标题: [科幻] 情欲天使 [打印本页]

作者: lovebambo    时间: 2010-8-16 14:34     标题: 情欲天使

影片截图:

◎译  名 欲望天使/情欲天使
◎片  名 The Exterminating Angels
◎年  代 2006
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 法语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 5.8/10 (381 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0792948/
◎文件格式 DVDRip.XviD
◎视频尺寸 576 x 432
◎文件大小 1CD 634MB
◎片  长 103 Min
◎导  演 让-克劳德·布里索
◎主  演 费特烈·云·顿·德斯治 玛露西亚·杜比尔 莉丝·贝力克

◎简  介 

这是一部根据导演自己的亲身经历所改编的电影。Francois是一个作家,偶尔也客串电影导演,导演过几部警匪片,这次为了拍摄一部关于女人的感情片选演员,但是要求女主角在影片中进行露骨的同性亲密接触。最后他找到的三个女主角不仅相互之间有恋情,还或多或少地对这位导演有倾慕之心。在即将开拍之际,一个女主角神经失常,另一个随即离开并扬言报复。最后,电影还是拍完了,但是两位女演员后来却控告他性侵犯,甚至真的有人来要他的命。最终连导演的妻子也离开了他。

剧情:

电影人法兰正筹备一出情色电影,而且想出一个与别不同的女主角试镜方法,就是由法兰亲自与侯选女角进行不同之戏前情欲战,而且将交欢过程视作创作剧本一部份,可是法兰却陷入肉体情欲之中而不能自拔,而不知道危机就在前面……

法国导演尚格·比素(让-克劳德·布里索)2006年奇幻作品,入围戛纳电影节“导演双周”单元。《毁灭天使》是参展作品最大胆、最荒唐最令人困惑的一部电影,同时也是最出色的之一。在法国,像着名女导演布蕾亚·凯特琳一样,让-克劳德·布里索的电影也总是会引起观众很大的争议。他曾以“新古典主义 ”的唯美影像风格征服观众,而且他的几部影片风格都还带着一些希区柯克式的悬疑味道。这部根据导演让-克劳德.布里索本人的亲身经历改编的电影,不露痕迹的充斥着导演的观察与思考,以及他触及禁忌题材的敏锐和深邃。其实这部影片与道德并无关系,在它唯美的画面和表演之上的,是一种自然主义的认知态度,它只想通过对情欲、对美感的表达,摆出一个问题而并不予以回答。在这部影片中,女人是天使,女人的欲望不可捉摸,而欲望的野兽毁灭的,并不是人间的生活,而是对生活过多的想像和好奇。
  影片虽然是一部有很多暴露镜头的电影,但是导演的意图并不仅仅是展现几个情色的场景,它要表现的主题是人对欲望的依赖,以及欲望和死神之间的联系。影片中的死神是两个穿黑衣的女子,他们不断出现,嘲笑人类的愚蠢和贪婪。令人不解的是最终死神放过了Francois,并且两个死神之间也出现了感情的迹象。影片在各式的情景设置中,伴随着两个隐型的女性天使的监视以及偶尔在耳边的呓语般的轻声述说,一步步对女性手淫的细部展示,导演的露骨使得男性电影观众彻底的打开了窥阴癖的想象并获得YY的快感。
  导演让-克洛德?布里索(Jean-Claude Brisseau)曾当过教师,拍过一些没有发行的影片:《交叉路口》(1975)和《如此生活》(1978)。后又拍摄了电视电影《影子》(1980)。《残酷的游戏》显示了他是一个全面的作者,他的艺术灵感和个人风格在以后的《声音和愤怒》(1987)、《白色婚礼》(1989)、《塞琳娜》(1990)和《黑天使》(1994)等影片中得到进一步证实。他一直是《电影手册》的宠儿,2003的《秘密事件》(Choses secrètes)更是名列当年的十佳之首。他被誉为是“新古典主义”的继承者。
作者: 65004857    时间: 2010-8-16 14:38

