标题: [经典] Huge Cock Junkies Vol. 3 超巨大屌狂 3 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-15 09:03     标题: Huge Cock Junkies Vol. 3 超巨大屌狂 3

[AVI /1.36GB] Huge Cock Junkies Vol. 3 超巨大屌狂 3

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Huge Cock Junkies Vol. 3
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:a021c7702aa86da66a7eb7ac733c8a6e8d732b27
                     259bf3bb182d248b9bb26f1065c08be45afee60e
                     de42999072bf5eea88dee9bbcde81f5c9cd6059c
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Huge.Cock.Junkies.3.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
演出者:           Alexa Bold, Kia Winston
製片商:         Combat Zone
系列:         Huge Cock Junkies
製作類型:         口交(射精), 不同種族性交, 瘋狂性交, 即將上映, 白人&黑人, 漂亮面孔
產品代碼:         10109075
發行日期:         08/16/2010
故事:
The Bigger the Better! Fill my mouth with your Huge Cock! I want my pussy stretched with you Big Fat Dicks! Fuck my Ass when you are done with my Pussy! I love the tast of my friend's Ass!

附件: FDZone_H=A021C7.torrent (2010-8-15 09:17, 14.69 KB) / 该附件被下载次数 5122
作者: yuyulintao    时间: 2010-8-15 09:34     标题:

爽爽爽、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: wolf797    时间: 2010-8-15 09:34

封面那个大啊~封底又没看到那么大的

老外也强调外包装啊 下了先看看
作者: nanfangzoumo    时间: 2010-8-15 09:37

妈的一看到黑人的鸡巴 我就无比的自卑 怎么长的啊
作者: eddyboy    时间: 2010-8-15 09:43

果然是熟女愛大吊啊!不過封面上的那個很大,但是在後面的圖片中好像都沒怎麽看到都?
難道是廣告?
作者: szsbz    时间: 2010-8-15 09:47

好,只能用好来形容,一个大的家伙确实是一件美事,男女同乐。
作者: 420990300    时间: 2010-8-15 09:54

一黑三白这片子不错女的身材也好下来看看
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-8-15 09:54

今天所有的娱乐项目都停止了,希望老大们多发一些片子,不然就要闷死了。支持楼主感谢楼主
作者: hebmask    时间: 2010-8-15 10:01

这也太大了 国外男人就是强 感谢楼主
作者: phywyxs    时间: 2010-8-15 10:06

有个屌好粗啊,不过老外女人的洞也大的,就象罗丝和罗帽一样,一个型号的
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-15 10:11

这样无比巨大的东东,只有欧美女郎消受得起啊,拿一个亚洲女优来操,估计会受不了!
作者: 139ggtt    时间: 2010-8-15 10:15

一直都是让我无比羡慕的尺寸啊……
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-15 10:19

真是好大好长啊,妹妹的穴穴不知道能不能装得下呢
作者: 62959798    时间: 2010-8-15 10:19

女人拍这种片子不是受罪吗?
现实中这么大JJ的男人估计也很难受吧,肯定不好找发泄对象
分我一半多好啊
作者: 天朝    时间: 2010-8-15 10:23

这个也太大了吧老外就是强   小弟
作者: feidianppboy    时间: 2010-8-15 10:45

带拐弯的呀,这么厉害,一般女人受不了!!!!!
作者: sis39285417    时间: 2010-8-15 11:02

封面PS好严重哦,不过叼真的很大哦,羡慕。
作者: 添翼守精    时间: 2010-8-15 11:39

看那额预览图老子就北吓到了那里有那么粗壮的鸡巴哦,那个欧美女人难道真的双面都不能难倒?来者不拒了吗?
作者: xixiaokui    时间: 2010-8-15 11:48

