标题: [高清] 【DP公司720P高清新片:史密斯夫妇】the smiths [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2010-8-23 19:33     标题: 【DP公司720P高清新片:史密斯夫妇】the smiths

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   【DP公司720P高清新片:史密斯夫妇】the smiths
[出品公司]   
[导       演]   Robby D
[演       员]   Jennifer White, Kayden Kross, Kortney Kane, Manuel Ferrara, Mick Blue, Riley Steele, Scott Nails, Tommy Gunn
[影片大小]   4.37GB
[影片尺寸]   1280x720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:37:45
[影片格式]   MKV
[电影简介]   迪克和简是一对幸福的夫妻到简开始忽视迪克。简的妹妹赶紧走了进来,形势变得粘糊糊的。迪克看到了他的蒸汽锤,最后每一个人都有愉快的结局。
[特徵號碼]   60bb75f2bc0f1a179b88b8dec58a240b1ac464f3
[有碼無碼]   步兵
[字       幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   2010.5.5
[制種日期]   2010.8.23
[制種软体]   BitComet1.22
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]   ↓

附件: 【DP公司720P高清新片:史密斯夫妇】the smiths.torrent (2010-8-23 19:33, 93.41 KB) / 该附件被下载次数 76850
作者: sm87917    时间: 2010-8-23 20:37

貌似看不到圖啊。。。不過DP的縣下下來看看吧 不知道跟以前看的是不是一個。。。
作者: scorpio821105    时间: 2010-8-23 20:37

太强了,现在还有什么电影不能出H版的吗?
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-23 20:49

不是枪战的有剧情情色片有点失望,但还是经典的,谢谢分享
作者: agga    时间: 2010-8-23 21:20

记得以前看过一版,这个新的还没看过。支持楼主。
作者: feng6732    时间: 2010-8-23 22:00

貌似看不到圖啊。。。不過DP的縣下下來看看吧 不知道跟以前看的是不是一個。。。
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-23 22:29

我也看不到图 不过片名很诱人 是在遗憾
作者: 流氓的梦想    时间: 2010-8-24 01:46

不错,看起来很激情,最近迷上了肛交,口味变重了?
作者: xiaobao392    时间: 2010-8-24 04:06

女优很太美了,还玩肛交。喜欢至极。
作者: ranger42    时间: 2010-8-24 05:30

连这个电影都出成人版了,厉害,下来看看。
作者: yushubo360    时间: 2010-8-24 06:14

片子不错,看得出来,片子而且还是仿胶片的效果拍的。女主角也算是少妇类型的了。不过不知道为什么我对这样的意淫的成人的AV不是很感兴趣。所以,只有支持了。还有史密斯夫妇,这个题材不错~!
作者: csb3035    时间: 2010-8-24 06:38

太有味道的剧情好片了,演员个个漂亮性感,谢谢楼主的无私分享
作者: ruffian1974    时间: 2010-8-24 08:10

这个一看图就知道是一大作了
画质看起来很棒
拍的也很写实唯美
女优的水平也很赞
谢谢楼主的分享
作者: hzm7216    时间: 2010-8-24 08:13

貌似以前看过一个同名的,不知这部片子是新拍的还是新发行的蓝光版,下来看看
作者: x-mike    时间: 2010-8-24 08:19

史密斯夫妇the smiths可是一部名片啊,可惜偶看不到预览图。
作者: zyone888    时间: 2010-8-24 08:21

不要太强悍了,真的很不错,史密斯夫妇的经典配合,估计在这发挥的更淋漓尽致了!
作者: shenhai12329314    时间: 2010-8-24 08:32