很不错的一个片子 感谢楼主辛苦发帖 红心送上、
作者: linghong12    时间: 2010-8-16 15:40

看过值得一看的好电影~很清楚的影片
作者: roy_evans    时间: 2010-8-16 16:55

片子很不错很经典,多多支持楼主,继续努力。
作者: averda    时间: 2010-8-16 18:10

作者: lengjianq    时间: 2010-8-16 18:24

看上去不错,看了A片多了,觉的剧情片比较有味道
作者: yuncai11    时间: 2010-8-16 18:51

片子不错,三级片有时候感觉比A片好多了,比较唯美。谢了
作者: sendtomevip    时间: 2010-8-16 19:07

很久以前就看过了,还不错的片子,挺清晰的。
作者: a01789080    时间: 2010-8-16 23:21

这部电影的花絮就让人好奇啊!收藏一个!谢谢楼主分享
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-16 23:47

片子里的女主角年轻漂亮,不错的片子,片子很清晰的啊。支持楼主!
作者: xueandjun    时间: 2010-8-16 23:52

感谢楼主分享,看是4月做的种,不知能否下载!
作者: kinghai99    时间: 2010-8-17 00:47

这样的电影应该静下心来认真的欣赏。红心送上。
作者: snake9002    时间: 2010-8-17 04:41

女孩子很漂亮,听片名字就知道是伦理片
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-17 08:38

一部老的经典电影了,看过多遍,每次都有不同的感叹,人们对欲望的追求永远无止境啊
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-17 10:15

这么好的片子,为什么IMDB的分数会这么低呀,肯定是女性评分过低造成的,我觉得至少也有7.8分吧
作者: CSBOBO    时间: 2010-8-17 11:19

片子里的女主角年轻漂亮,不错的片子,片子很清晰的啊。支持楼主!
作者: furuite    时间: 2010-8-17 11:20

看截图应该不错的片子啊,多谢楼主发此好片!
作者: ppl488    时间: 2010-8-17 12:11

作者: ppl488    时间: 2010-8-17 12:12

看截图应该不错的片子啊,多谢楼主发此好片!
作者: qqzw75    时间: 2010-8-17 12:16     标题: 这部片子拍的真不错

这部片子拍的真不错,我看过了,个人感觉很好看
作者: yuncai11    时间: 2010-8-17 14:55

这片子还可以,比较唯美和写实,谢谢楼主发片
作者: yuyu0625    时间: 2010-8-17 16:30

轻熟女,,不错我喜欢,,支持一下
作者: kosson333    时间: 2010-8-17 20:24

三个女的的主场戏,不知道会不会露点,呵呵
作者: landan    时间: 2010-8-17 20:27

挺唯美的,A片看多了,必须得看看这种片子换换口味
作者: xueandjun    时间: 2010-8-17 23:30

DVD版的啊!想是想下!可是别人说不好看!但是还是谢谢老大!
作者: yang3326    时间: 2010-8-18 00:05

以前看过了。确实看起来很有味道!支持楼主发片!
作者: munenorigan2009    时间: 2010-8-18 00:20

女主角年轻漂亮,支持楼主,最令人困惑的一部电影
作者: oceanok    时间: 2010-8-18 09:09

比较喜欢带有剧情的三级片,而且里面的女演员也非常漂亮。
作者: changqiqi    时间: 2010-8-18 09:55

看剧情介绍感觉挺吸引人的,值得下载来看看,了解一下人性。。。
作者: yangfuyong    时间: 2010-8-18 20:11

很好的剧情片,女主角也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: badboy1920    时间: 2010-8-18 20:17

