标题: [游戏] [fileserve][3D]經典街霸春丽同人游戏 [打印本页]

作者: m21m21m21m21    时间: 2010-8-22 13:13     标题: [fileserve][3D]經典街霸春丽同人游戏

【檔案名稱】:街霸同人中國娘春丽3D動畫+全套彩漫
【檔案格式】: flash封裝(開啟即欣賞,非遊戲)
【影音長度】:
【檔案容量】: 508M
【檔案空間】:FILESERVE(註冊成免費會員登陸可提升下載速度,您可點此鏈接或者自行到網站註冊)
【下載步驟】:點擊頁面右下方slow download綠色按鈕,之後輸入驗證碼,輸好後再點此按鈕,30秒倒數結束,點擊按鈕開始下載。
【有無修正】: 有
【語音字幕】: 無
【檔案載址】:

第一部分  http://www.fileserve.com/file/a3J66uq

第二部分  http://www.fileserve.com/file/zeBqc7d

第三部分  http://www.fileserve.com/file/MAFUJZ7

第四部分  http://www.fileserve.com/file/jUcctBN

第五部分  http://www.fileserve.com/file/DCxQVuR

【解壓密碼】: 811cmwpwj222(壓縮檔註釋裡也有)

【內容簡介】:

這遊戲玩過的應該不在少數。想當年在街機時代……咳咳,還是回到現實中來。真是太多回憶了,春麗娘穿著藍色叉高腰的旗袍,一次次騰空倒旋風,一次次騰空用腳尖點對手的穴位,一位位用粗壯的大腿撲扇出像昆蟲擺動翅膀一樣的超高速電腿……不過記憶最深刻的不是她的英姿麗影,而是被俄羅期大壯麻花大坐蹂躪時的模樣。這一幕同樣被3D公司看上了,所以有了同樣情節的同人動畫。當然,不會像遊戲裡弄一下了事,而是加入了更豐富生動的內容。估計春麗娘不會想到自己會以這種姿態重回人們的視線。呵呵。附送一套春麗的3D成人彩圖,不多,20多P,畫工挺精緻的。

【補檔說明】 分享是件美好的事,所以我一定會把美事盡量做好。分享的資源,我一定會跟進各位的反饋,並更新解決。不敢說一定最及時(因為也要忙正事),但是如果非自然斷載的情況,請各位放心,我定會帖出更新解決辦法。也請各位及時反饋最新的問題,讓我們的分享更順利更有愛。反饋時,建議各位偶爾連不上時請稍後再嘗試,有時服務器會使載點假死,如果嘗試後又可以順利下載,既不用焦急等待我的解決辦法,也可以讓我放心分享。如確有斷載,請給我短消息,在帖子裡反饋有時難免會遺漏。

作者: m21m21m21m21    时间: 2010-8-22 13:55

这么好的游戏,既然没人回复?亏我这么辛苦
作者: nm15903675    时间: 2010-8-22 15:43

下载太麻烦了  还很费时间 平均速度才40KB
作者: lqr2005    时间: 2010-8-22 20:10

一定要支持,难得出个春丽的好东西,感谢楼主发帖
作者: pmdy204    时间: 2010-8-23 00:27

虽然很喜欢,但是下载太慢了!不过还是要感谢楼主发帖!
作者: 2329787    时间: 2010-8-23 07:10

对这网盘无能为力,每次都是下载一会就自动消失,都没成功下载过一次
作者: elone    时间: 2010-8-23 14:50

这个下载太BT了,先不说验证的输入,再是非会员必须等待720分才能再次下载
作者: cutians    时间: 2010-8-23 15:28

兄弟这个下起来好像有问题啊  我看见是100+M没法下啊 下来的自有几K明显 不对啊
作者: 000AASS    时间: 2010-8-23 18:08

这老外的网盘在这里用是不行的,这网盘我一次都没有下载完成过,是在是可惜。
作者: sy178    时间: 2010-8-23 20:44

感觉这个春丽不是很像的样子啊 这个3D还不如用2.5D做呢
作者: ywbleu    时间: 2010-8-23 21:47

春丽姐姐真是红红火火好多年了啊,永远是一代人心里的呕像啊。现在H的东东也是常常出演啊
作者: kingww    时间: 2010-8-24 07:19

第一个网盘无法完整下载,每次下了都是600k就自动结束了,其他链接没问题,请楼主换个网盘哈!
作者: yutianzhenren    时间: 2010-8-24 13:59

这网盘实在是痛苦 可是内容太引人啦 春丽 小狼的最爱 注册后正在龟速下载第一部分 是不是可以分卷解压呀 要是把5个文件全下齐那太痛苦了
作者: 驼背人    时间: 2010-8-24 20:23

真TMD活见鬼 这破B网盘怎么回事 怎么都下不了 翻墙也不行 IE和360都不行 傲游也不行 那位大哥分流下啊
作者: wenwuzerg    时间: 2010-8-24 20:35     标题: 回复 15楼 的帖子

