标题: 联想Y460怎么样? [打印本页]

作者: 梦飞无翼    时间: 2010-8-24 16:21     标题: 联想Y460怎么样?

准备买个本本用,上网看了下5000左右价位的,联想Y460怎么样呢?

朋友有的买的DELL,说还不错,但是我有亲戚在联想工作,能拿到便宜的,1000左右吧。

同价位的本子里哪个牌子好点?

作者: fanshiyuan    时间: 2010-8-24 16:30

说实话,IT行业中联想是最不厚道的一个!明明是国内品牌!卖的切比大电子品牌的东西还贵!一点都不会造福国人!李宁也是一路货色!看看它的羽毛球装备!真不知道这些自主品牌都是怎么想的!个人愚见!
作者: limu    时间: 2010-8-24 16:31

按照楼主的价位就选联想好了
Y460不错,配置性价比都不错,就是散热差了点
但是也不耽误用就是了
楼主提到两个品牌,可以去专业IT网站把两个品牌同等级的产品比较一下
个人觉得DELL虽然大牌,但在这个价位的机器未必有竞争力,而且DELL的中低端机个人不太喜欢
作者: guoshao    时间: 2010-8-24 16:34

主要是看楼主要买本子干啥?如果是要玩游戏就是要买个好点的显卡联想Y460就是很好的本子显卡很牛的。如果是要看看电影上上网就没必要买个显卡好的本啦 ,那就买个CPU或者外形更好的的本啦 这主要是看楼主要干什么用。
作者: thickle    时间: 2010-8-24 23:29

楼主,不是吧,Y460的联想内部员工价是“1000左右”?我准备抄把手砸联想的场了,也忒贪了些。
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-25 00:13

有内部员工价肯定选联想,不贵“1000左右”应该是优惠价格,楼上的应该搞错了
作者: weiwei314    时间: 2010-8-25 00:19

有熟人了,居然这么便宜,当然选联想了,我用的就是联想,还行吧。
作者: 2889895    时间: 2010-8-25 01:52

作者: 2889895    时间: 2010-8-25 01:52

作者: 2889895    时间: 2010-8-25 01:53

不过笔记本的散热都很一般
作者: tttmp    时间: 2010-8-25 08:50

以前Y450和Y460的性价比还不错,但现在不行了,比它配置好,做工好,品牌不差的机子太多了。何况

这个系列的机型并不怎么好看,散热也一直是个问题。

推荐ACER的机型,同等配置的有很多选择。比方4820,4741之类的。
作者: t360300123    时间: 2010-8-25 09:02

买联想Y460我感觉还不如买acer的4741比他还便宜将近1000快,性能不必Y460差
作者: linb121    时间: 2010-8-26 20:04

既然在联想有人,拿的又便宜,用联想也不错的,不过还是Y550好点,价格和y460差不了多少
作者: lxxyznb    时间: 2010-8-26 20:47

能便宜买就买联想吧 y460散热差的一13.
作者: liidle    时间: 2010-8-26 21:44

挺好的机器 市面上性价比很高的机器 几乎不会很快过时  不过事实上 要追求游戏效果的话还是要ALIENWARE 这种的
作者: amazelucky    时间: 2010-8-26 23:17

联想的东西是越来越贵了,但是这个机子卖的算不错的。说明机子性价比还是不错的
作者: linzi1999    时间: 2010-8-27 23:43

Y460算是一款非常受欢迎的机型了,本人使用联想多年了,放心买,性价比都还不错。
作者: mb120    时间: 2010-8-28 00:30

散热性能和显卡不匹配, 为了市场需求而硬上马的产品 联想Z系列的就是改进型。建议买Z系列的
作者: aixing1    时间: 2010-8-28 01:18

还行 不过建议可以看下acer的笔记本 配置差不多 价格更便宜
作者: lvcoco    时间: 2010-8-28 03:27

联想没有把ibm的精髓保留下来真是本世纪最大的遗憾之一。
作者: zuodehao    时间: 2010-8-28 08:34

联想手机,联想电脑偶都用过。。联想手机大部分用的WINDOWS操作系统,但是比起多普达差好远。电脑比起DELL差很远,公司里的电脑不是联想就是DELL,一比很明显
作者: ootaoxx    时间: 2010-8-28 09:48

