标题: 想买2手PSP2000 [打印本页]

作者: jinlaoda    时间: 2010-8-17 15:52     标题: 想买2手PSP2000

朋友给我价格是800,谁给我点意见?我觉得还好把~~3000没破解的说
作者: tanboy9    时间: 2010-8-17 16:52

如果确定是原装的话,这个价格不错的.
现在2000停产3000破解不了,2000就是宝,价格一直在涨.
作者: w83156865    时间: 2010-8-17 17:50

2000零八年底开始已经没有新货了-三千现在已经完全破解了价格大约在千七八左右
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-17 21:42

还行吧,这个东西虽然说新的也不是很贵,但是现在没了。
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-17 23:11

价格不错了,可以考虑拿下嘛,3000还早的嘛
作者: munenorigan2009    时间: 2010-8-17 23:32

这个东西价格不错,就是宝,我觉得价格不错把
作者: nielppp    时间: 2010-8-18 01:16

800块钱可以买了,不过要看看成色是怎么样的。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-18 10:23

现在的情况买二手PSP是个不错的选择,不过楼主一定要小心,以我最近在淘宝的经历,现在假货太多了
作者: sy2000    时间: 2010-8-18 11:02

价格不错,不过要看几成新,玩起来蛮爽的!
作者: 159580558    时间: 2010-8-18 18:04

700-800都能接受。我现在用的是2000V3的主板。我都想给他砸了!其实3000现在也破解了,软件破解不完美。可以玩的
作者: ltyj    时间: 2010-8-18 20:46

800元非常不错的价格,当然前题是机器没有修理过的.我前些时卖了一台PSP2000 是V1版的 1000元,你要问哈子他是什么版的.
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-18 20:53

二手的关键看机子是几成新啊,呵呵 ,不能只看价钱
作者: qc081    时间: 2010-8-19 01:29

这个价格可以接受 LZ看看有没有修过什么的
作者: 881224    时间: 2010-8-19 22:49

800价格不错了.3000没有完美破解,完全断电之后要重新刷机,2000停产太久了收机子的时候要注意是否翻新.
作者: wori789    时间: 2010-8-20 00:36

现在3000的机子能破解的也很少了

现在800买一个完全破解的2000的话,只要成色不是很差就可以买了

不亏
作者: superwza123    时间: 2010-8-20 01:05

其实直接买个全新的3000多好 也不麻烦  psp真是保值
作者: 维也纳咖啡    时间: 2010-8-22 02:42

关键要问清楚是什么版的2000,后来出的v3版的2000也是没能完全破解的。唉真是可惜了我那1000的机子了,好新的一个结果掉了。
作者: strutsjjww    时间: 2010-8-22 03:02

800可以果断买了吧,现在能玩的越来越少了,等破解是遥遥无期的事。不过说起来psp也就那么回事,我玩了1个月不到已经有点烦了,太累手
作者: wuqingsong    时间: 2010-8-22 13:34

二手的还是谨慎购买,不是很懂行的会很纠结
作者: dusy    时间: 2010-8-22 14:14

只要是原装的二手机,不存在翻新等情况,800可以了。如果8成新的话,楼主不要可以给我。直接QQ联系。
作者: tottigoal    时间: 2010-8-22 17:56

800的价格差不多了,我朋友一个差不多全新的,最后900卖掉的
作者: ccsama    时间: 2010-8-22 20:41

3000不是早破解了么 最近好像还满完美的阿 反正这东西喜欢就买不喜欢就丢 买了卖卖了买
作者: noodog    时间: 2010-8-22 20:44

800差不多,我朋友机器+外壳+8G卡卖了1000
作者: yule945    时间: 2010-8-23 15:58

呵呵如果要是没什么毛病的话800超值啊。在北京只要机子没问题卖给贩子还能1200呢。。。。目前
作者: a6060627    时间: 2010-8-23 21:03

很诱人的价格了,拍了吧楼主,3000不好,没有破解的
作者: hxc66    时间: 2010-8-23 21:18

800元的话,你就赚到了,当然前提是PSP保养有7成新就可以了。
作者: jemmy123    时间: 2010-8-23 21:21

买PSP2000还不如买PSPGO,样子和性能比2千高多了
作者: rafing    时间: 2010-8-23 22:10

最近PSP价格又炒上来了,800绝对划算的说。
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 07:58

2000还是不错的,一般2000的二手机器成色都不错,800元这个价位说得过去,物有所值
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 08:09

这个要看看成色的,他给的价格还是挺合理的,你去看看有没有别的毛病,没的话直接拿下就是了
作者: boysforsex    时间: 2010-9-4 08:22

应该还行吧,这个价格还不错的。买吧。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-4 08:55

一定要看看是什么成色的,别搞个老破玩意,那就不值了
作者: 29698697    时间: 2010-9-4 08:57     标题: 700-800之间吧

这个东西慢慢就属于典藏的玩意了,以后很难再生产了,估计会成一代经典机的
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 12:14

来个破解的就好了呀,有必要买正版的么,浪费钱呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2