图片全部挂了,而且还是不X的那种,X的还有机会刷新出来。估计挂图的服务器把图挂了
作者: zeng881300    时间: 2010-8-24 09:20

楼主,图显不出来,不过还是下载下来看看,感谢楼主
作者: KingDragon    时间: 2010-8-24 09:33

挺好的片子,可惜太大了,看了一遍就删掉了~~~女的长得不错,就是这男的吗??了点
作者: OYYO    时间: 2010-8-24 09:35

老大 这个 168兄弟 早都发过了  720  和 1080 p 的都发过了
作者: 12166555    时间: 2010-8-24 09:45

没有图,不知道片子怎么样,不会是安吉丽娜朱莉演的吧?
作者: whw782    时间: 2010-8-24 09:56

喜欢这种带剧情的   很精彩   要是有中文字幕就更好了
作者: 杜蕾斯巴达    时间: 2010-8-24 10:23

看影片名称吸引人啊!但看不到图实在很遗憾啊。
作者: laugarles    时间: 2010-8-24 10:37

史密斯夫妇应该是前几年的老片子了,不过我看的那一版没有高清,女优长得还可以,这不就不下了,支持楼主发好片。
作者: cooldamei    时间: 2010-8-24 10:49

说实话,楼主,我没有看到图片,可能是自己的原因,但就凭借史密斯夫妇这个名字,我就必须下之、珍藏之!
作者: yuminymm001    时间: 2010-8-24 11:05

天,看容量还是不小的一个片子,一定是高清了的,不过楼主,确实看不到图片的,能在发下吗?
作者: qqqlll8    时间: 2010-8-24 11:08

看不见图片了,内容简介还不错,谢谢您的分享
作者: zmzhf    时间: 2010-8-24 11:29

画面唯美 女优老了点 支持DP 支持HD
作者: zghnxc    时间: 2010-8-24 11:35

老外就是厉害,什么题材都能拿出来拍成A片。
作者: hujintaobi    时间: 2010-8-24 11:41

记得以前看过一版,这个新的还没看过,看起来很激情,最近迷上了肛交,口味变重了?
作者: 3cdf417    时间: 2010-8-24 12:00

让人眼前一亮的清新感觉,很不错,身材都是如此之完美 谢谢您的分享!
作者: 傻瓜229    时间: 2010-8-24 12:05

简直太牛逼了啊 改天我也来一次 没想到楼主片子这么棒
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-24 12:09

这部片很好看,要是有字幕就好了
作者: wj83723    时间: 2010-8-24 12:15

呵呵 不知道这个版本 算不算是 标准的 夫妻吵架 床头吵架 床尾和啊
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-24 12:23

欧美的片子基本全有些情节,这点比亚洲的好,而且也基本全有肛交,我灰常喜欢 不过欧美好看的女优实在太少,这点就不及小日本了,看LZ发的这部片子女优也只能说一般,但又肛交还是不错的,支持下,就不下了。
作者: lyg4288    时间: 2010-8-24 12:24

我也看不到图 不过片名很诱人 是在遗憾
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-24 12:33

高清果然是有代价的,4G多呢,还是看普清的算了,我的硬盘小
作者: aaaawz    时间: 2010-8-24 12:45

太强了,史密斯夫妇的H版,女的很漂亮!先下来看看!谢谢楼主。
作者: mulangren    时间: 2010-8-24 12:54

美国就多拍些大片的H版就很好, 剧本都写好了, 看着也很有意思的。
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-8-24 13:00

能够见到炮版的《史密斯夫妇》还有情节真是感谢楼主,希望能够在看到楼主的奉献。
作者: longxen123    时间: 2010-8-24 13:07

电影版的看过,没看过H版的,下载看看,谢谢楼主分享
作者: takashi00    时间: 2010-8-24 13:12

我是冲着Kayden Kross来的,这个女优的长相,演技,还有身材都是一流啊,小弟只是觉得她的腿的曲线不是很好,不知道是因为个头比较矮的缘故还是因为天生的。
不过她的演技和叫声的确让人兴奋,特别是眼神,那种十分渴望的眼神,勾人心魄。不仅如此,虽然她的腿部曲线不是很好,但是每次被插入的时候绷紧的脚踝和用力伸展的小脚总让我欲火焚身。
作者: komsomolsk    时间: 2010-8-24 13:18