联想的Y系列笔记本算是这个价位上比较强大的配置了 买吧 不会后悔的
作者: jundeng119    时间: 2010-8-28 10:16

联想y460在原有产品上有了较大升级,外观更加轻薄配置也是当今主流,值得购买。
作者: 253133737    时间: 2010-8-28 15:09

小Y系列都不错,我的450都2年了,没啥毛病,既然认识人,还是要联想吧,现在联想很流行
作者: 28953416    时间: 2010-8-28 15:58

散热不是一般的差,夏天用很够呛

但是其他牌子的也就如此,现在笔记本还真不知道怎么选比较好
作者: smallsmallboy    时间: 2010-8-28 19:14

联想笔记本的质量还是挺可靠的,不过性价比可能比Dell的差一些。
作者: 98498    时间: 2010-8-28 19:27

1000? 这也太夸张了吧  不过联想的散热是瓶颈
作者: xiaoyza283_163    时间: 2010-8-28 19:50

Y460不错,配置性价比都不错
作者: bb526411    时间: 2010-8-28 23:15

这款机子不错,联想的性价比挺好的,每款机子都有点小缺点,可以接受
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-28 23:37

我第一台本本就是联想的,说实话,配置在同价位下,是偏低的,但是比较皮实,使用至今2年整,累计开机1000小时,其中关机状态摔过2次,1米以内的高度,现在还能用,也没什么大的异常之处,联想到保修也还算不错。不过建议楼主关注下Acer,Acer是同价位中配置相对较好的,现在本本么,也算一次性投资,用个3-4年左右,性价比比较Acer比联想更好
作者: shuiguan    时间: 2010-8-29 00:43

联想的本本还是不错的,
散热是本本的通病,
我08年买的天逸F41到现在就没坏过。
作者: wugidevil    时间: 2010-8-29 06:53

Y460的显卡是GT330的阉割版或者HD5650,处理器是I3的,都能凑合用,但是如果你有影音播放方面需求或者对游戏画质要求比较高的话,不建议你选这款机子,因为它的显示器不行,播放高清片的时候出现花屏的现象比较严重。
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-29 08:12

在同级别的笔记本当中算是中下的拉,配置一般价格没有什么竞争力。
作者: andybest    时间: 2010-8-29 09:29

推荐Y560 刚入手不到1个月 感觉非常不错 散热肯定差点 但是不影响 冬天还可以当暖手宝
作者: dark110    时间: 2010-8-29 09:51

现在本本的利润已经很低了 买本本好不好都差不多的 关键是看运气
你可以比市场价便宜1000 还考虑什么 联想还是不错的
作者: noenemy1    时间: 2010-8-29 09:57

反对2楼的说法!为什么民族品牌就要甘当低档呢!国货也要有精品,上档次!联想和同方、神州不一样!李宁和特步、喜得龙也不一样!他们要创国际名牌的,国人应该支持!
作者: llwzorro    时间: 2010-8-29 10:12

小Y现在是联想的主打,总体来说性价比还是很高的,楼主可以拿到优惠那就定了吧。不会后悔!
ASUS的工艺真不咋地,其他还行。DELL就不要考虑了,美国神州。
作者: a1027    时间: 2010-8-29 10:27

Y460不错了,配置很好,而且楼主还有优惠那当然就更好了,性价比就更好了。
作者: 高尔夫TSI    时间: 2010-8-29 11:53

DELL就别考虑了,美国神舟。Y460性价比相当不错,不过一分钱一分货现在的笔记本虽降价比较多但是东西很多都缩水了
作者: 无敌神枪    时间: 2010-8-29 15:08

个人推荐不是很喜欢联想的机子,华锁的还是很不错的 ,我现在用的就是
作者: 247779766    时间: 2010-8-29 16:06

联想的机子,刚开始半年用起来是可以,不过半年后问题就出来了,特别是散热,还是声音  反正我是不喜欢联想的  本人用的是华硕的  不过你有关系的话  还是可以考虑的  毕竟钱决定一切
作者: zhbg    时间: 2010-8-29 17:15

