标题: [自压] Ninn Worx-Clique(唯美丝袜片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-17 16:26     标题: Ninn Worx-Clique(唯美丝袜片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Ninn Worx-Clique

【影片大小】:586MB

【影片格式】:PSP兼容MP4

【播放时间】:1小时42分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:524f792774b0e0f824d1bf41433649e60953fde8

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Ninn Worx Clique.torrent (2010-8-17 16:27, 51.26 KB) / 该附件被下载次数 32750
作者: ww781128    时间: 2010-8-17 16:29

太完美了,如此精致的画面……感谢楼主大哥无私分享啊!
作者: englishyang    时间: 2010-8-17 17:02

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢这个公司的片子啊,不过这个公司的片子好象不是很多出片率不高呵呵,支持你啊.
作者: hhg2857    时间: 2010-8-17 17:22

朦胧的美感,尤其是那一张咬着芊芊手指的图片,特别的勾魂啊。
作者: jmlx    时间: 2010-8-17 17:56

画面唯美,场景梦幻,这样的好片应该多支持!
作者: 杜蕾斯巴达    时间: 2010-8-17 17:56

看不到图 我也支持,根据楼上两位的评价 此片一定要看  谢谢LZ
作者: LMLJLM    时间: 2010-8-17 17:58

真是极品呀
挡不住的诱惑哟
太销魂了
作者: wyh19771219    时间: 2010-8-17 18:04

太有诱惑力了,让人眼花缭乱,我好喜欢啊。
作者: 蓝色仲夏夜    时间: 2010-8-17 18:23

充满了诱惑而神秘的氛围,让人欲罢不能啊,好片子
作者: zgr2222    时间: 2010-8-17 18:33

感谢楼主的发片。本人很喜欢国外丝袜的片子,支持楼主
作者: stanley580    时间: 2010-8-17 18:35

丝袜永不落幕的主题呀 女优们也很漂亮 身材棒极了 感谢楼主
作者: dasese    时间: 2010-8-17 18:38

神秘的勾魂啊。哥很喜欢,感谢楼主无私的奉献!
作者: hewei005    时间: 2010-8-17 18:40

很喜欢楼主这种兼容性强的片子,省去了我们转换的麻烦
作者: hnhk83361888    时间: 2010-8-17 18:49

Ninn Worx公司的一定得下,强烈支持。为何现在很少看到该公司的片子里呢?
作者: finfo    时间: 2010-8-17 18:58

打小就喜欢唯美的片子,加上丝袜,如此丰满的女优,说什么也要下了
作者: xiaofeixing    时间: 2010-8-17 19:08

怎么看不到图片啊,不过还是谢谢楼主了
作者: bevence    时间: 2010-8-17 19:16

喜欢丝袜,喜欢金丝猫,喜欢大波妹,感谢楼主分享。
作者: laieryate    时间: 2010-8-17 19:26

比较有味道,这样的我喜欢!非常感谢楼主分享
作者: saga520521    时间: 2010-8-17 19:28

画面真唯美,确属经典。好片,下了。感谢楼主的好片。
作者: vitter_wang    时间: 2010-8-17 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种类型的片子,朦胧的感觉不错,支持楼主
作者: paul83    时间: 2010-8-17 19:36

