标题: [经典] 六月飘逸--精选顶级熟女篇6 [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-8-14 19:26     标题: 六月飘逸--精选顶级熟女篇6

她们曾经姹紫嫣红,在她们的领域里一代天骄,不敢说江山如此多娇,但她们确实引无数淫民尽折腰,岁月流失,但时间并没在她们身上留下过多痕迹,看着她们依然完美的容颜和傲人身材,只能越发彰显成熟与韵味.在大量的90年后的AV女星层出不穷的现今,至少比90年后大一个轮回的她们可以称为熟女了,再经过精选,希望你喜欢!
[影片名稱]:精选顶级熟女篇6
[影片格式]:MP4
[影片大小]: 285MB
[影片时间]: 31分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-14-20:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

下期预告:精选顶级熟女终结篇7
Samantha Ryan出生于美国坎萨斯州,她出道比较晚,2004年以26岁的高龄正式迈入欧美AV殿堂的大门,一头闪亮的金发是她的标志,但偶尔也以棕发亮相,至今拍了100多部作品,当中也不乏许多客串的角色,但是往往她的出现使原本片中的女主角黯然失色。
Samantha的脸蛋可以说近乎完美,这绝对是她的杀手涧,岁月的流逝并为在她那美艳的脸上留下什么痕迹,反而增添了几份成熟女人的性感,使人更加的着迷,个人认为她的美貌就算在当今的欧美AV界都可以名列前茅,Samantha的身材很修长,黄金比例堪称完美,但是这个世界上可能注定了没有绝对的完美,美中不足的就是她的一对乳房过于的偏小,对于欧美观众来说,或许那些球奶才是他们的最爱,但这并未影响Samantha在欧美业界的发展,因为她那惊为天人的美貌可以弥补一切的不足,Samantha最令我着迷的还是她的表演,尤其喜欢她那发自内心深处的呻呤,每叫一次都能让你全身酥麻,凄厉的叫声中掺杂着几分狂野,但毫不做作,看过她作品的朋友应该深有体会。谁说奶子小的女人就一定没有魅力?这位金发美人就证明了不用波涛汹涌也能秒杀众神!------以Samantha Ryan压场精选顶级熟女篇系列.

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--精选顶级熟女篇6.torrent (2010-8-14 19:26, 23.53 KB) / 该附件被下载次数 10850
作者: zhenshana    时间: 2010-8-14 20:09

我很费解 为啥欧美片子 女的一定是烟熏妆呢?
作者: xiao185    时间: 2010-8-14 20:10

真是太漂亮了!在这里非常谢谢楼主的分享!
作者: KBS2    时间: 2010-8-14 20:13

不错!不错!这片子虽然有点老!但仍然很好看!
作者: cwyzhy    时间: 2010-8-14 20:16

下来欣赏,为什么不能浏览图片,谁能告诉我呀。白白
作者: henghui3000    时间: 2010-8-14 20:50

年纪虽然大了,很有重温旧梦的感觉。呵呵!
作者: miaomiaomao    时间: 2010-8-14 21:01

不错,是美女,长得很喜欢。还是小格式的。楼主辛苦了
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 21:08

身材高挑火辣性感,高跟美腿,看了就性奋,搞起来肯定很有激情
作者: kanshousuo02    时间: 2010-8-14 21:19

美女,长得很喜欢。身材高挑火辣性感,真是太漂亮了!
作者: nfyj    时间: 2010-8-14 21:24

其实欧美的a片九十年代以前都是很好看,有情节,又不剃毛,原汁原味。
作者: LMLJLM    时间: 2010-8-14 21:25

不符合俺的审美观 身材倒不错
纯支持下楼主
作者: abcboygo    时间: 2010-8-14 21:42

头发带白带黑,挺不错,收下来欣赏啦,谢谢分享了
作者: snoopy791    时间: 2010-8-14 21:51

最棒的永远是熟女,敬我们热爱的熟女们有她们才有我们爱看的A片
作者: RedRose08    时间: 2010-8-14 21:57

谁能告诉我为什么欧美的女的下面是那么干净的呢
作者: starzhengxin    时间: 2010-8-14 21:57

这个熟女的确不错,六月飘逸的帖子基本都是极品啊,谢谢了
作者: patuolin    时间: 2010-8-14 22:13

很期待楼主下期出场的AV女主角,不知道什么时候发片
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-14 22:17