那个网盘我这里就上的好好的,什么其他手段都不用
街霸里面春丽还真是很怀念啊,特别是那招倒霹雳,小时候就有人研究过那么底朝上的造型下体是不是曝光了
另外楼上你自己网络有毛病,真是中国特色的上网人群
估计就是这样中国特色的人太多了,结果现在弄得http小格式现在只接受迅雷那破玩意(前一阵子还只有115加分),一个娱乐论坛还搞垄断,前所未闻,不知道是不是有迅雷的管理人员在这里混的

另外fileserve这个网盘不能用下载工具下的,只能ie直接点击保存
一个个吵吵下不了的全是点击迅雷就自动弹出来的家伙
说实话国产的那破迅雷绝对是个流氓软件,强行把浏览器监视下载关联等等都设置成默认,优先级别还很高,其他软件都抢不过它,有时候想改也改不掉,真的就是中国特色的垃圾产品,话说脑子里面只知道迅雷的中国特色上网人群就自己不明不白的乱叫去吧

作者: mike4647    时间: 2010-8-24 21:12

春丽永远是那么性感,大奶子总是沉甸甸的,是每个男人的性幻想对象
作者: kingww    时间: 2010-8-24 22:02     标题: 回复 16楼 的帖子

首先感谢楼主辛苦发帖共享经典佳片,春丽最爱哈!这个网盘,我觉得也还算好用,但确实part1的链接存在问题。我已超过5次进行尝试(均未使用下载工具,为ie直接下载),但每次当下载652kb大小即自动结束,请问楼主兄你重新检查过链接吗?其他4个部分均已下完,唯一第1部分下不来,真是极其郁闷,还请楼主重建链接,谢谢!
作者: szgyq    时间: 2010-8-24 22:31

还是老问题,游戏经典,下载极慢,希望有个速度与质量兼并的网盘
作者: zsqzj321    时间: 2010-8-25 01:19

对这个fileserve的下载软件头痛一般用这样的下载软件我都是不下载的免的自己上火,顺便说下本人也是第一卷下了下也是到了600+KB自动关闭。
作者: ugu    时间: 2010-8-25 12:17

这个是80后的梦想啊,终于实现啦!蛤蛤蛤
作者: 爆精仔    时间: 2010-8-25 12:31

看起来不错哦,以前只看到漫画的,现在有游戏当然更是惊喜啦。
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-8-25 19:11

哎,我下载都好好的,为什么你们下载这么麻烦,不要用工具下载就用自带的普通下载就好了。
作者: kingww    时间: 2010-8-25 22:52

晚上又重新试了一下, 终于突破了652k的瓶颈,无限激动中,寄希望可以完整下载!
作者: nbdjb    时间: 2010-8-26 01:19

十分令人心动 不过我就第一部分怎么下来是个655k的未完成品 杯具
作者: 284294022    时间: 2010-8-26 08:48

街霸里面参考的?居然把2d做成了3d
真是赞啊!
作者: 9mb    时间: 2010-9-5 13:24

问下图片上的是游戏内容还是动画的啊?还似乎是有码的版本啊
作者: 驼背人    时间: 2010-9-6 05:57     标题: 回复 16楼 的帖子

你怎么知道我就是迅雷党? 你怎么知道我网络不好?本来不想回复的 看了我就生气
好像就你会用网络似的
别逮谁说谁小白好么
作者: allen_yn    时间: 2010-9-6 13:20

这个网盘不太给力啊,虽然对春利有爱,但还是飘过吧
作者: studycv    时间: 2010-9-9 20:13

要是游戏的,嘿嘿,那就绝了哦,可惜,不知道为什么不直接做成游戏
作者: pdm1982    时间: 2010-9-9 23:20

好东东啊,小时玩街头霸王时就已经意淫春丽姐了。现在终于可以如愿了。红心送上
作者: zhao1840    时间: 2010-9-9 23:28

建议楼主换个网盘吧。。
目前这个网盘用起来非常不舒服
不支持续传
打开一次后腰等很久才能点第二次
作者: zeroor    时间: 2010-9-13 16:42

这网盘是不行的没有下载完成不对啊不过还是要感谢楼主发帖!
作者: 黑色无语    时间: 2010-9-13 19:53

好像是美国人制作的东西,太过粗糙了,能不能换个好一点的模型啊。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 21:45

东西是不错,不过楼上的狼群都说下不来,我还是闪吧,希望楼主改善下
作者: qwebnm    时间: 2010-9-18 00:36

这个经典啊以前玩过一些和不知火舞相关的H游戏,不知道这个是不是一样的东西啊
作者: klysooo    时间: 2010-9-26 16:50

好强大啊,春丽都做成3D的上来H了。不看对不起楼主。
作者: tianyunyi    时间: 2010-9-29 20:44

貌似很不错的样子啊,就是不知道下不下的下来啊
作者: lizishibupin    时间: 2010-9-30 20:36

春丽是我梦想中的女人,太感谢了竟然有这种游戏
作者: huanjian8052    时间: 2010-10-13 22:48

没玩过类似的游戏!以前玩的同人类游戏都是只有几十MB!不知道什么样的!楼主你的图死了!我先看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2