支持,这部我看过,很不错,这次是MP4的,,我就再下一次
作者: qqf0    时间: 2010-8-17 19:37

不得不说这部丝袜片拍得太美了。朦胧的意境把黑丝衬托得分外诱人。收下了,红心送上
作者: cicimoon    时间: 2010-8-17 19:40

画面好有质感,最后那个女优好丰满,太喜欢了~
作者: hsdaiss    时间: 2010-8-17 19:42

好喜欢外国的私袜  看着留口水
作者: 小晓强    时间: 2010-8-17 19:45

感谢楼主的分享,封面拍出来很唯美,很精致!非常喜欢。
作者: jay52104    时间: 2010-8-17 19:46

丝袜?欧美的?一定是白白嫩嫩的,不管怎样下下来再说
作者: 寻求刺激    时间: 2010-8-17 20:00

很诱惑,很完美的片子啊,就是喜欢啄木鸟系列的这个诱惑劲,有感觉啊
作者: zywd    时间: 2010-8-17 20:07

呵呵,唯美系列的丝袜,性感的挑逗,激烈的运动,谢谢楼主!
作者: y_p_w_426    时间: 2010-8-17 20:13

梦幻唯美的色彩,精彩刺激的影片场景,性感诱惑的美丽女优,很好的片子。
作者: 陈小狗    时间: 2010-8-17 20:21

这种片子说实话,很没有意思,看得朦朦胧胧的,一点都不真实
作者: yutao82004    时间: 2010-8-17 20:24

封面女优真的好性感,好诱人啊,真想去上她啊
作者: yuqiongrt    时间: 2010-8-17 20:27

片子是不错很有诱惑力不过压了之后质量会差很多的,不过还是支持一下,望提供原版片源。
作者: 76742love    时间: 2010-8-17 20:33

好片子就要大家一起欣赏,谢谢发片,辛苦了!
作者: m2821304    时间: 2010-8-17 20:43

最喜欢这种类型的唯美丝袜片,大小也很合适。支持了!
作者: krislee    时间: 2010-8-17 20:43

ninn worx一向是唯美的代名词,可惜女优质量不比从前啊
作者: hsdaiss    时间: 2010-8-17 20:45

好美 口水流出来了 都谢楼主分享 希望多出好片
作者: taiyuanren    时间: 2010-8-17 20:49

虽然没有看到图,但听楼上的兄弟门说挺不错,不由想下来看看,先谢楼主了
作者: iu757226101    时间: 2010-8-17 20:55

不好评价呀   不过看大家说的还是不错的   不过就是我看不到图片 难道是我网速有问题啦
作者: mike1111    时间: 2010-8-17 21:00

丝袜诱惑确实不错!偶喜欢啊!楼主还有没有更好的,赶紧上传啊!
作者: english1062    时间: 2010-8-17 21:33

看画面非常唯美。女的够豪放,不过胸部有点下垂吧。
作者: 阿硕    时间: 2010-8-17 21:48

为什么我总看不到图片,看楼主发片这么幸苦,支持一下
作者: stan666    时间: 2010-8-17 21:58

感觉画面是很唯美,女优质量也不错,丝袜也很合宜,要是有中文字幕就更好了
作者: jimmili    时间: 2010-8-17 22:06

看着很像阁楼的画面,但比阁楼更加精致,女优也很漂亮啊
作者: xiaoxiaolo    时间: 2010-8-17 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道 怎么样啊 看不到图片呢。。不敢下的说。。
作者: motto1986    时间: 2010-8-17 22:26