电影应该很不错,伦理片是我的至爱,支持楼主发贴
作者: 776587233    时间: 2010-8-18 20:19

是法国的电影吗?没看过,不知道好不好看,先支持一下再说
作者: 98b137    时间: 2010-8-18 22:46

影片子里的女主角年轻漂亮,不错的片子,片子很清晰的啊。支持楼主!
作者: a21217111    时间: 2010-8-18 23:08

这是一部三级片?怎么发到这个部分来了,发错了吧
作者: ttvsgg    时间: 2010-8-19 00:09

片子不错啊,特别好友这么多真实的事情更增加吸引力了。
作者: hhhddffff    时间: 2010-8-19 00:14

女同的影片看起来就有感觉,就是搞不懂为什么不能接受男同
作者: 希望369    时间: 2010-8-19 01:52

好象还不错,但是有点看不懂剧情介绍,有空下来看看.
作者: summer130    时间: 2010-8-19 20:35

不错的片子,片子很清晰的啊。支持楼主! 下载下来看看先~~~
作者: iceboys    时间: 2010-8-19 20:50

法国片拍的不错我要下来看看很有风味,楼主我支持
作者: wwf_503    时间: 2010-8-19 21:13

看A片多了,再看就没有多大的意思了,换换口味
作者: erbing1234    时间: 2010-8-19 22:51

三级片不错的片子,片子很清晰比较唯美支持楼主
作者: qch1111    时间: 2010-8-20 04:33

法国的艺术片拍的很有味道,基本都露三点,有美感,红心支持!
作者: 天上地下    时间: 2010-8-20 05:57

看图片女主人公长得还是非常漂亮的,不错,支持一下
作者: jzcdxx    时间: 2010-8-20 16:46

很好看 的一部片子,楼主很会欣赏啊,谢谢楼主的片子。
作者: rockyjie    时间: 2010-8-20 17:25

这个似乎以前在网上见过,终于在这里看到地址了。截图里的女主角挺不错的
作者: ttu778    时间: 2010-8-21 00:51

片子很不错很经典,多多支持楼主,继续努力!支持楼主!
作者: poiu12345    时间: 2010-8-21 01:11

看过这部电影,很不错,没看过的可以下来看看。谢谢分享。
作者: 罗汉鱼    时间: 2010-8-21 09:37

感谢楼主辛苦发帖。喜欢法国片。支持!
作者: aqwerty10    时间: 2010-8-21 09:46

很不错的一个片子,片子很清晰的啊。支持楼主!
作者: wd4996    时间: 2010-8-22 01:39

貌似看过的感觉,很久以前的片子了,在回顾一下也不错。
作者: niubirenabcd    时间: 2010-8-22 06:44

法国的电影很唯美啊,不过比意大利的还吃要差点,女人很牛逼
作者: RIBIZRB    时间: 2010-8-22 07:45

还是带有情节的有色电影好看,可以让你想入非非。还会有种身临其境的感觉。
作者: PPP0008    时间: 2010-8-22 08:40

喜欢看有剧情的片子,不知道影片尺度如何,先下载来欣赏一下,谢谢楼主了
作者: lyyxt    时间: 2010-8-22 09:04

我很喜欢这类片子,多谢楼主!
作者: hdjlzj    时间: 2010-8-22 11:22

同性的题材我还是不怎么喜欢的,呵呵,觉得有点肉麻的!
作者: lzj730    时间: 2010-8-22 11:35

看女主角都是好清纯,下载下来看看,支持一下。
作者: 567vv    时间: 2010-8-22 16:05

支持楼主发片,我喜欢这类型的片子.楼主继续努力
作者: im0001    时间: 2010-8-22 16:22

看图片 感觉影片质量不错  很有质感和唯美的感觉
作者: heimin3333    时间: 2010-8-27 09:12

看截图和简介很吸引人,下来欣赏一下,谢谢分享!
作者: 动力后方    时间: 2010-8-29 11:11

算是比较经典的电影了   红心奉上
作者: james05    时间: 2010-8-29 15:53

很漂亮的女主角,很年轻,一定要下来看看!支持!
作者: hy9141    时间: 2010-8-29 15:56

女主角很漂亮 剧情很吸引人啊 导演能亲身经历估计很爽啊
作者: SELANGK    时间: 2010-8-29 17:22

看女主角长得一般,希望情节能好看
作者: SELANGK    时间: 2010-8-29 17:25

谢谢楼主,顶你,下来看看
作者: 19750715    时间: 2010-8-29 23:01

片子里的女主角年轻漂亮,不错的片子
作者: ODST    时间: 2010-8-30 11:59