好粗的JJ啊   楼主辛苦了···加油 支持!
作者: jiadeyue    时间: 2010-8-15 12:00

这么巨大的屌,一个就受不了了。这些美女能搞2个。真是太厉害了。
作者: mfk123    时间: 2010-8-15 12:04

好长好大的肉棒,今天真是大开眼界了,赶快下载看看。
作者: chlawx    时间: 2010-8-15 12:46

欧美女人就是猛,这么大都放得下还没什么感觉,下面不知道有多宽松。估计干着也没什么感觉。
作者: endless81    时间: 2010-8-15 13:04

好看的片子真是太多了,看都看不完,现在就现在。
作者: icejdd    时间: 2010-8-15 13:23

真的假的,看封面有些夸张,这也太大了,一定看看。
作者: hatami    时间: 2010-8-15 13:59

太生猛了,试问世间居然有如此之器物? 大,不是一般的言语可以形容!
作者: a121523732    时间: 2010-8-15 14:25

封面上的那个角度选择的真好,呵呵。看上去不错
作者: wty2010520    时间: 2010-8-15 14:43

欧美的片子就是爽啊,直来直去,绝不拖泥带水的,哈哈,支持中
作者: smallworm111    时间: 2010-8-15 14:46

拍摄角度很巧妙啊,不过比起昨天下的那个片子还是差远了,那个才叫大呢,让亚洲的兄弟们很自卑,这个还差点
作者: zheng0628    时间: 2010-8-15 14:48

后面的好像没封面的大啊,不过一看封面的那个,无地自容了,TMD怎么就这么大
作者: lover0122    时间: 2010-8-15 14:55

哎,怎么长的?真是巨大啊,女人怎么吃得消?
不过镜头拍摄的角度也故意做了些夸张
作者: maogetive    时间: 2010-8-15 15:00

我勒个去!这货不是JB!这货不是cock!欧美男优这玩意也太巨大了,受不鸟了,严重打击中...
作者: 月音天奏    时间: 2010-8-15 15:27

是拍摄技术还是老外真那么大,太吓人了,看起来有30多公分一样。
作者: zhouxiangru    时间: 2010-8-15 16:07

好家伙,图片刚开始那个大jj还真是吓人啊!
作者: das2010    时间: 2010-8-15 16:09

非常感谢楼主发了我最爱的大鸟操B!期待楼主再接再厉,好片连连.
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-15 16:21

这鸡巴实在太大了,性欲强啊,这么漂亮的金发女优抄起来一定爽。
作者: uiopy888    时间: 2010-8-15 16:23

挺喜欢这种类型的,在下载中,期待谢谢楼主
作者: liuerniao    时间: 2010-8-15 16:45

这种吊也实在是大的可以,还玩双插,那女的也真牛逼。
作者: waywei    时间: 2010-8-15 16:48

喜欢看这样的大家伙去干,感觉有那么点野蛮。
作者: marry520    时间: 2010-8-15 18:17

妈的一看到黑人的鸡巴 我就无比的自卑 怎么长的啊
有个屌好粗啊,不过老外女人的洞也大的,就象罗丝和罗帽一样,一个型号的
作者: ylh999    时间: 2010-8-15 18:22

楼主太让人自卑了,不下了。还是要送你红心。
作者: snob4321    时间: 2010-8-15 19:00

这个也是在太强了,无语,欧美人实在强啊
作者: 56048993    时间: 2010-8-15 19:03

作者: jaylinhan    时间: 2010-8-15 19:10

哇,那么大的屌,被插完了还能用不,还要被2个一起插,外国的女人就是厉害
作者: xinliang75    时间: 2010-8-15 19:14

是不是多吃牛肉那东西就可以长的大啊?我的要是有一半就好了,太小的JJ搞生过小孩的没什么感觉,软绵绵的,哈。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-8-15 19:32

恐怖,真是巨大的东西。妹妹都要被吓死了。喜欢,谢谢楼主
作者: zieschang    时间: 2010-8-15 19:36

女主长相很艳丽啊!不过封面那个视觉效果如此震撼应该是拍摄角度的问题
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-8-15 20:03

还是觉得黑人的JJ比较有杀气,白人的JJ还是稍逊色一点。
作者: zfl0535    时间: 2010-8-15 20:05

拍摄角度不错,看着老粗了,有点夸张啊,看着怪渗人的。
作者: wermoil    时间: 2010-8-15 20:13

真是太爽了 ,好久没看到这么精彩的片了......
作者: 牵牵牵、手╮    时间: 2010-8-15 20:18

擎天大屌...