可能是我的网太烂了 一直看不到图片 但是很想看
作者: binbin123    时间: 2010-8-17 22:29

这是一部唯美到了极致的片子,太经典了。感谢楼主。
作者: 2315439    时间: 2010-8-17 22:32

太好画面太唯美了,特别里面的房间也很唯美。
作者: longfeifly007    时间: 2010-8-17 22:34

丝袜一直是我的最爱~谢谢楼主了
多发发这样的片吧
作者: 狂之手    时间: 2010-8-17 22:55

看封面的男人们好像都有点黑帮的意思哈哈 女主角超级惊艳啊
作者: 62248274    时间: 2010-8-17 23:01

超级喜欢欧美的丝袜片 看起来很有感觉 一定要下的
作者: 锦衣玉食    时间: 2010-8-17 23:10

既唯美又有絲襪,正好合了本人的胃口。
強烈感謝樓主!
作者: cqcq4    时间: 2010-8-17 23:22

很喜欢国外丝袜的片子很好的女优 内容很精彩 感谢楼主的奉献!
作者: wd46732293    时间: 2010-8-17 23:29

后期的的制作效果是欧美跟日系一个很大的区别,日系现在片子更新很快,女优更是层出不穷。但从影片制作角度来讲,欧美在制造一种依托于场景背景的性爱,给人一种唯美的感觉;虽然女优更新速度较慢,但富有经验的女优,总是能用形体表情,给人带来最原始的冲动感觉。反观日系片,现在的质量真是没法说,给人的感觉就像去淘宝购物一样,精品影片还是需要广大淫民自己去挖掘。
作者: 中国龙的传人    时间: 2010-8-17 23:50

完美的丝袜片啊  太感谢楼主了  一看就让人兴奋啊  马上下载收藏了
作者: ashyer    时间: 2010-8-18 00:19

以前收过3部Ninn Worx的片子,虽然女同桥段较多,但是Ninn Worx所选的女优个个身材火爆,性感至极!Ninn Worx简直就是品质的保障!收了!
作者: 我自己脱    时间: 2010-8-18 00:37

看过预览图,有种感觉好像不是片子而变成了油画了,楼主说要用22的屏幕看,难道是因为我的屏幕是19的?不过内容看起来真的很唯美,有点高贵
作者: KBS2    时间: 2010-8-18 01:16

好片!我对丝袜(尤其是黑丝)的忍受力为零,喷了!!
作者: sexy813beast    时间: 2010-8-18 02:41

女友的诱惑感,感谢楼主的发片。本人很喜欢国外丝袜的片子,
作者: chivasregal90    时间: 2010-8-18 03:23

夢幻的唯美的片子..
好令人嚮往與夢幻世界啊....
謝謝樓主...!!!
作者: 960    时间: 2010-8-18 04:28

一直都很喜欢唯美类的片子。尤其是美腿型的。
作者: xin710    时间: 2010-8-18 06:23

挡不住的诱惑哟
太销魂了……感谢楼主大哥无私分享啊!
作者: denzel    时间: 2010-8-18 06:45

丝袜的唯美片一定要下,光看封面就不得了。
作者: lbcjf    时间: 2010-8-18 06:46

不错的片子 图片上的女优性感而淫荡 充满诱惑,谢楼主发片.
作者: 春风得丝    时间: 2010-8-18 08:41

封面太诱惑了,这个系列的电影还是不错滴,估计摄影采用的技巧
作者: diablo1478    时间: 2010-8-18 08:43

Ninn Worx出的片子我看过好几部,都堪称经典,片中演员或青春靓丽,或成熟妩媚,拍摄手法都带点朦胧感,很唯美,做爱的节奏也张弛有道,是我最喜欢的公司之一。唯一可惜的就是它出的片子以女同居多。
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-18 09:36

千呼万唤。楼主您终于又发PSP的了。期待好久了。谢谢哦
作者: zzsss1    时间: 2010-8-18 09:44

好美的的丝袜和美腿很性感看起来就让人蠢蠢欲动 红心送上
作者: wqnmd    时间: 2010-8-18 09:53

有丝袜就是爽,天使面容加性感身材,真是好片子,一定要支持。
作者: RLA789    时间: 2010-8-18 10:10

很长时间没有那种激情与雅致了,下来欣赏欣赏,我们也玩一玩高雅。
作者: blueman55    时间: 2010-8-18 10:13

不错的片子 纯纯的支持楼主一下
作者: weiguo9110    时间: 2010-8-18 10:16

画面确实很漂亮,简直像古典油画一般的美,老外的色情片拍的就是讲究!
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-18 10:18