女主角不错啊 不过不是我喜欢的长发类型 不过谢谢LZ分享
作者: hkj94104    时间: 2010-8-30 21:04

很好看的片子 谢谢LZ了 最近比较迷恋这样的片子~
作者: hkj94104    时间: 2010-8-30 21:05

真的非常感谢LZ提供那么优秀的片子 送上红心~
作者: shjkdhjkujian    时间: 2010-8-31 07:42

很不错的一个片子很不错的一个片子
作者: 莫若时    时间: 2010-8-31 14:31

这部以前看过,还不错,不过上次没有收藏,这次收了,谢谢分享
作者: xiongfh    时间: 2010-8-31 16:11

女主角这么年轻漂亮,错过了真可惜,支持楼主好片
作者: zjdbx    时间: 2010-8-31 18:16

这部片子非常不错,拍摄的非常唯美。以前下载过,但是不算清晰,看楼主的截图,感觉还不错,下载一下这个版本试试,谢楼主给种。
作者: 68old    时间: 2010-8-31 23:45

伦理,三级,看图片和介绍好像很值得一看,收藏后阅读再留言
作者: 450house    时间: 2010-9-1 01:24

看看三级剧情片的感觉还是很不错的 谢谢楼主分享
作者: los911    时间: 2010-9-2 00:04

3p!诱人而又邪恶的3p!你总是撩拨这我们这种正义没有坏思想的好人的心!
作者: kmdeyouxi    时间: 2010-9-2 00:36

还是这种片子有感觉,不至于一上来就是泛滥的性交动作!谢谢
作者: williamlin99    时间: 2010-9-2 02:46

作者: blxb    时间: 2010-9-2 11:22

应该挺好看的,先下来看看先。再顶。希望再接再厉
作者: 百度帅哥    时间: 2010-9-2 22:36

最后一张2女一男?3P吗?哇够强大的了,谢谢楼主
作者: cnn91367    时间: 2010-9-2 22:43

这个片看过,说实话,感觉真不错啊,支持楼主发片!!!!!
作者: absolom    时间: 2010-9-2 23:07

是法国人拍的么?看截图还不错哦。支持楼主
作者: ggw007    时间: 2010-9-3 10:38

看片子的截图,几个女演员不错,挺漂亮的
作者: longhour    时间: 2010-9-3 11:03

她是我最爱的女演员之一 所以这个片子必定是要看,支持楼主!
作者: cometx    时间: 2010-9-10 13:30

很奇怪的情节啊,下来看看,另外女主角长的不错
作者: guozhijie    时间: 2010-9-10 23:29

法国的三级片是不错的,而且还有中文字幕太好了!
作者: seehsh    时间: 2010-9-10 23:31

这个片子我喜欢
片名就很诱人——情欲天使,好像堕落的天使一样
作者: huangxiucheng    时间: 2010-9-10 23:33

经典的图片,经典的电影,经典的感觉!
想看那!
作者: eangeang    时间: 2010-9-10 23:54

看上去不错,看了A片多了,觉的剧情片比较有味道
作者: 7878302    时间: 2010-9-11 00:04

法国的片子哦,很不错,好像以前看过一点有露点哦
作者: juku    时间: 2010-9-11 03:10

忘了看没看过了但是感谢是必须地
作者: juku    时间: 2010-9-11 03:11

电影应该很不错,伦理片是我的至爱,支持楼主发贴
作者: juku    时间: 2010-9-11 03:17

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry 为什么下不了
作者: ddrrhhgg    时间: 2010-9-12 20:37

很好的片子,感谢楼主的分享,红心的送上.
作者: xwxwwan    时间: 2010-9-12 21:09

不错的片子,片子很清晰的啊
作者: hahadk    时间: 2010-9-13 01:31

喜欢里面的女主角,年轻又漂亮,谢谢楼主!
作者: angelnhw    时间: 2010-9-13 09:24

好片子 怎么下载 我怎么显示无法下载啊
作者: zhanche    时间: 2010-9-13 11:34

这部电影的花絮就让人好奇啊!收藏一个谢谢楼主,楼主发帖又快又好   报以诚挚的谢意
作者: aqwerty10    时间: 2010-9-13 11:39

这个片子不错 ,主人公长的也很漂亮。谢谢楼主
作者: 0fish0    时间: 2010-9-13 12:06

作者: qu_123    时间: 2010-9-13 12:08

据说这片子的导演和里面的演员真的发生事情了,演员现在在告他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2