Y460从联想拿1000多?请问是人民币还是美元?我有点晕。
作者: iamgg2010    时间: 2010-8-29 18:21

我在用Y450,460是新一代的吧,联想的本子美观还饿可以,性价比是很不错的,主要表示在配置上,缺点就是散热不好,电池也不经用 。。。
作者: bairen6    时间: 2010-8-29 20:13

Y460是很不错的一款笔记本  在外观 性能 在才出来的时候是很火的一款笔记本

联想的售后也挺不错的
作者: WOYAOKAN11    时间: 2010-8-29 23:36

联想这款挺好的,散热差是因为显卡好的缘故,显卡强的14寸笔记本,很少有散热很棒的,
如果楼主只是正常使用,不打大型游戏,这款机器就太浪费啦
作者: 0032113211    时间: 2010-8-30 00:16

这个本还是不错的,Y460和G460我在有点混了,记得一个是JBL音响的,真的很喜欢,我用过不是JBL影响的那款,速度可以,散热也可以,唯一一点就是触摸版,不注意上两个手指的时候会出现几秒的鼠标停顿
作者: 0032113211    时间: 2010-8-30 00:19

忘记了一点,补充一下,国美和苏宁应该还在搞以旧换新,交一台旧家电可以折400元啊,很有诱惑力
作者: deardirk    时间: 2010-8-30 00:28

合肥I3-350/2G/500G N卡 5250左右
作者: willfly    时间: 2010-8-30 01:11

如果真是1000的内部价,毫不犹豫下手,散热啊什么的都是小问题
作者: 9Love9    时间: 2010-9-3 15:00

联想Y460系列游戏影音完全足够了,如果你喜欢大型3D游戏,也比较合适。散热不好,总体来说很不错
如果你的预算有5000多点。Y460的选择还是很不错的,毕竟型比价不错。
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-3 15:04

联想IdeaPad Y460均采用了新酷睿处理器,其它方面较Y450没有交大改变,目前,为了方便全国大学生的购买,联想将提前在其官网上开始ideapad Y460的在线网购活动,全国的大学生凭学生证可以提前购买Y460,并由联想直接送到其宿舍内或者是距离其大学最近的联想专卖店。
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 13:15

我觉得还算是可以的呀,价钱如果合适就买了吧
作者: nanniang    时间: 2010-9-4 15:39

Y460很好,5650的独显呀!个人感觉Dell的不太美观。
作者: zxcvfdsaqwer    时间: 2010-9-4 22:40

Y460硬件配置性价比还是可以的  但关键是散热问题  但使用影响也没有太大问题   但楼主说y460  要是1000能够入手 赶快把 不可思议的价格
作者: tzxcscz911    时间: 2010-9-4 23:26

现在6000左右了吧 很不错 我正用Y4600呢 感觉很超值
作者: yorkshen0    时间: 2010-9-5 23:51

你眼光很好,y460性价比很高的,无论是品牌还是配置都比acer的还好,玩游戏一级棒,
作者: wudalang521    时间: 2010-9-11 22:51

听说系统是装在SSD上的,那是否会影响使用320G的机械盘?
作者: ysy20080129    时间: 2010-9-12 14:53

不会吧 内部员工价才1000多 联想也太不厚道了 我用的Y450 去年买5400多呢
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-12 15:47

才1000多块钱的话,那当然二话不说是y460啊,虽然和t系列没法比,但是做工在国产机子里还算可以的
作者: 唱片三    时间: 2010-9-15 15:31

联想的散热一直很差,冬天能当电暖器用,现在还是改观不多,不过有熟人的话,还是
买联想吧y460的显卡不错,游戏性能高啊
作者: guoguono1    时间: 2010-9-15 17:03

Y450的宣传已经铺天盖地了,Y460更是牛逼,当时考虑过不过无奈价格太高,现在价格可以接受了 ,可惜已经入手G460,感觉很失败的选择。
作者: happy369    时间: 2010-9-15 17:52