看样子,只是挂个名字吧,内容可能不沾边。
作者: swmt    时间: 2010-8-24 13:27

外国人就是会玩,所有的著名影片都会进行改编。
作者: weiwie    时间: 2010-8-24 13:34

太强啦!早就对朱莉意淫很久了,今天总算可以延续一下我对史密斯夫人的向往了。
作者: xglovecj    时间: 2010-8-24 13:35

很喜欢欧美片,无拘无束,酣畅淋漓
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-8-24 13:41

渔网装真的很喜欢,不过这个影片太大了吧,下起来难度有点大
作者: kuailele123    时间: 2010-8-24 13:42

哈哈 太过瘾了 H版大片 经典中的经典 支持
作者: duoluonci    时间: 2010-8-24 13:51

DP经典  画质感很好   女优的眼神很魅惑。。 希望以后这样的片子多发些
作者: D调的萧帮    时间: 2010-8-24 13:51

经典电影 A版更精彩 一定要收藏哦
作者: 395493867    时间: 2010-8-24 13:59

dp的片子不能不下,都是精品啊,谢谢楼主了!
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-24 14:13

最好有中文字幕,有情节,不错的片子
作者: leaky1981    时间: 2010-8-24 14:26

现在这样的影片名字特流行,给A片起一个以前的大片的名字说成是H版
呵呵
作者: hips    时间: 2010-8-24 14:27

我还以为是史密斯夫妇的h版,那片子就比较有趣了,带点喜剧的风格也别有风味
不过Kayden Kross的片子必看
作者: dqsh66    时间: 2010-8-24 14:39

有故事情节的高清片子肯定好看,要是有中文字幕就更加是锦上添花了
作者: zaw773    时间: 2010-8-24 14:41

史密斯夫妇,大片啊,强悍。但是没有翻译,看了总觉得缺少点什么,不过瘾!
作者: cicimoon    时间: 2010-8-24 14:44

有了Kayden,这部片子取什么名字已经不再重要了
感谢楼主,红心送上了
作者: nichlas    时间: 2010-8-24 14:44

这女主角比正版史密斯夫妇的女主角漂亮多了,很有想像力的一部片子
作者: 猴子爸爸    时间: 2010-8-24 14:56

我发现自己越来越不喜欢干屁眼的片子了,就是喜欢干屄的,怎么干都好看
作者: ajin900122    时间: 2010-8-24 14:58

:excellence :excellence :excellence
作者: 家克    时间: 2010-8-24 14:58

好好看的剧情片啊 女猪脚真好看  喜欢他们主演的片子 可惜就是他的片子太大了 我的硬盘承受不了
作者: tsyangxing    时间: 2010-8-24 15:11

又是一部模仿片哈。要是用真男女主角演就好了。唉
作者: beijingjinan    时间: 2010-8-24 15:18

女主角很迷人,特别具有诱惑力。片子太大,我的硬盘太小,真是个矛盾。
作者: yulykid520    时间: 2010-8-24 15:39

这个MS不是什么SMS夫妇吧,我看过了,除了H没有太多情节啊.
作者: marsrt    时间: 2010-8-24 15:51

真是有创意,这个也出情色版本了,看图那个女优一对小樱桃鲜红欲滴,真想吃她几口。
作者: jike111    时间: 2010-8-24 15:52

好片 很喜欢 改编电影的AV
作者: sskkt4    时间: 2010-8-24 16:02

看标题,十万火急进入;看图片,反正立马微软;看简介,微软立马神舟。。标题党。
作者: zala126513    时间: 2010-8-24 16:03

DP公司出品的部部精品啊,还有故事情节,真不错,谢谢楼主了
作者: panxiufu    时间: 2010-8-24 16:08

好大的片子啊 有没有没中文字幕的啊
作者: zhaixr521    时间: 2010-8-24 16:17

这个好经典啊。必须得收藏了。可怜我的小硬盘
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-24 16:28

