标题: [日本AV] 【国产视频大放送】裸聊那些事儿(国语对白)第四弹[mp4/582MB][原创] [打印本页]

作者: 左手情人节    时间: 2010-8-20 13:36     标题: 【国产视频大放送】裸聊那些事儿(国语对白)第四弹[mp4/582MB][原创]

现在放上第四弹~~~嘿嘿 大家开始爽起来吧~~~~

【视频格式】:mp4  超清晰压制
【视频大小】:582MB
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:1234dudu@sis

【影片浏览】:

【视频名称】:飘飘长发和木头脏话玩不外发
【影片时间】:00:38:01
【视频大小】:124MB
【压缩文件名】:2211509①8月20日.rar
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2VkY2I0NTc1ZDgwNWQ5MTgwNmQ1MzA4ZGIwNTkzM2MvMjIxMTUwOSVFMiU5MSVBMDglRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI1MTU2NTEz
【影片浏览】:

【视频名称】:妲己小秀
【影片时间】:00:42:06
【视频大小】:122MB
【压缩文件名】:2211509②8月20日.rar
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODVjYmJiNDMwOTFjOGViZjkwZTA3ZWMxOGJlOWI0YTYvMjIxMTUwOSVFMiU5MSVBMTglRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTA5MjUxODY3
【影片浏览】:

【视频名称】:大美女LB(完整)
【影片时间】:00:24:18
【视频大小】:71mb
【压缩文件名】:2211509③8月20日.rar
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmRjYTZiY2U0ZTE5YmE3MDFhNjc2OWYyZTA1NzU1NzcvMjIxMTUwOSVFMiU5MSVBMjglRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Njg0NjYzOTU=
【影片浏览】:

【视频名称】:会员站夫妻秀@双女
【影片时间】:00:53:01
【视频大小】:164MB
【压缩文件名】:2211509④8月20日.rar
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjFiYzM0ZThjYmYwZTgyNzNiMDA0YzdhZDRiZTM0ZTUvMjIxMTUwOSVFMiU5MSVBMzglRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTU4NjQ1Nzkw
【影片浏览】:

【视频名称】:角落LM
【影片时间】:00:31:35
【视频大小】:98MB
【压缩文件名】:2211509⑤8月20日.rar
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTQzYmNhZDEwMDkzZTI5YTFkN2Y2N2Q3ZDVkMGI3ZTQvMjIxMTUwOSVFMiU5MSVBNDglRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Nzk2NTI1OTU=
【原创验证】:

这里是我之前发的帖子~大家有兴趣的话可以去看看哦~求支持~~~~求红心~~~~~

http://67.220.91.2/bbs/thread-3200296-1-1.html[无码/320x240]【国产周末大放送】裸聊那些事儿(国语对白)盼红心[avi/2.17G][原创]
http://67.220.91.2/bbs/thread-3215217-1-1.html[无码/320*240]【国产周末大放送】裸聊那些事儿(国语对白)第二弹[avi/350MB][原创]
http://67.220.92.21/bbs/thread-3292220-1-1.html[无码/320*240]【国产视频大放送】裸聊那些事儿(国语对白)第三弹[mp4/426MB][原创]

作者: k357964917    时间: 2010-8-20 13:42

晕,老兄,怎么下载的啊,流程都不教下谁会哦
作者: aken673    时间: 2010-8-20 14:14

很好,不错,都是美女啊,要是能在网上遇到一个就好了。
作者: jiarenpaul    时间: 2010-8-20 14:24

精典我就喜欢这种情趣内衣系列的看看都想射
作者: lld1965    时间: 2010-8-20 15:39

楼主真厉害这么多的视频女表现节目都能搞到太伟大了
作者: ranqm    时间: 2010-8-20 16:19

这个都是精品啊,哥们,你太牛逼了.不顶你真的说不过去,
作者: nnshowwin    时间: 2010-8-20 16:46

楼主,我是进来顶礼膜拜的,实在太经典了,你发的作品都是没看过,惊叹之余红心送上!
作者: touch999    时间: 2010-8-20 18:42

现在的裸聊太多了。
社会真的太开放了,不过不喜欢这个。
只是自己给自己找安慰。
作者: veron13    时间: 2010-8-20 22:53

其实裸聊挺不错的,但必须要有声音,否则效果会大减的
作者: akenaken    时间: 2010-8-20 23:02

感谢楼主的分享呀,估计包括了能看的所有美女了
作者: lxpcnc    时间: 2010-8-21 00:24

真是人才啊,个个都是难得的精品啊,大哥太厉害了
作者: zxx003    时间: 2010-8-21 00:36

我喜欢国产的真实,精品啊,谢谢楼主分享!
作者: johnsonming7    时间: 2010-8-21 22:45

怎么下载的人不多呢,顶起来!强烈支持楼主
作者: kenanab    时间: 2010-8-22 00:24

真的很精彩都是极品美女啊谢谢楼主希望还能见到你的大作
作者: 嘿嘿哈嘿    时间: 2010-8-22 00:43

好看不错,找几个MM都很漂亮,感谢楼主的无私分享!
作者: 52w788    时间: 2010-8-23 16:49

怎么下啊 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmRjYTZiY2U0ZTE5YmE3MDFhNjc2OWYyZTA1NzU1NzcvMjIxMTUwOSVFMiU5MSVBMjglRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Njg0NjYzOTU 这样的链接是无效的啊
作者: seiya001    时间: 2010-8-23 17:22

又出新的一部了,期待第五部的出现啊,第一部开始我都珍藏了
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-23 19:02

有几个还算漂亮,不过另外几个就不敢恭维了,友情支持下
作者: easy2719    时间: 2010-8-23 19:05

必须支持的啊   经典  谢谢楼主分享  真美
作者: lovezj82    时间: 2010-8-23 19:48

现在这样的都很注意对脸的保护啊 很少有露脸的了
作者: zhihuzheye1123    时间: 2010-8-23 20:08

这个都是精品啊,哥们,你太牛逼了.不顶你真的说不过去,谢楼主的分享呀,估计包括了能看的所有美女了
作者: noname!    时间: 2010-8-24 10:31

楼主的帖子一直是经典从第一弹就非常精彩,支持你,希望能继续下去
作者: binghewei    时间: 2010-8-28 21:01

其实裸聊挺不错的,希望楼主多多放些这样的
作者: bobo45123    时间: 2010-9-17 18:34

刚下完第2部,MM挺漂亮而且身材舞姿都很精彩,可惜由于网络问题录制过程中视频比较卡
作者: 2121311    时间: 2010-9-17 19:00

萝卜白菜各有所爱,这个还不错,有声音的还有点意思
作者: k357964917    时间: 2010-9-17 19:37

LZ~等你等的好辛苦呀·这次怎么那么少哦
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-17 19:44

个个都是美女啊!不错不错!楼主加油哈!多发此类精品!
作者: zzb3239684    时间: 2010-9-17 21:04

其实,很多时候我也幻想有这么一段,上网时总时不时想找个妹妹聊上几句,就成功了。可是实事是,普通的聊天是遇不到这种事的……
作者: hhjppx    时间: 2010-9-18 12:19

好像都是收费裸聊的那些,没有真正找的普通妹妹裸聊那么刺激
作者: norgk    时间: 2010-9-18 12:39

huas话说 这些裸聊的人到现在我都没碰见过  网上一直说很多 怎么就没见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2