要买就买商务本,家用的返修率太高
作者: godjapan    时间: 2010-9-15 18:08

联想的东西在国内卖的贵点,但是东西还是有保证的 ·比dell 惠普强···要性价比的话 拿宏碁的吧 ··东西也不差
作者: anhei28    时间: 2010-9-15 18:38

挺好的,联想是国内品牌算是性能比较稳定的了
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-15 19:25

联想胜在售后比较多,但是个人还是比较倾向买DELL的。
作者: pt990    时间: 2010-9-15 19:42

我现在就在用y460,总体说来不错,性价比较高,细说的话就是:cpu和显卡都好,内存中等,屏幕有点差,散热也差,不过这么强的功能,散热有这样不错了。另外支持显卡热切换还是很不错的。能省很多电。
作者: three_chou    时间: 2010-9-15 20:51

配置挺吸引人
就是做工、设计、以及散热不怎么样
你可以去问下买过的朋友
没有人满意Y460的
作者: xtprogo    时间: 2010-9-15 21:51

个人建议LZ还是买联想的Y460,现在联想出了哥新型号Y460N,配的是GT425的显卡,支持DX11与物理特效,虽然跑分比HD5650稍逊,但是物理特效CUDA加速,这都是HD5650没有的,所以建议LZ买的时候要看清型号~
作者: yashiro000    时间: 2010-9-16 02:38

既然出售5000,何不買個諾基亞?
想要支持國產嗎?那聯想Y460就已經非常不錯了
樓主要看清保修的那些售後
最近假貨多了
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-16 13:06

我一个月前买的Y460 i3 350的那种,买来不久就拷了一大堆游戏里面,运行古剑奇谭,鬼泣4,使命召唤6,魔兽双开等等表示毫无压力,开了一大堆后台程序依旧顺畅。。。

Y460这个UBL音箱不错~音质超好~也可以超劲爆。

至于散热,买的时候就知道散热不好,就花了40元买了块散热板,现在每天整天玩,感觉也还行。运行一天也不会出现什么不顺畅的情况。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-16 13:07

我一个月前买的Y460 i3 350的那种,买来不久就拷了一大堆游戏里面,运行古剑奇谭,鬼泣4,使命召唤6,魔兽双开等等表示毫无压力,开了一大堆后台程序依旧顺畅。。。

Y460这个UBL音箱不错~音质超好~也可以超劲爆。

至于散热,买的时候就知道散热不好,就花了40元买了块散热板,现在每天整天玩,感觉也还行。运行一天也不会出现什么不顺畅的情况。
作者: wac555    时间: 2010-9-16 13:22

联想的小y走的时神舟电脑的路线,配置很好,性价比高,但散热是致命的弊病,楼主可以考虑下索尼,thakpad,笔记本首选散热好的,配置其次,什么配置明年都过时,还是稳定是王道.
作者: 51057697    时间: 2010-9-16 14:00

楼主 如果不太注重品牌的话 神州同样的价格可以拿到更好的机器
作者: montravaille    时间: 2010-9-16 15:03

Y460的配置已经很好了,价格也还算厚道,就是散热的问题比较严重,LZ可以去试试看这个温度能不能接受
作者: 1005679500    时间: 2010-9-16 15:38

不错的 联想也是大品牌了 Y460性价比挺高的 价钱也算合理  建议试试
作者: sqyzlh    时间: 2010-9-16 15:44

y460的性价比的确高,但是散热不太行!
作者: sin205    时间: 2010-9-16 21:45

楼主既然有熟人,肯定要选联想啊那还用说。况且460也不差,都同类产品中,性价比算是很好的了。
作者: 回车    时间: 2010-9-16 21:52

戴尔可以拿到1000的产品?成本价?那你亲戚可发了、自己销售吧。
作者: 仙楚    时间: 2010-9-16 22:00

性价比看起来还可以,就是看外壳感觉很不牢固,不喜欢
作者: zxy11    时间: 2010-9-17 02:39

1000RMB左右拿到460? 膜拜楼主。
作者: shengliang104    时间: 2010-9-17 12:45

Y460配置还可以,适合大多数玩家,散热一般,联想的机子大概都这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2