看上去很唯美啊,丝袜的西片是很经典,女人的美腿衬托的很是性感。
作者: wytwyt    时间: 2010-8-18 10:23

丝袜的片子一定要支持,尤其是唯美的!
唯美版只有一点不好,就是里面的配音假了点~
作者: 小焱焱    时间: 2010-8-18 10:51

这个丝袜妹我喜欢!支持楼主了!红心送上!
作者: 牟雪梅    时间: 2010-8-18 10:54

一看就是那种机器符合小狼的影片,里面的画面太吸引人了
作者: combo2000    时间: 2010-8-18 11:29

谢谢楼主分享~~~ 还可以用psp看 哈哈啊哈
作者: jlhq    时间: 2010-8-18 12:16

NINN WORKS的片子唯美的最高水准,就是出片太少了
作者: poorshu    时间: 2010-8-18 12:35

唯美?等待许久的片终于在这个时刻来临了~可以看出出版社和导演的苦心~
怎么看?看女优的装备就知道了~
作者: bajiedanteng1    时间: 2010-8-18 12:43

精致的画面,朦胧的感觉,而且丝袜,还可以PSP使用,很完美。
作者: english1062    时间: 2010-8-18 13:26

又唯美,还有丝袜,这样绝对要了我的命呀!坚决支持
作者: mvpyangkid    时间: 2010-8-18 13:27

楼主,请问下,这个只要放进PSP里面就行了么?要不要设置什么的?
作者: shuttlebus    时间: 2010-8-18 13:35

很朦胧很梦幻, 像是在做梦一般, 支持LZ多发该类片子
作者: hui19821111    时间: 2010-8-18 13:45

唯美片看起来就是享受,感谢楼主无私的奉献!!!
作者: muririyi    时间: 2010-8-18 14:15

丝袜一直是我的最爱,有情节有味道,女优漂亮,感谢楼主
作者: wzhpkwzh    时间: 2010-8-18 16:51

感谢分享,这片子我已看到封面,就被这种华丽的唯美深深吸引了!
作者: jp512    时间: 2010-8-18 16:51

丝袜类型的电影 女优很漂亮 多谢楼主 这样的电影肯定要支持的
作者: maiditiancai    时间: 2010-8-18 16:53

丝袜的最喜欢了,而且女主貌似身材不错哦,谢谢LZ分享啦
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-8-18 16:55

LZ也算一个品牌了吧
都是发鸟片中的精品啊
太感谢了,红心送上
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-18 17:28

在国外网袜就表示可以接受SM,网格越大说明接受的程度真大,我还是喜欢丝袜些,感谢楼主把格式转成MP4形式的,可以放手机里看了
作者: dellskill    时间: 2010-8-18 17:43

一点也看不到图料 ,楼主检查下,影响欣赏啊。
作者: 888777999xm    时间: 2010-8-18 17:47

这些美女个个都够漂亮的啊,能看到这样的好片太有福了。
作者: 4407211    时间: 2010-8-18 18:45

一直喜欢Ninn Worx这个女优,片子收下啦,谢谢楼主
作者: lllyyyfff    时间: 2010-8-18 19:18

太棒啦,全是经典的鸟片呀,好久没看到这么好的鸟片啦。
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-18 19:30

完美的丝袜片啊 下了 感谢楼主多发丝袜鸟片
作者: tangsiyuan    时间: 2010-8-18 20:17

能看到这么好看的片子实在是要多谢楼主啊`
作者: chenchenbuyu    时间: 2010-8-18 21:31

支持楼主,很唯美。朦胧感更给人想象。很不错。
作者: china9969    时间: 2010-8-18 21:56

充满了诱惑而神秘的氛围,让人欲罢不能啊,好片子
作者: xbk2800    时间: 2010-8-18 22:24

从图上看很有梦幻仙境的感觉,朦朦胧胧,感谢楼主分享
作者: linshun08    时间: 2010-8-18 22:49

太有诱惑力了,让人眼花缭乱,我好喜欢啊。
作者: lunarfei    时间: 2010-8-18 22:53

唯 美片是我的最爱,谢谢楼主发图啊,我亲你一口.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2