标题: [求医问药] 怎样才能避免和小姐做爱不会早泄? [打印本页]

作者: 我是话筒    时间: 2010-8-20 21:09     标题: 怎样才能避免和小姐做爱不会早泄?

怎样才能避免和小姐做爱不会早泄?
【咨询人性别】男
【咨询人年齡】30
【咨询人病因,症状】
这一周来我一直在琢磨究竟是怎么回事?细细想来,小姐的吹箫水平实在了得,老夫有点无福消受,看到她们的下面那么黑,我有有点心理别扭,心理也在骂自己没有出息,既然出来找小姐,哪有那么干净的,可是还是控制不住,很快就会下马投降,那位大侠高招,希望不吝赐教,万分感激。

作者: bc568    时间: 2010-8-20 21:11

很简单,提前做点其他方面的准备。小姐技术都比较好,人家毕竟是专业的,天天好几次肯定总结出不少经验。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-20 21:13

除了吃药,基本没什么好办法
除非遇到那种雏鸡
就是入行不久XJ
估计你才可以好好干干
像做XJ时间长的你想对付她们基本无解
作者: lb_dream    时间: 2010-8-20 21:16

最好提前自己解决一次,那样不就行了,保证时间长。
作者: ramei    时间: 2010-8-20 21:41

男人,每办法的,原始本性,
ls说解决先,我觉得不可行,一旦解决后,对女人,尤其是xj就没有兴趣了。
我劝lz,不要刻意避免早泄,享受这短暂的喜悦。
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:40

这很简单  什么事情都是熟能生巧。多去去就好了。
作者: jhg123    时间: 2010-8-21 01:01

跟陌生人有点新鲜感,可能会快点,要不楼主试试同一个小姐多上几次,可能会好点!不过小姐的目的就是要让你快点结束,时间就是钱啊!还要注意安全第一哦!
作者: wzlking    时间: 2010-8-21 01:09

毕竟人家是专业的吗,要是包夜的话估计小姐就不会轻易放过的
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-21 01:32

之前可以先自己射一次,会就一些,或者吃药或者用喷剂,或者用网上许多使用避孕套避免早泄的方法。
作者: lion54610    时间: 2010-8-21 01:37

4楼说得我比较赞同,有次和女友ML前自己打了次飞机,结果那次嘿咻时间就比平时长多了
不过说句实话,还没有找过小姐,呵,有时看到路边诱人的发廊总是很冲动,但就是有心没胆
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 01:40

查点那个人初油吧,我有个朋友试过,效果挺不错..
作者: mh169    时间: 2010-8-21 01:41

楼主可以和小姐多锻炼。慢慢感觉差了些,就持久了!
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 01:42

别开灯,或是灯光整暗点,别让小姐乱叫床
作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 03:47

很简单,喝点酒再去,麻痹一下神经就OK,但是别喝得太多,喝多了会影响勃起。
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 08:04

干小姐而已 没必要那么认真  时间长短无所谓 只要自己爽了就好了...
作者: luckynavy    时间: 2010-8-21 08:12

同意4楼,预先SY释放一下,然后再跟XJ做,她们都有很丰富的经验能让你在最短时间内射精
作者: wait2012    时间: 2010-8-21 08:13

小姐如果不能让你快射她们岂不是赚的少了,现在正严打,楼主小心。
作者: qwk001    时间: 2010-8-21 08:15

找小姐么,就是找快感,不用那么刻意,舒服就好了
作者: liuzebinglaozei    时间: 2010-8-21 08:15

有那种加厚的套套。。。估计可以试一试 不知道厚套套用了以后 会不会没感觉 但绝对能时间长点
作者: wrssw    时间: 2010-8-21 08:19

可以事前在龟头上涂点药,降级一下敏感度,呵呵,时间有了,感觉可能就下降了
作者: 雨人2    时间: 2010-8-21 08:26

这种在外面偷吃的刺激感觉也是你快的原因。
作者: ganxue    时间: 2010-8-21 09:49

业余的跟专业的较量,你说你能赢吗?
作者: woaiyang    时间: 2010-8-21 10:17

楼主是不是此种经历较少,心理有紧张感,多经历几次应该会好一点的。
作者: tracyr1    时间: 2010-8-21 10:24

什么都不要想 ,做的时候想想其他的事,游戏啊,什么的
作者: glzs    时间: 2010-8-21 10:44

最好不要找小姐做爱了,一不卫生,二还要花钱,三是早泄了也不爽。因为小姐是为了赚钱,跟你做个一个,二个小时,她还不亏啊,接下来生意就没时间做了。
作者: nickyfram    时间: 2010-8-21 10:46