还是喜欢这里面的那个黑发MM 我发现DP改编的大片还都是满好看的啊
作者: sufer    时间: 2010-8-24 16:30

这部片子我看过啦,还收藏啦.最喜欢其中的Kayden Kross,超级喜欢!
作者: 够的    时间: 2010-8-24 16:32

好片啊这样的好评一定要下载的里面的女主角张的很不错哦身材也那么火辣谢谢分享啊
作者: cyadmin01    时间: 2010-8-24 16:34

高清啊!电影和电话都进了3G时代了!AV也应该进入到高清了!希望以后看AV直接是在线看!国家允许
作者: okok365    时间: 2010-8-24 16:47

又一个改版的好片。强烈支持楼主的片子。相当激情!
作者: hjx760325    时间: 2010-8-24 17:15

太强了,这种版本的都出来了,太强悍了,下来看一看。
作者: wseagate    时间: 2010-8-24 17:23

Kayden Kross是著名AV影星,她的片子可是不能错过哟。
作者: 占皮劳    时间: 2010-8-24 17:29

不是枪战的有剧情情色片有点失望,但还是经典的,谢谢分享
图挂了,不显示图片出来,想下又怕不好,左右为难。
作者: 你在吗我在    时间: 2010-8-24 17:29

这个片子我看个很好看,女主角长得很好看,演得也不错,直得看哦
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-8-24 18:03

经典的大片改变,一看就让人仍不住想看看史密斯夫妇是怎样性爱大战的。
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-24 18:31

这种片把大量的时间用在ML上面,我想剧情应该进展缓慢吧,不过也相当精彩了。
作者: w917917    时间: 2010-8-24 18:33

哇 大片那 画面的灯光真的是一流呀 超赞 赶快收藏
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:50

看图,感觉不错。顶一下。请楼主继续努力。
作者: xiaoguoxiha    时间: 2010-8-24 19:07

欧美公司就是强,相比日本的别有一番风味。期待更多H版电影。
作者: zonda_f    时间: 2010-8-24 19:11

知名KROSS还套上黑网,又是720P,全身各处都清晰可见,DP不会让淫民失望的
作者: 52rb    时间: 2010-8-24 19:29

这个高清片太好了,真有一种看大片的感觉,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: jpjp009    时间: 2010-8-24 19:32

为什么我看不到图,但是DP的片子老是那几个人
作者: 24266600    时间: 2010-8-24 20:18

非常想下来着,女优漂亮还是翻拍片,可惜太大了,下时间太长了!
作者: almasy    时间: 2010-8-24 20:26

看起来不错,就是剧情还不够好,让他们眼剧情真是难为他们了 呵呵
作者: hehe_pes    时间: 2010-8-24 20:42

效果真是太好了,清晰呀,只是有点大了,下不下呢,犹豫中
作者: ykyxf    时间: 2010-8-24 20:43

DP的片子清晰度都很高!内容也很精彩,非常感谢楼主的好片!
作者: zhanzhe99    时间: 2010-8-24 20:47

兄弟,这要是带中文字幕的就完美了,要不看不懂剧情,有点白瞎了。
作者: xiao185    时间: 2010-8-24 20:55

啊!高清加丝袜,太让人激动了,谢谢分享!
作者: wanlaopo1314    时间: 2010-8-24 20:57

喜欢丝袜,就是不知道演的是什么啊。有字幕就好了
作者: 狼王KG    时间: 2010-8-24 21:23

史密斯夫妇的成人版,又是众多美女的倾情演绎,我喜欢!
作者: 85481895    时间: 2010-8-24 21:53

哎!好可惜啊,怎么种子下了不能下载啊?显示不是合法种子,楼住,检查一下呀!
作者: 044041    时间: 2010-8-24 22:01

...还以为是正常片子呢,还好没让我失望..哈哈
作者: gwlgwl    时间: 2010-8-24 22:01

截屏感觉不错 下载 ,感谢楼主提供这么好的资源。感谢!
作者: yantai000    时间: 2010-8-24 22:01

喜欢这类带有剧情的片子,女优看上去也不错
作者: asdasd83    时间: 2010-8-24 22:26

网眼装很惹火啊,美女长的好,身材也亮~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2