标题: 有对偷拍设备了解的没啊? [打印本页]

作者: kook1128    时间: 2010-8-23 03:53     标题: 有对偷拍设备了解的没啊?

兄弟们啊!有没对偷拍设备了解的啊?那么小的体积真的吗?这东西好像管制吧!有买过的没啊!
作者: 6202265    时间: 2010-8-23 08:24

不要怀疑现在的科技水平,确实都有,不过一定要货比三家,不同地方同一样产品价格差几倍。我一直都在用。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-23 10:09

我感觉你能在电影里看到东西网上都有卖的,但是真假不敢说
作者: sgrsamsgrsam    时间: 2010-8-23 10:29

在國外的網站可以買到,但問題是怎麼送進來,這種東西應該是管制的。
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-23 16:56

应该有的买,不过还是不要用的好。
提倡自拍后自己发布的,不提倡偷拍或者自拍但是被别人发布。之前新加坡的那个都跳楼了。
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-23 16:58

似乎说的过了,毕竟自己还不是猥琐的看网上的那些偷拍自拍
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-23 20:42

这个玩意,用的好,那真是妙到极巅,用不好,可就瞎了
作者: hansun005    时间: 2010-8-23 20:44

不管好不好用,安装的时候小心点,别被抓个现行
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-23 21:12

可以去安防网看看,这种偷拍的设备都有很迷你的。
作者: leyouyou    时间: 2010-9-1 13:36

看了半天回复的,好像没有专业人士提供途径的,希望能人赶紧站出来发表回复,我也想买啊
作者: lagabu    时间: 2010-9-1 13:37

这个日本的很多吧,我看到日本有卖这个的哦
作者: dj20082009    时间: 2010-9-1 14:27

现在的科学技术水平发展得太快了,偷拍设备也比较多,性能也很好,不过使用时要注意了。
作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 14:58

买是没买过,不过如果你舍的花钱的话,可以去电子商城去看看,到那个卖配件的都有
作者: 7563    时间: 2010-9-1 14:58

好像淘宝就有卖的,叫隐形摄像机,有点印象。
作者: scottsis    时间: 2010-9-1 15:02

淘宝上就有,电子市场小型的监控设备都有卖,没传说中查的那么紧。
作者: kongkongme    时间: 2010-9-2 15:44

有,楼主可以去关注一下航模航拍用的设备体积小重量轻,还有带2.4G无线图传的
作者: 5457871    时间: 2010-9-3 02:20

之前我朋友卖过一种 像汽车遥控防盗器大小的  很便宜  好像几十块
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-3 13:25

奉劝你一句,像素必然低,高到你满意的程度,价格却是接受不起的
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 13:45

网上看过,但是不敢买就是了,不知道到底管用不管用呢
作者: huashengxia    时间: 2010-9-4 13:59

我倒是对那种可以安在鞋子上的摄像机很感兴趣。
作者: seumao    时间: 2010-9-4 14:34

其实并不一定要专业的偷拍设备的,关键是在于楼主有心,有胆,有行动!推荐几款适合偷拍的相机吧。第一,卡西欧Z500 ;第二,索尼的T系列数码相机都配有五百万像素以上的CCD,三倍光学变焦的潜望式镜头设计,除去索尼T11与索尼 T3外,索尼T1、索尼T5、索尼T7、索尼T9都为滑动镜头盖设计,极为隐蔽;第三,三星i50相机的镜头、闪光灯以及对焦辅助灯在关机状态下被隐藏于金属滑盖下,插上耳机后,使人感觉这就是一台拥有金属外壳的硬盘式MP3播放器,谁又会将她与数码相机联想到一起呢?第四,徕卡、松下、双皇合一的松下LX1。
作者: 春风吹战鼓擂    时间: 2010-9-4 22:25

就算拍了自己看看就行了,别发到网上了,感觉不大道德啊
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 23:11

这个真不敢买,万一……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2