我通常是在厕所先打一次,然后才干,这样会比较久些。
作者: sjg312    时间: 2010-8-21 10:56

先搞小姐,再让小姐搞你。把小姐搞个半个小时以上,小姐想让你缴枪都难。
作者: mmff2010    时间: 2010-8-21 10:59

小姐都追求利益最大话,她们不是任你享受,是快点完了好再接下一个,你怎么会不早些
作者: 天天心情好    时间: 2010-8-22 09:31

楼主可以用点外用延时液,找小姐前在JJ上涂抹一下可以干很久
作者: kdhyxy    时间: 2010-8-22 09:37

黑,是正常的!难道你不知道用的越多色素沉着就越多吗?放松心情,想想他只是你胯下的玩物也许就好了啦
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-22 09:44

简单啊,去之前自己先弄一次了,以后就不怎么有感觉了啊!
作者: w629y    时间: 2010-8-22 10:15

经验很重要,次数多了时间自然就长了,嘿嘿,不过跟小姐做干嘛要时间长,自己爽了不就行了嘛
作者: armyfd    时间: 2010-8-22 10:22

一方面需要是老手才能压住她们,再者是要停停做做,再就是吃药了。
作者: hfyyx    时间: 2010-8-22 10:27

还是建议和固定的性伴侣
不要和小姐
不管从那个方面
对自己都有好处
作者: hzgdj    时间: 2010-8-22 10:37

小姐如果不能让你快射她们岂不是赚的少了

,现在正严打,楼主小心。
作者: dcchao    时间: 2010-8-22 10:43

所谓孰能生巧,任何事情都需要一个过程,旧了,贯了,你就不泄了!
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-8-22 11:28

我觉得有两个原因,一个是小姐的技术要好一点,毕竟是吃这口饭的么,二个是你的心理因素,紧张
作者: caoxxx    时间: 2010-8-22 13:26

多锻炼就行了,不过估计很难的,比较是身体原因啊
作者: xddruse    时间: 2010-8-22 13:33

有本事跟小姐OOXX不泄,那才NB呢。早泄跟晚泄有什么区别,要知道别人也辛苦的,赚那么点钱。不容易,大家互相体谅嘛,哈哈哈哈
作者: uzhou    时间: 2010-8-22 13:46

最简单的办法就是把她们幻想成你不会早泄的对象
作者: crzy    时间: 2010-8-22 14:06

手淫完再去,这样时间还能长一些,一般是,玩不过人专业人士。
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 14:17

提前做点其他方面的准备,比如提前放一次,否则你怎么对付得了人家专业选手。
作者: ljd0318    时间: 2010-8-22 14:33

人家小姐吃的是百家饭,当然希望你早点交差了,要不人家都饿死了。除非你包夜。
作者: mmhappy    时间: 2010-8-22 14:40

好方法就是按你的意愿去做,不要都照小姐安排,比如太先给你吹箫,你觉得不行就把她推开,改成你摸她,并且不要让她继续刺激你的弟弟,主要还是控制自己,这样才能略微延长你的性交时间,还有就是典型的吃药了。还有就是5楼说的好,出来招妓就是享受,为什么非要可以去控制呢?
作者: hhjpltljj    时间: 2010-8-22 14:42

去之前先打一次,要不找老婆解决,再去估计反映就慢多了
作者: chekuang666    时间: 2010-8-22 14:46

找小姐时情绪不要紧张,别听小姐说什么,慢慢来
作者: qweasdzxc6779    时间: 2010-8-22 15:06

坚持主动比较重要~楼主good luck
作者: wbajz    时间: 2010-8-22 15:30

最近一直下想去找xj,在发廊徘徊了好几次 了。 qq也加了几个了 。 痛苦徘徊中
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-22 15:45

这可没有什么好的办法,只有靠自己去控制了,可小姐是专业的,不给你喘息的时间啊。
作者: dada999    时间: 2010-8-22 16:02

去之前先喝点酒,找点感觉,然后打次飞机,跟着你就去找个很丑的小姐,估计时间肯定会长的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2