不错很迷人啊,标准的丰乳肥臀啊,尤其是胯部的对称的纹身很有特点。楼主的预告片的女主角更是诱人啊,期待早日发上来
作者: missjun    时间: 2010-8-14 22:29

很美的染法大奶子的美丽女优啊超的孀啊极品啊
作者: RedRose08    时间: 2010-8-14 22:43

我要说的不是她们剃了毛,而是挨弄得多了怎么也不黑?
作者: makemehappy    时间: 2010-8-14 22:57

Samantha,很棒的身材配合淫荡的表情,演出到位,深刻。
作者: yuhaijones    时间: 2010-8-14 23:13

搞起来肯定很爽 欧美淑女都很爽
作者: zxy19880529009    时间: 2010-8-14 23:17

这么狂野啊 好吧 我承认这女的让我激动了 !
作者: zhang69569516    时间: 2010-8-14 23:25

我觉得最刺激的做爱动作就是男的端着女的干,不过我试过娇小的还可以。
作者: 沙粥    时间: 2010-8-14 23:33

我的最爱支持发片 一直等他的片子xxxx
作者: 989939    时间: 2010-8-14 23:47

楼主的描述也很吸引人,女优有了楼主的大力推荐的更显优秀
作者: neqi_jj    时间: 2010-8-15 00:21

估计是只有烟熏妆才能掩盖老外的那种黑麻点皮肤了。

这女的胸有点塌了。
引用:
原帖由 zhenshana 于 2010-8-14 20:09 发表
我很费解 为啥欧美片子 女的一定是烟熏妆呢?

作者: freeclouds    时间: 2010-8-15 00:42

先回复,后下来看看。欧美还没尝试过
作者: undertaker2009    时间: 2010-8-15 00:53

看了各位的溢美之词,我姑且下来看看,谢谢楼主的辛勤工作
作者: w574217165    时间: 2010-8-15 00:55

女人着实长的不错。熟女确实是有着不一般的味道。
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-15 01:03

的确够熟的
也够吸引人的
谢谢你的分享
很期待你的终结篇
红心给你
作者: kekoukele7638    时间: 2010-8-15 01:38

次熟女年纪可以,但是风骚程度不足,欠缺点成年熟女的那种媚惑
作者: 青锋刃    时间: 2010-8-15 01:52

看楼主的介绍,看来是部值的下来看看的。
作者: yaoyao19870123    时间: 2010-8-15 02:00

极品女优就是不一样,拍摄的质量,女优的打扮,还有故事情节,支持楼主。
作者: bluebay123    时间: 2010-8-15 03:01

这类黑头发熟女正是我所欣赏的,这个好像很不错
作者: bmcc    时间: 2010-8-15 03:33

长得很喜欢。身材高挑火辣性感,真是太漂亮了!感谢分享。
作者: sancor    时间: 2010-8-15 05:47

这种片子确实很好看很喜欢. 希望能看到不错的片子
作者: ylx1985926    时间: 2010-8-15 06:11

感谢LZ,觉得熟女的片子看起来更有风情!
作者: 99971666    时间: 2010-8-15 06:41

现在的老外的毛都剃掉了感觉不好,其实有毛更性感
作者: ynbyqwj    时间: 2010-8-15 07:57

哇!这种熟女看着就有感觉,修长的大腿,迷人的眼睛,挡不住的诱惑
作者: H0UST0N    时间: 2010-8-15 08:28

蓝色紫色加绿色的配色很有一股贵族气息,贵妇人的感觉。
作者: qianglove927    时间: 2010-8-15 08:55

就是喜欢老外的狂野,谢谢楼主分享,下载中……
作者: singbs    时间: 2010-8-15 09:12

女优长相漂亮,只是胸部稍小,,谢谢楼主分享
作者: sam999999    时间: 2010-8-15 10:00

蓝色妖姬啊 呵呵很有诱惑力  老外的性趣真是大
作者: 962982489    时间: 2010-8-15 10:16

谢谢楼主啊。一直很向往熟女不知道这辈子有没有机会搞到外国的黄毛熟女了。
作者: sisyujun    时间: 2010-8-15 10:20

那头发太有性格了,真不错,身材好就行,熟不熟无所谓
作者: zhanggood1    时间: 2010-8-15 10:41

其实看到下期预告更让我兴奋啦。金发美女永远是最爱。
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-15 10:56