巨无霸 黑人Jb怎么张的
作者: wangle333    时间: 2010-8-15 20:19

老外的家伙太强壮了,估计也只有黑妞能承受的了
作者: lcl_nj    时间: 2010-8-15 20:22

一黑三白这片子不错女的身材也好 看来一定好看  他妈的老黑的jj是怎么长的这么大
作者: 365700923    时间: 2010-8-15 20:42

OMG,这封面拍的也太夸张了吧,不过确实很大
作者: lsq119    时间: 2010-8-15 21:09

第一张图片是摄影技巧好,世界上应该没这么大的吊,那个黑人的吊不赖,他的女人应该很幸福,楼主分享的片不错,收藏了
作者: fr4de33    时间: 2010-8-15 22:22

有一个大家伙确实是一件爽事,女人喜欢自己舒服,男女同乐。
作者: transport1009    时间: 2010-8-15 22:30

封面那张图弄的太牛了,哪个男的真长那样就悲剧了,无穴可插
作者: niubin521    时间: 2010-8-15 23:07

身材刚刚地啊, 腰条那么细, 咪咪还那么大 ,那个大哥也挺爽的吗!双飞吗  感谢楼主
作者: 萊恩    时间: 2010-8-15 23:22

如果真的像封面這麼大.
這些女優應該都不在了吧.哈哈哈
作者: dk35    时间: 2010-8-16 00:57

10年的新片子啊,还好不大,1G,下了看看,感谢楼主
作者: harrybean    时间: 2010-8-16 07:02

真替这几个女的担心,她们受得了吗,感谢分享!
作者: 我是恶魔    时间: 2010-8-16 09:25

喜欢啊!喜欢看大鸡巴狂操洋妹妹的小逼!谢谢楼主
作者: liukeer    时间: 2010-8-16 12:40

黑人的JJ就是比一般人的又打又粗。真不知道这些女人是享受还是受罪。
作者: yaojdm    时间: 2010-8-16 13:02

外国人的东西就是好东西 片子好 身体也好 真是感谢分享好片 收下好好欣赏
作者: aq123458547    时间: 2010-8-16 13:21

好片子,里面的女优都很性感,身材也很不错,值得收藏,支持楼主。
作者: xxnideoo    时间: 2010-8-16 16:26

大 很大  巨大   也太可怕了吧   美女们真享受啊哈
作者: a594679670    时间: 2010-8-16 20:25

封面那是真的  放进去  女的不爽死
作者: zgj1951    时间: 2010-8-16 21:21

大棒追,又见大棒追,杀敌之利器,干事之神器也
作者: mnasa    时间: 2010-8-16 22:45

光大是不行的,关键是靠硬度和持久度,这是个技术至上的时代!所以各位不用自卑!
作者: xiaopk    时间: 2010-8-16 23:38

这也太大了 国外男人就是强 ,不过老外女人的洞也大的,呵呵
作者: gpzhl2    时间: 2010-8-16 23:55

黑人的又长又粗,还肛交,这个要下来看看.
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 14:31

这大鸟,有我3个大了,这些外国娘们真能承受得了?
作者: fanddc    时间: 2010-8-17 14:36

封面也太恐怖了,一看MM就没有希望了,老外就是强,代表群众对楼主表示感谢。
作者: Urier    时间: 2010-8-17 17:37

果然跟种马有的一拼啊,谢谢楼主分享如此好片!红心送上!
作者: jkzxc18    时间: 2010-8-17 22:33

不知道操屁股的感觉是怎么样,看那个鬼佬好像很爽的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2