间: 2010-8-15 16:24

2600不如买里程碑了
买那个SB玩意 高价低配
作者: lyzj28    时间: 2010-8-15 16:51

这机子现在还这么贵啊,我觉得这款机子2000左右还可以,这款机子就是个鸡肋机子啊。
作者: xm89219gyy    时间: 2010-8-15 16:55

2500买里程碑多好啊
HTC G6 legend也不错
E72I曾经也想买,自从看机器人之后
对塞班再也不感兴趣,果断推荐里程碑
作者: pierce34    时间: 2010-8-15 17:10

买水货吧,2000出头,质量还都是一样的
作者: 醉笑清风    时间: 2010-8-15 17:29

还是喜欢全屏触摸的,对键盘的不感兴趣,这样价格的机子多了
作者: jw2010    时间: 2010-8-15 18:32

还是挺贵、不过看键盘是不是能抗用啊,这个价钱能买其他不错的机子了
作者: haley123    时间: 2010-8-15 18:34

2400差不多了吧,还不如2000左右入个水货呢,总之现在买72感觉有点晚了,关注下新机型吧
作者: nielppp    时间: 2010-8-15 18:40

买电子产品永远没有值或者不值的说法,看你自己怎么看待了
作者: curtis1900    时间: 2010-8-16 01:45

E71水货价 2050  强烈不建议买行货
诺基亚的水货货源还是比较靠谱的
作者: jimsraynor    时间: 2010-8-16 01:49

我还觉得E71好些 诺基亚 5800 5230 E63 E71我觉得是目前最值得买的诺基亚产品了
作者: zhaoxue906    时间: 2010-8-16 16:02

现在的价格还是贵,应该还有一定的降价空间,建议在等等。
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-16 19:17

价格太贵,一千多还可以接受,为了不经常用的几个功能多花上千两银子,个人感觉不值得
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-8-16 23:54

如果真是喜欢可以考虑出手了,不过这个价钱可以买一些水货性价比不错的手机了
作者: qf00580    时间: 2010-8-17 00:35

太贵了吧,2600都快能买hd2了,虽然不一定有72好用,买e63嘛,便宜实惠
作者: rogerleong    时间: 2010-8-17 09:45

现在的诺基亚 已经是夕阳西下了   E72还不如买 E71呢  我同样推荐买 XT701 和 XT702  这才是手机嘛
作者: qc081    时间: 2010-8-19 01:37

这款机器价格一直没降下来 LZ看自己喜欢就买吧
作者: karsu    时间: 2010-8-30 18:09

楼主真想要出手的话就赶紧啊,手机这种东西降价挺快的
作者: hengzheng421    时间: 2010-8-31 00:58

说实话行货太贵,不如买水货,港行的一样有保修,还便宜600左右
作者: lulu9    时间: 2010-8-31 04:54

贵了,我年前买的水货才2300。现在怎么都2650了啊
作者: jjssrr    时间: 2010-8-31 09:55

72现在还是太贵啊,还是买71划算啊,要真想要72的话等半年吧,现在买肯定要后悔的
作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 16:44

这个目前价格在1800-2000我有朋友是卖这个的,前二天还问过他
作者: oweny    时间: 2010-9-1 16:58

这款机子没话说,商务机里面的佼佼者,外形时尚大气,系统扩展性好,配置出色,现在买的话价格有点稍稍贵了,等等可能会小幅下降点,但是这款机子有可能跟当年的E71一样,保值很长时间不掉价,所以楼主自己可以综合考虑下~
作者: 0032113211    时间: 2010-9-2 18:56

如果不需要太多功能的话,E63很好了,还便宜,我刚入手不长时间,感觉挺好的,当然了,个人需要不同,我从不考虑手机的像素,GPS对我也没有用,还有一些不知道是什么的软件,不过E72好象支持WI FI,但是我也用不上,所以E63对我来说足够了,如果楼主也只是用些手机的普通功能,就没必要买那么贵的了,钱多除外
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-2 19:54

两千七?开什么玩笑 现在行货也不过两千二三的样子吧
作者: davy0825    时间: 2010-9-2 20:01

直接买水货E72吧会便宜很多,而且和国行的E72I功能一样
作者: magicsex0    时间: 2010-9-2 20:39

好贵啊,E72水货应该2K出头点吧。
其实Android系统现在也蛮不错的,可以考虑下,G2 2K左右,G3最近小涨 2K4,5吧
作者: 爱你一    时间: 2010-9-2 20:43

商务机感觉用起来还是很不错的,扩展功能很好,诺基亚的质量也很好我现在用的就是N85
作者: lvlingyun    时间: 2010-9-3 00:20

手机的话,价格都是会降的.就是降到低的时候已经更新换代了.2650现在基本都是这个价.看配件
作者: 27mig    时间: 2010-9-3 00:46

就现在这个情况下,2000多买个NOKIA的机子,还真是糟蹋钱了
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 01:03

行货太贵了,同学四月份买的,2700,是行货,现在水货应该在两千左右
作者: 爱小泽    时间: 2010-9-3 23:05

可以在淘宝上找商城里买,会便宜很多的。
在2100左右
作者: george_tun    时间: 2010-9-3 23:17

推荐买E5吧,外形,功能都差不多,价钱差了好几百
作者: gunlu1988    时间: 2010-9-3 23:31

E72早没这个价了,不推荐诺基亚,做了这么多年机子没什么新意,NOKIA早晚会被替代
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-4 00:56

NOKIA最强的就是E系列的商务机了,行货还要2650的?我从不买行货的,连个wifi都没有的,还是水货好,wifi用起来很爽的
作者: sunjunxian    时间: 2010-9-4 02:52

这个价格有点贵了 我新买了一个e72 2499明天就送来了,是行货。
作者: tiancheng5423    时间: 2010-9-10 15:59

还是别买了,安卓的机子都快突破2000了,还是推荐楼主买支持安卓的
作者: fengxi    时间: 2010-9-10 16:27

说实话不值得 还不如买HTC 塞班和WM都要老去了 谷歌系统风头不错
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-9-10 16:39

E72i太贵了  其实现在不合算  E63便宜多了   就差像素和金属外壳   
作者: miss小柒    时间: 2010-9-10 16:42

太贵了  72i就多了一个导航 没用  港行的72就有的 现在也就2300
颜色还多
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-10 17:00

有点虚高啊  2650都能买水的97迷你了  这手机应该在2200左右出手
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-14 12:10

现在E72应该在2000左右吧 等10-11月份N8出来估计还得降价
作者: 1005679500    时间: 2010-9-16 10:50

不如e63呢 就是多了个导航 金属外壳 别的差不多 像素高点
作者: 51057697    时间: 2010-9-16 14:04

我们这里港版行货2350 导航版 送支架的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2