前面一个妹妹长得有黑黑的,不太漂亮,后面那个妹妹就爽了,美呆了
作者: qq815471907    时间: 2010-8-15 11:07

其实这些相对90后新星而言的熟女技术更加精湛,看起来更有女人味,喜欢六月飘逸
作者: c259437830    时间: 2010-8-15 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

顶啊 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: zxc1052    时间: 2010-8-15 11:42

楼主的好片真是又多又好啊,而且还短小精悍易于下载,多谢了.
作者: shenlan5663    时间: 2010-8-15 11:57

我只能说漂亮  喜欢  还能说些什么呢  好  欧美的东西 给人的就是一种快感

还得感谢楼主啊  
作者: 463626819    时间: 2010-8-15 13:12

不知道为什么啊  每次看到淑女的时候有一种莫名冲动啊
作者: osborn123    时间: 2010-8-15 13:33

不错啊、1哈哈。看的很带劲,谢谢楼主,喜欢熟女。
作者: rrtmac    时间: 2010-8-15 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

Samantha Ryan  这的女人对我来说长得有点野蛮
作者: dongye123    时间: 2010-8-15 14:12

欧美女优下面的毛事用脱毛剂还是用刮胡刀??
作者: mx358534836    时间: 2010-8-15 14:24

看着衣服不怎么样啊 不怎么喜欢这种,太艳了
作者: 61175271@qq.com    时间: 2010-8-15 14:43

抱起来搞是很有难度的 片中技术还是可以参考的 谢谢楼主分享
作者: 117947949    时间: 2010-8-15 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很不错啊..................................
作者: gl5216    时间: 2010-8-15 15:01

绝对是猛男加猛女 看起来就很有激情
作者: diablo1478    时间: 2010-8-15 16:13

楼主提供的这个系列真是太棒了,这些女优都曾红极一时,是不少人心中的女神,意淫的对象
作者: 15079111776    时间: 2010-8-15 16:31

好片子下需要大家共同来支持,以此表示对于能够再次登录网站的兴奋
作者: 391400311    时间: 2010-8-15 17:05

真是顶级熟女啊    更期待下一部的那个MM
作者: sunsea    时间: 2010-8-15 17:37

楼主十分期待你熟女7的驾到!
作者: geogeclinton    时间: 2010-8-15 17:39

似乎是高难度的组合,武器很让人眼红,是部不错的片子
作者: luckone    时间: 2010-8-15 17:45

顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主
作者: lss0555    时间: 2010-8-15 18:15

好彪悍啊,奶子的却好大好大,哦,不错的一个片子,下了,我射,,,
作者: lss0555    时间: 2010-8-15 18:16

真想一下子上了她很好的,干起来就是爽啊,谢谢楼主了
作者: guomingzhe    时间: 2010-8-15 18:35

很喜欢她的美腿高跟,这样看上去好性感啊,太喜欢了,红心送上
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 19:24

非常期待您的熟女终结篇 嘿嘿 一看那脸蛋呀 我日 我居然有强奸的冲动 呵呵
作者: nixuan    时间: 2010-8-15 19:34

非洲女演员出演的是在无福消受,看过楼主熟女系最终章的预告,表示强烈期待中,那mm一直是我非常喜欢的,breast小一点没所谓啊,其实我感觉大多数国人也不是很欣赏那种圆滚滚肉球一样的咪咪。自然,合理的才是美。就好像那个stoya,白雪公主的breast一点都不大,但是看着好自然,很合理。
作者: vannces    时间: 2010-8-15 19:39

熟女好,奔放热情 眼神最到位,有味道,比低龄的强多了。
作者: chanjx710    时间: 2010-8-15 19:39

女人30如虎,这样的女人才是最有韵味的!
而且技术也是炉火纯青丫
作者: zywd    时间: 2010-8-15 20:00

性感的很有味道,让人有无限次向她开炮的欲望,谢谢楼主分享!
作者: zxz890804    时间: 2010-8-15 20:35

总觉得。熟女,这一系列,她们眼眉间的魅惑胜过样貌的吸引。她们的令人心动的地方,在于她们那么的能做善干。
作者: mike120    时间: 2010-8-15 21:02

