标题: [日本AV] [ 无码320*240]超清晰真实国产居家情侣自拍,女的超正又骚,粉红鲍鱼清晰可见[AVI/110M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-19 23:53     标题: [ 无码320*240]超清晰真实国产居家情侣自拍,女的超正又骚,粉红鲍鱼清晰可见[AVI/110M]

【影片名稱】:超清晰真实国产居家情侣自拍,女的超正又骚,粉红鲍鱼清晰可见,强推![AVI/110MB]
【檔案大小】:110mB
【影片時間】:11:52
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:无碼
【影片截图】:难得一见的良家超清晰自拍阿,女的超骚的,不是摆弄骚B,真的让人欲望连连!

【下載地址】:http://shareflare.net/download/9 ... 9a6b/22593.AVI.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

下载教学图:

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: iseibi520    时间: 2010-8-20 00:18

这部片子的男女主角好像都没怎么行动啊,不知道在等什么。
作者: sdy777888    时间: 2010-8-20 00:55

这毛怎么这么多啊而且像的小贝的发型一样特意的 吗
作者: tjywo    时间: 2010-8-20 01:42

女的身材不错,毛毛挺多,像一丛乱草,添上去真是享受啊
作者: qq32475954    时间: 2010-8-20 01:53

姐姐紧致的樱唇紧裹楼主短枪
若不拿出压箱本领
顷刻间便会丢盔卸甲
作者: n8565    时间: 2010-8-20 02:37

感謝大大分享.同居女友自拍,還是光溜溜的生活情景~真是可貴啊~
作者: plmm1001    时间: 2010-8-20 05:20

真实的生活场景,最爱这样的片儿了,谢谢LZ分享
作者: wn-htk    时间: 2010-8-20 08:00

看得出是居家环境,但是女的身材真的很一般
作者: zhenghaichao    时间: 2010-8-20 08:06

很不错,一会我要下载下来看看呀,哈哈,支持 楼主呀,
作者: binchenglangren    时间: 2010-8-20 09:42

美眉的身子真白啊,奶子也挺丰满的,看环境不像是国产
作者: derek355    时间: 2010-8-20 10:42

这个是个韩国片,我发现这个发片的天天换个标题就贴个视频,哎~
作者: msasunbo    时间: 2010-8-20 13:09

电视里的是星际争霸吧,挺有情调,不知道是不是BBC和阿龙解说的。
作者: fisherxp    时间: 2010-8-20 17:13

是个新片,而且确实很清晰,不知道有没有露脸的特写,谢谢兄弟
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-8-21 00:30

分明是韩国的,换来换去也不嫌累,最鄙视这种不厚道的人
作者: yxzh00333    时间: 2010-8-21 01:35

题材不多。下来看看
谢谢分享·
红心送上
作者: 不羁的调戏    时间: 2010-8-21 01:47

皮肤挺白呀,两口子单独在家就是无限好啊
作者: zxy9998    时间: 2010-8-21 03:04

看图片mm确实又白又嫩啊,下载了,多谢楼主啊
作者: 04911    时间: 2010-8-21 03:49

真实的生活场景难得,真实有情趣,喜欢这样的片子。
作者: sunliqin    时间: 2010-8-21 04:21

这个妹妹好象还真的很不错哦,奶子也很大啊,赶快下来看看吧!
作者: tianzaidan    时间: 2010-8-21 06:40

这个逼看起来岁数不大,逼毛还是很顺的,不是乱糟糟的
作者: pp1231    时间: 2010-8-21 10:05

这姐姐家里不错啊,装修的有档次,人身材也不错,可惜没露脸
作者: kaonimade    时间: 2010-8-21 10:42

这个好真是啊,微凸的小腹,小小的鸡鸡,呵呵,还有那真实的环境,不过让人感觉像韩国的,现在下载下来欣赏下。
作者: linxin20082008    时间: 2010-8-24 11:06

这明明就是之前的韩国美女大学生日常生活片好不好。现在标题党越来越多了
作者: q999000    时间: 2010-8-24 16:25

看过了,国外的,别老拿国外的片子来冒充国产,欺骗网友们的感情了
作者: 刀子刀子    时间: 2010-8-24 17:50

这个很好,真实,有生活气息,我相当喜欢,支持楼主。
作者: wudi_12345    时间: 2010-8-24 19:50

好真实啊,一看就是自拍,就喜欢这样的。谢谢楼主。
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-24 19:56

呵呵 我喜欢这样的片子 支持楼主辛苦了!
作者: 619885164    时间: 2010-8-24 21:40

这是真的国产吗?看场境不太怎么像喔!女的挺白的
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 22:29

不错的自拍啊, 好真实,不过好象没见面!
作者: sagaman6095    时间: 2010-8-25 00:50

是韩国的一对小情侣,没做爱场景,就是一些居家琐事,两人在看星际比赛好像。
作者: c7199792    时间: 2010-8-26 09:54

怎么都看不见那女的脸啊,看不见脸一点激情都没有了
作者: stoneparty1    时间: 2010-8-26 10:18

片子是很清晰,可是光清晰了没有实质的东西啊,应该是没拍完把
作者: 背叛寂寞    时间: 2010-8-26 10:37

确实是居家啊。此女倒是很白呢。不过是国产的嘛。
作者: h406775952    时间: 2010-8-26 11:22

这是韩国片,没什么意思的,老片子了,楼主要注意啊
作者: laolangtank    时间: 2010-8-26 11:25

好清晰啊 ,国产还是良家,爽死我啦,最喜欢这种题材了,谢谢楼主
作者: whz99999    时间: 2010-8-26 11:37

家居生活题材很好的 下来看看 谢谢 楼主的分享
作者: 善战者    时间: 2010-8-26 13:39

看看截屏,感觉这种女人应该很不错的,属于人前良家,私下淫荡的主儿,谢谢楼主分享哈!
作者: murong_fu    时间: 2010-8-26 15:46

图片没露脸 说超正 不知是真是假  不过环境到时挺真实的
作者: vickyvenus123    时间: 2010-9-5 19:54

从图上看不清长什么样,不过很白,人说女的是一白摭三丑,支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2