外国的鸟枪真大 这外国妞也蛮漂亮 下来慢慢欣赏
作者: alais    时间: 2010-8-15 21:09

女优的样子一般,期待下一期,支持楼主发片
作者: qq253731110    时间: 2010-8-15 21:14

最近很迷熟女,此女看着很狂野啊!很好的片子,大家都来支持楼主希望以后多发些熟女的片子!
作者: sonshanyaya    时间: 2010-8-15 21:39

其实欧美的a片九十年代以前都是很好看,有情节,又不剃毛,原汁原味。
作者: 攀北斗    时间: 2010-8-15 21:40     标题: 感谢楼主

谢谢楼主的好片提供,我会认真学习,此片比较喜欢
作者: lunarfei    时间: 2010-8-15 22:02

现在拍A片越来越多,都快不认识了,谢谢楼主给我们一片回忆
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-15 22:24

呵呵,年纪大了,也更风骚漂亮了,更懂得怎么诱惑男人了~期待楼主的下一部顶级熟女~~~
作者: sunny熊儿    时间: 2010-8-15 23:02

为啥这个女的长的就不是很漂亮啊。。。。。。
作者: 125249230    时间: 2010-8-15 23:25

欧美的熟女应该比起其他年轻的更加好看。看起来让感觉更有品位
作者: yhbwj1314    时间: 2010-8-16 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮!感觉是山上的2个小番茄!好想吃!楼主多发点这个妞的片子!谢谢!
作者: heiheiman    时间: 2010-8-16 01:14

精选的片子看起来就是回味无穷啊 看起来淑女的味道真是很足啊 欧美的熟女表扬也是很到位的
作者: sunzaopo    时间: 2010-8-16 02:59

lz发的都是好贴,大部分都收下了,只是希望lz以后能直接传大图吗?这样大家更方便些,否则亟不可待!
作者: yan_xia    时间: 2010-8-16 06:28

妖艳的熟妇,勾魂摄魄,没有金刚钻,揽不了这瓷器活。吸干人啊。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-8-16 07:53

这女主角头发弄的,还加几缕白色的,以为自己真美呢。
作者: 18800582    时间: 2010-8-16 11:47

真是不一样,太漂亮了,这样的女人一生何求啊
作者: cjscdad    时间: 2010-8-16 12:38

个人觉得专辑完美,那种气质,神韵,无限的风情与诱惑。真的是深深的吸引!
作者: 0516yang    时间: 2010-8-16 12:47

美女呀,不知道是不是原生态的,现在人造美女太多了
作者: seyk    时间: 2010-8-16 16:58

呵呵,熟女我的最爱哟,超炫超吊的主题,感谢大大的发片,我好喜欢。
作者: ruoyue    时间: 2010-8-17 01:34

我和楼主一个爱好,就喜欢90年代的那些片,里面的演员的确尽力的很,拍的很真,
让人看了就有感觉。现在那些年轻一代已经没有以前的老一辈的激情了
付出也不多闷酒靠着身材和口味,敢做,敢重口味,说到技术和投入上,
现在的那些和以前那一辈完全没有可比性!
作者: znm256    时间: 2010-8-17 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

Samantha 很期待LZ第七期的帖子呀
作者: gcw123    时间: 2010-8-17 10:18

欧美女人就是嗲 看了都不错 这个题材也好~~
作者: nathan1    时间: 2010-8-17 11:28

胸部不好看,怎么从图片上看有些下垂
作者: l9l8    时间: 2010-8-17 14:09

实际上熟女更加有味道这个是国际上通行的的标准
作者: maoxiao    时间: 2010-8-17 19:00

她这个年龄算不上熟女吧,感觉风韵还不够,呵呵
作者: xb090803    时间: 2010-8-17 19:37     标题: 太漂亮了!在这里非常谢谢楼主的分享!

太漂亮了!在这里非常谢谢楼主的分享!太漂亮了!在这里非常谢谢楼主的分享!
作者: english1062    时间: 2010-8-17 22:13

果然是顶级熟女!长发蓝色衣服那个看起来很火辣!非下不可了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2